ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

MechWarrior 5: Mercenaries перенесен на 2019 год, разработчи...

Геймплей пре-альфы Serious Sam 4: Planet Badass с E3 2018

Основная разработка Metro Exodus уже завершена

В Dying Light 2 зомби будут бояться света

Steam наконец обзавелся страницами издателей и разработчиков

В Resident Evil 2 Remake будет две сюжетные кампании

Геймплейный трейлер Two Point Hospital с PC Gaming Show

Геймплейные ролики Greedfall с E3 2018

Microsoft: следующая Xbox обеспечит высокую частоту кадров и...

Beyond Good & Evil 2 создается под Next-Gen? Обновленные сро...

10 минут геймплея Team Sonic Racing

Авторы Never Alone анонсировали свою следующую игру


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем) (10: СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ ИГР)
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
DimJones
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7952
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 

NVIDIA Pascal — самая технически продвинутая архитектура графических процессоров, обеспечивает революционную производительность, инновационные технологии и захватывающие VR возможности нового поколения. Великолепный геймплей с захватывающей графикой и звуковым сопровождением гарантирует совершенно новый уровень игрового процесса.




Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 10.05.18, 07:45
 
bandicoot
Дата: Среда, 28.02.18, 15:50 | Сообщение # 6056
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.10.10
Сообщений: 85
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
Мать от Asus , видюхи от Gigabyte - сам догадайся почему у тебя все плохо -_-

Цитата pa3uejib ()
У меня знакомый занимается ремонтом ПК оборудования и % брака превышает ГИГАБАЙТ

Цитата pa3uejib ()
Да только за то , что у тебя есть АМД уже все с тобой ясно...

Помяним cray


i7-8700K Stock / ASRock Z370 Extreme4 / 2x8Gb CORSAIR Vengeance RGB 3000Mhz / GTX 1060 6gb Palit dual / M.2 Samsung Evo 960 250Gb
 
ВАФЛИ
Дата: Среда, 28.02.18, 15:53 | Сообщение # 6057
Чайный пьяница
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.11
Сообщений: 2229
Медали:
За 2000 сообщений на форуме 1 место в Skyrim (Конкурс на лучший пейзаж)
Добавить в друзья
 
скорость загрузок в geforce now впечатляет blink
Прикрепления: 0521654.png(201.8 Kb)
 
olegdjus
Дата: Среда, 28.02.18, 16:44 | Сообщение # 6058
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.09
Сообщений: 848
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
pa3uejib,
Прикрепления: 6688633.jpg(12.4 Kb)



Intel Core i7-5960X@4625 MHz / 4x8 Gb RAM 3333 MHz cl14 / Palit GTX 1080 Ti GRP 1860/12300 MHz
AMD Ryzen 7 1800X@4000 MHz / 2x8 Gb RAM 3466 MHz cl14 /2хAMD RX Vega 56 1600/2200 MHz
Intel Core i7-8700k@4900 MHz/Z370/4000cl16 2x8 Gb RAM
PlayStation4 Slim
 
andrew68rus
Дата: Среда, 28.02.18, 17:32 | Сообщение # 6059
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.11
Сообщений: 53
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
я парню доступно намекнул - ASUS ROG НЕ совсместима с GIGABYTE

пхахахаххахах,ну и бред же


Тамбовский Волк-Надёжный Товарищ :)
 
b0mbeyb0x
Дата: Среда, 28.02.18, 17:39 | Сообщение # 6060
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3169
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Два чая господину pa3uejib!
Все четко, размеренно, доступно и понятно. Спасибо.
Поднял настроение good


Gaming Rig:
i7-3770k@4.7 | GTX970@1550\7700 | DDR3@2000\CL10\16 | SSD + 27' 1080p@75Hz monitor + Xbox 360 controller for Windows
PS4 Pro + 55' UHD TV
 
berow
Дата: Среда, 28.02.18, 17:41 | Сообщение # 6061
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.10
Сообщений: 659
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
Я не понимаю че ты пристал , я парню доступно намекнул - ASUS ROG НЕ совсместима с GIGABYTE ! ИБО - мать ROG серии обеспечивает связь между видяхами по собственному интерфейсу. И он наверное вообще не заметил, что все видяхи ROG серии не поддерживают SLI. Мать ROG, только Видяха ROG !_!
Так - что ХВАТИТ . Если сильно умный - мог бы уже понять ... Кароче говоря парнишка Arturo-Don просто попал на бабки из-за глупости...



Жжешь чувак, давно такого отборного бреда не читал. rofl rofl


Ryzen 1600 3.9Ghz, Samsung 16Gb 3466 18-18-18-34-56, ASUS Prime B350-plus, OCZ ZS 650W, Crucial MX200, GTX 1070 Gamerock. Dell 2312HM. PS4 Pro.

Сообщение отредактировал berow - Среда, 28.02.18, 17:42
 
andrew68rus
Дата: Среда, 28.02.18, 17:46 | Сообщение # 6062
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.11
Сообщений: 53
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
ПК салоны
biggrin


Тамбовский Волк-Надёжный Товарищ :)
 
andrew68rus
Дата: Среда, 28.02.18, 18:02 | Сообщение # 6063
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.11
Сообщений: 53
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
Только это смех вызывает?

твои фантазии смех вызывают каждый раз,когда ты тут пишешь


Тамбовский Волк-Надёжный Товарищ :)
 
morgun
Дата: Среда, 28.02.18, 18:57 | Сообщение # 6064
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.08
Сообщений: 199
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
Я не понимаю че ты пристал , я парню доступно намекнул - ASUS ROG НЕ совсместима с GIGABYTE ! ИБО - мать ROG серии обеспечивает связь между видяхами по собственному интерфейсу. И он наверное вообще не заметил, что все видяхи ROG серии не поддерживают SLI. Мать ROG, только Видяха ROG !_!
Так - что ХВАТИТ . Если сильно умный - мог бы уже понять ... Кароче говоря парнишка Arturo-Don просто попал на бабки из-за глупости...

Такой отборной бредятины я не слышал, оказывается асус уже разработал собственную шину для связи видях с процессором, да еще и заказывает чипы у нвидии с реализацией этой шины. Чтоб с другими брендами не работало.
ROG - это маркетологическое дерьмо чтобы сбивать больше бабла за шильдик, ни больше ни меньше.

И какие такие видяхи ROG не поддерживают сли? Asus Strix ROG UberOC Geforce GT 1030Ti 2Tb???

Жги еще.

P.S. Мет или это трава такая забористая?

P.P.S. Я сам лично ставил фулл кастом луп на 2х MSI Gaming X 1070 + мать асус на Z77 и 3570k чипсете и все работало как часы.

Arturo-Don, Похоже на проблему с драйвером, попробуй переустановку драйвера с полной очисткой с помощью DDU по этому гайду https://docs.google.com/documen....dit

Плюс не однократно сталкивался с тем что режим быстрого запуска в 10ке приводит к куче глюков и желательно его отключить

P.S. Интегрированная видяха отключена?


i7-8700k@5.0 / 32Gb DDR4 3800MHz CL17 / MSI GTX 1080Ti Gaming X / Asus Rog PG279Q / SDDs&HDDs / Thrustmaster T300RS + T3PA-Pro + TH8A

Сообщение отредактировал morgun - Среда, 28.02.18, 19:00
 
Lannister
Дата: Среда, 28.02.18, 19:14 | Сообщение # 6065
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 62
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
Правда бред? А потеря в % по несовместимости производителей ?


Слег. Я даже эмоцию описывать не буду, самим все понятно.

Тебе наверное никто никогда не рассказывал, что вся фишка SLI - это тупо 2 карты, одной серии (например 2x1070), у которых в SLI должны быть одинаковые характеристики. Т.е, ты можешь взять гигу и палит, воткнуть мост, выставить частоты памяти и проца и вуаля, у тебя 2 одинаковые карты. Я просто не стану глумиться как остальные, но тебе бы мат. часть поучить.


Take it to the Bank!

Сообщение отредактировал Lannister - Среда, 28.02.18, 19:17
 
olegdjus
Дата: Среда, 28.02.18, 20:01 | Сообщение # 6066
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.09
Сообщений: 848
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
pa3uejib, великий мастер, я просто оставлю это здесь.
Пожалуйста, не советуй больше никому ничего biggrin
Хотя не, пиши. Это читать весьма забавно. Хочется еще про масонов.



Intel Core i7-5960X@4625 MHz / 4x8 Gb RAM 3333 MHz cl14 / Palit GTX 1080 Ti GRP 1860/12300 MHz
AMD Ryzen 7 1800X@4000 MHz / 2x8 Gb RAM 3466 MHz cl14 /2хAMD RX Vega 56 1600/2200 MHz
Intel Core i7-8700k@4900 MHz/Z370/4000cl16 2x8 Gb RAM
PlayStation4 Slim


Сообщение отредактировал olegdjus - Среда, 28.02.18, 20:02
 
DemonXI
Дата: Среда, 28.02.18, 20:26 | Сообщение # 6067
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 846
Медали:
Добавить в друзья
 
olegdjus, Самое смешное, что он эту ахинею доказывал именно тебе biggrin А ты у нас тут очень мягко говоря не самый последний человек шарящий в пека)

PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
olegdjus
Дата: Среда, 28.02.18, 20:32 | Сообщение # 6068
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.09
Сообщений: 848
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
DemonXI, да мне и в ЛС продолжают доказывать, что ROG - это ROG. Типа там своя эко система.
Просто обычное фото: материнка от ASUS, видеокарты от MSI и AORUS, но, гадина такая, работает как надо :(
Видимо я правильно подобрал мышку


DimJones, почисть то, что считаешь неуместным тут, а то флуда набралось
Прикрепления: 2323406.jpg(349.9 Kb)



Intel Core i7-5960X@4625 MHz / 4x8 Gb RAM 3333 MHz cl14 / Palit GTX 1080 Ti GRP 1860/12300 MHz
AMD Ryzen 7 1800X@4000 MHz / 2x8 Gb RAM 3466 MHz cl14 /2хAMD RX Vega 56 1600/2200 MHz
Intel Core i7-8700k@4900 MHz/Z370/4000cl16 2x8 Gb RAM
PlayStation4 Slim


Сообщение отредактировал olegdjus - Среда, 28.02.18, 20:48
 
HardboiledDet
Дата: Среда, 28.02.18, 21:23 | Сообщение # 6069
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1948
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
pa3uejib, ты или прекращай воздух сотрясать или прекращай тролить народ. Любые домыслы, особенно такую дурость надо как-то доказать и привести сухие факты и аргументы, почему так и так. Если ты занимаешься серьезной сборкой с 9 лет, тебе это не составит труда, особенно о тебе говорит
Цитата
П.С. Да только за то , что у тебя есть АМД уже все с тобой ясно...
Очень серьезный сборщик.
Цитата pa3uejib ()
Для вас я может и кажусь шутом , для меня вы дурики...
Не нужно идиотами людей называть.
Давай аргументы на уровне мат части, остальное будет расцениваться как оффтоп.


i5 4690k @4.2GHz, GTX 970, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
 
Arturo-Don
Дата: Среда, 28.02.18, 21:41 | Сообщение # 6070
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 40
Медали:
Добавить в друзья
 
В общем по совету morgun, сделал полную очистку от драйверов. Установил все заново. Запустил Assasins Creed Origins, вылет в черный экран. Попробовал запустить что то другое... Watch Dogs первая часть, запустилась в разрешениях 2560х1440 (с него начинал запускать) и 3840х2160, обе видеокарты нагружены почти на 100%. После этого запустил Assasins Creed Origins в разрешении 2560х1440, первая видеокарта нагружена почти на 100%, вторая в районе 30%, при выставлении разрешения 3840х2160 вылет в черный экран. Запустил Battlefield 1 в разрешении 2560х1440, обе карты нагружаются, но через минуту получил такую ошибку...


CPU: Intel Core i7-7700K
M/B: Asus ROG Strix Z270F
RAM: GeIL EVO X 2 x 8Gb
GPU: 2 х Gigabyte GeForce GTX 1070 G1.Gaming SLI
SSD: Kingmax 120Gb
POWER: AeroCool HIGGS 750W


Сообщение отредактировал Arturo-Don - Среда, 28.02.18, 21:43
 
DemonXI
Дата: Среда, 28.02.18, 21:54 | Сообщение # 6071
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 846
Медали:
Добавить в друзья
 
pa3uejib, Чувак гялнул что ты в ЛС написал и это больше похоже как шаман объясняет как дождь вызвать, чем на аргумент.
Ты хоть вкурсе как SLI работает? И к слову память не удваивается, именно в твоём понимании.
А про первый круизис смищно biggrin Ты хоть в курсе что игра больше 2х ядер не видит?) То есть i3 2ухядерник разогнанный в 4.5ггц уделает i7 при 3,5ггц, а есть игры которые вообще не дружат со слаем или дружат, но то фрэймтайм нестабильный то вылеты рандомные.

[spoiler=Короче столько лет разбирательств и всё напрасно(][/spoiler]


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
b0mbeyb0x
Дата: Среда, 28.02.18, 22:12 | Сообщение # 6072
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3169
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Arturo-Don,
Попробовать позапускать игры только на первой видеокарте
Попробовать позапускать игры только на второй видеокарте
Попробовать различные комбинации слотов PCI-E при создании SLI
Попробовать запустить ashes of the singularity (в которой есть опция мультиГПУ, которая объединяет видеокарты не через SLI мост) и проверить, будут ли две видеокарты хоть так работать
Попробовать попросить у другана SLI мостик, который шел в комплекте с его мат. платой, если ему не надо, и заменить на свой
Попробовать поставить 2 своих 1070 на компе у другана

Только страницу назад говорил, что не следует лезть в болото SLI и тут ты smile3
Бесплатный совет: как только появятся даты релиза новой архитектуры Nvidia (это будет скоро) - сливай обе своих 1070 копателям и делай предзаказ на одночип.


Gaming Rig:
i7-3770k@4.7 | GTX970@1550\7700 | DDR3@2000\CL10\16 | SSD + 27' 1080p@75Hz monitor + Xbox 360 controller for Windows
PS4 Pro + 55' UHD TV


Сообщение отредактировал b0mbeyb0x - Среда, 28.02.18, 22:24
 
olegdjus
Дата: Среда, 28.02.18, 22:17 | Сообщение # 6073
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.09
Сообщений: 848
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Arturo-Don, карты без разгона? Попробуй снизить на 100 МГц частота обеих карт.
Цитата pa3uejib ()
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
1. ASUS не дружит с Gigabyte

Для тех кто в танке - фото выше.
По схемотехнике и величеству ROG: поищи-ка отличия в разводке и компонентах в A-II и strix, а потом сотрясай воздух своей пустой болтовней.
Интересно, а SLI ты в глаза видел-то?



Intel Core i7-5960X@4625 MHz / 4x8 Gb RAM 3333 MHz cl14 / Palit GTX 1080 Ti GRP 1860/12300 MHz
AMD Ryzen 7 1800X@4000 MHz / 2x8 Gb RAM 3466 MHz cl14 /2хAMD RX Vega 56 1600/2200 MHz
Intel Core i7-8700k@4900 MHz/Z370/4000cl16 2x8 Gb RAM
PlayStation4 Slim
 
olegdjus
Дата: Среда, 28.02.18, 22:18 | Сообщение # 6074
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.09
Сообщений: 848
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
b0mbeyb0x, дело говоришь


Intel Core i7-5960X@4625 MHz / 4x8 Gb RAM 3333 MHz cl14 / Palit GTX 1080 Ti GRP 1860/12300 MHz
AMD Ryzen 7 1800X@4000 MHz / 2x8 Gb RAM 3466 MHz cl14 /2хAMD RX Vega 56 1600/2200 MHz
Intel Core i7-8700k@4900 MHz/Z370/4000cl16 2x8 Gb RAM
PlayStation4 Slim
 
morgun
Дата: Среда, 28.02.18, 22:26 | Сообщение # 6075
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.08
Сообщений: 199
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата pa3uejib ()
1. ASUS не дружит с Gigabyte

Лолчто? Внимательно посмотри фоточку olegdjus, потом погугли что такое Aorus, потом сделай вид что подумал, потом еще раз сделай вид что подумал, потом еще раз, и так до того момента пока мы не начнем думать что ты "тихо слился"

Добавлено (28.02.18, 22:26)
---------------------------------------------
Arturo-Don, b0mbeyb0x,
Я бы еще:
* погрешил на БП (большие просадки по 12В, например)
* вытащил и вставил видяхи, плохой контакт PCI-e тоже вариант
* посмотрел в сторону увеличения файла подкачки, ведь может быть что текст ошибки правдив...


i7-8700k@5.0 / 32Gb DDR4 3800MHz CL17 / MSI GTX 1080Ti Gaming X / Asus Rog PG279Q / SDDs&HDDs / Thrustmaster T300RS + T3PA-Pro + TH8A

Сообщение отредактировал morgun - Среда, 28.02.18, 22:28
 
roadrunner
Дата: Четверг, 01.03.18, 00:28 | Сообщение # 6076
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 5036
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Arturo-Don, Систему наново установи,а не дрова чисти biggrin
пс. Ну чел выдал,не ожидал такого в 2018 услышать,какая нафиг несовместимость? Через мой асус столько видях прошло,что мою материнскую плату можно назвать шлюхой 80 лвл,во все щели biggrin


Сообщение отредактировал roadrunner - Четверг, 01.03.18, 00:29
 
morgun
Дата: Четверг, 01.03.18, 02:25 | Сообщение # 6077
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.08
Сообщений: 199
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
какая нафиг несовместимость

они просто по гороскопу друг-другу не подходят, разве ты не понимаешь? crazy


i7-8700k@5.0 / 32Gb DDR4 3800MHz CL17 / MSI GTX 1080Ti Gaming X / Asus Rog PG279Q / SDDs&HDDs / Thrustmaster T300RS + T3PA-Pro + TH8A
 
s277n
Дата: Четверг, 01.03.18, 12:02 | Сообщение # 6078
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.10
Сообщений: 166
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата olegdjus ()
ASUS не дружит с Gigabyte

Чотаржу lol


 
VERGILIY
Дата: Четверг, 01.03.18, 12:26 | Сообщение # 6079
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7779
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Потер я этого физика, игнорируйте

 
Arturo-Don
Дата: Понедельник, 05.03.18, 14:51 | Сообщение # 6080
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 40
Медали:
Добавить в друзья
 
В общем, очень не хотелось, но решил переустановить вчера Винду, после установки драйверов выскочило уведомление, что то типа: на этом компьютере доступен SLI или около того. Позапускал игрушки, все работает, но стало БСОДить, даже в браузере, без всяких нагрузок. Посмотрел журнал, питание... Сегодня поставил новый БП, полет нормальный. Теперь можно Батлу в 4к играть) Всем огромное спасибо за помощь и советы!!!

CPU: Intel Core i7-7700K
M/B: Asus ROG Strix Z270F
RAM: GeIL EVO X 2 x 8Gb
GPU: 2 х Gigabyte GeForce GTX 1070 G1.Gaming SLI
SSD: Kingmax 120Gb
POWER: AeroCool HIGGS 750W
 
MasterMist
Дата: Понедельник, 05.03.18, 17:00 | Сообщение # 6081
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 9206
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Появилась информация о сроках анонса новых видеокарт NVIDIA

На просторах сети появилась свежая информация относительно следующего поколения графических адаптеров компания NVIDIA. По словам Игоря Валлоссека из Tom's Hardware Germany, слухи о показе новых геймерских видеокарт от NVIDIA на мартовских конференциях Game Developers Conference или Graphics Technology Conference следует считать неверными. Ссылаясь сразу на нескольких независимых источников, он заявил, что, помимо возможного формального анонса с довольно расплывчатой информации "на закуску", ничего конкретного в отношении новых графических продуктов NVIDIA для игрового сектора на этих мероприятиях, скорее всего, сказано не будет.

Как пишет Tom's Hardware Germany, архитектура Volta, использующаяся в текущей линейке профессиональных GPU, получит преемника в лице Ampere, о котором, скорее всего и пойдет речь на одном из мероприятий в конце этого месяца. Что касается геймеров, то им будут предложены решения на базе архитектуры Turing.

Загвоздка заключается в том, что NVIDIA пока так и не предоставила своим партнерам спецификации Turing и вряд ли сделает это до наступления мая. Серийное же производство "тьюринговских" видеокарт, как рапортуют многочисленные источники, и вовсе не начнется до середины июня, что исключает их презентацию даже на июньской Computex в Тайбэе.

Судя по всему, местом большого анонса партнерских карт на основе Turing станет проходящая в августе Gamescom, и только тогда их можно будет подержать в своих руках.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
VicF1
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:18 | Сообщение # 6082
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.09.10
Сообщений: 451
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите, перестали устанавливаться на Win_7_x64 драйверы Nvidia, как старые, так и новые.
Запускается установка (проверка совместимости) и потом такое вот окно

С помощью DDU удалил, думал поможет, теперь вообще без драйвера винда(
СПС


Сообщение отредактировал VicF1 - Вторник, 27.03.18, 19:18
 
roadrunner
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:32 | Сообщение # 6083
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 5036
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VicF1, Мне только переустановка ОС помогало,какой-то сбой после установки 100500 версий,но это один раз за весь период использования нвидии
 
MasterMist
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:35 | Сообщение # 6084
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 9206
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VicF1, попробуй вручную установить через диспетчер устройств --> видиоадаптеры --> твоя модель --> обновить драйвер --> выполнить поиск драйверов на этом компьютере. nvidia насколько помню распаковывает дрова на диск С, c:\NVIDIA\DisplayDriver\номер дров

Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325


Сообщение отредактировал MasterMist - Вторник, 27.03.18, 19:37
 
roadrunner
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:40 | Сообщение # 6085
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 5036
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата MasterMist ()
nvidia насколько помню распаковывает дрова


AMD тоже и по-тому же пути wink
 
VicF1
Дата: Вторник, 27.03.18, 19:46 | Сообщение # 6086
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.09.10
Сообщений: 451
Медали:
Добавить в друзья
 
roadrunner, да, это по счету где-то 100500 и есть)
MasterMist, выдает ошибку, и даже через центр обновления ошибка "WindowsUpdate_800F0246 WindowsUpdate_dt000"
Будем значит сносить. Спасибо.
 
NYGAMER
Дата: Пятница, 27.04.18, 21:13 | Сообщение # 6087
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.01.09
Сообщений: 299
Медали:
Добавить в друзья
 
На диске "C" в папке с именем пользователя создалась папка "ansel". Если ее удалить, после перезгрузки она все равно появится. Есть ли где нибудь настройки, чтобы изменить пусть создания этой папки? В GeForce Experience глянул, ничего не нашел. А может не заметил...
И ещё, раньше в GeForce Experience можно было изменять подсветку видеокарты. Затем эту опцию убрали, но обещали вернуть. И так до сих пор и возвращают)) Видел где то NV Led или что то подобное... может кто напишет как правильно она называется))
 
Cloud1983
Дата: Суббота, 28.04.18, 07:57 | Сообщение # 6088
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2582
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата VicF1 ()
Запускается установка (проверка совместимости) и потом такое вот окно

А что за видеокарта? Если слишком старая, то свежие драйвера на неё не встанут.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
Admin
Дата: Суббота, 28.04.18, 10:52 | Сообщение # 6089
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1446
Медали:
Разработка сайта
Добавить в друзья
 
У кого установлен Windows 10 17134 сборки и есть HDR монитор или телевизор, проверьте, работает ли HDR на 397.31 драйверах?
У меня перестал работать HDR на мониторе Dell UP2718Q именно на драйвере 397.31, откатился обратно на 391.35 и HDR заработал, но WDDM понизилась с 2.4 до 2.3


Активация игр с защитой Denuvo|Windows Store
Добавить в Skype|Отправить личное сообщение
 
cRAZYeND
Дата: Суббота, 28.04.18, 13:13 | Сообщение # 6090
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 376
Медали:
Добавить в друзья
 
Admin,

Аналогичная история. Запустил FM7, функция HDR пропала. Сперва думал на обновление до 17134, а тут оказывается в дровах проблема...


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Суббота, 28.04.18, 16:27
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем) (10: СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ ИГР)
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15866 постов)

MasterMist

(9206 постов)

DimJones

(7952 постов)

VERGILIY

(7779 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5036 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3914 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1669 комментов)

PETROVeeCH

(1526 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1312 комментов)

Haoose

(18882 репы)

Mysteri0

(9444 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна