ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор монитора
-=Raven=- Дата: Понедельник, 03.02.14, 15:48 | Сообщение # 1

aliencovenant Дата: Четверг, 28.12.17, 21:27 | Сообщение # 456

skamik3, ну я взял ASUS VZ27AQ за 22500р, засветец есть в одном углу небольшой, разрешение не выставляется родное 2560х1440, видяха gtx 560 ti 2 гб, по hdmi обрезает до фулл хд, а дисплейпорта нету
но я решил что хватит, три месяца покупал, 4 моника сдал, харош
biggrin

skamik3 Дата: Четверг, 28.12.17, 21:32 | Сообщение # 457

Цитата aliencovenant ()
ну я взял ASUS VZ27AQ за 22500р, засветец есть в одном углу небольшой, разрешение не выставляется родное 2560х1440, видяха gtx 560 ti 2 гб, по hdmi обрезает до фулл хд, а дисплейпорта нету
но я решил что хватит, три месяца покупал, 4 моника сдал, харош

4 моника это уже никакая не случайность и не закономерность, хз как это назвать)) Но в общем то хорошо, что наконец ты нашел то, что искал)) и спасибо за помощь beer

tonus125 Дата: Пятница, 29.12.17, 17:38 | Сообщение # 458

Засветы, это удел IPS матриц, они практически на всех мониторах есть. Вот поэтому надо и брать VA-матрицы, но мониторов с этой матрицей с большим разрешением экрана очень мало. А те что есть очень дорогие.

skamik3 Дата: Суббота, 30.12.17, 00:17 | Сообщение # 459

В поддержку асус можно было и не писать, тупо отписка.."ASUS стала лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания" - она полностью "заслуживает" своего звания good

Тыдыщ Дата: Суббота, 30.12.17, 09:09 | Сообщение # 460

Цитата VERGILIY ()
Самый дешевый лось по обзорам с ужасно неравномерной подсветкой

Я себе именно такой на работу взял, дешевле лосей которые в то время шли ещё и со скидкой, перебивающей на раз все остальные бренды ничего не было, хотя мне навяливали другие, с большей задержкой, с шимом, но ЗАТО БРЕНД! Оказалось проблема у лосей не в засветках, а в битых пикселях. Две недели мурыжил разные магазины, смотрел разные модели, наконец попался один без пикселей. Через неделю всё равно два вылезло, но хоть на самых краях и тёмные, так что не мешает. lol

Цитата tonus125 ()
Засветы, это удел IPS матриц

Как уже выше написал, не видел таких страшных случаев как на скриншотах. Может повезло, магазины хоть какой-то контроль качества делали перед тем как мониторы выставлять на показ покупателям. До дешманского TN брал Acer IPS не глядя под заказ, пришёл с идеально ровной подсветкой, цветами и без пикселей. Может тоже повезло)

Solid_snak3 Дата: Суббота, 30.12.17, 19:19 | Сообщение # 461

Цитата tonus125 ()
Засветы, это удел IPS матриц

Засветы не зависят от типа матрицы

ДуньКакМаклауд Дата: Воскресенье, 31.12.17, 22:01 | Сообщение # 462

Цитата Тыдыщ ()
Засветы не зависят от типа матрицы

И всётаки это удел дешёвых ips матриц
я как-то брал, если память не изменяет 6ть моников (дешманские) для какой-то там дизайнерской студии, матрицы ips ( делали всё под ключ и мебель тоже), два моника пришлось менять, нереальные засветы. В дорогой категории судя по отзывам тоже не очень всё хорошо. По этому я себе взял VA матрицу и просто наслаждаюсь чёрным и белым(белый слишком яркий был, пришлось убавить), есть свечение сверху и снизу еле еле заметное. Тоже было и на бывшем монике с TN, там вобще всё было чётко, чисто чёрный экран. На моём телеке тошиба наоборот, в двух углах с низу тёмные такие типа углы сглаживают тёмные пятна( возможно пережали крепёж). Углы обзора полные, под каким углом не смотри ни чё не искажается и не высвечивается, телек древний. Вот так. smile3 А мой бывший телек из 90х панасоник 37 нынче весит на кухне, легко конкурирует с современными панелями по цветопередаче и качеству TV, разрешение не в счёт. Ну и сони тринитрон 57 сдох своей смертью(трубка).
Вывод: Раньше делали на качество, а сейчас на поток.

aliencovenant Дата: Понедельник, 01.01.18, 14:19 | Сообщение # 463

Цитата ДуньКакМаклауд ()
И всётаки это удел дешёвых ips матриц

за 60 косарей это дёшево?

