ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

ASUS ROG Phone II: представлен самый мощный Android-смартфон...

Rainbow Six Quarantine выйдет до апреля 2020 года

Bandai Namco рассказала, какие игры покажет на Gamescom 2019...

Слух: ремейк Red Dead Redemption находится в разработке, сюж...

GTX 950 и 8 ГБ ОЗУ — системные требования This Land Is My La...

Креативный директор Watch Dogs Legion объяснил, почему решил...

CD Projekt RED потребовалось два года, чтобы перейти к сетти...

Новые подробности Cyberpunk 2077 из демо для польских журнал...

Beyond: Two Souls вышла на PC в EGS

Gears 5 - представлено видео бенчмарка ПК-версии грядущего б...

Что будет, если Google Stadia однажды закроют? Разработчики ...

Разработчики Star Citizen рассказали о нововведениях в Alpha...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: GANGUBASS, DimJones  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
dima423
Дата: Воскресенье, 02.06.19, 22:40 | Сообщение # 806
Ни дня без поста
Подскажите, как настраиваются репетиторы?
 
KIRA
Дата: Понедельник, 03.06.19, 12:33 | Сообщение # 807
Местный
dima423, С репетиторами не помогу biggrin , а у репитеров (от слова repeat) у каждого по своему, надо смотреть модель

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Понедельник, 03.06.19, 12:34
 
HardboiledDet
Дата: Понедельник, 03.06.19, 13:10 | Сообщение # 808
Летописец -AsF-
Цитата KIRA ()
С репетиторами не помогу

Все зависит от размера груди репетитора biggrin
А если серьезно, надо курить сайт производителя, на такие вещи мануалы есть почти всегда.


i5 4690k, GTX 1070, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
Uplay: HardboiledDet
Xbox: Sapipa123


Сообщение отредактировал HardboiledDet - Понедельник, 03.06.19, 13:10
 
dima423
Дата: Пятница, 07.06.19, 23:31 | Сообщение # 809
Ни дня без поста
Кто нибудь продувал системник с помощью Bort "BSS-550-R"?
 
amigo091
Дата: Суббота, 08.06.19, 10:10 | Сообщение # 810
Летописец -AsF-
dima423, У брата есть такого рода штука. Нормально, не жаловался =)

Win10x64|AMD RyZEN 2600|16GB|Sapphire Nitro+ RX 580 8GB

 
amigo091
Дата: Понедельник, 10.06.19, 16:05 | Сообщение # 811
Летописец -AsF-
Есть ли смысл ставить пару вентилей на вдув в верхней части корпуса, чтобы один охлаждал радиатор, помимо основного который на башне, а второй гонял воздух?
Кейс под столом, проц жарится до 64-65 градусов в пике на [2600+GAMMAXX 400] в таких играх как WD, ACO, Wildlands.


Win10x64|AMD RyZEN 2600|16GB|Sapphire Nitro+ RX 580 8GB



Сообщение отредактировал amigo091 - Понедельник, 10.06.19, 16:06
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 10.06.19, 16:59 | Сообщение # 812
Игор нет
amigo091, сверху ставится на выдув, иначе все потоки засрешь)
65 норм температура
Вторую вертушку на гаммакс навесь)


 
HardboiledDet
Дата: Понедельник, 10.06.19, 18:11 | Сообщение # 813
Летописец -AsF-
amigo091, дело не в охлаждении радиатора, а именно в потоке воздуха который должен проходить насквозь корпуса. Некоторые колхозят доп куллер на питание видеокарты, но не нарушая направления потока.

i5 4690k, GTX 1070, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
Uplay: HardboiledDet
Xbox: Sapipa123
 
amigo091
Дата: Пятница, 21.06.19, 09:32 | Сообщение # 814
Летописец -AsF-
Решил написать сюда, т.к. не нашёл соответствующей темы касательно мобилок.

Есть телефон LG G4. Батарее 3 года, чувак решил её сменить. Ставим новую, а он сеть не находит (SİM 1 и SİM 2).
Обратно переставляем на старую, всё оК. Почему так и какая может быт зависимость определения сигнала от батареи?


