Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
BladeMix, Странно , у меня как сайт только заработал , минут 5 ушло корзина- ошибки после типо телефон не подтвержден итд, и после загрузка оплаты- товар отсутствует-покедова, так что кто там , что и как покупал , сильно под сомнением Сайт отлично работал под инкогнито кстати, лагало только залогиненным, прям сильно подозрительно это...
ЗЫ лол
"Распределить их так, чтобы все остались довольны — невозможно. Экономическое решение в виде аукциона, чтобы карты достались тем, кому это более нужно, по ряду причин невозможно.
В итоге карты достались тем, кому повезло, и тем, кто грамотно использовал ботов. Но были и те, кто использовал ботов неумело, что привело к сбоям на сайте, вплоть до полной неработоспособности.
Дата: Понедельник, 07.06.21, 14:57 | Сообщение # 7598
Получил 3080Ti Palit, самую простую, по впечатлением, пока самая тихая карта из 30 серии которые у меня были(это и было причиной постоянного поиска), по температуре, в батле 5 до 82 закипела, может драйвер ещё не доработан. Через DispleyPort не завелась, подключил через HDMI, заработало, фиг знает что с ней)
Дата: Понедельник, 07.06.21, 15:23 | Сообщение # 7599
Цитатаzeraf ()
BladeMix, двойной биос у нее? если тихая и 82 градуса, то явно занижает куллера. но если важна тишина то тогда нормально. я больше за температуру маленькую топлю
а про DP - странно как то. дрова новые стоят уже?
Я не знаю, у меня когда была 3080, там шум был дикий, и температура дикая, потов взял 3070, там более менее была. Сейчас, после установки дров, при включении экран показывает, когда рабочий стол прогружается, в биос не попасть, приходится через HDMI залазить. Протестирую ещё, хотя игр кот наплакал нормальных, чтобы нагрузить её, у меня и 3070 всё тянула нормально.
Дата: Понедельник, 07.06.21, 19:28 | Сообщение # 7600
ЦитатаBlum ()
а как ты купил.цены же бешенные!!
116K, лучше бы спросил, сколько я просидел, чтобы смог оплатить её) другое дела, я продал майнеру 3070 за 125, давно выпрашивал её, ну как бы не в минусе, и не думаю, что сделал что то плохое)
Есть ли у кого проблемы с последними драйверами Версия 466.63 GEFORCE GAME READY иначе либо синий экран или перезагрузка драйвера видеокарты!?? Пришлось накатывать позднею версию драйверов, пока всё стабильно !!!! Решил что карта накрылась 2070 gtx а цена на них это боль:((((
Сегодня в днс была еще одна распродажа 3080ti и опять нельзя было оплатить, хотя показывало что все было в наличии В этот раз хотя бы не лагало и добавили капчу от ботов хоть на этом спасибо.
Да всё верно Зашёл на форум NVIDIA почитал отзывы людей о драйвере 466.63 у многих людей возникли проблемы с этим драйвером!!! Надеюсь NVIDIA в курсе и работает над этой проблемой
Blum, цену я могу узнать только за пол часа до старта, держится в тайне коммерческим отделом, сами понимаете, что сотрудники компании тоже могут мутиться, хитрых продавцов и других сотрудников сейчас вычисляют довольно быстро, уже несколько человек уволили
Добавлено (10.06.21, 13:53) --------------------------------------------- Hertz, в 16:00 по Москве, мой совет, заранее открыть страницу с картой и в ровно 16:00 нажать F5, по ссылке появится карта, все ссылки есть в dns club на сайе сайта
Добавлено (10.06.21, 13:57) --------------------------------------------- Ну и по традиции, самые дешевые будут палиты) кстати, спустя некоторое время 3080Ti начала жарить не Хило так, по ощущениям как будто под солнцем при +35 ноги находятся(корпус под столом с открытой крышкой), но вентиляторы всё равно не такие шумные
BladeMix, он не то чтобы лежит, но у вас там на сайте истек вайлдкард сертификат [off]никогда не поверю, что можно неумышленно забыть о его продлении в масштабах такой сети[/off]
У меня кент сидит ногти грызет, он хотел себе 3070 ти взять, мне он успел взять 3080ti, а себе 3070ти нет) Я не понимаю как это работает, любой другой товар спокойно берется, а карты нет. Там вон час назад 3080Ti илжно было спрокойно купить за 149к
Нельзя. Хотел оформить заказ на RTX 3080 TI от KFA2. Пришел в ДНС местный два часа назад. На сайте висит, что можно купить, но по предоплате. Стою в магазине и продавец показывает на монитор "запрет на продажу". То есть приобрести нельзя. Никаких документов оформить также нельзя и предоплату категорически не приняли. На горячей линии говорят, что можно. Хз пойми что происходит)
Нельзя. Хотел оформить заказ на RTX 3080 TI от KFA2. Пришел в ДНС местный два часа назад. На сайте висит, что можно купить, но по предоплате. Стою в магазине и продавец показывает на монитор "запрет на продажу". То есть приобрести нельзя. Никаких документов оформить также нельзя и предоплату категорически не приняли. На горячей линии говорят, что можно. Хз пойми что происходит)
Только через сайт можно их брать, вижу по базе, что карт ещё достаточно(3070ти)
Path-86, Палитов. Учтите, могут двумя квотами запустить с разницой в час два...
Добавлено (10.06.21, 16:40) --------------------------------------------- То есть, чтобы остатки в минус не уходили, продали 200, убрали возможность купить, через время опять так сделали...
Сейчас пойду дойду снова до магазина, благо в доме от меня. Узнаю, что там по RTX 3070 Ti. Пару часов назад, когда узнавал на месте, на их продажу тоже запрет стоял. Ничего нельзя было сделать.
Сейчас пойду дойду снова до магазина, благо в доме от меня. Узнаю, что там по RTX 3070 Ti. Пару часов назад, когда узнавал на месте, на их продажу тоже запрет стоял. Ничего нельзя было сделать.
Нельзя их купить физически, только через сайт
Добавлено (10.06.21, 16:57) --------------------------------------------- Раскупили 1/5 часть только
Добавлено (10.06.21, 16:57) --------------------------------------------- Прямо чувствую, что ждут стабилизации сайта