Влияет ли видеокарта на стрим с консоли ps4 ? у одного стримера i5 3570k и radeon 7790, пытается стримить в 1080p, и у него лагает стрим, в 720p все нормально.
Народ. Термопасты для процев чем-то отличаются друг от друга? Хочу поменять на проце Core i5-2400 3.1 ГГц. Если есть разница, то посоветуйте из этого списка.
Народ. Термопасты для процев чем-то отличаются друг от друга? Хочу поменять на проце Core i5-2400 3.1 ГГц. Если есть разница, то посоветуйте из этого списка.
Arctic Cooling MX-2 нормальная паста, выигрывает у Алсил около 5 градусов плюс дольше не высыхает. для экономии можно и Залмана тоже нормально.
У меня монитор определяется как аналоговый VGA хотя подключен по DVI. Начал смотреть разъемы на http://www.hometheaternetwork.com/HTN_video_I2.htm У видяхи и монитора DVI-I (dual link),но провод от монитора DVI-A-VGA и переходник VGA-DVI-I (dual link). Я так понимаю из-за этого провода он не видит цифровой,ибо если отключить монитор от провода мигает Аналог/Цифра.
Дата: Воскресенье, 19.07.15, 12:41 | Сообщение # 326
amigo091 Запуск с жесткого через UEFI режим. У тебя видимо на материнке стоит UEFI а не BIOS. А что эта запись означает ? Что у тебя на этом жестком стоит винда установленная через UEFI.
Psyhedelic, Скорость записи/чтения самого диска не может быть выше в RAID. Соответственно технология могла позволить только комфортное управление системой в совокупе. Более быстрое копирование информации с диска А на диск Б, но не увеличение какой-либо то ни было производительности каждого харда в отдельности. Подобная технология используется на серверах, в основном с БД, для комфортного резервного копирования, зеркалирования и распределения информации по соответствующим требованиям хранялищам.
Простым же пользователям, оно почти и не нужно. Потому и не прижилось.
Psyhedelic, raid можно, если биос поддерживает (должен быть выбор ahci, ide и raid), если не поддерживает, то только программно (софтом), что не надежно. Только к чему оно тебе, один винт полетит и все данные потеряешь (они половинятся на винтах, оттуда и скорость), возьми лучше ссд
Psyhedelic, рэйды это преимущественно серверная технология, но и на домашних ПК у энтузиастов тоже весьма распространена, но тут тов GANGUBASS, прав должна быть поддержка на мат.плате и знание мат части, а в остальном вас не кто не ограничивает, если интересно можете почитать про рейды в "ВИКЕ" но приблизительно это работает так, вы берете 4 жестких, желательно одинаковых, и из них лепите например 11 рэйд. Т.Е. 2 жестких работают как 1 целый, на них информация пишется разом пол файла на 1 пол файла на 2й получаем 50% прирост скорости, а потом дабы не потерять информацию копируется на 2 других. как то так...
У меня такая вот проблема относительно недавно нарисовалась.
Обновляю я значит драйвера, тут все окей, далее захожу в игру и тут у меня начинается слоу-моушн. Перезагружаю комп, вроде нормально, стоит выйти из игры, так снова начинается. Устанавливал более старые версии дров, сбрасывал настройки по умолчанию в панели управления Nvidia, удалял через Display Driver Uninstaller (DDU) то же самое. Что делать?
У меня такая вот проблема относительно недавно нарисовалась.
Обновляю я значит драйвера, тут все окей, далее захожу в игру и тут у меня начинается слоу-моушн. Перезагружаю комп, вроде нормально, стоит выйти из игры, так снова начинается. Устанавливал более старые версии дров, сбрасывал настройки по умолчанию в панели управления Nvidia, удалял через Display Driver Uninstaller (DDU) то же самое. Что делать?
была похожая проблема, оказалось чип на видюхе отваливался, через месяц вообще дрова слетели и ниодни не ставились...
theMaZaReX, Я грешу на винду, у меня она полетела 1 раз, потом я восстановил ее кое как, далее обновил, с тех пор проблемы начались. Попробую фортматнуть комп, если проблема останется, то скорее всего карточка начинает вымирать
Дата: Понедельник, 16.05.16, 04:14 | Сообщение # 345
Всем добрый день. Такой вопрос, есть оригинальный геймпад x-box 360, к нему комплект play and charge kit (батарея и кабель для зарядки от usb). Суть проблемы в том, что геймпад работает от обычных пальчиковых батареек, от кабеля (при вытащенных батарейках), но отказывается работать с аккумулятором, просто не видит его и не включается. В чем может быть причина? (аккумулятор и кабель уже менял два раза, проверить на другом геймпаде возможности нет)
Здравствуйте приобрел монитор Монитор AOC I2769VM хотелось бы подключить его в 1080 для начала, на 75 герц у монитора есть выходы подключение: VGA, HDMI, HDMI MHL, DisplayPort на видеокарте есть выходы HDMI DisplayPort Dual Link DVI-D Двухканальный DVI. Я немогу понять неужели нельзя подключить 75 герц 1080 ? VGA сразу отпадает цветопередача хуже да и формат уже устарел видеокарта у меня GTX670 в ней помойму 1.4 HDMI а он как я знаю только 60 герц поддерживает, в магазине кабель DP-DP есть, но он какой то каличный на нем даже ферритовых колец нет и имеется один отзыв что изображения дергалось от него и работало не корректно. Вообщем я еще и запутался как быть ? P.S. Если я не туда написал, ткните носом куда писать
Просто слишком дешево как то я HDMI До телевизора 5 метров брал за 1500 помойму хотя там 5 метров а тут 1.8.
Цитата
Недостатки Плохое качество сборки, пластиковые штыри развалились. Кабель собирает наводки от телефона - изображение пропадает время от времени. Все это на разрешении 2560x1600. Покупать его нельзя.
У меня телевизор в 3 метрах от компа телефон на системнике лежит и рядом. Вдруг помехи какиенибудь будут?