Данная тема предназначена для напоминания работникам сайта о снятии замечаний с истекшим сроком давности.
1. Незначительные. Без ограничения активности или 1-24 часов по усмотрению дающего замечание. Даблпостинг, неверно оформлена тема, в чате игры, поиск, засорение тем «тяжёлыми элементами», капс, красный цвет - 3 месяца со дня постановки замечания. 2. Средней степени. От 1-7 дней. Флуд, оффтоп, фейк, репоспам, продажа в подписи, ссылка в подписи,реферальство подпись не того размера и прочее - 6 месяцев 3. Грубые. 7+ дней. Мат, вуалмат, цензурные слова, реклама, обсуждение действий администрации,неадекватное поведение,попытка обмана пользователей с целью набивки голосов, заработка денег и пр., угроза расправой, розжиг розни и прочее или бессрочное лишения активности - 9 месяцев и\или на усмотрение администрации.
Администрация оставляет за собой право отказать в снятии замечаний без объяснения причин.
Помните, если вы ведете активную форумную жизнь по правилам - замечания будут сняты многим раньше и без вашего напоминания. Замечание снимает тот работник администрации, который его делал. Если данный работник администрации на данный момент больше не является членом администрации - предупреждение снимает любой работник администрации.
Ну как бы надо и не надо,просто по совести и человечности.Гражданин Reynor давно повесил пред за якобы попрошайничество ,но только я не понял,еды,крова?Было так,Haoose выложил кучу оригинских акков,а я СПРОСИЛ есть ли на нид фор спид.И получил пред Если можно,уберите.Я вроде не конфликтный человек,где то подскажу,помогу,ну и конечно что то спрошу.
Вот честно,человек я вообще не злой и с легкостью отношусь например к написанному,но гражданин Reynor как то это все поменял.Как то общаться с такими нет желания.Вот такие вот модераторы.Ну есть и отличные,типа Димджонс,харбболлет(там что то) прошу прощения,точно не помню ник
Ну как то так Благодарствую HardboiledDet ,снял неправдоподобьный нарушение
Прошу Администрацию снять прошлогодние преды, выданные ранее за то, что наступил на "какашку" 2 раза при комментировании - забыл что нельзя. Буду очень рад!
Добавлено (01.10.19, 19:30) --------------------------------------------- Admin, подскажите, а как узнать какие у меня остались предупреждения, и можно как-то их убрать?
Дата: Понедельник, 09.12.19, 11:16 | Сообщение # 936
ЦитатаHardboiledDet ()
кукушка поедет, каждое нарушение фоткать)
а фоткать не надо, пишите статью наказания и будет понятно, а не просто "выходные"
Добавлено (09.12.19, 11:17) --------------------------------------------- я вот не знаю за, что был наказан и в следующий раз могу снова сделать ошибку, а почему ?
Всем привет! Прошу снять замечание, все понял, все осознал, больше не повторится. Хотел как лучше для пользователей форума, а в итоге оказался козлом отпущения.