ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Xbox 360 впервые за два года получил новое системное обновле...

ASUS объявила цену флагманского 27" монитора ROG Swift ...

Новый экземпляр 8-ядерного Coffee Lake-S: отметка 3 ГГц прео...

Живые глаза и приёмы из кино: Digital Foundry о секретах реа...

Новый трейлер Dark Souls: Remastered посвящен графическим ул...

24 минуты геймплея альфа-версии The Bard’s Tale 4

Геймплейный трейлер OnRush знакомит с режимами игры

Battlefield V с мужчиной на обложке стоит на 500 рублей доро...

Анонсирован шутер World War 3 от разработчиков Get Even

Второй сезон The Wolf Among Us перенесен на следующий год

Lineage 2 станет MOBA-проектом

Роскомнадзор просит Apple и Google удалить Telegram из магаз...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем) (10: СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ ИГР)
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
DimJones
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 

NVIDIA Pascal — самая технически продвинутая архитектура графических процессоров, обеспечивает революционную производительность, инновационные технологии и захватывающие VR возможности нового поколения. Великолепный геймплей с захватывающей графикой и звуковым сопровождением гарантирует совершенно новый уровень игрового процесса.




Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 10.05.18, 07:45
 
b0mbeyb0x
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 18:12 | Сообщение # 5986
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3155
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VicF1, только что проверил на своей 970\OC\Win10\388.71 -

Либо баг твоей конкретно системы, либо баг драйвера (но тогда об этом орали бы уже на всех форумах), потому я больше склоняюсь, что проблема где-то у тебя


Gaming Rig:
i7-3770k@4.7 | GTX970@1550\7700 | DDR3@2000\CL10\16 | SSD + 27' 1080p@75Hz monitor + Xbox 360 controller for Windows
PS4 Pro + 55' UHD TV
 
VicF1
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 18:58 | Сообщение # 5987
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.09.10
Сообщений: 450
Медали:
Добавить в друзья
 
b0mbeyb0x, W7_64
Цитата VicF1 ()
Вот и ответ, W7_64 388.71 - 4000
387 - 4000
385 - 4000
385.69 - 4000
385.41 - 9000 - последняя норм версия в моем случае
384 - 9000
381 - 9000
И падение в 2 раза в любом тесте.
Futuremark послали к Nvidia и их махинациям с power management settings

Чтобы получить макс. производительность на GTX 970 в Win7_64 надо в драйверах начиная с 385.69
в Панели управления NVIDIA в разделе Управление параметрами 3D - Глобальные параметры - Режим управления электропитанием
выставить "Предпочтителен режим максимальной производительности"

В драйверах 385.41 и ниже макс. производительность "поставляется" по-умолчанию!

Цитата VicF1 ()
Цитирую Haoose:
VicF1, ну так что, попугаи вернулись? Division норм продолжил работать? Или не тестил?

Проверил, вне зависимости от драйвера производительность нормальная, как и раньше.
Но теперь нет доверия к Nvidia, откуда мне знать, что в других играх новый драйвер дает полную производительность...

на 7...


Сообщение отредактировал VicF1 - Воскресенье, 07.01.18, 19:01
 
Haoose
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 19:02 | Сообщение # 5988
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15796
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
VicF1, еще раз уточню, после того как ты поменял настройку - на свежих драйверах на win7x64 снова стало 9 тыс.попугаев, верно?

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
VicF1
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 19:06 | Сообщение # 5989
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.09.10
Сообщений: 450
Медали:
Добавить в друзья
 
Текст касается только Win7
Haoose, если ты про 3DMark, то да.

Но, если ты про Дивизию, то там в декабре на каком-то драйвере просела производительность.
Сейчас я проверил, на последнем драйвере макс. производительность в игре.
Но не в 3DMark.
Там зависит от настройки энергопотребления...

---
Win7_64 388.71 настройки драйвера по-умолчанию (оптимальное энергопотребление) https://www.3dmark.com/3dm/24476247 - 4095
Win7_64 388.71 настройки драйвера изменены (максимальная производительность) https://www.3dmark.com/3dm/24476389 - 9262
Сравнение https://www.3dmark.com/compare/fs/14637451/fs/14637374

Разница в 2 раза в любом тесте 3DMark и даже в предыдущем 3DMark'11
И эта песня с сентября 2017, когда вышел драйвер 385.69
А из сравнения видно, что это из-за скорости ядра.

Т.е. раньше оптимально было для ядра 1000-1200, был буст (технология GPU Boost).
А теперь оптимально - дефолт, никакого буста.
3 года значит можно было палить электричество, а теперь нет)


Сообщение отредактировал VicF1 - Воскресенье, 07.01.18, 19:49
 
DimJones
Дата: Воскресенье, 07.01.18, 19:37 | Сообщение # 5990
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата VicF1 ()
максимальная производительность

И на GTX 970 и на GTX 1070, в таких играх как: CoD: AW и все последующие (кроме WWII), HITMAN (после последней обновы), The Evil Within 2 - у меня были подобные проблемы. При оптимальном энергопотреблении FPS был ниже, частоты ядра тоже. При максимальном - все идеально. До сих пор не знаю в чем проблема. Если замечаю, что карта работает на довольно низких частотах - выставляю максимум энергопотребление. Вот и все.

Прогнал 3DMark ради интереса. Свежий результат даже лучше предыдущего.
https://www.3dmark.com/compare/fs/14637796/fs/9835201#


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 07.01.18, 20:06
 
Haoose
Дата: Вторник, 09.01.18, 20:25 | Сообщение # 5991
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15796
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Вышла версия Reshade от NVidia =)
http://screenshotcomparison.com/comparison/128515
Антимыло )) http://screenshotcomparison.com/comparison/128516

В целом для начала неплохо. Есть три пресета, не очень много, но достаточно настроек. Удобно что все изменения сразу видно. Но правда есть и баги, например глубина резкости криво пока работает. Пару раз вылезал из игры, а настройки эффектов оставались на экране biggrin
Скриншоты можно делать только самой NVidia. Всякие Fraps и т.п. скринят оригинальную картинку. без эффектов.


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Тыдыщ
Дата: Вторник, 09.01.18, 22:01 | Сообщение # 5992
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 262
Медали:
Добавить в друзья
 
Бесполезная штука оказалась. Фильтры требуют поддержки определённых игр, а таких пока от силы сотня, половина ещё и не актуальны. Из тех где мне действительно могут пригодиться эффекты так и вовсе не попалось ни одной из всей библиотеки.
 
DarkAssassin048
Дата: Вторник, 09.01.18, 23:32 | Сообщение # 5993
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.11.16
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
Dota 2


Что то в голос от этого встроенного решейда от Нвидиа. Надо смотреть в PUBG будет ли фпс с ним проседать.


Сообщение отредактировал DarkAssassin048 - Вторник, 09.01.18, 23:36
 
Smoky-SuWu
Дата: Среда, 10.01.18, 00:22 | Сообщение # 5994
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.09.15
Сообщений: 152
Медали:
Добавить в друзья
 
У меня пишет что игры не поддерживаются, хотя в списке на сайте они есть... класс...

Windows 10 Professional
MSI Z77 G43
Core i7 3770K 4.3 ггц
ASUS Strix GTX 980 OC разгон до 1450mhz \ 7806mhz
16г RAM
ASUS Xonar DS
NZXT Lexa S
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 10.01.18, 09:01 | Сообщение # 5995
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 262
Медали:
Добавить в друзья
 
DarkAssassin048, ну хоть посмотрел на примере здешних скриншотов мафии и дотки как оно работает. Касаемо "детализации" в дотке, у меня монитор одной кнопкой почти тоже самое делает на аппаратном уровне)
 
Haoose
Дата: Среда, 10.01.18, 18:37 | Сообщение # 5996
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15796
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата Тыдыщ ()
Касаемо "детализации" в дотке

Под детализацией там располагаются резкость, HDR, еще что-то.
Что там у тебя монитор одной кнопкой делает? У него на скрине два фильтра применено, в т.ч. "Цвет". Каждый параметр со своей настройкой.


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Fredy
Дата: Среда, 10.01.18, 20:55 | Сообщение # 5997
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.16
Сообщений: 18
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите как включить NVIDIA Freestyle (фильтры)
 
DimJones
Дата: Среда, 10.01.18, 21:07 | Сообщение # 5998
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Fredy ()
Подскажите как включить NVIDIA Freestyle (фильтры)

В поддерживаемых играх нажимаешь Alt+Z, а дальше поймешь.


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Haoose
Дата: Среда, 10.01.18, 21:47 | Сообщение # 5999
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15796
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Fredy, ставишь дрова 390.65, Experience 3.12. В его настройках включаешь использование бета-функций. В игре жмешь Alt+F3.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb

Сообщение отредактировал Haoose - Среда, 10.01.18, 21:48
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 10.01.18, 23:55 | Сообщение # 6000
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 262
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Haoose ()
Что там у тебя монитор одной кнопкой делает? У него на скрине два фильтра применено, в т.ч. "Цвет". Каждый параметр со своей настройкой.

На лосях одной кнопкой включается резкость, в подменю форсируется цвет. Визуально небольшая разница, а на деле так и вовсе оба варианта хуже чем reshade.
 
Abbath08
Дата: Вторник, 16.01.18, 15:12 | Сообщение # 6001
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.04.15
Сообщений: 167
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят, если есть тут кто-нибудь, пользующийся сервисом Geforce Now, можете код для бета-доступа скинуть по программе приглашения друзей?)

-ASRock n68c-GS4 FX;
-AMD Phenom II X4 955;
-6 Gb DDR II;
-GTX 650 Ti;
-LG M198WA (Digital);
-Windows 10 x64.



Сообщение отредактировал Abbath08 - Вторник, 16.01.18, 15:13
 
Yrik677677
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 11:56 | Сообщение # 6002
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.06.13
Сообщений: 690
Медали:
Добавить в друзья
 
Я не знаю что и сказать, только факты, после установки драйвера 390.65, та же самая BF1 стала неимоверно лагать, такие тормоза появились, которых я до селе еще не видел.

Intel Core i5 3470S
16Gb Ram Kingston HyperX Fury
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4 Gb
1Tb HDD WD
БП 500W
Headset: SteelSeries Siberia v2 Black
 
ENEY
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 12:31 | Сообщение # 6003
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2587
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Abbath08, Я только вчера получил эмейл от nvidea, о том что моё место зарезервировано, как только они увеличат кол-во серваков я получу ключ, но это могут уйти месяцы. Мне кажется что эти коды будут продавать, правда, скорее всего довольно дорого.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

Сообщение отредактировал ENEY - Воскресенье, 28.01.18, 12:55
 
Abbath08
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 13:54 | Сообщение # 6004
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.04.15
Сообщений: 167
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
Я только вчера получил эмейл от nvidea, о том что моё место зарезервировано, как только они увеличат кол-во серваков я получу ключ, но это могут уйти месяцы. Мне кажется что эти коды будут продавать, правда, скорее всего довольно дорого.

Да я тоже получил такое сообщение:)


-ASRock n68c-GS4 FX;
-AMD Phenom II X4 955;
-6 Gb DDR II;
-GTX 650 Ti;
-LG M198WA (Digital);
-Windows 10 x64.

 
Тыдыщ
Дата: Воскресенье, 28.01.18, 14:21 | Сообщение # 6005
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 262
Медали:
Добавить в друзья
 
Начал проходить новые сезоны игр Telltale Games, а DSR не работает. Игры запускаются исключительно в безрамочном оконном режиме, т.е. даже выбрав 4К или всего 720p картинка дробится или тянется всё к тем же 1080p со всеми лесенками и пикселями, хотя рендерится в 720p либо 4К соответственно, но не апскейлится или даунскейлится как должно быть. Знает кто-нибудь как пофиксить или запустить их игры в полноценном фулскрине?

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Воскресенье, 28.01.18, 14:24
 
Lannister
Дата: Понедельник, 29.01.18, 19:07 | Сообщение # 6006
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 62
Медали:
Добавить в друзья
 
Для тех, кто ждет ключи Geforce Now. В России точно не будет пока доступа, т.к Nvidia проводила тестирование и их не устроило качество соединения.



Take it to the Bank!
 
ENEY
Дата: Вторник, 30.01.18, 00:30 | Сообщение # 6007
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2587
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Lannister, Не будет доступна бета, просто регаем акк на другую страну.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4
 
vitos68
Дата: Вторник, 30.01.18, 16:28 | Сообщение # 6008
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.10.08
Сообщений: 131
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
Lannister, Не будет доступна бета, просто регаем акк на другую страну.

при реге страну нельзя же выбрать


Картинки прячем под спойлер. Dim Jones


CPU: Intel i5 4670k. GPU: MSI GTX 1080 8gb. RAM : 16gb HyperX Fury.

Сообщение отредактировал DimJones - Вторник, 30.01.18, 18:17
 
ENEY
Дата: Вторник, 30.01.18, 17:50 | Сообщение # 6009
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2587
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
vitos68, Хм, я почему то думал что можно.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4
 
sellter
Дата: Вторник, 30.01.18, 18:17 | Сообщение # 6010
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
Мне ключ пришел. Ждал недели две. Там при регистрации в бете можно не ставить галку в графе "Ждать выхода локализации в моей стране" или что-то типа этого.
 
WitcherFan
Дата: Вторник, 30.01.18, 18:54 | Сообщение # 6011
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.16
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Доступно только для пользователей
 
Dima80
Дата: Среда, 31.01.18, 09:41 | Сообщение # 6012
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.02.15
Сообщений: 409
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребята, проблема такова. Имею на борту видеокарту GTX 650 Ti 2гб. Последнее время игры при запуске с клиента стима или же с ярлыка подвисают на 5 минут, нельзя ничего в винде сделать, потом все отвисает и заходит в игру. И дальше последующий запуск уже нормальный. Что может быть?

Сообщение отредактировал Dima80 - Среда, 31.01.18, 09:44
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 31.01.18, 12:30 | Сообщение # 6013
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 262
Медали:
Добавить в друзья
 
Dima80, самый первый и очевидный вариант - плохо работает кэширование шейдеров. Сначала долго и мучительно кэширует, потом нормально работает. Попробуй отключить в драйверах прежде всего, посмотри если что-то изменится. Если не изменится, открывай диспетчер задач и смотри где грузит на 100%. Если без кэширования станет лучше, то нужно смотреть оперативку и жёсткий диск которые делают кэш и подкачку.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Среда, 31.01.18, 12:32
 
olegdjus
Дата: Среда, 31.01.18, 13:09 | Сообщение # 6014
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.09
Сообщений: 848
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Снижение рабочего напряжения видеокарт поколения Pascal на примере Palit GeForce GTX 1080 Ti GameRock Premium


Intel Core i7-5960X@4625 MHz / 4x8 Gb RAM 3333 MHz cl14 / Palit GTX 1080 Ti GRP 1860/12300 MHz
AMD Ryzen 7 1800X@4000 MHz / 2x8 Gb RAM 3466 MHz cl14 /2хAMD RX Vega 56 1600/2200 MHz
Intel Core i7-8700k@4900 MHz/Z370/4000cl16 2x8 Gb RAM
PlayStation4 Slim
 
Dima80
Дата: Четверг, 01.02.18, 05:38 | Сообщение # 6015
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.02.15
Сообщений: 409
Медали:
Добавить в друзья
 
Тыдыщ,
Отключил кэширование шейдеров, проблема осталась. Даже не знаю в каком направлении копать..
 
Тыдыщ
Дата: Четверг, 01.02.18, 07:24 | Сообщение # 6016
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 262
Медали:
Добавить в друзья
 
Dima80, открывать какой-нибудь оверлей где будет указана нагрузка на все комплектующие и смотреть где затык происходит. Увы, по-другому заочно здесь никто не сможет ответить в каком направлении.
 
s1c85
Дата: Суббота, 10.02.18, 19:41 | Сообщение # 6017
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.05.15
Сообщений: 284
Медали:
Добавить в друзья
 
Не могу победить проблему, повтор мгновенный пишется в любом выставленном времени, 5, 10, 20 последние минуты, но большая часть ролика после воспроизведения виснет, то есть записываются нормально первые минут 5-10, потом ролик зависает на одном последнем кадре и всё, весь софт инвидии переустанавливал с чисткой через ДДУ, толку ноль

Core i7 6700K-4.5 GHz
Kingston HyperX Fury Black 2x8Gb
MSI Gaming X 8G Х80 2 GHz
Samsung 950 Pro 250 Гбайт
Samsung 850 Pro 250 Гбайт Х2-РЕЙД 0
WD WD20EFRX 2Tb
WD WD80EFZX 8Tb

Home "theather"
Epson EH-TW5300
Denon AVR-X4300H
Klipsch 2x RP-160M
Klipsch RP-440C
Klipsch 2x RP-240S
Dynaudio Sub 600
 
Haoose
Дата: Суббота, 10.02.18, 19:45 | Сообщение # 6018
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15796
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
s1c85, места на винтах достаточно?

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
s1c85
Дата: Суббота, 10.02.18, 21:04 | Сообщение # 6019
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.05.15
Сообщений: 284
Медали:
Добавить в друзья
 
да пишется на обычный 2тб помойку, там же и временные файлы, раньше всё также было.
Подсказали заходя в игру выключать запись, потом сразу включать в настройках, должен пропасть глюк.
я по такой схеме раньше делал чтобы звук с наушников записывался, а то всегда писалось без звука если переключится на наушники и шадов не понимал что я в наушниках и писал тока видео aggressive


Core i7 6700K-4.5 GHz
Kingston HyperX Fury Black 2x8Gb
MSI Gaming X 8G Х80 2 GHz
Samsung 950 Pro 250 Гбайт
Samsung 850 Pro 250 Гбайт Х2-РЕЙД 0
WD WD20EFRX 2Tb
WD WD80EFZX 8Tb

Home "theather"
Epson EH-TW5300
Denon AVR-X4300H
Klipsch 2x RP-160M
Klipsch RP-440C
Klipsch 2x RP-240S
Dynaudio Sub 600
 
ВАФЛИ
Дата: Пятница, 16.02.18, 01:00 | Сообщение # 6020
Чайный пьяница
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.11
Сообщений: 2216
Медали:
За 2000 сообщений на форуме 1 место в Skyrim (Конкурс на лучший пейзаж)
Добавить в друзья
 
прислали ключ на ge force now,блин крутая фича,на древнем ноуте с 2 гиг оперативки играю в ассасина нового в 4к разрешении и с макс настроиками,картинка шикарна,там у видюхи аж 23 гига памяти написано . good но после выхода думаю будет дороговато стоить это удовольствие в месяц .
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем) (10: СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ ИГР)
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15796 постов)

MasterMist

(9124 постов)

DimJones

(7849 постов)

VERGILIY

(7772 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4966 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3792 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1655 комментов)

PETROVeeCH

(1515 комментов)

XSHKIPERX

(1403 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1365 комментов)

the_Prodigy

(1307 комментов)

Haoose

(18823 репы)

Mysteri0

(9384 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7878 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна