Как я понял, тот геймпад был подделкой, так как не содержал на проводе ферритового соединения и наклейка на самом геймпаде отличается от оригинала. Вот я нашел двух продавцов у которых и наклейка идентична оригиналу, и феррит есть, и состояние как нового (продавцы говорят, что пользовались ими очень редко и окуратно)12.
Вот я нашел двух продавцов у которых и наклейка идентична оригиналу, и феррит есть, и состояние как нового (продавцы говорят, что пользовались ими очень редко и окуратно)1 2.
Скорее ты Б/У найдёшь оригинал за косарь, чем новый.
У меня был такой, вернее с такой же коробкой. Я считаю, что это был оригинал. Единственное, шрифт Xbox 360 у меня был другой. Геймпад не сломался, а был продан.
Как он себя вел, если сравнить с оригиналом (мертвые зоны, курки аналоговые, не тугие, вибро на уровне оригинала). Просто думаю может взять себе этот не оригинал, будет по лучше нежели какой нибудь logitech и speedlink или тоже самое только дешевле.
А кто-нибудь заказывал с али копию х360 геймпада? Такой например? Интересно на сколько он хуже оригинала, заказов много и отзывы, вроде, нормальные. На моём оригинальном 360 стали люто дрифтить стики и никакие чистки уже не помогают особо, а новый оригинал уже не купить.
Интересно, а где продавцы с авито или олх берут геймпады от 360, таких я не нашел на али. Те что на али продают, так вовсе китайский китай, отличить от оригинала даже слепой сможет(нет х на кнопке Guide, между курками нет слова xbox 360), может те что продают на авито или олх более качественные поделки или востановленные оригинальные(refurbished).
у меня такой. Играется нормально, но пластик говно) И громко щелкают курки)
Понятно. Ну, у меня и на оригинале курки не то чтобы тихие и крестовина эта знаменитая, аж скрипит иногда. Мне главное чтобы стики были нормальные и чтобы он в играх определялся без проблем, а щелчки пофигу. Закажу в общем, уж за ~800 рублей не обидно если что.
Понятно. Ну, у меня и на оригинале курки не то чтобы тихие и крестовина эта знаменитая, аж скрипит иногда. Мне главное чтобы стики были нормальные и чтобы он в играх определялся без проблем, а щелчки пофигу. Закажу в общем, уж за ~800 рублей не обидно если что.
Из отзывов к тому геймпаду. "Такой себе геймпад. Всего 8 направлений у стиков " То есть вверх, вниз, влево, вправо и диагонали.
dante3732, не совсем понял, из-за этих "8 направлений" на этих стиках не получится "ходить"? Они на небольшое отклонение реагируют как на полное получается?
не совсем понял, из-за этих "8 направлений" на этих стиках не получится "ходить"? Они на небольшое отклонение реагируют как на полное получается?
Смотря в каких играх, к примеру в дарк соулсе когда стик поворачиваешь, то он не плавно поворачивается, а рывками. А ходить медленно получалось только при очень слабом отклонении, что совсем не комфортно.
Тогда такой вопрос, есть ли геймпады "сторонних" производителей (logitech, defender и тд) которые в играх определяются как х360 и всякого софта для работы не требуют? Чтобы не было плясок с бубном, подключил и можно играть. Может кто посоветует, тысяч до двух.
Тогда такой вопрос, есть ли геймпады "сторонних" производителей (logitech, defender и тд) которые в играх определяются как х360 и всякого софта для работы не требуют? Чтобы не было плясок с бубном, подключил и можно играть. Может кто посоветует, тысяч до двух.
Логитеки f310. Там даже рычажок есть хинпут-динпут. В 310 нет вибрации и дпад тебе может в них не понравиться.
Блин, помню у брата было что-то такое, полазил по шкафам и точно, f310 завалялся Курки крайне неудобные, на стиках мёртвые зоны, не очень большие, но заметно. f710 может и лучше, но дороговато. Да и вообще расположение кнопок как на дуалшоке мне неудобно, видимо привычка уже. Придётся наверное доламывать свой, а там покупать от Xone и переходить на 10. Но ради интереса думаю всё-таки попробовать подделку с китая.
