Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
palazhenec, От гигабит есть программа разгона AORUS ENGINE, скачать можно там же, в ней есть функция обновления биоса, она показывает какой биос установлен в данный момент. Смотрите какой биос установлен, например у вас F1, значит качаете F3. Там ниже на сайте кстати, на странице с биосами сноска красная должна быть.
спасибо, разобрался уже сам) теперь показывает что resizable bar работает, хотя проц р5 3600х, он действительно работает или это просто показано что поддерживается данная фича ?
palazhenec, тут нужно тестить, например моего процессора и материнки (чипсета) вообще нет в списке поддерживаемых на сайте нвидиа, но RBAR работает, в Вальгалле средний фпс на 5 вырос. Да к тому же никто золотых гор не обещал по этой технологии, даже если 5 фпс это плацебо, я согласен на нее)
Дата: Понедельник, 05.04.21, 01:50 | Сообщение # 8195
dsaah23, ну будут допиливать еще и продвигать как длсс. Хотя второе конечно неплохо, но все равно мылит, заметно. Благо пока вышла всего одна игра где длсс нужен, и то только если лучи хочется. Без лучей прошел и так нормально, зато без мыла) а эта новая фишка которая якобы накидывает 5фпс в одной игре и ворует 5фпс в другой... ну блин, эти 5фпс можно и разгоном получить спокойно по моему. Прирост смешной, иногда падение, иногда в пределах погрешности. То есть пока что далеко, очень далеко от идеала. Хотя у себя потестить не могу, но уверен что потерял не много изза этого
да этот ваш бар вообще НИНУЖЕН по факту оказался с такой реализацией
Ну не знаю,у меня в cod cold war fps вырос кадров на 15 в разрешении 1440р. Почему бы и нет, на халяву то)) Причем cod cold war не заявлен в поддерживаемых играх. Вообщем надо более масштабно тестить. И правильно zeraf написал, технология будет в любом случае дорабатываться и доводиться до ума.
NVIDIA RTX Voice официально доступна видеокартам серии GTX
Для корректной работы на видеокартах серии GTX 600 и новее потребуется версия драйвера 410.18.
RTX Voice выпустили в 2020 году в качестве новой дополнительной функции для видеокарт RTX 20-й серии — технология позволяет любому микрофону отсекать посторонние шумы в помещении и оставлять только голос человека во время общения в голосовом чате.
Сначала NVIDIA заявляла о том, что для полноценного использования утилиты требуются видеокарты с тензорными ядрами. Однако энтузиасты быстро нашли способ заставить технологию работать и на старых картах — достаточно было немного подкорректировать файл с параметрами установки.
В итоге NVIDIA без громких анонсов разблокировала технологию шумоподавления для старых графических ускорителей — без тензорных ядер она работает не хуже, но отнимает небольшую часть ресурсов у рендеринга во время игры.
На прошедшей презентации NVIDIA, помимо новых видеокарт, рассказывала и о других своих планах и достижениях.
К примеру, компания объявила, что NVIDIA DLSS и RTX-улучшения реализованы уже более чем в 130 играх и приложениях. И вскоре в список проектов с поддержкой RTX войдут DOOM Eternal (рейтрейсинг и DLSS), Rainbow Six Siege и Red Dead Redemption 2 (DLSS).
Кроме того, технологии применяют в The Persistence, The Ascent, DYING: 1983, LEGO Builder’s Journey и Icarus — новой научно-фантастической выживалке Дина Холла, создателя DayZ. Переходя к технологии NVIDIA Reflex, замедляющей задержку между действиями игрока (нажатие на мышку) и их реализацией в играх (выстрел), компания отмечает, что 75% обладателей GeForce играют в соревновательные проекты.
И пусть 90% обладателей GeForce играют в 16 проектов, которые уже поддерживают NVIDIA Reflex, она появится ещё в нескольких играх: Escape From Tarkov, War Thunder, CrossFire HD и NARAKA: BLADEPOINT. Компания NVIDIA во время свежего шоу анонсировала видеокарты GeForce RTX 3070 Ti и RTX 3080 Ti.
Последнюю, которая в полтора раза быстрее 2080 Ti, можно будет приобрести уже с 3 июня по цене в $1199 (при текущем курсе — около 88 тысяч рублей, но будет наверняка дороже). Устройство обладает 12 ГБ видеопамяти GDDR6X.
Что касается 3070 Ti, видеокарта поступит в продажу неделей позже, 10 июня, и будет строить вдвое дешевле — $599. Объём видеопамяти устройства составляет 8 ГБ GDDR6X.
3070 Ti в полтора раза быстрее RTX 2070 SUPER и в два раза — GTX 1070 Ti.
Кто-то успел купить 3080ti по 116к? У меня сайт лежал первые минуты после старта продаж, когда прогрузилось успел нажать купить и потом "Что то пошло не так".... Сейчас уже ничего не осталось
Кто-то успел купить 3080ti по 116к? У меня сайт лежал первые минуты после старта продаж, когда прогрузилось успел нажать купить и потом "Что то пошло не так".... Сейчас уже ничего не осталось
не, сайт лёг, я в корзину добавил, но оплатить никак не смог, потом чудесным образом видяхи не в наличии, короче ДНС как всегда обосрался, как и было с rtx 3060
Да, такая же фигня, пробовал с телефона через сайт и через приложение везде висит. У меня сейчас в наличии Gamerock за 160к только осталась, все сижу и пытаюсь ее выкупить второй час Видимо надо ехать в магазин через консультантов пробовать оформлять пока цены не взинтили опять.
bandicoot, я так тоже уже час пытаюсь то одну, то вторую версию, которые типо доступны для покупки, но в корзине выбивает ошибку постоянно. Вообщем походу разводилово от ДНС. Чисто ради вежливости продали обычным лбдям пару, тройку карт, а остальное ушло по рукам перекупов
А как вы думаете, лучше начать старт продаж? По сути, сайт и полная оплата обрубило авито перекупам возможность продавать заказы, да и по факту, как выявить что это майнер купил, проверять человека?) выезжать к нему домой, гараж, дачу?) ну не реально) я сам минут 20 сидел за компом и пытался добавить в корзину, а потом ещё 2,5 часа оплатить, получилось взять. А карты ушли в минус на складе штук на 40 продали больше запаса.
у нас видюхи разобрали капец как быстро но уже на след неделе новый завоз будет и вроде по цифрам нормально. цены как на 3080 обычную, что конечно прикольно)
а если очень хочется, за 300к можно купить такой пк. все железо в наличии и 47 видюх свободно. начиналось днем с 50, 3 компа значит купили уже на рубли 300к просят за такую систему. ну в целом не так чтоб прям космос то на самом деле, железки нормальные. если в целом посчитать, то за видюху просят "каких то" 150к рублей в такой сборке потому и доступны наверно, что по факту можно и дешевле выцепить. начинали сегодня некоторые модели от 95к
Так же и начать, только после того как разобрали убрать товар. Те кто успел молодцы не важно майнер или нет. Но нет же видюхи висели в наличии, но оплатить нельзя было... В итоге -3 часа времени и нервов.
Так же и начать, только после того как разобрали убрать товар. Те кто успел молодцы не важно майнер или нет. Но нет же видюхи висели в наличии, но оплатить нельзя было... В итоге -3 часа времени и нервов.
Я сам уже думал всё, не успел, но, неожиданно сайт предложил оплату. Вообще, у нас синхра с базой и сайтом 5 минут, плюс нагрузка, вот и результат на лицо. По сути, спустя час только заказы в 1с появились, там так глючило всё...
BladeMix, Странно , у меня как сайт только заработал , минут 5 ушло корзина- ошибки после типо телефон не подтвержден итд, и после загрузка оплаты- товар отсутствует-покедова, так что кто там , что и как покупал , сильно под сомнением Сайт отлично работал под инкогнито кстати, лагало только залогиненным, прям сильно подозрительно это...
ЗЫ лол
"Распределить их так, чтобы все остались довольны — невозможно. Экономическое решение в виде аукциона, чтобы карты достались тем, кому это более нужно, по ряду причин невозможно.
В итоге карты достались тем, кому повезло, и тем, кто грамотно использовал ботов. Но были и те, кто использовал ботов неумело, что привело к сбоям на сайте, вплоть до полной неработоспособности.
Почитал статьи. Больше цен как осенью не будет. Цены будут падать после выпуска новых видеокарт. Ну как с айфоноами. Где какой то 8 фон до сих пор стоит 30-35 тыщ. Надеюсь что через 6-7 оет когда выйдет ps6 nextgen.3080 будет стоит с нормальной ценой там 60-70 тыщ. Тогда можно будет купить
Добавлено (05.06.21, 00:00) --------------------------------------------- Скора в этом году пс5 и хуан начнут майнить их тоже не станет или цены будут космос. Все перейдем на облака гейминг))
Дата: Понедельник, 07.06.21, 14:57 | Сообщение # 8213
Получил 3080Ti Palit, самую простую, по впечатлением, пока самая тихая карта из 30 серии которые у меня были(это и было причиной постоянного поиска), по температуре, в батле 5 до 82 закипела, может драйвер ещё не доработан. Через DispleyPort не завелась, подключил через HDMI, заработало, фиг знает что с ней)
Дата: Понедельник, 07.06.21, 15:10 | Сообщение # 8214
BladeMix, двойной биос у нее? если тихая и 82 градуса, то явно занижает куллера. но если важна тишина то тогда нормально. я больше за температуру маленькую топлю
Дата: Понедельник, 07.06.21, 15:23 | Сообщение # 8215
Цитатаzeraf ()
BladeMix, двойной биос у нее? если тихая и 82 градуса, то явно занижает куллера. но если важна тишина то тогда нормально. я больше за температуру маленькую топлю
а про DP - странно как то. дрова новые стоят уже?
Я не знаю, у меня когда была 3080, там шум был дикий, и температура дикая, потов взял 3070, там более менее была. Сейчас, после установки дров, при включении экран показывает, когда рабочий стол прогружается, в биос не попасть, приходится через HDMI залазить. Протестирую ещё, хотя игр кот наплакал нормальных, чтобы нагрузить её, у меня и 3070 всё тянула нормально.
Дата: Понедельник, 07.06.21, 19:28 | Сообщение # 8217
ЦитатаBlum ()
а как ты купил.цены же бешенные!!
116K, лучше бы спросил, сколько я просидел, чтобы смог оплатить её) другое дела, я продал майнеру 3070 за 125, давно выпрашивал её, ну как бы не в минусе, и не думаю, что сделал что то плохое)
Есть ли у кого проблемы с последними драйверами Версия 466.63 GEFORCE GAME READY иначе либо синий экран или перезагрузка драйвера видеокарты!?? Пришлось накатывать позднею версию драйверов, пока всё стабильно !!!! Решил что карта накрылась 2070 gtx а цена на них это боль:((((
Сегодня в днс была еще одна распродажа 3080ti и опять нельзя было оплатить, хотя показывало что все было в наличии В этот раз хотя бы не лагало и добавили капчу от ботов хоть на этом спасибо.
Да всё верно Зашёл на форум NVIDIA почитал отзывы людей о драйвере 466.63 у многих людей возникли проблемы с этим драйвером!!! Надеюсь NVIDIA в курсе и работает над этой проблемой