Майнинг!
|
|
fsword86
|
Дата: Вторник, 15.02.22, 08:56 | Сообщение # 701 |
|
Vanto, это не так работает. файл даг один, смысла нет его два пихать, потому что от этого карта быстрее обрабатывать не будет информацию. 3090 быстрее, потому что влияет скорость памяти, там пока что самая быстрая гддр6х.
Цитата Vanto ( ) может вылезет какая нить другая валюта позже, где этот LHR не будет работать. такие уже есть и не одна. но профит на них меньше. или дуалмайнинг где и чип и память используется.
Цитата Vanto ( ) рву штук 5 самых оптимальных для нового майнинга если он еще к тому времени не загнётся. не загнется. но урвать 5 штук новый карт осенью - удачи с оптимизмом таким хотя если карман широкий и по 200к за карту отдавать будет не обломно, то конечно велком. я просто к тому, что не жди, будто ртх4 серия будет дешевле, чем 3 серия сейчас. а ровно да наоборот. к любой карте типо 3060-70-80 добавляй сверху по 400+ баксов хотя бы к цене - это то, за сколько самые удачливые возьмут 4к серию осенью-зимой. но думаю что даже дороже. реальность такова, что все ждуны за полтора года должны были понять уже, что не будет "как в 2018, мы 1060 покупали по 400 рублей за килограмм", не то время сейчас, цены будут держать, потому что благодаря ковиду у людей слишком много денег сейчас накопилось, перегрето все, от крипты, до фондовых рынков и это в одночасье не изменится.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Среда, 16.02.22, 08:28 | Сообщение # 702 |
|
Цитата Vanto ( ) Единственное почему память всю не жрёт. там же вроде как пишут 1 DAG объем где то 5 гигов. по сути могла бы и два файла сделать и в два раза быстрее работать. у T-Rex miner есть такая функция, пока обрабатывается первый DAG, загружается второй DAG и лежит в памяти видеокарты, но сразу два DAG с той же скоростью карта не сможет обработать, так как это делает чип, а не память, только эта функция по умолчанию не включена и даёт она совсем небольшую прибавку где-то 5-10% по MH/s
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Суббота, 19.02.22, 20:04 | Сообщение # 703 |
|
Цитата Vanto ( ) 55мегахэш это если майнить месяц то карта принесёт 5000 рубасов. это вообще ниочём Ты смотришь в моменте. Сейчас это 5к завтра 25к. Вот у меня 3080 окупилась ~3-4 месяца, сколько будет окупаться твоя 2-3 года? Я весной взял ферму x5 3060 за 250к, она окупилась через полгода и карты распроданы на ~400к, считай почти пол ляма всего лишь за сутки трудов по настройке фермы. Сейчас жду новую точку входа, надеюсь карты продолжат дешеветь и возьму уже что-нибудь посерьезнее.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Суббота, 19.02.22, 21:20 | Сообщение # 704 |
|
bandicoot, тут кто как успел. мне в 20 году не до майнинга было я даже не играл в игры толком года два. и видеокарт всяких. кто то зашарил и во время все сделал. А я хату купил и машину в 20-21 году. По этому рассказывать о том как кому то повезло а кому то нет. Такое себе кто то когда то биток купил по 5 долларов. а продал по 50 тысяч. что ж теперь.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 22.02.22, 14:43 | Сообщение # 705 |
|
Там новый 100% способ обхода блокировки для LHR карт придумали. Правда, через прошивку биоса. Надо посмотреть насколько такой способ хорош. Программа называется NVIDIA RTX LHR v2 Unlocker . Выйдет 26 числа.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Вторник, 22.02.22, 15:07 | Сообщение # 706 |
|
Ребят,у меня asus 3060ti lhr A1,поможет ли смена драйверов на 470.5 обойти защиту и получить заветные 60МН?
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Вторник, 22.02.22, 15:50 | Сообщение # 707 |
|
Clarksmith, нет. дрова эти на нее не встанут и 60мхс пока что не выжать с 3060ти лхр никак
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Вторник, 22.02.22, 16:32 | Сообщение # 708 |
|
Цитата fsword86 ( ) нет. дрова эти на нее не встанут и 60мхс пока что не выжать с 3060ти лхр никак смог выжать 40 на старых драйверах,460... вроде.На новых было 30. Боль и печаль)
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Вторник, 22.02.22, 17:09 | Сообщение # 709 |
|
Майни 2 валюты одновременно. Делов то.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Вторник, 22.02.22, 20:24 | Сообщение # 710 |
|
Цитата Vanto ( ) Майни 2 валюты одновременно. Делов то. Не мог бы по подробнее?Например я пользуюсь nicehash,то есть можно еще например запустить программу криптекс? То есть будут работать две программы на один кошелек,так?
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Среда, 23.02.22, 16:11 | Сообщение # 711 |
|
Цитата Haoose ( ) https://github.com/BySergeyDev/NvidiaRTX-LHRv2Unlocker
99.9% вирусня или пустышка. В лучшем случае навернется bios
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Четверг, 24.02.22, 08:43 | Сообщение # 712 |
|
Цитата Haoose ( ) https://github.com/BySergeyDev/NvidiaRTX-LHRv2Unlocker уже весь интернет трещит чтоб не качали этот скам. во время "установки" чудо софта подкачивает стилер из интернета. расхайпили эту тему знатно, думаю много кто поведется, парень молодец, денег сорвет немеренно с лохов Добавлено (24.02.22, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Clarksmith ( ) Не мог бы по подробнее?Например я пользуюсь nicehash,то есть можно еще например запустить программу криптекс? То есть будут работать две программы на один кошелек,так? в ютубе смотри dual mining eth+ton и изучай, есть куча видео на тему с подробным описанием. как минимум может найсхеш забросишь, он режет тебе прибыль. хотя с одной картой не так страшно конечно, но тем не менее. 40мхс на твоей карте норм результат. если она на памяти самсунг или хиникс с 3 куллерами видюха - можно до 43-45 настроить стабильно.
|
|
| |