Блин, помню у брата было что-то такое, полазил по шкафам и точно, f310 завалялся Курки крайне неудобные, на стиках мёртвые зоны, не очень большие, но заметно. f710 может и лучше, но дороговато. Да и вообще расположение кнопок как на дуалшоке мне неудобно, видимо привычка уже. Придётся наверное доламывать свой, а там покупать от Xone и переходить на 10. Но ради интереса думаю всё-таки попробовать подделку с китая.
Дело привычки, попробуй на нём поиграть. Я когда на боксовом играл было уже не очень на сони играть, а потом норм на дуалшок 3 играл, на 4, а сейчас снова на 3. А в какие игры ты вообще собрался играть?
Да во все, в принципе (в плане жанров, рпг\шутеры\аркады\что угодно). После того как купил х360 пад в лохматом году на к+м играл только в онлайн шутеры, всё остальное на паде. Левый стик вот стал барахлить после hollow knight.
Пожалуй, но мой геймпад видал всякое как говорится. Помимо стиков там и дпад не очень себя чувствует, и провод у основания начал перегибаться видимо, иногда отключается на секунду, если его резко дёрнуть вверх. В общем проще купить новый. Пока закажу ради эксперимента с али, а потом надо будет просто взять пад от xone. Ну и если мой совсем "отъедет" временно посижу на f310, может распробую даже.
Я вот почему-то был уверен, что геймпад от Xone не работает на вин7 в принципе, а оказывается проблемы там только с беспроводными режимами. Так что решил я не экспериментировать с али, а просто взял Xone с проводом (4N6-00002). Драйвер пришлось ставить в ручную, а так, вроде, никаких проблем. По удобству и тактильным ощущением всё нравится, курки и крестовина после х360 просто небо и земля. Единственное что, кнопки YBAX довольно громко щёлкают, на х360 у меня они тихие вообще, может от времени конечно. Как перейду на 10 думаю докуплю приблуды для беспроводного режима ещё, а пока так.
Я вот почему-то был уверен, что геймпад от Xone не работает на вин7 в принципе, а оказывается проблемы там только с беспроводными режимами. Так что решил я не экспериментировать с али, а просто взял Xone с проводом (4N6-00002). Драйвер пришлось ставить в ручную, а так, вроде, никаких проблем. По удобству и тактильным ощущением всё нравится, курки и крестовина после х360 просто небо и земля. Единственное что, кнопки YBAX довольно громко щёлкают, на х360 у меня они тихие вообще, может от времени конечно. Как перейду на 10 думаю докуплю приблуды для беспроводного режима ещё, а пока так.
Я бы лучше купил дуалшок 4, там встроенный аккумулятор сразу есть, драйвер ставишь хинпут и бед не знаешь, плюс там есть сенсорная панель, на которой есть доп кнопки, можно на что нибудь назначить, типа квик сейвов или предмет инвентаря + ещё есть гироскоп, что хорошо для эмулятор cemu и rpcs3. Крестовина там лучше и можно переключать на режим dinput что полезно в старых играх. И с ним в psnow можно во все игры поиграть.
Я его подержал в магазине и нет, неудобно мне с ним. Да, это дело привычки наверное, но xone как родной, очень приятно и комфортно. Все эти функции конечно приятный бонус, но не то чтобы особо нужны. Тут уж кому что больше нравится, видимо.
Незнаю в какой ветке написать, может кто подскажет. В принципе, связано с геймпадом Имеется пару падов от XBox 360, подключенных к ПК с помощью Wireless Receiver, всё было отлично, по кнопке Guide запускался стим в режиме Big Picture, очень удобно, эдакая консоль, для любителей потюленить на кровати. Однако, после очередного обновления Windows 10, драйвер на ресивер слетел, а после переустановки кнопка Guide никак не реагирует. Как исправить положение (никакие настройки в самом стиме не помогают).
тут удалили обсуждение дуалшока и игр майкрософт, но я считаю важным отметить, что дуалшок прекрасно работает со всеми играми, включая форзу хорайзон 4 достаточно в ds4windows в настройках отметить "скрыть контроллер" и все работает без конфликтов во всех играх с поддержкой геймпада x360 upd: наткнулся на форк старой утилиты, вроде как это активная разработка сейчас — https://github.com/Ryochan7/DS4Windows
Note: Hide DS4 currently doesn't work on Windows 10 without a workaround (disabling Network list service and restarting, but this causes serious issues with windows, use caution) You can find more info out at ds4windows.com
лично у меня контроллер скрылся и на старой версии утилиты на 1903
Здравствуйте парни, мне предлагают полнустью новые(запечатанные) logitech f310 (за 980 руб.) и speedlink torid(1200 руб.), какой будет лучше (в стиках и тригерах)
Я на нём почти не играл, а только достал со шкафа, покрутил в руках и убрал, но тем не менее. (5 минут побегал в sinking city) Курки как по мне не очень удобные, они мелкие и у них маленький ход. Крестовина примерно как на х360, то есть плохая. Стики в принципе ничего, я думал будут хуже, но после х360/one у меня было ощущение, что они как-будто на резинках, не знаю как объяснить лучше В остальном придраться там не к чему. Если удобно расположение кнопок как на дуалшоке, то за 980р я бы может и взял. Новые по полной цене, по-моему, оверпрайс за такой продукт, но я сравнивать могу только с падам от хбоксов, возможно в своей ценовой категории лучше ничего и нет.
Кстати, забыл совсем про отсутствие вибрации на f310, тоже серьёзный минус.
Это мой первый геймпад, так что удобство, как я думаю, это дело привычки. Правда что некоторые пишут что в 310 модели хуже стикы нежели в 510 и 710, тугие курки и вообще вся линейка по удобству не очень, из за форм фактора все время болят руки, как будто целый день работал на заводе? Мне в принципе все равно на надежность (долговечность), если при этом придется жертвовать удобством и бороться с плохими стиками или курками, если speedlink сломается через год, но при этом весь этот год я буду получать от его использования удовольствие, то не велика будет потеря.
unknown2304, Алсо. Ты предлагаешь кучу гемора и костылей, когда можно взять хуановский гемпад и играть во все подряд. Более того, на играх MS для контроллера всегда есть различные фишки.
P.S. Факт остается фактом, что дуалшок некорректно работает в играх MS.
1. пруф, что дуалшок работает в форзе и всех играх майкрософт - видео 2. настроить программу, нажав 1 кнопку - не гемор и не костыли 3. в стиме эмулятор кастомный и включается вручную, в юплее эмулятора нет, эмулятор должен быть один на выбор
tl;dr покупайте или дуалшок, или хуановский, это вкусовщина, проблем с обоими нигде нет
Добрый день парни, решил рискнуть заказав сибе с али геймпад тем более не дорого, (со всеми скидками получилось 10$), приехал он мне быстро за 2 недели и вот подключил я его к пк и начал играть (resident evil 2 2019, AWayOut). То ли из за того что я никогда не играл на геймпаде или из за того что в геймпада большие мертвые зоны, управлять камерой мне было не удобно, например в том же resident evil 2 когда начинаешь управлять камерой при прицеливание отклоняя стик, то движение происходит с начало плавно, а после по мере его отклонения камера ускоряется и из за этого прицелиться неудобно вот видео самого процесса видео. Это так и должно быть, у всех гейпадах плюс минус такое, помогите разобраться или это у меня руки кривые и придет все с опытом, или из за плохого геймада, а может и брака (хотя в том же амазон его хвалят и обзоры зарубежные ставят в основном 8/10). Что скажите, как можно еще проверить на качество стиков или может как то их откалибровать. Спрашиваю так как был выбор между ним и f310 (по цене 16$), так есть ли смысл продать тот и купить f310 или это будет шило на мыло?
dflz, Ответ прост - не надо брать китайский ширпотреб. У них стики самые дешевые и отклоняются резко, в отличии от оригинальных геймпадов, где движением стиком ты контролируешь от и до.
Откалибровать как бы можно, но ты не добьешься комфортной игры.