Win10x64|AMD RyZEN 2600|16GB|Sapphire Nitro+ RX 580 8GB



Сообщение отредактировал amigo091 - Пятница, 21.06.19, 09:32
 
MasterMist
Дата: Суббота, 06.07.19, 20:02 | Сообщение # 815
Шиноби
Объясните почему тесты процессоров идут в 720р? Почему для процессора легче обрабатывать 2К и 4К чем 720р?

i5-6500 / MSI B150M MORTAR / Gigabyte AMD Radeon HD 7850 2GB / 1440x900 / Kingston HyperX DDR4 16GB (2x8GB) / 2 TB HDD + 120GB SSD / Windows 10 x64

 
DimJones
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 04:39 | Сообщение # 816
R.P.D.
MasterMist, потому что при высоком разрешении основная нагрузка идет на GPU. Соответственно чем ниже разрешение, тем меньше нагрузка на GPU и больше на CPU.

Windows 10 (x64) 1809, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
ScorpionBSG
Дата: Понедельник, 08.07.19, 02:12 | Сообщение # 817
AdGuard Beta Tester
amigo091, такие вопросы лучше задать в профильной теме смартфона на 4pda. Там смогут помочь.
P.S. А вообще интересно, не сталкивался с таким, сколько поменял телефонов.
Вот ссылка на тему: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670897&st=5560


Windows 10 Pro x64 Версия 1903 (Сборка ОС 18362.175)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800


Сообщение отредактировал ScorpionBSG - Понедельник, 08.07.19, 02:16
 
FounteR
Дата: Понедельник, 08.07.19, 20:18 | Сообщение # 818
Летописец -AsF-
Народ, купил второй монитор для системника. Как оказалось, на моей видеокарте только 1 разьем с hdmi +3 display port. Попробовал подключить второй монитор в разьем hdmi на материнке, но комп его не видит. Как решить данную проблемы, или все же придется докупать кабель display port?

PSN: Creampik

Сообщение отредактировал FounteR - Понедельник, 08.07.19, 20:18
 
ScorpionBSG
Дата: Понедельник, 08.07.19, 23:22 | Сообщение # 819
AdGuard Beta Tester
FounteR, так пробовали проделать? https://www.compgramotnost.ru/windows....dows-10

Windows 10 Pro x64 Версия 1903 (Сборка ОС 18362.175)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800
 
d39
Дата: Понедельник, 08.07.19, 23:29 | Сообщение # 820
Заинтересовавшийся
не нашёл тему про софт, дайте ссылку на русторке на кряк 10ки пожалуйста

 
Haoose
Дата: Вторник, 09.07.19, 00:43 | Сообщение # 821
Летописец -AsF-
d39, Доступно только для пользователей

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
d39
Дата: Вторник, 09.07.19, 13:19 | Сообщение # 822
Заинтересовавшийся
Цитата Haoose ()

от души душевно в душу beer
ЗЫ норм облако кстати


 
dante3732
Дата: Вторник, 09.07.19, 16:52 | Сообщение # 823
Летописец -AsF-
Цитата FounteR ()
Народ, купил второй монитор для системника. Как оказалось, на моей видеокарте только 1 разьем с hdmi +3 display port. Попробовал подключить второй монитор в разьем hdmi на материнке, но комп его не видит. Как решить данную проблемы, или все же придется докупать кабель display port?

Я вот таким переходником решил проблему. https://ru.aliexpress.com/item....d6Vo7t1
Или можешь купить кабель display port.


Windows 10 Pro x64 Версия 1903
Процессор: I5 3470 3.6 ГГц
Видеокарта: MSI Radeon VEGA 64 8 ГБ HBM2
Оперативная память: 2x4 ГБ DDR3 1600


Сообщение отредактировал dante3732 - Вторник, 09.07.19, 16:56
 
FounteR
Дата: Среда, 10.07.19, 19:54 | Сообщение # 824
Летописец -AsF-
Цитата dante3732 ()
Я вот таким переходником решил проблему. https://ru.aliexpress.com/item....d6Vo7t1
Или можешь купить кабель display port.

Решил проблему покупкой кабеля display port-hdmi


PSN: Creampik
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17827 постов)

MasterMist

(10540 постов)

DimJones

(9034 постов)

VERGILIY

(7704 постов)

roadrunner

(5586 постов)

Mysteri0

(5475 постов)

Lordw007

(4816 постов)

Reynor

(4544 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4236 постов)

Smotritel37

(1995 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

XSHKIPERX

(1451 комментов)

Тыдыщ

(1449 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1367 комментов)

Gwelirid

(1166 комментов)

Yureyko

(1133 комментов)

Haoose

(19761 репы)

Mysteri0

(10564 репы)

MasterMist

(9448 репы)

Ulysses

(9438 репы)

sputNIK37

(7363 репы)

SonOfGods

(7173 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7042 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(6390 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(60 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(29 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Mysteri0

(23 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2019 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна