ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

СМИ: Embracer отменила сиквел Red Faction: Guerrilla

Глава студий Xbox намекнул, почему закрыли Tango Gameworks —...

В ремастере Beyond Good and Evil будет квест, связанный с си...

В GOG стартовала бесплатная раздача RPG — у нее 75% положите...

Даты релиза новой DOOM и Fable не объявляют из-за GTA 6

Графику ремастера Beyond Good & Evil сравнили с оригиналом

Элитный боевой отряд за работой в геймплейном трейлере Comma...

Обзорный геймплейный трейлер Warhammer 40,000: Space Marine ...

Xbox приедет на gamescom 2024 — привезет Avowed и Diablo 4: ...

Эксперты Digital Foundry оценили дебютный геймплей Perfect D...

Анонсирована дата выхода ремастера Beyond Good & Evil

Анонсирован шутер Otherskin — в нем можно поглощать способно...


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Biwin показала SSD с памятью YMTC и контроллером Maxio для P...

Представлена беспроводная геймерская мышь Razer DeathAdder V...

СМИ: Sony теряет веру в PlayStation VR2 — шлем виртуальной р...

Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг намекает на возмож...

Intel исправила ошибку в механизме разгона eTVB, но полность...

Gigabyte представила SSD AI TOP 100E с невероятной выносливо...

Nvidia стала самой дорогой компанией мира, обогнав Microsoft...

Microsoft выпустила Windows 11 24H2, но сейчас она почти ник...

Встроенная графика Radeon 890M оказалась быстрее GeForce RTX...

Разработка интерфейсов PCIe 6.0 и 7.0 забуксовала — поддержк...

Zephyr выпустила самую компактную GeForce RTX 4070 — у неё в...

Lian Li представила корпус O11 EVO RGB Automobili Lamborghin...


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Датирован цифровой выход фильма "Планета обезьян: Новое...

Ответ "Безумному Максу": Вышел трейлер российского...

Цифровой релиз "Фуриосы" Джорджа Миллера состоится...

Первый трейлер сиквела хоррора "Улыбка" Паркера Фи...

Объявлена дата выхода «Мегалополиса» от режиссера «Крестного...

Huawei теперь продает говядину, полученную в качестве оплаты...

Стартовал четвертый сезон «Пацанов» — вышли первые серии

Вышел первый трейлер мультсериала «Черепашки-ниндзя: Истории...

SEGA анонсировала мультфильм «Angry Birds в кино 3»

«АвтоВАЗ» показал электрическую Lada e-Niva Travel

Вышел полноценный трейлер хоррора «Чужой: Ромул»

Вышел первый трейлер фильма «Веном: Последний танец»


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Общие технические вопросы
Guti Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1


Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.
 
dima423 Дата: Воскресенье, 02.06.19, 22:40 | Сообщение # 806

Подскажите, как настраиваются репетиторы?
 
KIRA Дата: Понедельник, 03.06.19, 12:33 | Сообщение # 807

dima423, С репетиторами не помогу biggrin , а у репитеров (от слова repeat) у каждого по своему, надо смотреть модель
 
HardboiledDet Дата: Понедельник, 03.06.19, 13:10 | Сообщение # 808

Цитата KIRA ()
С репетиторами не помогу

Все зависит от размера груди репетитора biggrin
А если серьезно, надо курить сайт производителя, на такие вещи мануалы есть почти всегда.
 
dima423 Дата: Пятница, 07.06.19, 23:31 | Сообщение # 809

Кто нибудь продувал системник с помощью Bort "BSS-550-R"?
 
amigo091 Дата: Суббота, 08.06.19, 10:10 | Сообщение # 810

dima423, У брата есть такого рода штука. Нормально, не жаловался =)
 
amigo091 Дата: Понедельник, 10.06.19, 16:05 | Сообщение # 811

Есть ли смысл ставить пару вентилей на вдув в верхней части корпуса, чтобы один охлаждал радиатор, помимо основного который на башне, а второй гонял воздух?
Кейс под столом, проц жарится до 64-65 градусов в пике на [2600+GAMMAXX 400] в таких играх как WD, ACO, Wildlands.
 
VERGILIY Дата: Понедельник, 10.06.19, 16:59 | Сообщение # 812

amigo091, сверху ставится на выдув, иначе все потоки засрешь)
65 норм температура
Вторую вертушку на гаммакс навесь)
 
HardboiledDet Дата: Понедельник, 10.06.19, 18:11 | Сообщение # 813

amigo091, дело не в охлаждении радиатора, а именно в потоке воздуха который должен проходить насквозь корпуса. Некоторые колхозят доп куллер на питание видеокарты, но не нарушая направления потока.
 
amigo091 Дата: Пятница, 21.06.19, 09:32 | Сообщение # 814

Решил написать сюда, т.к. не нашёл соответствующей темы касательно мобилок.

Есть телефон LG G4. Батарее 3 года, чувак решил её сменить. Ставим новую, а он сеть не находит (SİM 1 и SİM 2).
Обратно переставляем на старую, всё оК. Почему так и какая может быт зависимость определения сигнала от батареи?
 
MasterMist Дата: Суббота, 06.07.19, 20:02 | Сообщение # 815

Объясните почему тесты процессоров идут в 720р? Почему для процессора легче обрабатывать 2К и 4К чем 720р?
 
Demid_OFF Дата: Воскресенье, 07.07.19, 04:39 | Сообщение # 816

MasterMist, потому что при высоком разрешении основная нагрузка идет на GPU. Соответственно чем ниже разрешение, тем меньше нагрузка на GPU и больше на CPU.
 
ScorpionBSG Дата: Понедельник, 08.07.19, 02:12 | Сообщение # 817

amigo091, такие вопросы лучше задать в профильной теме смартфона на 4pda. Там смогут помочь.
P.S. А вообще интересно, не сталкивался с таким, сколько поменял телефонов.
Вот ссылка на тему: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670897&st=5560
 
FounteR Дата: Понедельник, 08.07.19, 20:18 | Сообщение # 818

Народ, купил второй монитор для системника. Как оказалось, на моей видеокарте только 1 разьем с hdmi +3 display port. Попробовал подключить второй монитор в разьем hdmi на материнке, но комп его не видит. Как решить данную проблемы, или все же придется докупать кабель display port?
 
ScorpionBSG Дата: Понедельник, 08.07.19, 23:22 | Сообщение # 819

FounteR, так пробовали проделать? https://www.compgramotnost.ru/windows....dows-10
 
d39 Дата: Понедельник, 08.07.19, 23:29 | Сообщение # 820

не нашёл тему про софт, дайте ссылку на русторке на кряк 10ки пожалуйста
 
Haoose Дата: Вторник, 09.07.19, 00:43 | Сообщение # 821

d39, Доступно только для пользователей
 
d39 Дата: Вторник, 09.07.19, 13:19 | Сообщение # 822

Цитата Haoose ()

от души душевно в душу beer
ЗЫ норм облако кстати
 
dante3732 Дата: Вторник, 09.07.19, 16:52 | Сообщение # 823

Цитата FounteR ()
Народ, купил второй монитор для системника. Как оказалось, на моей видеокарте только 1 разьем с hdmi +3 display port. Попробовал подключить второй монитор в разьем hdmi на материнке, но комп его не видит. Как решить данную проблемы, или все же придется докупать кабель display port?

Я вот таким переходником решил проблему. https://ru.aliexpress.com/item....d6Vo7t1
Или можешь купить кабель display port.
 
FounteR Дата: Среда, 10.07.19, 19:54 | Сообщение # 824

Цитата dante3732 ()
Я вот таким переходником решил проблему. https://ru.aliexpress.com/item....d6Vo7t1
Или можешь купить кабель display port.

Решил проблему покупкой кабеля display port-hdmi
 
VERGILIY Дата: Понедельник, 14.10.19, 19:38 | Сообщение # 825

Есть флешка ADATA UV100
Втыкаю в порт, подключается и тут же отрубается
Другие устройства работают
Флеха всё?
 
ELusive Дата: Вторник, 15.10.19, 17:01 | Сообщение # 826

Думаю таки всё, на мерочку воткни флеху в другое устройство.
 
samzukwu Дата: Понедельник, 21.10.19, 03:11 | Сообщение # 827

вопрос на сколько можно поднять множитель на i7-3770K без перегрева. на дэфолте множитель 35 в простое выдает 45 градусов. при кодирование видео температура держится 70 градусов( даже если кодирование занимает 10 часов). кулер стоит hyper evo 212(с двумя кулерами биквает за место стокового одного.)
 
evilstar Дата: Понедельник, 21.10.19, 22:20 | Сообщение # 828

samzukwu если куллерок сменить с хорошей пастой МХ4, то можно хорошо поднять (до 4.2-4.5)
И походу у тебя там или с контактом куллера проблемы, что в простое 45, или вентиляция плохая, должно быть 30-35
 
samzukwu Дата: Понедельник, 21.10.19, 22:50 | Сообщение # 829

Цитата evilstar ()
И походу у тебя там или с контактом куллера проблемы, что в простое 45, или вентиляция плохая, должно быть 30-35

25-30 в простое и 50 под нагрузкой было с i5-3470(в этом же корпусе с этим же куллером) а с этим ниже 45 не падает( только сейчас жестких стало больше внутри). так что покупать новый куллер не охота. да и все равно лишних 50 евреев нет.
39-40 множитель безопасен?
 
cRAZYeND Дата: Вторник, 22.10.19, 14:17 | Сообщение # 830

samzukwu,
Если ты собрался поднимать множитель, то вольтаж поднимай руками, а не на авто держи.

Вариант для нуба:

1) Оставляешь авто, ставишь множитель 45x примерно
2) Загружаешься, идешь смотришь напругу
3) Запоминаешь значение и идешь в биос
4) Начинаешь руками выставлять по-немногу ниже с шагом -0.05V
5) Прогоняешь проц в prime95 или хотя бы на крайняк в OCCT.
6) Стабилен в течении 10 минут? Повторяешь с п.4, пока не будет вылетать синька в тестах.

В итоге ты получишь среднее значение напряжение своего проца на определенной частоте. Не забываем про Load-Line Calibration, ибо эта штука под нагрузкой может тебе фиксануть напругу на стабильной. На хороших материнках рекомендуется выставлять значение High-Extreme.

Фишки по C1E и прочим (что в целом советовал тебе загуглить) спорны и рекомендовать не буду.
 
KIRA Дата: Среда, 23.10.19, 18:09 | Сообщение # 831

samzukwu, Нужен скальп и метал, у меня так было с моим, пока метал не намазал ПОД КРЫШКУ, теперь 65-70 под самой лютой нагрузкой, множитель 45.
 
cRAZYeND Дата: Среда, 23.10.19, 21:43 | Сообщение # 832

KIRA,
Хех, я тут вспомнил одного чела. См. с 13:30.


Выводы сделаешь сам. 9к лайков... И вот после этого и смотришь комменты горе "разгоняторов" и проверяешь каждый, такого рода авторитетный обзор на тесты железа.

P.S. Чел кстати неадекватный. Я когда понял, что у него 4790K без металла под крышкой, написал "а ты пробовал скальпировать?". Ответ был чет вроде: "Этого не нужно делать, хватает лишь того, что на крышке" biggrin Чел абсолютно не знает, что такое скальпирование.
 
KIRA Дата: Четверг, 24.10.19, 00:05 | Сообщение # 833

Цитата cRAZYeND ()
Хех, я тут вспомнил одного чела

Э тож Жека на сколько помню, смотрел его пока он не пропал... Ну да, он такой консервативный парниша. biggrin
Ну будем надеяться что народ у нас адекватный и не криворукий !
 
Urolog79 Дата: Четверг, 31.10.19, 06:00 | Сообщение # 834

Ребят подскажите, как заставить работать тв-тюнер в полноэкранном режиме?
Есть древний тюнер aver 307, так вот, мне нужно, чтобы при загрузке винды, сразу запускался телевизор. В автозапуск закинул, в свойствах ярлыка, "развернуть на весь экран" поставил, но при запуске винды окно упорно не хочет разворачиваться автоматом, может кто знает, как это устранить, глянул конфиги, в них полезного ничего не нашёл, может батник какой-нибудь прописать можно принудительно там, накидайте вариантов, а то влом каждый раз жмакать мышь, чтобы разворачивать окно. В инете, форумы уже давно мертвы по такой "актуальной" проблеме biggrin
 
Exorcistf2 Дата: Четверг, 31.10.19, 07:06 | Сообщение # 835

Urolog79,
run tv
w8
press hotkey
 
Urolog79 Дата: Четверг, 31.10.19, 07:47 | Сообщение # 836

Exorcistf2,
Ты наверное не особо понял, про что я кумекаю? Мне не нужны никакие горячие клавиши, да и win7 у меня.
Мне нужно:
При старте компа => tv-тюнер во весь экран.
У меня, после автозапуска, как тут на скрине:
 
Wuzzy Дата: Понедельник, 04.11.19, 14:48 | Сообщение # 837

добрый день, может была у кого проблема. При вкл компа и загрузке винды, каждый раз нету подключения к интернету, приходиться жать устранения неполадок, исправляет сбрасывает настройки ip (написано в модуле устранения неполадок вроде) и тогда интернет работает, что на встроенной что не внешней сетевухе такая беда. Windows 10 PRo c последними обновлениями.
Незнаю куда копать?
 
DronnyWest Дата: Вторник, 19.11.19, 14:19 | Сообщение # 838

Ребята, спасайте.
Есть 2к монитор с частотой 144 Герца, и 1080р Моник с частотой 60 герц.
Хочу на 2к144 играть в игры на полный экран, а на 1080р60 дублировать это дело без видимых задержек.
Вин10, в такое не умеет, доп. софт имеет большую задержку, а играть на 2к Монике с 1080 разрешением не вариант.
Может какие то hdmi устройства, карты захвата или ещё что-то может помочь?
Идея такая, чтобы сигнал с видеокарты шел 2к144 до устройства, а с устройства на два выхода подавались уже разные сигналы, один без изменений, а второй 1080р60.
Я уже и не знаю что делать, хоть второй Моник беги и покупай, но это накладно, 2к144 с нормальной диагональю дороговато по мне для такой цели.
 
VERGILIY Дата: Вторник, 19.11.19, 17:05 | Сообщение # 839

DronnyWest, оба моника к одной видеокарте и в настройках винды Дублировать экраны не вариант?
Прост я так все дублирую на тв, от кино до футбола и игр
Разрешения и fps разные у устройств
 
DronnyWest Дата: Среда, 20.11.19, 09:00 | Сообщение # 840

VERGILIY, Оба Моника подключены к одной видеокарте, оба через HDMI, дублирование меня больше всего и интересует. Раньше так и жил, моники были одной частоты и одинакового разрешения. Сейчас если просто дублировать, то в режиме пользования виндой все ок, а в игрулях максимальное разрешение и герцовка доступны 1080р60.
Вчера весь вечер купил гайды, максимум что получилось, это через Driver Fusion + CRU добавить поддержку 2к для монитора с 1080р, теперь при дублировании ситуация такая, Моник 2к показывает картинку корректно, моник 1080р пишет что формат неверный на темном экране. При этом, если запустить любую игру в полный экран, то она дублируется на отлично, при это на 2к Монике можно играть в 2к144, т.е. это выход, но не очень удобный, т.к. для работы на втором мониторе надо переходить в режим расширенного экрана. Типа расширенный для серфа, а дублирование для игр, пока смог сделать только так.
Я уже думаю может попробовать входя в ВК поперетыкивать, ат то у меня 1080 Моник компом словно основной воспринимается, ну, при дублировании по умолчанию он дублирует 1080 на 2к, а не наоборот, галочка "основной монитор" стоит на 2к Монике, но это работает в 99% случаев, в редких исключениях все равно запуск чего-то на 1080 как на основном осуществляется.
Никогда не было проблем с дублированием, впервые сталкиваюсь, может чего переустановить/кабели местами поменять/ или ещё чего сделать.. Уже и не знаю даже, второй вечер мучаюсь в настройках просиживая.)
 
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18831 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8380 постов)

LarsUp71

(6511 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5234 постов)

amigo091

(4925 постов)

Lordw007

(4873 постов)

Smotritel37

(2842 комментов)

cRAZYeND

(2103 комментов)

ScorpionBSG

(1889 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1648 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1480 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21241 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7580 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(98 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна