Т.к. нет отдельной темы по платформе PSP, то решил написать здесь, ведь если рассудить, то мой вопрос то же касается выбора "комплектующих". Так вот, есть в наличии платформа Sony PSP 3008, но родного аккумулятора (3.6 v 1200 mAh) катастрофически не хватает (буквально 3.5-4 часа) и естесственно я решил купить второй, но как всегда в жизни есть одно "НО", у нас в городе уже не продают родные аккумуляторы, а вместо них везде на прилавках висят аккумуляторы от Sony PSP Slim & Lite. Вот решил посоветоваться с обладателями PSP (желательно кто реально менял), подойдет-ли такой или такой аккумулятор для моей PSP 3008?
P.s. советовался с продавцами, все говорят по разному, вот решил поговорить с народом. P.ss. PSP прошита.
Помогите собрать комп на этих двух сайтах http://altexnika.ru/http://tumen.dns-shop.ru/ Предпочтения: Core i7-2600K 8 GB RAM GeForce GTX580 Остальное напишите, что нужно, я не очень разбираюсь. P.S. Комп для игр, чтоб шли на максимуме.
хз зачем тебе такой проц и столько оперативы) Сам недавно брал core i5-2400 3.4 - текущие игры не раскрывают потенциал процессора, но если деньги, то почему бы и не прикупить. Осталось тебе собственно материнку под твой проц (ищи с разъемом socket 1155) вот нормальная материнка http://altexnika.ru/?page=descr&goods=98930 Привод любой подходящий. Блок питания 750 (много - плохо не бывает) и корпус да и все в принципе.
p.s. я себе поставил кулер на боковую стенку корпуса, но если есть финансы, то можно норм систему охлаждения поставить).
мне как то не очень он нужен, тем более дорог, собака....
Так это, может быть вы посмотрите на core i5 2400 тоже sandy bridge если это так важно, правда на 2мб кеш 3-го уровня меньше, частота меньше на 200 (все равно потенциал раскрывается не весь) , переплачивать за эти 2 мб для игр, на данный момент я считаю глупо
BruceWill1s, А SSD? Я ничего посоветовать не могу, т.к. сам им не доверяю. Хотя конечно, если брать толко под windows и программы, т.е. на этом диске не будет храниться важная информация, то можно раскошелиться ради быстрой загрузки windows).
yuriy81s, А я и сам ни разу не встречался с SSD, и как то я с опаской к ним отношусь. Меня очень настораживает такая бережливость к нему, и отталкивает то, что он может быстро сдохнуть. А быстрая загрузка Винды мне кажется не такая уж и важная задача.
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 11:33 | Сообщение # 1745
BruceWill1s, для i7-2600K могу посоветовать кулер Scythe Cooler Ninja 3 с ручной регулировкой скорости (имеется выносной регулятор). У самого стоит Intel Core i7-2600 (только у меня не разблокирован множитель CPU) с таким кулером. Тишина и холодок обеспечены Только смотри что бы влез в корпус.
Количество тепловых трубок: 8 Материал радиатора: алюминий+медь Количество вентиляторов: 1 Размеры вентилятора (ДхШхВ): 120x120x25 мм Скорость вращения: 470 - 1900 об/мин Воздушный поток: 23 - 101.31 CFM Уровень шума: 7.05 - 37 дБ Тип подшипника: скольжения
Дополнительно Тип коннектора: 4-pin PWM Подсветка: отсутствует Регулятор оборотов: в заглушке PCI слота Площадь рассеивания: 8500 кв. см Размеры кулера (ШхВxГ): 120x160x120 мм Вес: 1040 г
P.s. огромным плюсом служит то, что можно с любых из 4х сторон повесить сам кулер на радиатор, обеспечивая тем самым правильную циркуляцию воздуха в корпусе (на выдув горячего воздуха).
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 12:13 | Сообщение # 1748
BruceWill1s, Видеокарта ASUS ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 трехслотовая. MSI, на мой взгляд, лучший выбор. Кулер Scythe Ninja3 должен влезть в корпус Thermaltake V9 BlacX Edition. Из описания на оффициальном сайте производителя:
CPU cooler height limitation: 165mm VGA length limitation: 315mm
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 12:33 | Сообщение # 1749
Блин как же это всё геморно.... В этом магазине собирают бесплатно компы, но только если все комплектующие ихние. А корпуса нужного мне и кулера у них нету! (Thermaltake V9 BlacX Edition и Scythe Ninja3) так что не знаю что и поделать... Сам собрать комп побаиваюсь да и вдруг сломаю что нибудь... http://tumen.dns-shop.ru/catalog....31633-1
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 12:41 | Сообщение # 1750
BruceWill1s, Возьмите этот корпус CoolerMaster CM 690-II Advanced. Он тоже качественный и просторный. Опять таки, видеокарта MSI в него не влезет (макс. длина 302мм, а видеокарта 305мм). Так, что нужно брать видеокарту либо Asus, либо Gigabyte. Либо корпус CoolerMaster CM HAF 922 (макс. длина видеокарт 335мм).