Пишем что и у кого купили и как удачно прошла сделка. Если вас обманули, то жаловаться стоит именно здесь. Также пишем свои благодарности, они помогут составить список проверенных продавцов. В теме запрещается отписыватся людям, зарегистрировавшимся менее месяца назад.
Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.
При публикации отзыва обязательно указывайте ник того, о ком пишете.
Весьма признателен. Меня просто разозлило что у него НЕТ просто Совести , Обманывает и типа все хорошо так и надо. И вообще я бы вот лично Спрашивал у этих продавцов, откуда они берут товар , перед тем как им Лычки Продавцов цеплять.Ладно утерянного уже не вернуть.
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 19:08 | Сообщение # 327
Купил сегодня у DARK_aNGEL_ второй ключ на игру Prince of Persia (первым был Battlefield BC2) и очень доволен: во-первых он меня еще ни разу не обманывал, во-вторых цены очень дешевые, такие еще не везде найдешь. В общем, обращайтесь к нему и он вас не обманет.
Дата: Понедельник, 14.06.10, 16:49 | Сообщение # 328
сегодня купил Rolex-x ключ на принца как недокряк шо-за....понимаю комп слабый 2 ядра 2 гига но второй ключ купленный не здесь пошёл же (какой вывод) фейк.....
Дата: Понедельник, 14.06.10, 19:04 | Сообщение # 329
Постучался ко мне вот этот "тип" eLusive_Linkin_Park_Fan,я написал в объявлении что людям с хорошей репутацией на сайте,ключ даю вперёд,человек постучал,я дал ключ вперёд,через 1 минуты,исчез из аськи и сайта,вот док-ва. Если попросят администраторы,сделаю скрины.
Code
eLusive_Linkin_Park16:42 привет eLusive_Linkin_Park16:43 Ты тут? Chaos**16:54 привет Chaos**16:54 да eLusive_Linkin_Park16:54 Хочу ключик купить на принца Chaos**16:54 180р Chaos**16:54 имеются Chaos**16:54 в наличии eLusive_Linkin_Park16:55 ок Chaos**16:55 сек eLusive_Linkin_Park16:55 На проверку даёшь? звамен отзыв напишу eLusive_Linkin_Park16:55 *взамен Chaos**16:55 всмысле? Chaos**16:55 за бесплатно? eLusive_Linkin_Park16:55 Нет Chaos**16:55 вперёд Chaos**16:55 даю только Chaos**16:56 с хорошей репутацией eLusive_Linkin_Park16:56 532 хватит? eLusive_Linkin_Park16:56 ) eLusive_Linkin_Park16:56 Мой логин eLusive_Linkin_Park_Fan Chaos**16:56 дай ссылку на профиль Chaos**16:56 модератором проверенным Chaos**16:56 и т.д Chaos**16:56 разумеется админам eLusive_Linkin_Park16:57 Я в группе проверенные Chaos**16:57 сылку на профиль eLusive_Linkin_Park16:58 если всё ок то хороший отзыв от меня гаранирован Chaos**16:58 ты хочешь что б я за отзыв дал? Chaos**16:58 ключик eLusive_Linkin_Park16:58 нет eLusive_Linkin_Park16:58 ты даёшь я проверяю и отсылаю деньги eLusive_Linkin_Park16:59 так идёт? Chaos**16:59 ок Chaos**16:59 дай ссылку на профиль Chaos**16:59 свой Chaos**16:59 посотри Chaos**16:59 репу eLusive_Linkin_Park17:00 ну что сделку совершаем? Chaos**17:00 ок Chaos**17:00 только дай ссылку на свой профиль eLusive_Linkin_Park17:01 я кидал ты что не видел? Chaos**17:01 длбавь меня Chaos**17:01 добавь Chaos**17:01 оно бывает в аське заёбы eLusive_Linkin_Park17:01 http://www.antistarforce.com/index/8-23192 Chaos**17:01 всё eLusive_Linkin_Park17:01 видно ссылку? Chaos**17:01 да eLusive_Linkin_Park17:01 ооо Chaos**17:01 сек eLusive_Linkin_Park17:01 а что 3 раза кидал уже Chaos**17:02 PPW-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Chaos**17:02 я уверен в своём товаре Chaos**17:02 работоспособность Chaos**17:08 КУда ты убежал? Chaos**17:08 кинуть решил? Chaos**17:10 а я поверил Chaos**17:57 блэк лист парниша
Дата: Понедельник, 14.06.10, 20:57 | Сообщение # 332
DARK_aNGEL__, паренек, не смеши мой высокоскоросной интернет 5-10кб в секунду =) Остроумие на высоте, юмор отсутствует, адекватность умерла при рождении.
Дата: Понедельник, 14.06.10, 20:59 | Сообщение # 333
DARK_aNGEL__, паренек, не смеши мой высокоскоросной интернет 5-10кб в секунду =) Остроумие на высоте, юмор отсутствует, адекватность умерла при рождении.
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:09 | Сообщение # 335
Вот все скрины с сообщениями переписки.
первая часть
вторая часть
третья часть
Я на людей жалобы просто так не пишу,ну если человек таким способом решил обмануть то без слов,как только выслал ключ,из аськи меня удалил,и с сайта вышел в один момент,а теперь заявляешь мне что то,нет так не пойдёт1
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:13 | Сообщение # 337
DARK_aNGEL__, тебе вопрос задали...с чего ты взял что это он был то?
я ему и сообщения на сайт написал,он игнорил,вот в чём захвостка,как только кинул ключ вперёд,он меня удалил,и в этот же момент вышел с сайта,профиль был в оффлайне...
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:16 | Сообщение # 338
DARK_aNGEL__, при чем тут офлайн ...ты как то убедился что человек который тебе постучал владелец аккаунта на который дал тебе ссыль?...тебя тупо развели вот и все...проверять надо
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:20 | Сообщение # 340
DARK_aNGEL__, при чем тут офлайн ...ты как то убедился что человек который тебе постучал владелец аккаунта на который дал тебе ссыль?...тебя тупо развели вот и все...проверять надо
Ниразу ещё не кидали меня...написал то написал,но ключ уже дал как написал,а тот был в оффлайне,и до сих пор даже не ответил,теперь та строго проверять буду,жаль ключа канешна.
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:23 | Сообщение # 341
DARK_aNGEL__, требуй подтверждения..РЕАЛЬНОГО...а не ссылку на аккаунт просто...так любой может сделать....недавно от моего имени развели человека на 2 ключа....типа я постучался и попросил ....внимательней надо быть и прозорливее
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:25 | Сообщение # 342
DARK_aNGEL__, написал "я скинул" чесно мне не очем не сказало, и я както забил, а что и кому, хз. тебе дать два моих номера icq что бы ты убедился? они ниразу не будут похожи на тот с которого тебе писали, а мне не нужны лишние проблемы с администрацией, я не для того тут 2 года, что бы за одно кидалово акк убить, я сдесь потому что ресурс родной уже, и если уж позволишь то не имею дел с непровереными продавцами, извени если обижу, но для меня ты не провереный.
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:28 | Сообщение # 343
В таких ситуациях нужно подтверждать подлинность обратившегося через ЛС на сайте. В случае проблем сохранённое в аккаунте сообщение может послужить и доказательством.
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:29 | Сообщение # 344
DARK_aNGEL__, написал "я скинул" чесно мне не очем не сказало, и я както забил, а что и кому, хз. тебе дать два моих номера icq что бы ты убедился? они ниразу не будут похожи на тот с которого тебе писали, а мне не нужны лишние проблемы с администрацией, я не для того тут 2 года, что бы за одно кидалово акк убить, я сдесь потому что ресурс родной уже, и если уж позволишь то не имею дел с непровереными продавцами, извени если обижу, но для меня ты не провереный.
Кто хочет проверить всегда рад,администрации сайта дам всегда вперёд ключ,я тоже не для тоже сижу тут,хотел как получше,а получилось...
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:36 | Сообщение # 345
DARK_aNGEL__, Короче я тебя не кидал, ничего те не писал днем, не просил ничего такого. Итак на будущее, для всех! Если я когда небудь захочу купить игру, ключ, туалетную бумагу, что угодно, Я буду писать селлерам личное сообщение, и плюс в репу с соответствующим текстом! Перед тем как переписоватся и делать продажи вы будете лично общатся со мною через ЛС!
softland, Не смеши людей, история была такова, я дал ключ и буквально через секунду получил ответ мол он не работает, у тебя турбо реакция? Или сильно умный? Хотя сам проверил (ключ не кому перед этим не давался, сделал как раз в то время как он написал) и пишет уже мол ключ активирован, замены можете не ждать! Я вам это уже в ICQ сказал!
ramzay, Человек просто очень продуманный, хотел сразу пару ключей срубить, мне просто интересно как так быстро проверил ключ (буквально 3-4 секунду) хотя копипаст не работает при вводе в мультиплеер + он не писал что его забанили.
LiMe-, Каждый пытается начемто наживится, как например вчера) Я бы рад был лицухе, но денег у меня нету, а то что про меня писали перебор, в итоге парень без ключа и без денег остался.. А я жду не дождусь кряка)))