ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новый этап эксклюзивности: Большое сравнение графики Gears o...

9 минут тактического геймплея Star Wars Zero Company, а рели...

Джефф Кили назвал дату проведения The Game Awards 2026

Мрачный боевик 1666: Amsterdam от создателя Assassin’s Creed...

Ace Combat 8 демонстрирует детальную проработку самолётов в ...

Gothic 1 Remake получит фоторежим и новые режимы игры, а нов...

No Man's Sky получит крупное обновление Cosmos спустя 10...

13 минут Control Resonant показали разлом метро с поездами, ...

Для Starship Troopers: Terran Command выйдет тропическое доп...

DigixArt анонсировала сиквел Road 96 с возвращением Джона и ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

В Китае наладили массовый выпуск кустарных GeForce RTX 4080 ...

Arctic выпустила вентиляторы BioniX P12 и BioniX P14 с высок...

Nvidia продолжает делать вид, что GeForce RTX 5090 стоит $19...

YouTube усложнит подключение новых авторов к программе монет...

Cooler Master начала продажи GPU Guard — адаптера против пла...

Sony выпустит в сентябре беспроводные наушники WH-1000XM4C —...

Новый софт для мониторов Asus позволяет регулировать яркость...

От более тысячи сотрудников осталось около 250: «МойОфис» за...

Sony начала клеймить PlayStation 5 стикерами с предупреждени...

MSI, Gigabyte и Asus повысили цены на видеокарты RTX 5000 на...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
Добиватель-забиватель Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1

Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.

droun Дата: Среда, 26.06.19, 06:16 | Сообщение # 876

Цитата dante3732 ()
Без проводов дороже, плюс там же аккумулятор отдельно обычно продаётся.

Если он берет бу джойстик, то проблем с аккумулятором не будет. Главное чтобы продавец попался адекватным.

dflz, если берешь именно бу, то не лучше ли взять джой от Хbox Оne? Геймпад от 360 уже довольно старый, и не ясно как предыдущий хозяин мог с ним обращаться. Вполне возможно что он прослужить тебе пару лет или того меньше. Не лучше ли слегка набросить и найти джой от Хbox One?

ELusive Дата: Четверг, 27.06.19, 10:06 | Сообщение # 877

Цитата droun ()
dflz, если берешь именно бу, то не лучше ли взять джой от Хbox Оne? Геймпад от 360 уже довольно старый, и не ясно как предыдущий хозяин мог с ним обращаться. Вполне возможно что он прослужить тебе пару лет или того меньше. Не лучше ли слегка набросить и найти джой от Хbox One?

Поддерживаю.

Себе взял новый беспроводной от XboxOne, аккумуляторы воткнул - горя не знаю.

dante3732 Дата: Четверг, 27.06.19, 10:32 | Сообщение # 878

Цитата ELusive ()

А у меня беспроводной дуалшок 3, аккумулятор там встроенный был, в эмули с гироскопом играю и бед не знаю. biggrin А xinput изи с драйвером работает.

Добавлено (27.06.19, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата ELusive ()

Ещё и адаптер специальный там нужен?

ELusive Дата: Четверг, 27.06.19, 12:50 | Сообщение # 879

Цитата dante3732 ()
Ещё и адаптер специальный там нужен?

Нет, ничего не нужно, просто блютуз, подключал к Raspberry, Android 9, Android TV, Windows 10.

Ревизия если не ошибаюсь 1607, первые джои от XBoxOne были без блютуза.

droun Дата: Четверг, 27.06.19, 14:01 | Сообщение # 880

ELusive, вообще-то таки нужно. Без адаптера не получиться подключить джой к ПК по воздуху. Я лично взял такой адаптер для сыча. Пишут что он и для ПК подходить.

unknown2304 Дата: Четверг, 27.06.19, 14:03 | Сообщение # 881

droun, для последних геймпадов хуана никакой адаптер абсолютно не нужен, он работает по блютузу с любым устройством, где этот блютуз модуль изначально есть

Demid_OFF Дата: Четверг, 27.06.19, 14:41 | Сообщение # 882

Цитата unknown2304 ()
для последних геймпадов хуана никакой адаптер абсолютно не нужен

Подтверждаю.

droun Дата: Четверг, 27.06.19, 16:08 | Сообщение # 883

unknown2304, и нет никаких задержок и прочих минусов при использовании стороннего адаптера? Не верю что майки могут быть настолько щедрыми.

unknown2304 Дата: Четверг, 27.06.19, 16:21 | Сообщение # 884

droun, причем тут сторонний адаптер вообще?
первые геймпады работали через Wi-Fi Direct, и требовали особого адаптера
вторая ревизия с выходом Xbox One S перешла полностью на блютуз, как и изначально было на дуалшоке 4

твой адаптер, что ты указал - всего лишь блютуз модуль, который поддерживает только вторую ревизию геймпадов (читай: Xbox Bluetooth controller)

droun Дата: Четверг, 27.06.19, 17:17 | Сообщение # 885

Цитата unknown2304 ()
вторая ревизия с выходом Xbox One S перешла полностью на блютуз, как и изначально было на дуалшоке 4

Не знал. Всегда видел в магазинах адаптер для джоя и думал что с другими адаптерами он вообще не работает.

unknown2304 Дата: Четверг, 27.06.19, 17:20 | Сообщение # 886

droun, официальный адаптер позволяет подключить 8 геймпадов одновременно
помимо этого любой аксессуар майкрософт тоже (гарнитуру, клаву, для инвалидов контроллер и тд)

по блютузу мелкие рекомендуют подключать только один контроллер, вот и вся разница

dflz Дата: Понедельник, 01.07.19, 17:54 | Сообщение # 887

Парни как думаете оригинал вот. Продавец говорит что да, но он может все что угодно сказать ему главное продать.

dante3732 Дата: Понедельник, 01.07.19, 19:21 | Сообщение # 888

Цитата dflz ()
Парни как думаете оригинал вот. Продавец говорит что да, но он может все что угодно сказать ему главное продать.

А ты как думаешь за такую цену оригинал новый или нет?
Погугли как отличить оригинал от подделки. Потому что отличить их очень сложно внешне, вот если к ПК подключить и оси проверить, то изи отличить.

darkresident Дата: Понедельник, 01.07.19, 19:41 | Сообщение # 889

dflz, По твоей ссылке у геймпада расположение точек-выпуклостей на стиках какое-то странное. У оригинальных геймпадов они раположены на стиках по направлению осей X,У

А у геймпада по твоей ссылке они расположены по диагоналям от осей.

Может конечно и были когда-то модели с таким расположением этих точек, но я ни разу не видел. Скорее всего подделка.
Прикрепления: 4050331.jpg (159.6 Kb) · 8010594.png (500.3 Kb)

Demid_OFF Дата: Вторник, 02.07.19, 07:15 | Сообщение # 890

Цитата dflz ()
Парни как думаете оригинал вот

У меня был такой, вернее с такой же коробкой. Я считаю, что это был оригинал. Единственное, шрифт Xbox 360 у меня был другой. Геймпад не сломался, а был продан.

dante3732 Дата: Вторник, 02.07.19, 10:10 | Сообщение # 891

Цитата DimJones ()
У меня был такой, вернее с такой же коробкой. Я считаю, что это был оригинал. Единственное, шрифт Xbox 360 у меня был другой. Геймпад не сломался, а был продан.

Коробки умело подделывают, там может к примеру шрифт отличаться на упаковке или какие то мелочи. Новых в продаже нет, как и для ПС3.
90% что в той коробке подделка.

Demid_OFF Дата: Вторник, 02.07.19, 10:45 | Сообщение # 892

Цитата dante3732 ()
шрифт

Шрифт на геймпаде. smile3

dflz Дата: Вторник, 02.07.19, 11:40 | Сообщение # 893

Как я понял, тот геймпад был подделкой, так как не содержал на проводе ферритового соединения и наклейка на самом геймпаде отличается от оригинала. Вот я нашел двух продавцов у которых и наклейка идентична оригиналу, и феррит есть, и состояние как нового (продавцы говорят, что пользовались ими очень редко и окуратно)1 2.

dante3732 Дата: Вторник, 02.07.19, 12:36 | Сообщение # 894

Цитата DimJones ()
Шрифт на геймпаде.

На коробке.

Добавлено (02.07.19, 13:39)
Цитата dflz ()
Вот я нашел двух продавцов у которых и наклейка идентична оригиналу, и феррит есть, и состояние как нового (продавцы говорят, что пользовались ими очень редко и окуратно)1 2.

Скорее ты Б/У найдёшь оригинал за косарь, чем новый.

dflz Дата: Вторник, 02.07.19, 15:56 | Сообщение # 895

DimJones,
Цитата DimJones ()

Как он себя вел, если сравнить с оригиналом (мертвые зоны, курки аналоговые, не тугие, вибро на уровне оригинала). Просто думаю может взять себе этот не оригинал, будет по лучше нежели какой нибудь logitech и speedlink или тоже самое только дешевле.

apheX Дата: Вторник, 02.07.19, 16:08 | Сообщение # 896

А кто-нибудь заказывал с али копию х360 геймпада? Такой например? Интересно на сколько он хуже оригинала, заказов много и отзывы, вроде, нормальные. На моём оригинальном 360 стали люто дрифтить стики и никакие чистки уже не помогают особо, а новый оригинал уже не купить.

dflz Дата: Вторник, 02.07.19, 16:58 | Сообщение # 897

Интересно, а где продавцы с авито или олх берут геймпады от 360, таких я не нашел на али. Те что на али продают, так вовсе китайский китай, отличить от оригинала даже слепой сможет(нет х на кнопке Guide, между курками нет слова xbox 360), может те что продают на авито или олх более качественные поделки или востановленные оригинальные(refurbished).

VERGILIY Дата: Вторник, 02.07.19, 17:08 | Сообщение # 898

apheX, у меня такой. Играется нормально, но пластик говно) И громко щелкают курки)

Demid_OFF Дата: Вторник, 02.07.19, 17:18 | Сообщение # 899

dflz, я думаю у меня был оригинал. Идеально он себя вел. Я его продал потом.

dflz Дата: Вторник, 02.07.19, 17:30 | Сообщение # 900

VERGILIY, Вы сравнивали с оригиналом или с каким то другим геймпадом, есть ли какие отличия в стиках, курках.

VERGILIY Дата: Вторник, 02.07.19, 17:55 | Сообщение # 901

dflz, с оригиналом. С виду все также, только клацает громко) Кто-то писал про мертвые зоны, но я что-то не заметил такого.

apheX Дата: Вторник, 02.07.19, 20:11 | Сообщение # 902

Цитата VERGILIY ()
у меня такой. Играется нормально, но пластик говно) И громко щелкают курки)

Понятно. Ну, у меня и на оригинале курки не то чтобы тихие и крестовина эта знаменитая, аж скрипит иногда. Мне главное чтобы стики были нормальные и чтобы он в играх определялся без проблем, а щелчки пофигу. Закажу в общем, уж за ~800 рублей не обидно если что.

dante3732 Дата: Вторник, 02.07.19, 21:39 | Сообщение # 903

Цитата VERGILIY ()
с оригиналом. С виду все также, только клацает громко) Кто-то писал про мертвые зоны, но я что-то не заметил такого.

Наверное потому что ты мгс не играл, где важно слегка стик отклонять чтобы медленнее идти. Ну и ещё некоторые.

Добавлено (02.07.19, 21:50)
Цитата apheX ()
Понятно. Ну, у меня и на оригинале курки не то чтобы тихие и крестовина эта знаменитая, аж скрипит иногда. Мне главное чтобы стики были нормальные и чтобы он в играх определялся без проблем, а щелчки пофигу. Закажу в общем, уж за ~800 рублей не обидно если что.

Из отзывов к тому геймпаду. "Такой себе геймпад. Всего 8 направлений у стиков " То есть вверх, вниз, влево, вправо и диагонали.

apheX Дата: Вторник, 02.07.19, 22:12 | Сообщение # 904

dante3732, не совсем понял, из-за этих "8 направлений" на этих стиках не получится "ходить"? Они на небольшое отклонение реагируют как на полное получается?

dante3732 Дата: Вторник, 02.07.19, 22:23 | Сообщение # 905

Цитата apheX ()
не совсем понял, из-за этих "8 направлений" на этих стиках не получится "ходить"? Они на небольшое отклонение реагируют как на полное получается?

Смотря в каких играх, к примеру в дарк соулсе когда стик поворачиваешь, то он не плавно поворачивается, а рывками. А ходить медленно получалось только при очень слабом отклонении, что совсем не комфортно.

apheX Дата: Вторник, 02.07.19, 22:31 | Сообщение # 906

Тогда такой вопрос, есть ли геймпады "сторонних" производителей (logitech, defender и тд) которые в играх определяются как х360 и всякого софта для работы не требуют? Чтобы не было плясок с бубном, подключил и можно играть. Может кто посоветует, тысяч до двух.

dante3732 Дата: Вторник, 02.07.19, 22:33 | Сообщение # 907

Цитата apheX ()
Тогда такой вопрос, есть ли геймпады "сторонних" производителей (logitech, defender и тд) которые в играх определяются как х360 и всякого софта для работы не требуют? Чтобы не было плясок с бубном, подключил и можно играть. Может кто посоветует, тысяч до двух.

Логитеки f310. Там даже рычажок есть хинпут-динпут. В 310 нет вибрации и дпад тебе может в них не понравиться.

apheX Дата: Вторник, 02.07.19, 23:19 | Сообщение # 908

Цитата dante3732 ()
Логитеки f310

Блин, помню у брата было что-то такое, полазил по шкафам и точно, f310 завалялся smile3 Курки крайне неудобные, на стиках мёртвые зоны, не очень большие, но заметно. f710 может и лучше, но дороговато. Да и вообще расположение кнопок как на дуалшоке мне неудобно, видимо привычка уже. Придётся наверное доламывать свой, а там покупать от Xone и переходить на 10. Но ради интереса думаю всё-таки попробовать подделку с китая.

dante3732 Дата: Вторник, 02.07.19, 23:23 | Сообщение # 909

Цитата apheX ()
Блин, помню у брата было что-то такое, полазил по шкафам и точно, f310 завалялся Курки крайне неудобные, на стиках мёртвые зоны, не очень большие, но заметно. f710 может и лучше, но дороговато. Да и вообще расположение кнопок как на дуалшоке мне неудобно, видимо привычка уже. Придётся наверное доламывать свой, а там покупать от Xone и переходить на 10. Но ради интереса думаю всё-таки попробовать подделку с китая.

Дело привычки, попробуй на нём поиграть. Я когда на боксовом играл было уже не очень на сони играть, а потом норм на дуалшок 3 играл, на 4, а сейчас снова на 3.
А в какие игры ты вообще собрался играть?

apheX Дата: Вторник, 02.07.19, 23:31 | Сообщение # 910

Цитата dante3732 ()
А в какие игры ты вообще собрался играть?

Да во все, в принципе (в плане жанров, рпг\шутеры\аркады\что угодно). После того как купил х360 пад в лохматом году на к+м играл только в онлайн шутеры, всё остальное на паде. Левый стик вот стал барахлить после hollow knight.

Цитата dante3732 ()
Стик дешевле заменить чем геймпад.

Пожалуй, но мой геймпад видал всякое как говорится. Помимо стиков там и дпад не очень себя чувствует, и провод у основания начал перегибаться видимо, иногда отключается на секунду, если его резко дёрнуть вверх. В общем проще купить новый. Пока закажу ради эксперимента с али, а потом надо будет просто взять пад от xone. Ну и если мой совсем "отъедет" временно посижу на f310, может распробую даже.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

cRAZYeND

(2070 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна