ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

ПК-версия Resident Evil Village получит поддержку трассировк...

Чингисхан, Цинь Шихуанди и другие правители в ролике Strongh...

Zynga купила разработчиков Torchlight 3

Весело и задорно — что пишут в превью It Takes Two

«Я научу тебя умирать»: вышел новый трейлер стратегии Evil G...

Анонсирована Doom 3 VR

Шрайер: В Hogwarts Legacy можно будет создать персонажа-тран...

В PS Store можно бесплатно забрать Ratchet & Clank

EA отложила Need for Speed, чтобы перенаправить разработчико...

В сеть слили полный отрывок трейлера Elden Ring

"Волшебник страны Оз" от Американа МакГи: Автор Am...

RTX 3060 получила повышенную производительность в избранных ...


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Майнеры продолжают скупать игровые ноутбуки с видеокартами G...

Средняя цена GeForce RTX 3080 у спекулянтов перевалила за $2...

AMD представила Radeon RX 6700 XT — видеокарту для игр в 144...

Обновлённый 49-дюймовый игровой монитор Samsung Odyssey G9 п...

Intel подтвердила, что процессоры Rocket Lake-S появятся в п...

AMD Ryzen Threadripper PRO 3000-й серии поступили в розничну...

NVIDIA признала, что не может побороть дефицит Ampere, а пот...

Pascal снова актуален — Palit зарегистрировала новые ускорит...

На PS5 научились майнить криптовалюту. Консоль ждет судьба в...

В России стали чаще покупать подержанные видеокарты

Sony готовит 10,3-дюймовый планшет с цветным дисплеем E Ink

NVIDIA CUDA можно использовать на ускорителях Intel, но пока...


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России захотели ввести новый «налог на Google»

Amazon показал трейлер нового фильма по роману Тома Клэнси

Жириновский подготовил заявление об уходе со всех должностей

Вышел финальный трейлер российского кинокомикса «Майор Гром:...

В ЕС согласовали антироссийские санкции из-за Навального

Bloomberg оценил страны по росту цен на продукты

Навального доставили в колонию под Владимиром

Netflix представил фантастический сериал, вдохновленный Росс...

В сети начнут борьбу с травлей россиян

Спин-офф «Корпорации монстров» получил дату выхода

Фильм «Не время умирать» про Джеймса Бонда получил новую дат...

Нил Бломкамп: Началась работа над сценарием "Район №10&...


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
VERGILIY
Дата: Среда, 20.11.19, 11:11 | Сообщение # 841
Игор нет
DronnyWest, странно, у меня норм 1080p в игре и дублируется на 720p тв

 
DronnyWest
Дата: Среда, 20.11.19, 19:21 | Сообщение # 842
Ни дня без поста
VERGILIY, Спасибо за отзывчивость, упорство и труд, как говорится. Сделал всё, правда без использования доп. утилит не обойти ограничения почему-то.

Если вкратце, то:
1. Через Nvidia панель добавил и применил пользовательское разрешение выше максимального 1080, которое поддерживает FullHD моник. Это позволило дублировать экраны в высоком разрешении, несмотря на ограничения 1080р на втором монике. Однако в полноэкранных приложениях (играх на весь экран) максимально доступное разрешение всё равно остается 1920х1080.
2. Сторонней утилитой CRU (Custom Resolution Utility) для FULL HD монитора добавил соответствующее разрешение, такое же как через Nvidia панель, только в свойствах Timing обязательно нужно указать Old Format, на других опциях не заводилось.

После этого рабочий стол не перестал функционировать, в играх появилось повышенное разрешение и на нем все отлично работает/дублируется. К сожалению нужно выполнять оба действия, ибо сделав п.1 в игры не сыграешь, а сделав только п.2 герцовка будет меньшего монитора.

Как итог основной монитор 2560х1440х144 полноценно функционирует и дублирует изображение на дополнительный монитор 1920х1080х60 без каких-либо проблем/артефактов/задержек. Каждый моник по факту работает на своей частоте.


Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
-=Raven=-
Дата: Четверг, 21.11.19, 09:15 | Сообщение # 843
Летописец -AsF-
Народ - прошу помощи. Вот такая ерунда творится на одном ПК на работе в плане камеры\микрофона в общалках. Временами все идет гладко, но иногда наступает вот такая борода: человек, с которым общаются, например в скайпе, слышит не внятную речь, а как будто очень ускоренную перемотку. Приходится делать следующие манипуляции: втыкание\вытыкание этого девайса, когда не помогает - притыкание дополнительного отдельного микрофона. Как избавиться от проблемы?

 
DronnyWest
Дата: Четверг, 21.11.19, 10:03 | Сообщение # 844
Ни дня без поста
-=Raven=-, Конфигурацию в студию для начала, какая звуковая карта (если внешняя), какая материнка (если встроенная), какой микрофон, операционка, какие доп. звуковые программы используются.

Правила форума обязательны к ознакомлению!

Сообщение отредактировал DronnyWest - Четверг, 21.11.19, 10:11
 
-=Raven=-
Дата: Четверг, 21.11.19, 10:36 | Сообщение # 845
Летописец -AsF-
DronnyWest, вин7х32, встроенная звуковуха на мамке A5U5 P5QPL-AM. Все это работает на камере со встроенным микрофоном:





Сообщение отредактировал -=Raven=- - Четверг, 21.11.19, 10:37
 
DronnyWest
Дата: Четверг, 21.11.19, 11:33 | Сообщение # 846
Ни дня без поста
-=Raven=-, Возможно скажу простую истину, но первое с чего я бы начал попытки исправления, это с изменения диапазона записи вебки.
В панели управления, оборудование и звук, вкладка запись, зайти в свойства микрофона вебки, и во вкладке дополнительно менять канал, я думаю с понижения начать, а в крайнем случае на каждом проверить.
Во вторую очередь винить можно драйвера, оф. стоят, с сайта?


Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
-=Raven=-
Дата: Четверг, 21.11.19, 12:25 | Сообщение # 847
Летописец -AsF-
DronnyWest, да, с диска, который шел в комплекте. Спасибо - попробую проделать такие махинации.

 
DronnyWest
Дата: Четверг, 21.11.19, 12:37 | Сообщение # 848
Ни дня без поста
-=Raven=-, На диске может быть устаревшая версия драйверов, скачайте с официального сайта, если проблема в драйверах, то в новой версии дров она вполне может быть уже устранена.

Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 04.12.19, 17:54 | Сообщение # 849
Завсегдатай
Такая проблема, с ростом требований в играх и моим режимом Ждуна касаемо апгрейда во многих играх приходится лочить фпс на 30. Так вот в некоторых играх всё прекрасно, после консолей привычно и не доставляет дискомфорта, но в некоторых статтеры и ощущение будто кадров где-то 25, хотя Рива показывает идеальные 30. Той же Ривой, инспектором, драйвером 1/2 пробовал лочить, в некоторых играх всё равно не получается добиться плавности. Советы?

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Среда, 04.12.19, 17:54
 
154R
Дата: Понедельник, 06.01.20, 23:22 | Сообщение # 850
Отписавшийся
потянет ли 1060 6 GB монитор 27" ? высокие настройки

i5 - 3570 3.4 GHz
Asus P8z77-V
DDR 3 16GB
GTX 1060 6GB
Win 10 Pro
 
dante3732
Дата: Вторник, 07.01.20, 00:02 | Сообщение # 851
Летописец -AsF-
Цитата 154R ()
потянет ли 1060 6 GB монитор 27" ? высокие настройки

biggrin Он 1440?


