ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В честь "месяца гордости" Sony выпустила бесплатну...

Трейлер Atomic Heart заблокировали за нарушение авторских пр...

В Steam началась летняя распродажа — больше 1500 игр со скид...

Оставайтесь людьми: Представлен новый трейлер Dying Light 2

Прекрасная боевая система и неплохая история — оценки Scarle...

Встреча с племянником в новом ролике дополнения Watch Dogs L...

Инсайдер о Battlefield 2042: DICE создает "убийцу"...

"Игра с графикой следующего поколения": Square Eni...

Глава ФСБ: Террористы создают компьютерные игры с терактами ...

Ремейк классической Myst выйдет на PC

Названа дата релиза Aliens: Fireteam Elite — кооперативного ...

Steam усложнил покупку дешевых игр


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Windows 11 можно будет установить уже на следующей неделе — ...

Накопители Seagate FireCuda 530 обеспечивают скорость чтения...

Microsoft представила Windows 11: новый интерфейс, повышенна...

Nvidia выпустила приложение Canvas, генерирующее ландшафты н...

AMD FidelityFX Super Resolution протестировали на встроенной...

DNS объявил о дате новой волны продаж RTX 3070 Ti и RTX 3080...

Microsoft опубликовала тизер презентации Windows 11

Samsung выпустила первую в мире звуковую систему формата 11....

Представлена звуковая система Creative SXFI Carrier с беспро...

Sabrent представила огромный внешний SSD за $2900 — 16 Тбайт...

Видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30-й серии сильно подешевели в...

AMD Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled с жидкостным охлаждением...


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел второй трейлер хоррора "Кэндимэн"

Локи из киновселенной Marvel официально сделали бисексуалом ...

Новый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет&q...

Курс биткоина снова рухнул после новых ограничений в Китае

Фонд кино не поддержит экранизацию "Метро 2033" из...

Крупные ИТ-компании заставят открыть филиалы в России — Госд...

Роскомнадзор запретил использование в России нескольких VPN-...

Disney показала первые кадры перезапуска «Чипа и Дейла»

«Фильм может понравиться не всем» — появился первый отзыв о ...

Госдума одобрила законы о регулировании интернета

В Госдуме предложили новый способ борьбы с пиратским контент...

Сцену орального секса Бэтмена и Женщины-кошки вырезали из «Х...


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
Blackbird1912
Дата: Вторник, 16.06.20, 01:35 | Сообщение # 876
Молчун
Цитата samzukwu ()
скорее мне надо 2 разных устройства(комп и допустим консоль) к 1 монитору и переключаться между ними.

Тогда по идее, типа этого надо тык
 
samzukwu
Дата: Вторник, 16.06.20, 01:48 | Сообщение # 877
Прописавшийся
Цитата Blackbird1912 ()
Тогда по идее, типа этого надо тык

понятно.


Win10 Pro 20H2, MSI GeForce RTX3070 VENTUS 2X OC, 8G GDDR6, Crucial 32GB ram DDR4-3200, Ryzen 9 3900XT, MAG B550 TOMAHAWK| Playstation 4 Slim 1Tb
 
LarsUp71
Дата: Среда, 15.07.20, 20:53 | Сообщение # 878
Летописец -AsF-
Подскажите браузеры которые бы подхвачивали геолокацию из системы,вот я меняю геo в win 10,microsoft edge его подхвачивает,chrome и mozilla нет.
 
evilstar
Дата: Среда, 15.07.20, 21:29 | Сообщение # 879
Отписавшийся
Цитата LarsUp71 ()
chrome

В Хроме есть геолокация в настройках (Спрашивать разрешение на доступ (рекомендуется)) для каждого сайта
 
LarsUp71
Дата: Среда, 15.07.20, 21:35 | Сообщение # 880
Летописец -AsF-
evilstar, Я не говорю,что ее нету,она не подхвачивает то гео которое я выставляю с вин 10 как это делает edge

Сообщение отредактировал LarsUp71 - Среда, 15.07.20, 21:35
 
ViruSafe
Дата: Среда, 15.07.20, 21:56 | Сообщение # 881
Участвующий
LarsUp71, "настройки/конфиденциальность/расположение/ там включаешь "веб-средство просмотра классических приложений" " или там-же "разрешить классическим приложениям доступ к вашему местоположению". Не знаю точно какая из них...

Сообщение отредактировал ViruSafe - Среда, 15.07.20, 21:59
 
samzukwu
Дата: Пятница, 21.08.20, 11:35 | Сообщение # 882
Прописавшийся
чисто из интереса может ли в 1 системнике и в одной винде жить амд карта и карта от нвидиа чтобы на амд играть а нвидиа использовать для кодирования и работы с программами которые используют CUDA.

Win10 Pro 20H2, MSI GeForce RTX3070 VENTUS 2X OC, 8G GDDR6, Crucial 32GB ram DDR4-3200, Ryzen 9 3900XT, MAG B550 TOMAHAWK| Playstation 4 Slim 1Tb
 
DemonXI
Дата: Пятница, 21.08.20, 15:24 | Сообщение # 883
Летописец -AsF-
samzukwu, да, и физикс в большинстве игр будет работать.

AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz + AMD Wraith Max
16Gb DDR4 2666Mhz GoodRam SpecTek + ASRock B450M Pro4-F
GIGABYTE RX 580 Gaming 8G + GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G
beQuiet! System Power 9 600 Вт + Windows 10 x64
Экраны: Philips 273V7QDAB/00 + 01 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ PlayStation 5 Digital Edition
 
darthvedar
Дата: Среда, 09.09.20, 22:47 | Сообщение # 884
Ни дня без поста
Взял все таки LG 27GL650F-B и пару вопросов назрело. Старый монитор BenQ GW2230 поставил рядом, как теперь жить? biggrin Новый за несколько дней настроил наконец "идеально", привык наверное, а старый теперь совсем не очень, желтый... Калибровку винды можно отдельно запустить, а то выбор профиля только для одного монитора? Отключаю второй и выбор совсем пропадает. А размеры так и говорить нечего.

Кроме того, мышкой постоянно уезжаю за пределы экрана, World of Warcraft сейчас только в оконном режиме работает sad Да и при наведении на полосу прокрутки и различные элементы у края экрана... И как рабочее пространство настроить? Между экранами туда сюда мышой водить че-то жуть. Все открывается на первом мониторе, перетягивать на другой каждый раз при включении компа? Обнаружил вопросов не пару, а много smile3 Какие-то проблемы с производительностью могут быть?

И на счет FreeSync (G-SYNC Compatible) лучше пробовать для каждой игры? Фиг знает, почувствую я разницу вообще или нет, я тугой crazy Вот 144Гц и IPS с откликом видно сразу.

Пока писал, думаю дело привычки, но от опыта и советов и не откажусь blush2


May the Force be with you
 
BladeMix
Дата: Четверг, 08.10.20, 20:13 | Сообщение # 885
Участвующий
Кто разбирается в Power Limit? Подскажите, где тут это меню в биосе, я блин всё обыскал, проц максимум в 4.6 работает.
Прикрепления: 8423344.jpg(1.26 Mb) · 5885568.jpg(1.27 Mb) · 5511913.jpg(1.29 Mb)


Acer 27" Nitro VG271UPbmiipx, GIGABYTE Z490 AORUS ELITE AC, Intel Core i9-10900, Kingston DDR4 16Gb 2400Mhz, Palit RTX 3080Ti
 
VERGILIY
Дата: Пятница, 09.10.20, 10:23 | Сообщение # 886
Игор нет
BladeMix, Turbo Powers Limits сделай енаблед

 
DronnyWest
Дата: Пятница, 09.10.20, 10:39 | Сообщение # 887
Ни дня без поста
darthvedar,
Если второй моник реально не нужен и жил ранее с одним, откажись от второго - меньше проблем.
Если все же нужен, то: настрой в Винде главным (1-ым монитором) новый, и расположи их так, как они стоят у тебя по факту, после перезагрузки должно изображение по умолчанию выводиться на основной, а второй подключаться только на экране логина в винду.
Если не помогло, переставь мониторы в портах видяхи, иногда один порты сами по себе могут быть более приоритетными над другими для дров Nvidia, кстати и и это лечится, чистой переустновкой дров.
Приложения как правило в расширенном режиме работы моников запоминают на каком их последний раз открыли/закрыли.
Если испытываешь проблемы с уходом мышки за экран, можно либо поискать софт для лока мыши в пределах одного экрана, но я бы просто рекомендовал сочетанием Win+P переключать режим работы мониторов с "Расширение экрана" на любой другой (Дублирование, Только 1 или Только 2), не думаю что посреди игры возникает массовые запросы обратиться ко второму монику, например.
Производительность не пострадает, максимум может быть нагрузка на Видеокарту немного выше, только за счет вывода видеосигнала, например на монике 4к в 144гц эта нагрузка заметна, чем ниже разрешение и частота - тем менее влиятельно это, формально я бы не заморачивался над вопросом производительности, несущественно влияет.
FreeSync (G-SYNC Compatible) есть смысл использовать для любых игр (не шутеров) на мониторах ниже 120-144гц. Если моник 120-144гц и видео карта позволяет выдавать кадров свыыше 100, при этом игра - шутер с необходимость быстрого и точного наведения на соперника, то тогда советую оттехнологии воздержаться, в остальных случаях должна быть лишь положительная динамика.
Дело привычки дело хорошее, но привыкать приятнее к комфорту, а не дискомфорту.)


Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
dante3732
Дата: Пятница, 09.10.20, 17:30 | Сообщение # 888
Летописец -AsF-
А есть какая-нибудь возможность увеличить количество сата портов?

OS: Win 10 Pro x64 CPU: AMD Ryzen 5 3600 4.2 ГГц GPU: Radeon VEGA 64 8 ГБ RAM: 2x8 ГБ DDR4 3200
 
cRAZYeND
Дата: Пятница, 09.10.20, 17:34 | Сообщение # 889
Летописец -AsF-
dante3732,
Теоретически можно. Карты расширения в PCI-e ORICO.

Например ORICO PAS-M4U. У меня была проблема с передней панелью и USB 3.0 на старой мамке Z68. Покупал их карту для подключения передней панели. Все ок.


Motherboard: MSI MEG Z390 Ace
CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz
GPU: MSI GTX 1070 Gaming X
Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2
PSU: Corsair HX850i
Case: Cougar Panzer Max
Cooler: Noctua NH-D15

Console 1: Sony Playstation 4 Pro
Console 2: Nintendo Switch


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Пятница, 09.10.20, 23:33
 
darthvedar
Дата: Суббота, 10.10.20, 00:01 | Сообщение # 890
Ни дня без поста
DronnyWest, спасибо, я действительно привык. Второй монитор поставил слева, удобно параллельно смотреть видео или информацию какую, рабочее пространство больше. С G-sync сильно не тестировал, включил и все smile3

May the Force be with you
 
samzukwu
Дата: Четверг, 29.10.20, 21:55 | Сообщение # 891
Прописавшийся
чисто из интереса. как происходит работа с гарантией или возвратом у computeruniverse?

Win10 Pro 20H2, MSI GeForce RTX3070 VENTUS 2X OC, 8G GDDR6, Crucial 32GB ram DDR4-3200, Ryzen 9 3900XT, MAG B550 TOMAHAWK| Playstation 4 Slim 1Tb

Сообщение отредактировал samzukwu - Четверг, 29.10.20, 22:44
 
VERGILIY
Дата: Пятница, 30.10.20, 09:18 | Сообщение # 892
Игор нет
samzukwu, я напрямую производителю писал, проблем с G.skill не возникло
А вот гигабайт не бери. У меня задребезжали вертушки, скинул им звук. Выслать новый комплект отказались, причем вертушки ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ, т.е. снимаются без вскрытия пломбы. Высылать немцам - три тыщи рублей и месяц без пк. Дребезжим дальше
В общем, гигабайт больше не покупаю


 
samzukwu
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 21:26 | Сообщение # 893
Прописавшийся
еще вопрос по computeruniverse - если написано Delivery date has significant fluctuations, можно ли оплатить и ждать карточку или оплата не пройдет и надо ждать когда карточки появятся?

Win10 Pro 20H2, MSI GeForce RTX3070 VENTUS 2X OC, 8G GDDR6, Crucial 32GB ram DDR4-3200, Ryzen 9 3900XT, MAG B550 TOMAHAWK| Playstation 4 Slim 1Tb
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 02.11.20, 07:38 | Сообщение # 894
Игор нет
samzukwu, оплачиваешь и ждешь второго пришествия, это под заказ же

 
DemonXI
Дата: Вторник, 03.11.20, 18:05 | Сообщение # 895
Летописец -AsF-
Гайсы у кого Zen первого поколения, вы ставите Биос выше рекомендуемого?
Просто раньше бутлупы ловил часто на 1.50 биосе, обновил биос до 1.60 стало лучше, потом 2.0 стало ещё лучше намного реже стали случатся, а потом думаю верну 1.50 это последние рекомендованные и бутлупы вернулись, вот думаю плюнуть и поставить 2.20 или откатить на стоковые 1.40 ?
Память стоит убогая, 2666мгц сток, погнал до 3000мгц с таймингами 16-18-18-36 при 1.3в


AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz + AMD Wraith Max
16Gb DDR4 2666Mhz GoodRam SpecTek + ASRock B450M Pro4-F
GIGABYTE RX 580 Gaming 8G + GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G
beQuiet! System Power 9 600 Вт + Windows 10 x64
Экраны: Philips 273V7QDAB/00 + 01 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ PlayStation 5 Digital Edition
 
darthvedar
Дата: Среда, 04.11.20, 01:36 | Сообщение # 896
Ни дня без поста
DemonXI, я поставил последнюю версию, все в порядке. Проблем не было, но решил чуть погнать, память тоже 2666 же брал. А там как раз AGESA 1.0.0.6 вроде как для памяти лучше. В итоге не получалось, поставил в другие слоты biggrin и 3200 на таких же таймингах, пока спокойно.

May the Force be with you
 
DemonXI
Дата: Среда, 04.11.20, 09:44 | Сообщение # 897
Летописец -AsF-
darthvedar, та я тоже как написал пост через пару часов накатил 2.20, а то на 1.50 что то вообще при включении три бутлупа подряд, на 2.20 пока норм всё)
Память у меня убогая, прям вообще чипы, почти ноунейм, с чипами от SpecTek, это отбраковка Микрона)
Думаю тоже до 3200 поднять, а то эти заплатки от мелдауна и прочих норм так просадили систему, изначально было 74ns, потом после первых заплаток стало 78ns, и щас 80-81ns.


AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz + AMD Wraith Max
16Gb DDR4 2666Mhz GoodRam SpecTek + ASRock B450M Pro4-F
GIGABYTE RX 580 Gaming 8G + GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G
beQuiet! System Power 9 600 Вт + Windows 10 x64
Экраны: Philips 273V7QDAB/00 + 01 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ PlayStation 5 Digital Edition
 
154R
Дата: Четверг, 05.11.20, 21:59 | Сообщение # 898
Отписавшийся
какая разница между box и tray ?

i5 - 3570 3.4 GHz
Asus P8z77-V
DDR 3 16GB
GTX 1060 6GB
Win 10 Pro
 
samzukwu
Дата: Пятница, 06.11.20, 05:29 | Сообщение # 899
Прописавшийся
вопрос - Cooler Master Hyper 212 Black Edition будет достаточно для Ryzen 9 3900x без разгонов?

Win10 Pro 20H2, MSI GeForce RTX3070 VENTUS 2X OC, 8G GDDR6, Crucial 32GB ram DDR4-3200, Ryzen 9 3900XT, MAG B550 TOMAHAWK| Playstation 4 Slim 1Tb
 
VERGILIY
Дата: Пятница, 06.11.20, 10:06 | Сообщение # 900
Игор нет
Цитата 154R ()
box и tray


tray это оем



samzukwu, у 3900x довольно низкое тепловыделение, всего 100 Ватт. Думаю, хватит


 
DemonXI
Дата: Пятница, 06.11.20, 22:42 | Сообщение # 901
Летописец -AsF-
Цитата 154R ()
какая разница между box и tray ?

Box - это проц + коробка + кулер (не всегда кулер внутри)
Tray - это чисто проц, вообще без какой либо упаковки.


AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz + AMD Wraith Max
16Gb DDR4 2666Mhz GoodRam SpecTek + ASRock B450M Pro4-F
GIGABYTE RX 580 Gaming 8G + GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G
beQuiet! System Power 9 600 Вт + Windows 10 x64
Экраны: Philips 273V7QDAB/00 + 01 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ PlayStation 5 Digital Edition
 
HardboiledDet
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 11:32 | Сообщение # 902
Летописец -AsF-
Друзья, возникла след. проблема, которая появляется именно в игре WoW. Это произошло всего 2 раза, но заставляет меня беспокоится все равно.
В общем просто гаснет экран и куллер видеокарты начинает работать на максимальных оборотах,в инете куча тем, но никакой конкретики как обычно нет...
При этом показатели видеокарты в самых жестких условиях такие, при максимальной графике

Фактически карта отдыхает, работая даже не на максимальной частоте.


R5 2600, GTX 1070, 16Gb

Steam: Hardboil D
#BattleTag: sapipa#2424
Uplay: HardboiledDet
Xbox: Sapipa123

Одмен - моргенштерн


Сообщение отредактировал HardboiledDet - Воскресенье, 29.11.20, 11:35
 
KIRA
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 18:26 | Сообщение # 903
Местный
HardboiledDet, Скорее всего отвал видео драйвера, обнови на новый или откатись на старый.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Urolog79
Дата: Понедельник, 30.11.20, 07:07 | Сообщение # 904
Заинтересовавшийся
HardboiledDet
Может вирус какой подцепил, глянь в диспетчере задач, никакого лишнего процесса не появляется, в частности Run32.dll?
Можно с дровами поиграться или на худой конец переустановить винду и на чистой уже мониторить. С видяхой конечно это не связано.


Сообщение отредактировал Urolog79 - Понедельник, 30.11.20, 07:09
 
evilstar
Дата: Вторник, 01.12.20, 00:03 | Сообщение # 905
Отписавшийся
HardboiledDet с выходом ШЛ вовка стала чуть более прожорлива, БП какой?
Мои предположения: БП и еще бывает, когда видяха буститься отвал драйвера (нужно частоты чуть скинуть)
 
ViruSafe
Дата: Четверг, 21.01.21, 11:40 | Сообщение # 906
Участвующий
Ещё летом купил:

  • Мать Gigabyte b450m-h
  • Проц Ryzen 5 3600
  • Память Kingston HyperX Fury DDR4 8Гб PC25600 3200 MHz

А недавно заметил что память работает на чистоте 2400 MHz. Так показывает и Виндовс и БИОС. Хотя, и оперативка, и материнка, и процессор поддерживает до 3200 МГц.

Почему она не работает на "родной" 3200? Это брак компонентов или что?
 
ScorpionBSG
Дата: Четверг, 21.01.21, 12:52 | Сообщение # 907
AdGuard Beta Tester
ViruSafe, в биосе нужно включить XMP профиль.
 
ViruSafe
Дата: Четверг, 21.01.21, 14:44 | Сообщение # 908
Участвующий
ScorpionBSG, хм... Как всё сложно. Вроде-же 3200 родная частота, почему по умолчанию занижено?

Пойду искать переключатель...
 
NeoNikel
Дата: Четверг, 21.01.21, 15:39 | Сообщение # 909
Заинтересовавшийся
ViruSafe, просто на заводе планки разогнали до 3200 и сохранили эти настройки для быстрого включения. Там в принципе ничего сложного. Просто найти на основной страницу настроек оверклокинга строчку xmp

I5 8600k, asus gtx 1060 turbo, Samsung 970evo Mb asus rog maximus x hero
 
HardboiledDet
Дата: Четверг, 21.01.21, 15:51 | Сообщение # 910
Летописец -AsF-
Цитата ViruSafe ()
Вроде-же 3200 родная частота, почему по умолчанию занижено?

Частоту в 1 очередь устанавливает мат. плата.
И да, нет гарантии, что даже на xmp заведется, тем более у хайпера, но в целом должно работать.

Цитата evilstar ()
HardboiledDet с выходом ШЛ вовка стала чуть более прожорлива, БП какой?
Мои предположения: БП и еще бывает, когда видяха буститься отвал драйвера (нужно частоты чуть скинуть)

так и не ответил в чем была причина, подключил другой кабель pci от БП и все пришло в норму


R5 2600, GTX 1070, 16Gb

Steam: Hardboil D
#BattleTag: sapipa#2424
Uplay: HardboiledDet
Xbox: Sapipa123

Одмен - моргенштерн


Сообщение отредактировал HardboiledDet - Четверг, 21.01.21, 15:52
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18855 постов)

MasterMist

(12899 постов)

Johnsons_Baby

(9567 постов)

VERGILIY

(8223 постов)

Mysteri0

(6298 постов)

LarsUp71

(6125 постов)

roadrunner

(5598 постов)

Lordw007

(4840 постов)

ENEY

(4697 постов)

Uchenik1984

(4578 постов)

Smotritel37

(2358 комментов)

Тыдыщ

(2057 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1587 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

cRAZYeND

(1489 комментов)

ScorpionBSG

(1484 комментов)

zeraf

(1428 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

Haoose

(20925 репы)

Mysteri0

(11500 репы)

MasterMist

(11174 репы)

Ulysses

(9535 репы)

HardboiledDet

(7716 репы)

SonOfGods

(7545 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

ENEY

(7344 репы)

zeraf

(7264 репы)

igorok66

(7187 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(76 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2021 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна