Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
Дата: Понедельник, 13.03.17, 18:25 | Сообщение # 5776
DimJones, была подобная проблема перед новым годом, но спустя пару месяцев этот косяк как-то сам исчез Проги новые никакие не ставил за эти 2-3 месяца, максимум накатывал обнову на 10ку, да менял дрова по мере их релиза. p.s. саму карту покупал в августе, память микрон
aiv, По отзывам в рунете у всех постоянно все трещит и пищит, ябы не прислушивался :). А вообще про дросселя слышу еще с 700ой серии, лично была 970ая с трещащими, это почти не мешает, трещат они только в меню или если фпс выше 200.
Если б все так и было ) Я свою 1070 2 раз сдаю по этому поводу, 1 раз завернули типо нет дефекта, сейчас в асц мси уехала, жду решения, треск от 60 фпс - это дефект дросселей, болгарка от 100 и выше тоже, в меню где под 1к и выше моя кстати не издавала звуков, парадокс, хотя именно нормальные дроссели должны от такого завывать, прислушиваться не надо, слышно с метров 3, причем это реф, так что проблема большая , особенно когда играешь по ночам и корпус Z9+, меня например сильно раздражает это, я не знаю вообще как такой звук можно переносить У меня родственники убегают из комнаты , такой противный звук..
Ваш палит вот к примеру трещит , нет ? Пока , кстати только на геймрок меньше всего отзывов по дросселям , бесит это, ладно карта за 5 копеек у дяди ляо купленнная, так тут жеж такие ломовые цены и такая бодяга на выходе, а еше и признавать за брак не хотят у нас , гигабайт к примеру на сайте открыто пишет , что не гарантийный случай, палит и мси только недавно сделали отметку, что если сильно трещит, то подходит под гарантию, асус неясно, у остальных вообще в России нет представительств...
aiv, Ну у меня от палита была 670ая, потом две 970е, 980ti и сейчас 1080, ниразу не сталкивался с таким свистом, только в менюшках свистит иногда, видать везучий я :). (Зато вот блок питания уже 3ий меняю и у всех дросселя свистят :/)
Просто читал много отзывов что дросселя свисят мол в меню и тд, многие на это жалуются и считают это гарантийным случаем... при 60 фпс это канеш беда :(
потестил новый ноут Alienware 15 r3|i7-6700HQ|16GB|1060 GTX 6GB|Win10|120Ghz G-SYNC|Tobii производительность ожидаемая. в сравнении с 1070 имеем следующее: 1070 в 1440p плюс минус во всех играх, которые я тестил, имеет на 10% FPS выше, чем 1060 в 1080p. (например на ультра 110 кадров против 100 или 46 против 42 и тд) это очень хороший показатель для ноутбука. плюшку тоби трекинг ещё не тестировал, но он есть в деусе и в вилдландс (требует настройки). по большей части, это маркетинговая бесполезная опция, требующая привыкания. (когда заказывал ноутбук не знал, что она в нём будет)
ЦитатаDimJones ()
Сейчас MSI GTX 1070 Gaming X - свист слышал раза 2 с августа.
да, писк пропал со временем на новых драйверах. когда видеокарта релизнулась на ранних драйверах был писк от 100+ фпс
Asus STRIX-GTX1070-O8G-GAMING в некоторых играх в меню слегка слышен писк. но только в меню. Корпус Thermaltake Chaser MK-I, так что для меня не критично
High DPC Latency on Pascal GPUs в курсе про эту тему? Видимо я попал в число счастливчиков с покупкой 1060, фризы во многих играх, раздражает до безумия
TrollFace, Почитал про эту фигню по форумам, вроде это связано с затыками аудио, но не картинки, поправьте если не прав, читал эту темку http://www.overclock.net/t....veryone там даже с помощью какой-то проги все это дело проверяют.
Блин а у меня проблемы :( http://imgur.com/a/DzR8U Это во время игры (Хотя канеш проблем не испытываю вроде, фризов не замечал, но судя по показателям у меня все на грани прям)
olegdjus, А DPC routine это разве не та задержка на которую все жалуются? Кстати скачек походу происходит при переходе от проги в фуллскрин игры, сейчас прогнал то-же самое но в режиме окна на весь экран (Андромеда) http://imgur.com/a/nDPam вроде норм :)
тоже обратил внимание, у меня сразу после покупки (сентябрь 16 года) компьютера (собирал полностью с нуля, видеокарта gigabyte gtx1060) возникали странные подвисания во время игры или просмотра ютуба (все как в теме на оверклокерах)
[youtube]YKV0roXWoeU[/youtube]
Потом, внезапно (видимо после установки хотфикса) данная проблема ни с того ни с сего прекратилась. Правда иногда, раз в день при игре или просмотре видео звук заедает на милисекунду, не критично, но тем не менее. Вот ну никак не мог подумать что в этом виновата видекарта
ну в ватч догс 2 и гоустах фризит, хотя фпс ниже 50 не опускался
Ну это может быть из-за многих причин: обновление системы во время игры, включенный торрент и многое другое. Я недавно скачивал GTA V на SSD, а на HDD в это время играл в NFS: Hot Pursuit подлагивал, хотя диск D (HDD) был занят только игрой. Причин может быть масса. Тем более что WD2, что Гостс не работают в 100% случаев плавно. По любому какой-то фриз да будет. На релизе WD2 на HDD я вообще не мог играть. Был сплошной лагодром. Поэтому не заморачивайся.