OS: Win 10 Pro x64 CPU: AMD Ryzen 5 3600 4.2 ГГц GPU: Radeon VEGA 64 8 ГБ RAM: 2x8 ГБ DDR4 3200

Сообщение отредактировал dante3732 - Вторник, 07.01.20, 00:29
 
154R
Дата: Вторник, 07.01.20, 00:29 | Сообщение # 852
Отписавшийся
да.acer nitro

i5 - 3570 3.4 GHz
Asus P8z77-V
DDR 3 16GB
GTX 1060 6GB
Win 10 Pro


Сообщение отредактировал 154R - Вторник, 07.01.20, 00:30
 
dante3732
Дата: Вторник, 07.01.20, 00:30 | Сообщение # 853
Летописец -AsF-
Цитата 154R ()
да

Ну вот тебе ролик как в 1440 работает.
https://www.youtube.com/watch?v=YWYnUYlknhA
Вот ещё рдр 2.
https://youtu.be/JpgK7UFZ8t8?t=397


OS: Win 10 Pro x64 CPU: AMD Ryzen 5 3600 4.2 ГГц GPU: Radeon VEGA 64 8 ГБ RAM: 2x8 ГБ DDR4 3200
 
Fanat94
Дата: Вторник, 07.01.20, 19:20 | Сообщение # 854
Завсегдатай
Прошу помощи. Купил Ryzen 3600 + b450 tuf pro gaming и температура процессора меня напрягает 45-55 в простое + Core Voltage 1.450. Это норма ?

Win10x64 / HDD 7200 / SSD Samsung 850 EVO 120Gb / Samsung 970 Evo Plus 500Gb / AMD Ryzen 3600 / CORSAIR Vengeance LPX 3600 2x8 / MSI GTX 1070ti 8Gb 1920x1080
 
HardboiledDet
Дата: Вторник, 07.01.20, 20:27 | Сообщение # 855
Летописец -AsF-
Fanat94, если боксовый "мусор" то это стандарт)

R5 2600, GTX 1070, 16Gb

Steam: Hardboil D
#BattleTag: sapipa#2424
Uplay: HardboiledDet
Xbox: Sapipa123
 
Fanat94
Дата: Вторник, 07.01.20, 20:41 | Сообщение # 856
Завсегдатай
HardboiledDet, ну не боксовый, но "мусор". А по вольтажу норма?

Win10x64 / HDD 7200 / SSD Samsung 850 EVO 120Gb / Samsung 970 Evo Plus 500Gb / AMD Ryzen 3600 / CORSAIR Vengeance LPX 3600 2x8 / MSI GTX 1070ti 8Gb 1920x1080
 
dante3732
Дата: Вторник, 07.01.20, 20:42 | Сообщение # 857
Летописец -AsF-
Цитата Fanat94 ()
Это норма ?

Да, они горячие. У меня без изменения вольтажа 43-50 на десктопе.


OS: Win 10 Pro x64 CPU: AMD Ryzen 5 3600 4.2 ГГц GPU: Radeon VEGA 64 8 ГБ RAM: 2x8 ГБ DDR4 3200

Сообщение отредактировал dante3732 - Вторник, 07.01.20, 20:42
 
darthvedar
Дата: Пятница, 31.01.20, 08:01 | Сообщение # 858
Прописавшийся
Не подскажете почему на телевизоре через браузер тормозит видео? Точнее не все, тот же ютуб работает нормально, но разные сайты с сериалами к примеру, безбожно тормозят sad Там какой-нибудь флэш используется?

May the Force be with you
 
Haoose
Дата: Пятница, 31.01.20, 11:02 | Сообщение # 859
Летописец -AsF-
darthvedar, потому что браузеры в телевизорах не предназначены для просмотра сериалов biggrin

Win7x64 SP1 / Win10x64 / SSD / i7-3770 3.9Ghz / Kingston HyperX DDR3 3x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
darthvedar
Дата: Суббота, 01.02.20, 03:19 | Сообщение # 860
Прописавшийся
Haoose, гады aggressive

May the Force be with you
 
154R
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 20:10 | Сообщение # 861
Отписавшийся
привед . если я поменяю материнку и процессор мне windows заново ставить нужно будет ?

i5 - 3570 3.4 GHz
Asus P8z77-V
DDR 3 16GB
GTX 1060 6GB
Win 10 Pro
 
ВАФЛИ
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 21:22 | Сообщение # 862
Чайный пьяница
154R, не обязательно,в акронис или aomei есть функция перенос системы на новое железо.
 
unknown2304
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 21:44 | Сообщение # 863
Летописец -AsF-
мать и проц 100% собьет лицуху, всего-то придется еще раз запустить активатор на железо одной кнопкой (W10 Digital Activation Program v1.3.7 Portable)

Hollow Knight | Hollow Knight: Voidheart Edition Trailer
Hollow Knight: Silksong | Hollow Knight: Silksong Reveal Trailer


Сообщение отредактировал unknown2304 - Воскресенье, 02.02.20, 21:45
 
ScorpionBSG
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 22:10 | Сообщение # 864
AdGuard Beta Tester
154R, почитай данную статью, будет полезно:
 
amigo091
Дата: Воскресенье, 01.03.20, 18:31 | Сообщение # 865
Летописец -AsF-
С недавних пор при использовании проги "joxi" для создания быстрых скриншотов наткнулся на такую траблу
Как её обойти?
Роутер: Linksys E1200



Win10x64 | AMD RyZen 2600 | MSI B450 TomaHawk | 16GB (3200Mhz) | Sapphire Nitro+ RX 580 8GB

Сообщение отредактировал amigo091 - Воскресенье, 01.03.20, 18:31
 
unknown2304
Дата: Воскресенье, 01.03.20, 18:35 | Сообщение # 866
Летописец -AsF-
amigo091, очевидно не использовать OpenDNS, которые прописаны или на устройстве, или в роутере

если не копаться в роутере - пропиши на устройстве DNS от гугла: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 в свойства tcp/ip


Hollow Knight | Hollow Knight: Voidheart Edition Trailer
Hollow Knight: Silksong | Hollow Knight: Silksong Reveal Trailer


Сообщение отредактировал unknown2304 - Воскресенье, 01.03.20, 18:37
 
amigo091
Дата: Воскресенье, 01.03.20, 19:07 | Сообщение # 867
Летописец -AsF-
unknown2304,
так вроде и прописаны и в роутере тоже




Получилось, спасибо!


Win10x64 | AMD RyZen 2600 | MSI B450 TomaHawk | 16GB (3200Mhz) | Sapphire Nitro+ RX 580 8GB

Сообщение отредактировал amigo091 - Воскресенье, 01.03.20, 19:17
 
amigo091
Дата: Воскресенье, 22.03.20, 12:21 | Сообщение # 868
Летописец -AsF-
Имеются БТ-уши QCY-T2, подключены к компу через юсб-адаптер.

В некоторых играх звук есть, но в таких как например Doom Eternal, звук сразу отрубается. Почему так и как это пофиксить?
Пытался отключить основной звук через колонки в параметрах звука, но результата не дало.


Win10x64 | AMD RyZen 2600 | MSI B450 TomaHawk | 16GB (3200Mhz) | Sapphire Nitro+ RX 580 8GB

Сообщение отредактировал amigo091 - Воскресенье, 22.03.20, 12:22
 
0KUR0K
Дата: Среда, 06.05.20, 13:14 | Сообщение # 869
Отписавшийся
Приветствую всех ! Заинтересовался в покупке Стабилизатора или ИБП (что лучше?) для телевизора и PS4 pro (в дальнейшем на PS 5) (телевизор потребляет 150 ват)
Заранее благодарю за советы.


Сообщение отредактировал 0KUR0K - Среда, 06.05.20, 13:28
 
samzukwu
Дата: Пятница, 05.06.20, 17:09 | Сообщение # 870
Местный
день добрый. Есть ноут acer aspire v3-772 i7-4702mq/6gb/750gb/gf750m хочу сменить рамы и заказать новые но что то никак не могу найти информации сколько максимум можно в него вставить 8-12-16-32. может кто подсказать?

Win10 Pro 20H2, MSI GeForce RTX3070 VENTUS 2X OC, 8G GDDR6, Crucial 32GB ram DDR4-3200, Ryzen 9 3900XT, MAG B550 TOMAHAWK| Playstation 4 Slim 1Tb
 
Blackbird1912
Дата: Суббота, 06.06.20, 03:41 | Сообщение # 871
Молчун
Цитата samzukwu ()
день добрый. Есть ноут acer aspire v3-772 i7-4702mq/6gb/750gb/gf750m хочу сменить рамы и заказать новые но что то никак не могу найти информации сколько максимум можно в него вставить 8-12-16-32. может кто подсказать?

В похожей комплектации, написано 16Гб ТЫК
 
VERGILIY
Дата: Суббота, 06.06.20, 09:47 | Сообщение # 872
Игор нет
samzukwu, чипсет HM86, макс 16Gb
https://members.picmg.org/kfile_d....Q%3D%3D


 
samzukwu
Дата: Суббота, 06.06.20, 15:18 | Сообщение # 873
Местный
Благодарю. good

Добавлено (09.06.20, 05:21)
---------------------------------------------
оказалось там 4 слота. и теперь в ноуте 22гб памяти =) я собирался старые 6гб(4+2) вытащить и продать. теперь ждемс ссд на 500гб.

Добавлено (15.06.20, 23:20)
---------------------------------------------
вопросик - существует ли двойник(или как оно называется) чтобы к 1 HDMI порту подключить 2 устройства и переключаться между ними?


Win10 Pro 20H2, MSI GeForce RTX3070 VENTUS 2X OC, 8G GDDR6, Crucial 32GB ram DDR4-3200, Ryzen 9 3900XT, MAG B550 TOMAHAWK| Playstation 4 Slim 1Tb
 
Blackbird1912
Дата: Вторник, 16.06.20, 00:17 | Сообщение # 874
Молчун
Цитата samzukwu ()
вопросик - существует ли двойник(или как оно называется) чтобы к 1 HDMI порту подключить 2 устройства и переключаться между ними?

Если Вам нужно вывести изображение с 1 HDMI на несколько мониторов, тогда вам нужен разветвитель (splitter), что-то типа такого ссылка.


Сообщение отредактировал Blackbird1912 - Вторник, 16.06.20, 00:22
 
samzukwu
Дата: Вторник, 16.06.20, 01:11 | Сообщение # 875
Местный
Цитата Blackbird1912 ()
Если Вам нужно вывести изображение с 1 HDMI на несколько мониторов, тогда вам нужен разветвитель (splitter), что-то типа такого ссылка.

скорее мне надо 2 разных устройства(комп и допустим консоль) к 1 монитору и переключаться между ними.


Win10 Pro 20H2, MSI GeForce RTX3070 VENTUS 2X OC, 8G GDDR6, Crucial 32GB ram DDR4-3200, Ryzen 9 3900XT, MAG B550 TOMAHAWK| Playstation 4 Slim 1Tb
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18755 постов)

MasterMist

(12700 постов)

Johnsons_Baby

(9471 постов)

VERGILIY

(8184 постов)

Mysteri0

(6267 постов)

LarsUp71

(6073 постов)

roadrunner

(5593 постов)

Lordw007

(4838 постов)

ENEY

(4652 постов)

Reynor

(4541 постов)

Smotritel37

(2281 комментов)

Тыдыщ

(1933 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1572 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

ScorpionBSG

(1426 комментов)

cRAZYeND

(1415 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1378 комментов)

Haoose

(20770 репы)

Mysteri0

(11480 репы)

MasterMist

(11151 репы)

Ulysses

(9535 репы)

HardboiledDet

(7688 репы)

SonOfGods

(7540 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

ENEY

(7344 репы)

zeraf

(7213 репы)

igorok66

(7187 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(74 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна