Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 01.02.25, 19:51 | Сообщение # 9066 |
|
Никаких программ я не ставил, просто обновил драйвер и начались проблемы, сначала с игрой Человек Паук 2, сначала не придал этому особого значения, но потом стала вылетать TheKillingAntidote, а после вылетел и STALKER 2 Heart of Chornobyl, в общем драйвер этот сырой, потому что с 566.36 у меня работает все нормально.
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 01.02.25, 21:55 | Сообщение # 9067 |
|
Короче со всей этой шляпой с ценой 5080,для себя подумал и купил 4070ти супер за 90к, считаю с продажей моей 3070 это выгодное вложение
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 01.02.25, 23:40 | Сообщение # 9068 |
|
Palit RTX 5080 Gamerock OC Если конвертировать тенге в рубли (по курсу 5.25 тенге за рубль) то выходит 163 000 рублей.
Palit RTX 5080 Gamerock Если конвертировать тенге в рубли (по курсу 5.25 тенге за рубль) то выходит 156 000 рублей.
Видяхи в наличии (на момент написания сообщения). Если кому нужно то могу помочь с покупкой и доставкой через СДЭК.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 12:35 | Сообщение # 9069 |
|
Цитата Admin ( ) то выходит 163 000 рублей. Что то на авито уже за 171 есть вчера 180+ было по ходу перекупы в убытке будут.
О Gigabyte RTX 5080 Windforce OC SFF что скажите хорошего ?
Вчера в днсе уже хотел Palit RTX 5080 за 169 взять и не успел, может в данный момент действительно подождать. Просто я с 3080 ti ждал ждал и сдуру за 200 купил в марте 2022
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 14:42 | Сообщение # 9070 |
|
DNS внезапно выкатили чуть завышенные но адекватные цены в 170-180к, а вообще куда вы торопитесь обождите хотя бы месяц-два не убегут от вас карты да и цена упадет, до 150-160к при том не такой уж мощный прирост у 5080, по тестам это 4080 ti super не больше, и на новую генерацию не рассчитывайте посмотрите обзоры, у неё куча проблем.
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 15:50 | Сообщение # 9071 |
|
взял за правило раз и навсегда, как минимум полгода ждать, чтобы все проблемы всплыли и цены устаканились, а там ещё Super серия выйдет которая интересна и будет
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 17:29 | Сообщение # 9072 |
|
Цитата tonus125 ( ) Короче со всей этой шляпой с ценой 5080,для себя подумал и купил 4070ти супер за 90к, считаю с продажей моей 3070 это выгодное вложение
В ноябре поменял 3070 на 4070 super) за 74к
Учитывая цену и не сильный шаг вперед 5000 серии, норм)
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 17:44 | Сообщение # 9073 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Короче со всей этой шляпой с ценой 5080,для себя подумал и купил 4070ти супер за 90к, считаю с продажей моей 3070 это выгодное вложение
Я это не писал, ты ошибся
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 02.02.25, 20:42 | Сообщение # 9074 |
|
Цитата Al_Jst ( ) цена упадет, до 150-160к Хорошо бы так и было. Я баялся что до 250-270к, вот и горит у меня.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, Вчера, 17:10 | Сообщение # 9075 |
|
Решил я все таки купить 5080, пришел в DNS в магаз сказали что одна карта MSI GeForce RTX 5080 GAMING TRIO OC есть, но под заказ, заказал оплатил 180к, в итоге пришла сегодня прихожу забирать, смотрю коробка уже чуть порванная с одной стороны пломба вскрыта, открываю при сотрудниках, антистатический пакет вскрыт и даже не приклеен, пакетик с винтами тоже вскрыт на карте следы монтажа от винтов, на мой вопрос это что за нецензурное выражение, они мне говорят эт типа наши сотрудники вскрывают и проверяют все норм карта новая, на мой вопрос с хрена ли, когда я месяц назад покупал 4080 super и она была со всеми пломбами и не вскрытая сразу замолчали, в итоге вернул деньги ну его нахер, так что если кто будет брать в dns особенно когда на сайте нет, проверяйте все сразу внимательно.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, Вчера, 18:04 | Сообщение # 9076 |
|
Цитата Al_Jst ( ) ну его нахер, так что если кто будет брать в dns особенно когда на сайте нет, проверяйте все сразу внимательно Также два года назад покупал свою 4080, только на *барабанная дробь* Вайлдбериз) На коробках от Гигабайта тогда пломбы впринципе небыло и я об этом знал. Продавец был сам ООО Вайлбериз, да и ценник на 24 тысячи ниже, чем в DNS. Выбрал опцию - оплата на месте по приходу товара, поэтому и рассчитывал осмотреть неспеша на месте. Когда пришел за видюхой, консультант мне сходу заявил, что осмотр только после оплаты. Я бычить не стал и объяснил, что вещь стоит 92 тысячи, пломб на основной коробке не имеет и что я сам ссу, так как покупка не дешевая. В итоге не долго думая мы пришли к положительному результату в мою сторону. Достал, пломбы на пакете на месте, следов отпечатков ни одного нет, вскрыл пакет антистатический, осмотрел PCI и винты на следы кручения с предварительно взятой лупой (да-да, я душнила) и всё по итогу ништяк. Забрал, и сразу тестить в Бублике и прочих стресс-тестах.
P.S. Я сам работаю с дорогой мебелью сейчас, у которой дорогая фурнитура типа Hettich или Blum и скажу так - всегда проверяйте товар! Проблемы почти в каждом 4 комплекте встречаются (сколы, вмятины, непрокрас, нехватка винтов в изделии, некорректная регулировка с фабрики, не комплект и т.д.) Я просто столько брака вижу, что вы меня поймите правильно, не могу быть равнодушным к проверке, потому что знаю это изнутри) Не торопитесь, вы имеете полное право. Ты всё правильно сделал. Ты платишь за новое изделие и рассчитываешь получить новое изделие, а не Б/У и такие риски ни к чему, особенно за такие деньги.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, Вчера, 18:09 | Сообщение # 9077 |
|
Al_Jst, вот охренели
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, Вчера, 23:47 | Сообщение # 9078 |
|
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, Сегодня, 01:04 | Сообщение # 9079 |
|
[spoiler=Самое важное из ролика выше)][/spoiler] --------------------------------------------- Что интересно Crysis 3 Вышел в 2013 году И 780 вышла в 13 году. И эта карта не давала 60 ФэПэСэ Там вроде вообще около 40 кадров было в игре от топ карты. Хотя в 13 году все сидели еще на 680 вообще. Так что по сути то стало лучше. Сейчас топ карта дает 60 фпс на пару лет вперёд а не назад. Но нытики везде будут плакать и всегда про оптимизацию. Счас просто всё уперлось в потолок. Что графон в играх что карты. Уже ничего не удивляет. Единственное RTX надо развивать и когда нить к 9080 может мы приём к тому что выйдет игра работающая на полной трассировке отражений теней и света. во всем мире игры. Сейчас это бы удивило.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Среда, Сегодня, 07:07 | Сообщение # 9080 |
|
Сантано, раньше шутеры продвигали технологии Да и макс настройки для понта были и сглаживание, которого уже не существует, по сути х2-х4 рендеринг. Тот же фар край тоже был тяжелый, но графика там не сравнима с кризисом.
|
|
| |