Epic Games (вопросы,ответы,информация)
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
kodef
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 18:47 | Сообщение # 666 |
|
Началась раздача Gnog-Gnog - https://www.epicgames.com/store/ru/product/gnog/home Следующие Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road to Eden
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 19:12 | Сообщение # 667 |
|
kodef, Hyper ранее уже прошёл, отличная игрушка
|
|
| |
kodef
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 20:28 | Сообщение # 668 |
|
ScorpionBSG, русификатор надо или без него понятно все?
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 22:29 | Сообщение # 669 |
|
Студия Glass Bottom Games обратилась к Epic Games с предложением разместить свою новую игру, Skatebird, в EGS. Также игра должна будет выйти в Steam по обещаниям, выставленным при сборе средств на Kickstarter. Но Epic Games заявили, что заинтересованы в эксклюзивной линейке игр и готовы разместить данную игру только при условии, что эта игра Skatebird будет недоступна в Steam. Разработчик заявил, что не может этого сделать, т.к. это будет нарушением обещаний и приведёт к негативным откликам игроков, на что Epic Games ответили, что в таком случае игра SkateBird не выйдет в EGS.
Походу Эпики перешли к прямому шантажу разработчиков. Пусть даже это маленькая студия и игра не шибко крутая - звоночек тревожный для всех. Вот так противники "монополизма" Steam ведут свой бизнес сегодня. Открытая неприязнь и враждебность в отношении Steam и полный игнор других сервисов при точно таких же условиях, как у Steam. Где же антимонополисты, которые буквально недавно выписывали астрономические штрафы Microsoft, Apple и другим корпорациям за те или иные факты ущемления прав конкурентов?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 23:29 | Сообщение # 670 |
|
Smotritel37, это всё очень похоже на пиар ноунейм игры, где пруфы, что EGS так ответили? Всё, что было, это пост в соц сети от разработчицы в адрес EGS
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 23:32 | Сообщение # 671 |
|
Это сейчас на куче сайтов лежит, если вбить, я сюда просто ссылки не кидаю, т.к. наверно нарушением будет. Мне кажется, если бы это был пиар, её бы давно уже обвинили со стороны самих Эпиков в клевете.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 23:39 | Сообщение # 672 |
|
Smotritel37, "я конечно понимаю что сейчас модно хейтить эпиков по умолчанию, но где док-ва? об этом сказала основательница студии? а я скажу что я её в кино водил за что она мне заплатила т.к. у меня 49.5 см в холодной воде зимой на полюсе, и теперь всё это факт? Особенно интересно что об этой игре даже вскользь нигде не слышал, не кажется ли вам что кто-то наглым образом решил эксплуатировать горячую тему в игровом сообществе чтобы продать игру получив бесплатную рекламу? конечно могу ошибаться, но это выглядит как минимум странно, а тут уже как факт объявили." Добавлено (08.08.19, 23:40) --------------------------------------------- -Нам нужны эксклюзивы. Вы готовы сделать свою игру эксклюзивом EGS?
-Нет
-До свидания, мы работаем только с эксклюзивами.
-*твитнуть "!!!! EGS ОТКАЗАЛАСЬ ПРОДАВАТЬ НАШУ ИГРУ, ТАК КАК ЭТО НЕ ЭКСКЛЮЗИВ!!!!"*
Выглядит как пиар на ровном месте. Очень жаль, что пресса такое поддерживает и тем более даёт положительную оценку.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 08.08.19, 23:47 | Сообщение # 673 |
|
GabrielSai, У тебя гугл заблокирован?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 09.08.19, 00:35 | Сообщение # 674 |
|
[off]cRAZYeND, если нечего сказать, лучше промолчать, за умного сойдешь[/off]
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Пятница, 09.08.19, 11:42 | Сообщение # 675 |
|
cRAZYeND, Цитата Smotritel37 ( ) Это сейчас на куче сайтов лежит, И что что лежит? Современные СМИ просто дублируют тексты с соседних сайтов. Количество не есть факт правдивости. Всё это пошло от одного твита, которые ничего не доказывает (т.к. там просто слова) и может быть ложью. Так-же в ветке того твита фигурирует "запрос студией денег от эпиков", но об этом упомянуто только на паре этих самых СМИ.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Пятница, 09.08.19, 16:59 | Сообщение # 676 |
|
Значит пусть Эпики опровергают, отписывают официально, что это ложь и клевета ;)
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 09.08.19, 18:39 | Сообщение # 677 |
|
Smotritel37, зачем? Ноунейм разрабы пытаются пропиариться на хейте EGS, они просто выше всего этого идиотизма..
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 10.08.19, 12:41 | Сообщение # 678 |
|
GabrielSai, ViruSafe, Умникам дам подсказку. Источник - Twitter. Я лично этот слив видел. Крч гейстор в своем репертуаре.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 10.08.19, 15:42 | Сообщение # 679 |
|
[off] cRAZYeND, специально для тугих, Megan Fox клянчила бабки на поддержку у EGS, они ей поставили условие об эксклюзивности, та в свою очередь в крысу пошла, на что ей Epic дала отворот-поворот, тут у нее бомбануло и она выложила этот пост с целью самопиара на вас Steamboy's Не пойму, ты тут с какой целью пытаешься срач развести?[/off]
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Суббота, 10.08.19, 16:12 | Сообщение # 680 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Умникам дам подсказку. Источник - Twitter. Писанина в твитере это просто писанина... Есть скрин переписки? Только он будет доказательством. А "балаболить" все умеют. Заканчивай уже, а...
И как-бы:Цитата ViruSafe ( ) Всё это пошло от одного твита, К чему твой комментарий, если я и так в курсе?..
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 10.08.19, 16:36 | Сообщение # 681 |
|
во вы тут срач развели в теме очередной помойки)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 02:53 | Сообщение # 682 |
|
GabrielSai, [off]Для бывалых тусовщиков гей-клуба от эпиков. Меган Фокс хотела выпустить свою "поделку" на всех платформах, в том числе EGS, но т.к шакальные заднеприводники могут только брать крупные экзы (у продажных издательств конечно), они отказали ей в такой возможности, что лишний раз доказало, что Тим Суини и его отдел, который ответственен за расположение игр в магазине, те еще ублюдки. Так что стимоимператоры очередной раз доказали, что гейпомойка ей и осталась.[/off]
ViruSafe, Здесь можешь во всем убедиться лично. Ни единого плевка в сторону геймагаза не было, просто не дали расположиться в этом магазике...
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 03:04 | Сообщение # 683 |
|
[off] cRAZYeND, смотрю в книгу, вижу фигу. То что там эта фемка накатала, бездоказательный трёп, но где док-ва? "об этом сказала основательница студии? а я скажу что я её в кино водил, за что она мне заплатила т.к. у меня 49.5 см в холодной воде, зимой на полюсе, и теперь всё это факт?" Не вижу смысла дальше спорить, ты тупо срач на пустом месте разводишь, как и обычно, нетерпимый ты, EGS хейтер [/off]
|
|
| |
kodef
|
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 12:08 | Сообщение # 684 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Ни единого плевка в сторону геймагаза не было, просто не дали расположиться в этом магазике...
Не дали и дальше че? Имеют права отказать кому угодно, ничего такого в этом нет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 20:14 | Сообщение # 685 |
|
GabrielSai, [off]Есть факты, а есть догадки. Так вот ты произносишь догадки, а я вижу факты. На этом я закончу. А EGS не прекращает быть "парашей" для потребителей [/off]
kodef, Ну так и я о том же, да и срача там никакого нет... но игра, которая с кикстартера не смогла расположиться в магазе выглядит как плевок в сторону юзверей, что характерно геймагазу.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 21:16 | Сообщение # 686 |
|
После тестирования функции сохранений «в облаке» на двух тайтлах из магазина, This War of Mine и Moonlighter, Epic Games включила её ещё в 15 играх.
Alan Wake Close to the Sun Darksiders III Enter the Gungeon Genesis Alpha One GNOG Hyperlight Drifter Kingdom New Lands Limbo Mutant Year Zero Overcooked Rebel Galaxy Outlaw Sherlock Holmes: The Devil's Daughter The Sinking City World War Z
Сотрудники EGS отметили, что уже ведут переговоры с другим разработчиками, чтобы добавить поддержку по всему магазину. В большинстве грядущих релизов облачные сохранения должны быть доступны уже на старте.
Также Epic договорились об интеграции с Humble Bundle — аккаунты можно связать в настройках учётной записи Humble. После этого все игры для EGS, купленные в их магазине, автоматически будут появляться в библиотеке, а вводить ключ не придётся.
Это не только упростит систему для игроков, но и поможет площадкам бороться с «серым» рынком. Перепродать код на стороннем сайте, например G2A, не получится.
В Epic пообещали, что собираются аналогичным образом сотрудничать и с другими цифровыми магазинами.
Кроме того, в Mutant Year Zero и ещё нескольких тайтлах появилась функция «перехвата» сохранений, чтобы пользователи могли продолжить прохождение уже купленной в Steam игры.
Команда EGS также рассказала о планах на ближайшее будущее и перечислила функции, которые появятся в магазине в течение нескольких месяцев: • счётчик времени, проведённого в игре — в будущем он поможет добавить возможность автоматического возврата; • обновлённый дизайн библиотеки с просмотром в виде списка и сортировкой по разным параметрам;
• улучшенная система установки для всех игр Ubisoft, чтобы уменьшить требуемое место на диске и время инсталляции (уже доступно для For Honor); • оптимизация патчей, за счёт которой обновления будут «весить» меньше.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 16.08.19, 00:57 | Сообщение # 687 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) После тестирования функции сохранений «в облаке» на двух тайтлах из магазина, This War of Mine и Moonlighter, Epic Games включила её ещё в 15 играх. "Mы врeмeнно oтключили облaчныe сoxpанения в Hyper Light Drifter, мы уже разбираeмся в причинаx, привoдящиx к вылeтy лayнчeрa Epic Games. Мы aктивно иccлeдyeм и paбoтaем нaд иcпpaвлeниeм." - Epic
(Баги есть не только в Hyper Light Drifter, но и в всех остальных добавленных)
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 16.08.19, 09:30 | Сообщение # 688 |
|
У меня одного не приходит письмо с восстановлением аккаунта на почту? Ни на новый акк, ни на старый пустой, который я хочу удалить, чтобы забрать ник на новый акк.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 14:06 | Сообщение # 689 |
|
bysaturn, мне приходили, но долго. Могло через минут 20-30 после запроса
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 22.08.19, 18:46 | Сообщение # 690 |
|
Следующими бесплатными играми в Epic Games Store станут Celeste и Inside. Ну а пока можно забрать Fez.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 27.08.19, 13:37 | Сообщение # 691 |
|
Автор DARQ обещает пожертвовать все доходы из EGS на благотворительность, если Epic пустит его игру в свой магазин
DARQ — игра про осознанные сновидения, которые превратились в кошмары. Её создал разработчик-одиночка Влад Мархулетс (Wlad Marhulets), скрывающийся за вывеской Unfold Games. Недавно DARQ успешно запустилась в Steam и на GOG.com, однако автор хочет продавать своё творение ещё и в Epic Games Store.
Но Мархулетс и Epic не смогли договориться об условиях. Как рассказывает разработчик, всё произошло так: 27 июля 2019-го он опубликовал трейлер с датой релиза DARQ в Steam — 15 августа. А 30 июля с ним связалась Epic и предложила контракт: Мархулетс выпускает игру эксклюзивно в Epic Games Store и на один год забывает о Steam.
Сотрудник Epic дал ясно понять: без контракта на эксклюзивность DARQ в EGS не попадёт. По крайней мере, в ближайшее время — магазин пока не готов впускать к себе относительно небольшие игры, которые выходят одновременно на нескольких PC-площадках.
Мархулетс отказался от предложения ещё до того, как пошла речь об определённых суммах. Он упоминает три причины такого решения:
• Мархулетс любит деньги, сделка с Epic звучала соблазнительно. Однако он хочет остаться в индустрии надолго. DARQ — его первая игра, и если бы она превратилась в эксклюзив EGS сразу после анонса даты выхода в Steam, Мархулетс потерял бы доверие покупателей. Разработчик хочет, чтобы у аудитории была уверенность — словам Мархулетса можно доверять.
• У DARQ есть страница в Steam со второй половины 2018-го. За это время очень многие добавили игру в список желаемого: DARQ даже попала в топ-50 игр в сервисе Valve по количеству «вишлистов». Вывод следующий: очень много пользователей Steam следило за игрой и терпеливо ждало релиза. Мархулетс не захотел подводить такую толпу. Да, из-за сделки с Epic он может получить больше денег сейчас, но доверие покупателей в долгосрочной перспективе всё же важнее.
• Мархулетс выступает за то, чтобы у игроков оставался выбор места для покупки. Сейчас Epic идёт на уступки только крупным блокбастерам типа Cyberpunk 2077 — лишь им позволяется продаваться на других платформах за пределами EGS. Если бы Мархулетс согласился на эксклюзивность в EGS, он бы лишил своих покупателей выбора.
Всё вышесказанное разработчик расписал ещё 18 августа. С тех пор он не оставил попыток прорваться в EGS.
Накануне в «Твиттере» глава Epic Тим Суини (Tim Sweeney) высказался так: «Мы рады, что DARQ стала успешной, потому что это отличная игра, которая заслуживает успеха. Поэтому мы предлагали ей эксклюзивность. :P».
Мархулетс отреагировал: «Тим, я рад это слышать. Если вы передумаете и возьмёте DARQ в свой магазин без эксклюзивности, я пожертвую все 100 % моего дохода из EGS на благотворительность. Если вы согласитесь, чуть позже игровое сообщество сможет выбрать благотворительную организацию».
Как отмечают в комментариях в «Твиттере», Мархулетс явно ставит Суини и Epic в невыгодную позицию: если они откажутся, это будет выглядеть так, словно Суини и Epic не поддерживают благотворительность, а если согласятся, то тогда придётся выделять место в магазине и другим инди-играм без эксклюзивности.
Есть вероятность, что Мархулетс и впрямь намеренно выкручивает руки Epic Games, потому что рассказ от 18 августа он заканчивал так: «Мне бы хотелось, чтобы не было двойных стандартов, и инди-разработчикам давали такие же возможности продавать свои игры в разных магазинах, [какие сейчас EGS даёт только блокбастерам]. Таким образом игроки смогут получить то, что они, кажется, желают сильнее всего — право выбора».
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 31.08.19, 11:44 | Сообщение # 692 |
|
Epic Games убрала более-менее точное расписание из плана по развитию своего магазина. Все из-за того, что разработчики регулярно задерживали внедрение новых возможностей и вызывали гнев игроков.
Теперь в знаменитой таблице всего три столбца: «Реализовано», «Далее» и «Будущее». Из того, что планируется в ближайшее время: «режим списка» в библиотеке, трекинг игрового времени, фирменный оверлей и переработка витрины магазина.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 31.08.19, 12:46 | Сообщение # 693 |
|
Чего и следовало ожидать. Много громких слов, а результат ничтожный. Такими темпами они никогда не превзойдут стим и не заслужат уважение сообщества.
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Суббота, 31.08.19, 15:33 | Сообщение # 694 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Такими темпами они никогда не превзойдут стим У стима даже такого списка нет. [off]Просто угораю... Надоели эти сравнения. Эпикстор есть и в ближайшие годы никуда не денется, смиритесь уже.[/off]
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 31.08.19, 15:35 | Сообщение # 695 |
|
стим уже давно стал лагающей помойкой
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 31.08.19, 15:49 | Сообщение # 696 |
|
Цитата ViruSafe ( ) Надоели эти сравнения А почему нельзя сравнивать? Если эпики себя и позиционируют как конкурента steam.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 31.08.19, 20:01 | Сообщение # 697 |
|
Цитата ViruSafe ( ) У стима даже такого списка нет А причем тут список? Речь была о другом, эпики делали много обещаний, даже сроки указали. И что в итоге? За то понтов то сколько было )
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 19.09.19, 01:45 | Сообщение # 698 |
|
В новой версии Epic Launcher появился... режим списка в библиотеке! Причем его масштаб меняется в зависимости от размеров окна.
Также лончер получил новый интерфейс установки обновлений, а чуть раньше в нем появился трекинг игрового времени.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 19.09.19, 05:57 | Сообщение # 699 |
|
Цитата MasterMist ( ) В новой версии Epic Launcher появился... режим списка в библиотеке! ага, а я все ждал возможности в этом списке скрывать проекты, видимо уже никогда не дождусь да и 2 фильтра по всем и установленным - смех какойто
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 19.09.19, 12:59 | Сообщение # 700 |
|
“Пользователи сети раскритиковали рекламную систему EGS, которая показывает баннеры новинок прямо во время игровых сессий.
Самый смешной случай произошел с блогером Angry JoeShow. Он поделился записью, на которой реклама Borderlands 3 появилась во время прохождения самой Borderlands 3. «Придурки, я и так играю в нее! Она еще и пропадать не хотела!», — раскритиковал рекламу стример. В итоге игру пришлось сворачивать.
Некоторые игроки уверяют, что реклама включается только в режиме неполного окна. Но другие пользователи отмечают, что это не оправдание — по их мнению, никакой рекламы во время геймплея показывать не должны.”
|
|
| |