ДуньКакМаклауд Дата: Понедельник, 01.01.18, 17:08 | Сообщение # 464

Цитата ДуньКакМаклауд ()
за 60 косарей это дёшево?

ответь себе на два вопроса: оно тебе надо за 60 деревянных, и что ты хочешь получить? я например хотел взять лося 2кей моник, и уже заказал и почти купил, Но знакомый посоветовал его не брать, а взять то что я взял в итоге, качество бомбезное, 144Гц, 8 бит, отклик 4 секунды, фрисин, гнутый, 26 рублей. Ну а 60 косарей можжно такой моник взять что мама не балуй..........
Я не знаю в чём у тебя проблема, я при покупке заплатил 500 бумажных, мне всё проверили на пиксили, на зсветы (свет убрали) и я полностью доводен.
а брак есть везде, хооть за 100500.

logan344 Дата: Понедельник, 01.01.18, 17:12 | Сообщение # 465

Цитата ДуньКакМаклауд ()
8 бит,

Цитата ДуньКакМаклауд ()
26 рублей

what a story, Mark

aliencovenant Дата: Понедельник, 01.01.18, 19:36 | Сообщение # 466

ДуньКакМаклауд, тебе говорят что взяли моники за 60 косарей и они с засветами, ты говоришь что это удел дешёвых ips матриц, поэтому прежде чем говорить надо думать

Цитата ДуньКакМаклауд ()
8 бит, 26 рублей

12 бит, 23 рубля biggrin

Прикрепления: 9084981.jpg (192.2 Kb)

amigo091 Дата: Четверг, 04.01.18, 17:49 | Сообщение # 467

Стоит ли взять БУ-шку LG 29UC97C Black 29" за 15-16к.?

logan344 Дата: Пятница, 05.01.18, 12:40 | Сообщение # 468

Цитата amigo091 ()
Стоит ли взять БУ-шку

21:9
Земля те пухом, братишка

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 05.01.18, 14:56 | Сообщение # 469

amigo091, Для НЕ 16:9 фильмов и гейминга с геймпадом - отпадная штука! Бери, если цена хорошая.

logan344 Дата: Пятница, 05.01.18, 17:09 | Сообщение # 470

Цитата b0mbeyb0x ()
НЕ 16:9

Цитата b0mbeyb0x ()
и гейминга

Взаимоисключающие параграфы говорю как бывший владелец ультравайда.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 05.01.18, 17:17 | Сообщение # 471

Цитата logan344 ()
говорю как бывший владелец ультравайда.

Ты то себе говори, что хочешь. Однако играть в современные, неспешные игры с геймпадом, которые сделаны с прицелом на ультравайд - сущее удовольствие от охвата огромного пространства в кадре. Точно как и просмотр 2.35\40:1 фильмов.

logan344 Дата: Пятница, 05.01.18, 17:38 | Сообщение # 472

Цитата b0mbeyb0x ()
которые сделаны с прицелом на ультравайд

Это какие? Где hud в центре экрана или кат сцены и прочие с полосами? biggrin biggrin biggrin

Тыдыщ Дата: Понедельник, 08.01.18, 20:09 | Сообщение # 473

Цитата b0mbeyb0x ()
которые сделаны с прицелом на ультравайд

И занесены в красную книгу игр с поддержкой 21:9. Один из самых популярных и обязательных разделов на сайтах типа WSGF, pcgaminwiki и софта типа Widescreen Fixer, Flawless Widescreen это как раз "как включить/хакнуть в данной игре ультравайд и не залететь в бан".

logan344 Дата: Понедельник, 08.01.18, 20:43 | Сообщение # 474

Тыдыщ, Да, полностью согласен.Но что первая названная вами программа что вторая давно не обновляются.Хотя для второй автору патчей неплохие суммы предлагали что бы он и дальше прогу обновлял.

skamik3 Дата: Воскресенье, 04.02.18, 19:31 | Сообщение # 475

Всем привет, пишу не совсем по теме, извиняйте! Имеется два монитора, мне нужно, чтобы во время игры записывалось видео лишь с того монитора, где запущена игра, а на втором мониторе у меня будет открыт браузер, но при записи (пользую shadowplay) записывает сразу два экрана, причем при просмотре записи видео мерцает и дергается (из-за записи с двух моников сразу).. Есть ли какое ПО или какой-то способ, как сделать запись конкретно с одного монитора, не трогая второй. Первый монитор подключен через дисплейпрот, а второй через hdmi..заранее благодарю

Shinobi478 Дата: Понедельник, 05.02.18, 04:38 | Сообщение # 476

Как вариант Обска делает захват игры и ее пишет плюс звук если надо. А если Shadowplay записываешь со второго моника берет рабочий стол? Если берет то в настройках Shadowplay есть пункт Конфиденциальность в нем предлагается захват рабочего стола, нужно указать НЕТ, может поможет.

skamik3 Дата: Понедельник, 05.02.18, 12:31 | Сообщение # 477

Цитата Shinobi478 ()
Как вариант Обска делает захват игры и ее пишет плюс звук если надо. А если Shadowplay записываешь со второго моника берет рабочий стол? Если берет то в настройках Shadowplay есть пункт Конфиденциальность в нем предлагается захват рабочего стола, нужно указать НЕТ, может поможет.

Все гениальное - просто, спасибо. Буду тестить)..надеюсь не будет мерцаний. До этого при записи второй не писал монитор, но были мерцания и подергивание картинки..и вообще при таком режиме в записи ведет себя как-то неадекватно..

numbyk Дата: Вторник, 06.02.18, 05:13 | Сообщение # 478

Кто что может сказать про 27" Монитор AOC AGON AG272FCX ??

arsafan Дата: Четверг, 08.02.18, 13:39 | Сообщение # 479

Выбор стоит между https://www.mvideo.ru/products/monitor-aoc-i2480sx-30028833 и https://www.mvideo.ru/products/monitor-samsung-s24f350fhi-30025481

Стоит переплачивать за Самсунг? Остальные не смотрю так как у меня промокод на скидку )

Добавлено (08.02.18, 13:39)
---------------------------------------------
Или вот
https://www.mvideo.ru/products/monitor-hp-24w-1ca86aa-30029584

Cifer Дата: Четверг, 08.02.18, 23:12 | Сообщение # 480

Цитата numbyk ()
Кто что может сказать про 27" Монитор AOC AGON AG272FCX ??

27 дюймов в изгибе - Очень специфический формат, подразумевающий весьма конкретное положение зрителя. Как по мне, изогнутыми вообще стоит брать только ультра вайд решения.
Цитата arsafan ()
Стоит переплачивать за Самсунг?

У самсунга есть hdmi, к примеру. А вообще, я бы советовал поставить их бок о бок и наглядно сравнить изображение.

Uchenik1984 Дата: Суббота, 10.02.18, 21:36 | Сообщение # 481

Товарищи, юзает кто на монике функцию DFC (Digital Fine Contrast) и если да, то есть ли в ней смысл в играх?
И! В монике есть FreeSync. Знаю что она только для AMD карт а сам сижу на жирафе. Но видел в отзывах моего моника в яндексМаркете, что чел хвастается включённой функцией на GTX1070 и что помогает... Верить или лажа?
Прошу ответить знающих. Признателен.

VERGILIY Дата: Суббота, 10.02.18, 22:09 | Сообщение # 482

Цитата Uchenik84 ()
В монике есть FreeSync. Знаю что она только для AMD карт а сам сижу на жирафе. Но видел в отзывах моего моника в яндексМаркете, что чел хвастается включённой функцией на GTX1070 и что помогает... Верить или лажа?
Прошу ответить знающих. Признателен.

Балабол обычный. Фрисунь только на чипах амудэ

Uchenik1984 Дата: Суббота, 10.02.18, 23:00 | Сообщение # 483

Цитата VERGILIY ()
Фрисунь только на чипах амудэ

Должен был спросить.
Я на своей 1060 активнул эту функцию. Картинка хз лучше или нет, но монитор с интервалом 5 секунд начинает мигать: изображение пропадает на 2 секунды и появляется. Такая вот штука.
А что с DFC, чего можешь подсказать?

aiv Дата: Суббота, 24.02.18, 14:53 | Сообщение # 484

Кто нибудь брал такой мон http://www.lg.com/ru/monitors/lg-29UM69G ? Хочу свою лыжу сменить 16/9 на этот ультравайд 21/9, и до сих пор в сомнении, сразу скажу денег на 34" нет , не предлагать, мб кто уже брал такой 29", интересует как он по браку и настройке, не выжигает глаза, засветы и прочее , или все сидят там фулл хд? На него обзоров вообще почти нет вменяемых, а модели лыжа постоянно обновляет и бывает не в лучшую сторону, брать буду на заказ в сити , поэтому проверить на месте не смогу ничего.

berow Дата: Суббота, 24.02.18, 15:59 | Сообщение # 485

aiv, ультравайды без проверки лучше не брать, много проблем у них.

aiv Дата: Суббота, 24.02.18, 17:09 | Сообщение # 486

berow, каких проблем?

Muscat92 Дата: Суббота, 24.02.18, 18:10 | Сообщение # 487

Был такой-же но 34, потом еще брат такой-же взял, все ок было, затем решил взять 34 гнутый 4к, там засветы были, менял. Так что тут как и у всех мониторов, бывают засветы и тд, если есть возможность лучше проверить :). И готовься сразу что 29 это очень мало, по высоте как 24 дюйма где-то...

berow Дата: Суббота, 24.02.18, 18:11 | Сообщение # 488

aiv, основная проблема всех ультравайдов засветы, особенно на ips. Бывают еще тени по краям, проблемы с цветовой температурой, да и банальный брак с полосами через весь экран. И если последние проблемы не так часты, то засветами страдают все модели ультравайдов независимо от стоимости и по хорошему нужно самому смотреть и подбирать экземпляр чтобы при комфортном тебе уровне яркости они не были видны.

aiv Дата: Суббота, 24.02.18, 18:18 | Сообщение # 489

Muscat92, Я не понимаю как может быть мало , если у меня мой сейчас ниже) Это точно не проблема, а 34 я выше сказал фулл хд - пиксели- а 3440 - уже дорого, засветы у всех ипс, или я может что не понимаю, глоу эффекты и прочее, черного цвета нет итд, это я все слышал у меня лыжа уже 5 лет 234-V, не особо замечаю и не замечал , а вот шим + кросс хэтчинг достал , поэтому хочу сменить, брать 16/9 ну блин не очень уже совсем.

berow, Если можно ссылки на фотки этих засветов , а то не догоняю, яркость у меня всегда на минимуме, контраст 50-70, на моем, думаю на ультравайде также будет , если не меньше .

И насчет проверки, ну не знаю как у вас , у нас что днс , что ситилинк, в днс если с витрины возьмешь, то мб тебе и дадут там потыкать, после оплаты, в сити же только комплект проверят, так везде почти, не все в центрах живут , + даже там шоурумов нет. Я без понятия как покупать монитор вообще тогда, некоторые вон даже с ку заказывают...

Pron13 Дата: Суббота, 24.02.18, 18:24 | Сообщение # 490

aiv,
Возьмешь на "29 - сам потом пожалеешь что не подкопил на "34.
Вот хороший вариант за свои деньги LG 34UM59-P + гонится до 75 герц.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна