Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 06.07.21, 18:48 | Сообщение # 8366 |
|
Цитата dima423 ( ) rtx 3070 ti имеет смысл брать в будущем или стоит думать о rtx 3080ti? Не слушай зацикленных на памяти, для таких существует аналог в виде AMD. Да, ее (памяти) у NVIDIA действительно не так много как хотелось бы, но для 2к и тем более 1080р этого вполне хватает. К тому же, есть DLSS, который выдает приличную картинку при меньших затратах, и эта технология продолжает развиваться. Поэтому повторюсь, выбирай исключительно по собственным нуждам и никого не слушай.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 07.07.21, 10:30 | Сообщение # 8367 |
|
dima423, бери 1ю. зачем гнаться за топовостью? игр то достойных нет) да и 2к тебе за глаза хватит сам сижу думаю или 3070ti или 6700хт брать, т.к у моей старой чип отвалился, сейчас вообще на 550 ti сижу)
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Среда, 07.07.21, 13:57 | Сообщение # 8368 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Кто нибудь покупал с компутерюневайс Я покупал gtx 1080 в июле 2016г не давно с ней расстался 2000 чип и 70 градусов было. I7 6700k, мать, память, ссд, вентиляторы ноктуа тогда же второй посылкой получал все работает до сих пор. На счет гарантии у меня случаев не было с 2002 разного рода пк детали покупаю. Пс 3 с цифровой гран туризмо 6 начала зависать спустя 4 месяца довольно частой игры так и не смог по гарантии чего до биться.Добавлено (07.07.21, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата dima423 ( ) rtx 3070 ti имеет смысл брать в будущем или стоит думать о rtx 3080ti? Я то же между ними думаю.
Цитата nemezmorium ( ) зачем гнаться за топовостью? 144 моник хочу или 5 лет не менять. Тут можно долго зачем писать зачем козе эстус ?
Нужна конкретная игра и желаемый фпс в ней "я хочу кибер77 в 4к с ртикс и 144 фпс" и под эти задачи уже карту подбирать.
А если ее нет тут и вопросы 16гиг памяти или 20 ? пофиг сколько там чего. Через пять лет я думал что на gtx 1080 в Outriders буду играть.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Среда, 07.07.21, 17:24 | Сообщение # 8369 |
|
Я тоже долго выбирал между 3060 ti, 3070 ti и 3080 ti, смотрел обзоры, тесты, характеристики и производительность карт в играх, динамику цен. И решил - ну на фиг эти видеокарты, лучше я себе операцию на глазах сделаю! Вот там и максимальная четкость изображения и отличная цветопередача, и никаких лагов. А главное - с запасом на будущее, а цена такая же, как у этих оверпрайснутых видях! Для игр мне пока и моей GTX 1080 хватает. Десятого числа пойду на лазерную коррекцию.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 07.07.21, 17:46 | Сообщение # 8370 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) И решил - ну на фиг эти видеокарты
Тут дело даже что нету игоря с графоном. Поэтому собсно и отпадает в них смысл
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Четверг, 08.07.21, 19:18 | Сообщение # 8371 |
|
Борода о гарантии и ремонте .
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 16:29 | Сообщение # 8372 |
|
Привет народ, нужен совет, тут подвернулся случай взять по норм праису rtx 3080 ti founder édition. Интересует как оно работает в полевых режимах, пользовался кто нибудь? Интересует ваше проф мнение. Заранне благодарю.
|
|
| |
Blum
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 18:48 | Сообщение # 8373 |
|
делись как ты по норм прайсу берешь?
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 19:01 | Сообщение # 8374 |
|
Blum,
Я еще не брал и вряд ли это тебе поможет, за бугром где я живу на сайте частное лицо продает за 800 евреев новую не вскрытую карту .
|
|
| |
botan
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 19:20 | Сообщение # 8375 |
|
Цитата vaxi ( ) Я еще не брал и вряд ли это тебе поможет, за бугром где я живу на сайте частное лицо продает за 800 евреев новую не вскрытую карту . За такие деньги я бы брал не раздумывая, если это не развод, конечно.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Вторник, 13.07.21, 19:51 | Сообщение # 8376 |
|
botan,
Через два дня встреча назначено и там и узнаю, если не лохотрон, для его же здоровье чтоб так не было. Мне просто интересно мнение о самой карте, так как никогда не имел дело с референтами.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 14.07.21, 06:28 | Сообщение # 8377 |
|
vaxi, они вполне неплохие карты. по крайней мере 3080 FE обычная, не тишка. но думаю что тишка ничем не хуже уж точно. за 800 евро бери однозначно
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 14.07.21, 14:44 | Сообщение # 8378 |
|
zeraf,
Понял, спасибо
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 14.07.21, 20:59 | Сообщение # 8379 |
|
vaxi, блин норм 3080 за 800 евро.. я вот думаю брать или нет за 980 евро 3070 евга ультра гейминг
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 14.07.21, 21:09 | Сообщение # 8380 |
|
Scorp1oN,
Норм, если это не кидалово
пока еще не купил, жду.
Тебе решать но семерки без тишки чет дороговато.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 14.07.21, 21:27 | Сообщение # 8381 |
|
vaxi, с тишками где то 850 евро гигабайт гейминг
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 14.07.21, 21:35 | Сообщение # 8382 |
|
Scorp1oN,
Я не эксперт конечно, но с тышкой не лучше? Евга добротное фирма но всё равно.
|
|
| |
Blum
|
Дата: Пятница, 16.07.21, 01:09 | Сообщение # 8383 |
|
https://www.cnews.ru/news/top/2021-07-15_nvidia_prekrashchaet_postavki
Мрази оказались. Из за биткоина который упал,хотят остановить производство из за того ,что начали сильно дешеветь. Либо это утка,или совсем оборзели цена 3070 45 тыщ офф на их сайте и то что она с 120 тыщ упала до 90 nvidia пригорело. Мрази и еще раз мрази
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 16.07.21, 19:45 | Сообщение # 8384 |
|
Blum, да этож вброс и фейк, о чем ты)
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 16.07.21, 20:12 | Сообщение # 8385 |
|
zeraf, это не фейк, как только торговые сети переполнятся видеокартами, их перестанут на время производить, а будут заниматься исключительно ноутбуками и др. лаптопами. Не ждите рекомендованных цен в российских магазинах, их не будет я разговаривал и с поставщиками и магазинами, если будет цена рекомендованная + 30% накрутки берите сейчас. Лаки, текстолиты изготовление чипов памяти и др. полупроводников требуют дополнительных вложений так как даже на этом этапе все подорожало.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 17.07.21, 18:49 | Сообщение # 8386 |
|
Так как сам покупать видеокарту уже не планирую (сделал операцию по коррекции зрения), то хотел бы выложить инфу с ДНС, может кому будет полезна:
Пятая и последняя волна RTX 3070 Ti и 3080 Ti в DNS во вторник 20.07.2021 по РРЦ Распродажа пятой и завершающей волны видеокарт RTX 3070 Ti и 3080 Ti стартуют в 8:00 по Московскому времени. После этого анонса видеокарты будут периодически поступать в обычную продажу на сайте. Постепенно дефицит идет на спад, и покупатели не так охотно обращают внимание на модели за 150+ тысяч рублей. Это положительная тенденция, и факт того, что рынок выправляется, не может не радовать.Добавлено (19.07.21, 12:53) --------------------------------------------- В ДНС новый завоз RTX 3070 Ti и 3080 Ti.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 13:37 | Сообщение # 8387 |
|
https://hothardware.com/news....esktops
Ожидается Ampere Refresh с нормальным объемом видеопамяти. Брать сейчас 8 гб обрубки вообще нет смысла.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 14:05 | Сообщение # 8388 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) Так как сам покупать видеокарту уже не планирую (сделал операцию по коррекции зрения), то хотел бы выложить инфу с ДНС, может кому будет полезна:
Пятая и последняя волна RTX 3070 Ti и 3080 Ti в DNS во вторник 20.07.2021 по РРЦ Распродажа пятой и завершающей волны видеокарт RTX 3070 Ti и 3080 Ti стартуют в 8:00 по Московскому времени. После этого анонса видеокарты будут периодически поступать в обычную продажу на сайте. Постепенно дефицит идет на спад, и покупатели не так охотно обращают внимание на модели за 150+ тысяч рублей. Это положительная тенденция, и факт того, что рынок выправляется, не может не радовать. Добавлено (19.07.21, 12:53) --------------------------------------------- В ДНС новый завоз RTX 3070 Ti и 3080 Ti. Типо завтра по норм ценам подвесят? Щас просто висит палит за 139 к, кому такой хлам нужен за такую цену.
Добавлено (19.07.21, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Ожидается Ampere Refresh с нормальным объемом видеопамяти Я тоже не вижу логики со стороны нвидия 3070 ти выпустить на 8 гб, втф... да и ещё некоторые 8+8+8 pin
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 15:45 | Сообщение # 8389 |
|
Wuzzy, в чем её хламовость я не объяснишь?
|
|
| |
Blum
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 16:01 | Сообщение # 8390 |
|
Вузи сидел на корыте,впервые обновился. 3080 ти доя него хлам,хотя сам сидит на 8 гб видюхе))
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 16:21 | Сообщение # 8391 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) в чем её хламовость я не объяснишь? я не про концерн 3080 ти. Я про фирму палит за 139к, этот бренд не стоит столько.Добавлено (19.07.21, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Blum ( ) сам сидит на 8 гб видюхе зато не ти))
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 17:39 | Сообщение # 8392 |
|
Цитата Wuzzy ( ) этот бренд не стоит столько Кто тебе сказал что не стоит? Сейчас нет бренда, который делает лучше или хуже среди стандартного сегмента. ASUS, MSI, Palit и другие делают плюс минус одинаково.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 18:09 | Сообщение # 8393 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) ASUS, MSI, Palit и другие делают плюс минус одинаково. Я могу ошибаться, но асус не экономят на качестве элементов платы. Также в меньшей степенеи экономия у мси и гигабит. Про остальных незнаю, но палит точно всё самое дешманское ставит.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 19:05 | Сообщение # 8394 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Я могу ошибаться, но асус не экономят на качестве элементов платы. Также в меньшей степенеи экономия у мси и гигабит. Про остальных незнаю, но палит точно всё самое дешманское ставит. Может хватит Palit грязью поливать? У меня нет желания тратить время на этот спор, но скажу следующее. Все фирмы в чем то грешат, а какие то еще накидывают тупо за бренд и прочее. Когда то давно, да, качество у Palit действительно было плохим, не только в комплектующих, но и даже в самом дизайне карточек. Сейчас же, ситуация заметно изменилась, Palit вполне достойная фирма с более доступными ценами. К тому же, не стоит забывать, что существуют разные модели, бюджетные и не бюджетные. Не нравится, не пользуйся, все просто. Тоже самое я могу сказать про GIGABYTE, который ты приобрел судя по твоей подписи, по моему мнение, это такой же мусор, каким ты выставляешь Palit. Также это касается и MSI, их последние карточки стали заметно хуже по качеству, в плане охлаждения и шума, чем ранее. Короче говоря, сколько людей, столько и мнений
|
|
| |
Blum
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 19:12 | Сообщение # 8395 |
|
Палит шикарны
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 19:22 | Сообщение # 8396 |
|
Wuzzy, Cloud1983, знаете, у меня и гигабайтовские карточки были и палитовские, и даже радеончик, и все мне служили верой и правдой дольше своего гарантийного срока, менял я их только из-за устаревания. PALIT GeForce RTX 3080 Ti GamingPro это та карта, которую я хотел приобрести. Я долго выбирал, смотрел обзоры и сравнения, на мой взгляд - отличная карта. Оверпрайс сейчас на все, и мне кажется адекватные цены на эту серию мы дождемся года через 2. Не думаю, что к концу года карты сильно подешевеют, может тысяч на 20-30. Инфу про старт продаж на ДНС я выкладывал для тех, кто так же как и я очень сильно ждет нового поступления видеокарт и уже решился на покупку. У них в магазине, когда выкладывали карты по рыночной стоимости, оказывается люди чуть ли каждые 5 минут сайт обновляли, чтобы успеть купить и то не успевали. Из любопытства сегодня заглянул и обнаружил, что карты уже в продаже есть (кстати уже нет).
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 19.07.21, 19:31 | Сообщение # 8397 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Может хватит Palit грязью поливать? У меня нет желания тратить время на этот спор, но скажу следующее. Все фирмы в чем то грешат, а какие то накидывают еще тупо за бренд и прочее. Когда то давно, да, качество у Palit действительно было плохим, не только в комплектующих, но и даже в самом дизайне карточек. Сейчас же, ситуация заметно изменилась, Palit вполне достойная фирма с более доступными ценами. Для того и существуют разные модели, бюджетные и не бюджетные. Не нравится, не пользуйся, все просто. Тоже самое я могу сказать про GIGABYTE, который ты приобрел судя по твоей подписи, по моему мнение, это такой же мусор, каким ты выставляешь Palit. Тоже самое касается и MSI, их последние карточки стали заметно хуже по качеству, в плане охлаждения и шума, чем ранее. Короче говоря, сколько людей, столько и мнений
У меня в подсознании уже про палит сложилось поэтому, лично мое мнение. гига 42 в простое, незнаю норм это или нет. Насчет фирмы с более доступными ценами и чего так бывает сильно дешевле? Может всётаки на качестве итоговом сказывается.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 20.07.21, 00:31 | Сообщение # 8398 |
|
Хватит ерунду нести насчет palit, у меня были многие карточки GTX 1080 от нее и не разу проблем не возникло, а с твоим гнилобайтом были траблы то кривой биос зашьют, то сама карточка через одно место сделана в плане распределения веса, один конец более тяжелый чем другой, в результате вставляешь в слот и карту перекашивает на правую сторону в разъеме pci-express. Радеоновские карты так вообще начиная с версии 5870 с кривыми биосами продают, потому что биос делают один, а карты комплектуют разными типами памяти, из-за этого проблемы, то дешевые термопрокладки засунут в карты AORUS. Если выбирать не по бренду а по качеству то, точно gigabyte еще те маркетологи хреновы,
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 20.07.21, 02:07 | Сообщение # 8399 |
|
в ферме стоят такие 3070: 3 palit gamerock 1 msi suprim x 1 asus dual fan 1 gigabyte eagle 1 inno3d ichill x3 1 gainward phoenix
скажу что палиты именно геймрок определенно неплохие. те у кого gamingpro плевались на форумах на температуры и шум. вне всяких сомнений msi suprim x топовая из всей линейки 3070 и тоже самое в ферме она единственная кто может держать температуру на уровне 40-41 градуса. тихая, огромная, качественная карта. асус дуал - на удивление неплохая карта, ожидал худшего. и по температура ниже некоторых трехкуллерных. gigabyte eagle - самая горячая карта из всех и проблемная по питанию. в пределах погрешности возможно, однако все равно это заметно, что не держит вольтаж тот, что хотелось бы. хотя 3060 такая же модель в пк домашнем стоит и она неплохая. на 2 куллера правда, поэтому греется тоже, но это уже такое. inno3d ichill x3 - очень хорошая карта, была изначально в пк домашнем. доволен был и в ферме тоже работает отлично. gainward phoenix - ничем не выделяется. обычный середнячок.
к сожалению больше нечего добавить к дискуссии, потому как других карт этой серии пока в руках не держал, но думаю в целом схема понятна. палиты до сих пор ниже среднего, если брать лоу сегмент, тогда как асус даже самый лоу может быть очень даже ничего. и при этом асус со своими 8+6 (единственная из всех) может держать нужные настройки, в отличие от, опять же, низшей серии от гигабайт.
но те кто говорят что мси сдулись - а держали ли в руках? если есть более топовая 3070 по качеству, чем суприм х, то интересно от какой же фирмы тогда...
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 20.07.21, 10:12 | Сообщение # 8400 |
|
Цитата gainward phoenix - ничем не выделяется. обычный середнячок.
Эта карта собирается дочерней компанией принадлежащей Palit
|
|
| |