Всем привет,нужна помощь в выборе видеокарты,есть старый комп на даче,хочу видео обновить для комфортной игры в FIFA 16,бюджет 5000-6000р P.S.Блок питания HIPRO (HIPO DIGI) HPE400W
TOJICT9IK, Процессор, память и т.д. Че там стоит то вообще? Если что-то вменяемое, то за глаза хватило бы какой-нибудь 750ti/760 или что-то этого же уровня.
А смысл? Да и можешь нарваться на ремонтированную или горелую карту. RX550 = 1050 в целом. Единственное что смущает, то что 400W требует, а это впритык. Да и опять же за 6700 можно взять новую 1050.
А смысл? Да и можешь нарваться на ремонтированную или горелую карту. RX550 = 1050 в целом. Единственное что смущает, то что 400W требует, а это впритык. Да и опять же за 6700 можно взять новую 1050.
так то да,сейчас тесты посмотрел,1050 в среднем на 3-5 фпс выигрывает,а в ГТА 5 и вовсе 8-10 фпс проигрывает))так что остановлю свой выбор на RX550
А, ну тогда сегодня тем более такой процессор нафиг не нужен. Вот когда игры начнут массово использовать многопот (больше 8), тогда это процессор и понадобится, а пока i7 рулит. Я не думаю, что что-то координатно изменится в ближайшие 2-3 года. Пластинка с "потенциалом" уже заезжена до нельзя.
Все, ребята, хватит. Вы можете советовать то, что по вашему мнению лучше, но в срач это переводить не надо, ибо спорить можно бесконечно.
Согласен, но сегодня вышел патч на Томб Райдер
We have just released the twelfth PC patch for Rise of the Tomb Raider, build 1.0.770.1. Improve DX12 performance across a variety of hardware, in CPU bound situations. Especially performance on AMD Ryzen CPUs can be significantly improved.
Как я подозреваю, на многоядерных интелах тоже подняли производительность, но это говорит только об одном - разработчики криворукие мудаки, и все.
ЦитатаKennyM ()
Единственное что смущает, то что 400W требует, а это впритык.
Нормально, не впритык. RX550 потребляет 65Вт, а с этим HIPRO 400W можно спокойно ставить видеокарту даже с дополнительным 6pin питанием. Вот там будет впритык, у меня в свое время 8800GT была(требует 6pin питание +75Вт) в разгоне с самым убогим БП - Codegen 400W, реально выдавал 300W. 2 года все это работало и ничего.
Ну зачем сразу так категорично? Сам иногда покупаю/продаю через Авито. Да, там конечно бывают жулики, но в целом, можно купить вполне качественный товар (т.е. не битый, не ремонтированный и т.д.).
Это если покупатель может или менее шарит. Знает как проверить ту же карту на глюки. А если нет, то могут такое продать. Поэтому если не разбираешься, то лучше не суйся. Я так считаю.
Это если покупатель может или менее шарит. Знает как проверить ту же карту на глюки. А если нет, то могут такое продать. Поэтому если не разбираешься, то лучше не суйся. Я так считаю.
Не будь наивен. Тебе и в магазине могут продать товар, который хоть и выглядит новым, но вполне может оказаться таким же "ремонтированным". Да, при желании ты конечно сможешь вернуть его по гарантии, в отличии от Авито, но сути дела это не меняет. Никакая "шаристость" не даёт 100% гарантии, что ты не окажешься в подобной ситуации =)
Оперативку,проц,материнку,блок питания - да,а вот видик,винт лучше брать новыми,сейчас они меньше всего, по-времени, работают...
Ошибаешься. Видеокарту тоже можно брать на Авито, но не у кого попало разумеется. А вот харды, да, лучше брать прямиком из магазина. Это очень хрупкий товар, поэтому лучше подстраховаться.
К слову я чаще нарываюсь на траблы с новым товаром, чем с бу.
Я сам дважды продавал устройства после прогрева. Свой последний X360 (было 3 шт ) и 8800GT. Так что я знаю какого брать товар на вторичке. Также приносили кучу ноутов с просьбой починить (прогреть GPU) и почистить комп для продажи. Я во вторичку ни ни в плане карт или чего-то подобного. Лучше квакнет с гарантией на руках, чем с филькиной грамотой.
Вторичку я использую лишь если память взять или проц. Оба легко проверить на дому. А вот карту, не.
Ребят устал ждать, в связи с тем что сейчас RX470/570 нигде нету, а где есть цена на ровне с GTX1070, решил взять до осени GTX1050Ti, потом толкану и возьму наверно GTX1070. Покупать буду завтра, сегодня на выбор вечерок решил выделить, у нас практически все модели есть, какую бы вы посоветовали к покупке и почему?)
что то я запутался, цена у всех ок) ASUS ROG STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING - частота низкая, ОС версии у нас нету ASUS EXPEDITION EX-GTX1050TI-O4G - радиатор без трубок и нет бэкплейта MSI GTX 1050 TI GAMING X 4G - всё отлично, но нету бэкплейта
GIGABYTE GTX1050Ti G1 Gaming4G GV-N105TG1 GAMING-4GD - пока фаворит, частота огонь, бэкплейт, две медные трубки.
парни, помогите с выбором монитора) сейчас сижу с BENQ GL2450 (так себе выбор), глаза устают и тд
хочу взять с герцовкой 100+, это реально снижает нагрузку на глаза и я больше никогда не вернусь на 60 герц?) всю жизнь сижу на TN матрице, мб IPS попробовать) по поводу использования, я играю в кс го и др. мультиплеерные игры где нужна скорость, мега-быстрый отклик и тд. главное чтоб было комфортно за документацией, фильмы\игры и другое (мультимедийный кароче) по поводу разрешения, FHD мне хватает, но можно и 2к взять (но я не хочу чтоб у меня значки на раб. столе мелкие были, и размер шрифта винды 125% тоже не хочу) по поводу цены.. рассмотрю все варианты
SEYTER, Ну ща должны появится скоро крутые моники 4к, hdr, g-sync все дела. Копить на них, как раз вольта в след году, должна норм тянуть 4к. Либо варианты 2к ips 144 гц. asus pg279q, aoc ag271qg, ну еще acer predator новые. Можешь еще рассмотреть ультравайд решения. Удобно сразу открыть несколько окон и работать. В играх опять же больше обзор, ну и кино во весь экран без полосок)