Выбор телефона
|
|
Versedinall
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
 Выбор телефона
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Пятница, 30.05.25, 19:42 | Сообщение # 1016 |
|
стою перед выбором - Flip6(999eu) или Razr 50 Ultra(699eu). Razr 60 Ultra не рассматриваю ибо не такой большой скачек во всем а цена 1299eu. хочу наконец-то перейти со своего старичка s10e на раскладушку.
что лучше?
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Суббота, 31.05.25, 10:54 | Сообщение # 1017 |
|
Кстати вопрос по телефонам. Вчера столкнулся с интересной фишкой у знакомого. его телефон напроч отказывается работать с приложениями про три буквы чего я ему ток не ставил. как будто какая то блокировка. даже если запустить ключик не появляется. хуавей какой то Y92 или что то подобное. мож там уже наши что то покопали в безопасности. там даже плей маркета как такого нет. он запускается через какую то другую прогу. встроенную.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 31.05.25, 19:40 | Сообщение # 1018 |
|
Сантано, Сперва установи гугл сервисы на нем, а только потом он начнет понимать .apk формат.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Воскресенье, 01.06.25, 23:06 | Сообщение # 1019 |
|
cRAZYeND, дак он всё понимает. я ему кидал апк он устанавливает прогу запускает. одна даже типа подключается но по факту не работает. А как установить все гуг сервисы туда? если там гугла нет. как понять все или не все. может что то конкреное надо. может там сотня этих сервисов.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 01.06.25, 23:40 | Сообщение # 1020 |
|
Сантано, тут дело не в бобине....) Реально...Просто Цитата Сантано (  ) хуавей какой то у меня у коллеги на работе такой....там нет ничего - не плей маркетов или еще каких то мгазинов)) только апк отдельно закидывать. Надо просто норм телефон прикупить. Ни три буквы или еще что-то тут не особо виноваты. У тебя то работает же все, так?)) У меня - да!)
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 01.06.25, 23:56 | Сообщение # 1021 |
|
Сантано, Microg сервисы и подмена подписи в них, если версия emui выше 14ой. Если это сложно, то через рустор и appgallery все ставится и работает, кроме гугловских приложений
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Понедельник, 02.06.25, 12:30 | Сообщение # 1022 |
|
Vlad94nik, ага попробуй найди в рустор или аппгалери 2ray или что то подобное. Единственое что у него заработало это губайдпи для ютаба. а ему для игры какой то надо было. лан чёрт с ним. === А рустор с самсунга можно как то выпилить? чтоб его там и духу не было?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 02.06.25, 17:39 | Сообщение # 1023 |
|
Сантано, Ставь тот же GBox и все. А вообще на 4PDA масса информации о том, как установить гугл сервисы на смартфоны от Huawei.
|
|
| |