ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Мы делаем всё возможное»: создатели Stellar Blade отреагиро...

Трейлер Stellar Blade представляет особенности ПК-версии

Doom: The Dark Ages – мастерски оптимизированный релиз на ПК

Файтинг Mortal Kombat 1 получил полное издание со всеми DLC ...

S.T.A.L.K.E.R. 2 получила более 700 изменений в патче 1.4

Для Kingdom Come: Deliverance 2 вышло первое сюжетное дополн...

GTX 1060, 16 ГБ ОЗУ и Denuvo: системные требования Stellar B...

В EGS началась бесплатная раздача Dead Island 2

Star Wars Outlaws получила финальное DLC и патч с улучшениям...

На ПК и консолях вышла DOOM: The Dark Ages

В июне в Steam выйдет Ertugrul of Ulukayin — турецкая фэнтез...

Ubisoft уточнила, когда выйдет многострадальный ремейк Princ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

MSI анонсировала первые в мире 27-дюймовые QD-OLED-мониторы ...

$2000 за видеокарту — и это не RTX 5090: Asus и Bethesda уди...

Sony представила флагманские беспроводные наушники WH-1000XM...

GeForce RTX 5090 наконец получила поддержку древних процессо...

$2849 за идеальный сон: Eight Sleep представила умную постел...

LG показала растягивающиеся, скручивающиеся и прозрачные дис...

Раскрыты характеристики аппаратной платформы Nintendo Switch...

Уязвимость Spectre вернулась в процессоры Intel и замедлила ...

Sandisk представила «самый быстрый в мире» SSD — он почти до...

Samsung представила супертонкий Galaxy S25 Edge

Огромную невышедшую видеокарту Nvidia RTX Titan Ada сравнили...

Nvidia выпустила драйвер GeForce с поддержкой Doom: The Dark...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Вышел трейлер «Супермена» — первого фильма обновленной кинов...

Вышел первый трейлер «Железного Сердца» — нового сериала Mar...

«Мы рады подорвать мир снова»: Amazon подтвердила, когда вый...

Amazon показал тизер сериала про нуарного Человека-паука с Н...

«Minecraft в кино» вышел в «цифре»

Патрик Уилсон и Вера Фармига в первом трейлере "Закляти...

Warner Bros. объявила дату выхода "Властелина колец: Ох...

Вышел трейлер хоррора «Оружие» от автора «Варвара»

Первый трейлер "Простоквашино" Сарика Андреасяна

Вышел первый тизер фильма «Хищник: Пустоши» от режиссера «До...

Второй сезон «Уэнсдей» выйдет 6 августа — первый трейлер

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
Добиватель-забиватель Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1

Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.

jjj7 Дата: Суббота, 21.03.20, 11:16 | Сообщение # 1156

перестал определяться logitech f710. То есть вообще система win7x64 его не видит. Пробовал у друга на другом компе, все ок. Порты у меня вроде в порядке.Телефон и др периферия работает без проблем. Где копать, подскажите.

dante3732 Дата: Суббота, 21.03.20, 11:31 | Сообщение # 1157

Цитата jjj7 ()
перестал определяться logitech f710. То есть вообще система win7x64 его не видит. Пробовал у друга на другом компе, все ок. Порты у меня вроде в порядке.Телефон и др периферия работает без проблем. Где копать, подскажите.

Драйвер пробовал официальный ставить? Через родной приёмник подключаешь? У друга тоже через него подключал?

cRAZYeND Дата: Суббота, 21.03.20, 11:55 | Сообщение # 1158

Цитата the_witcher ()
Ас юнити как я понимаю,без автоприцела играть очень сложно

Вообще легко. Игры аля ассасин, ведьмак и подобные идеально заточены под геймпад. Настолько я помню, там вроде даже автоприцел есть.

Цитата droun ()
Ватман

Этот вообще только на геймпаде нормально и играется. И с обзором там все прекрасно.

the_witcher Дата: Суббота, 21.03.20, 12:17 | Сообщение # 1159

cRAZYeND, значит я не привык,или автоприцел в настройках активируется?

jjj7 Дата: Суббота, 21.03.20, 12:31 | Сообщение # 1160

Цитата dante3732 ()
Драйвер пробовал официальный ставить? Через родной приёмник подключаешь? У друга тоже через него подключал?
Та все пробовал. И от microsoft xbox 360 accessories тоже ставил, ноль результатов. У друга просто воткнул в usb и он сам определяется и работает без проблем, конечно через родной приёмник, тот что с джойстиком был. Понимаю что где то у меня в системе проблема, а где понять не могу. Да и переставлять ось не хочется

unknown2304 Дата: Суббота, 21.03.20, 12:42 | Сообщение # 1161

the_witcher, в более новых играх серии автоприцел для стрел включается в настройках управления, в юнити без понятия, но проходил ее на плойке и не помню проблем с автоприцелом, как и во всех играх серии

Path-86 Дата: Суббота, 21.03.20, 13:37 | Сообщение # 1162

jjj7, открываешь диспетчер устройств, вид, показать скрытые устройства, далее удаляешь все серые устройства, сначала устройства HID, потом как пойдет, перезагружаешь.

DemonXI Дата: Суббота, 21.03.20, 16:34 | Сообщение # 1163

jjj7, сделай как пишет Path-86, , у меня после эмуляции дс4 иногда теряется, удаляю его из диспетчера и потом обновить устройства и снова работает)

Цитата droun ()
ну вот, всё равно у консольного гейминга есть проблемы, может и меньше чем у ПК, но они есть. Просто ПК, это не только поиграть перед теликом, но и работа, общение и кучу всего. За это надо платить более пристальным уходом.
Да и вообще, ПК при желаний можно подключить к телику без всяких проводов, просто по Wifi, можно ли такое провернут с консолями?

Мы говорим только за игры.

За фишки лучше не начинай, ты не представляешь какие фишки есть на пс4 и пс4про если у тебя выше среднего сегмента телек Sony, ну и половина от этого на Самсах)

А так проблемы на консолях совершенно другого характера, их лучше не сравнивать, в 90% случаев консоль используют для игр, и с эти она справляется отлично)

cRAZYeND Дата: Суббота, 21.03.20, 20:37 | Сообщение # 1164

Цитата DemonXI ()
какие фишки есть на пс4 и пс4про

Какие? Расскажи мне как владельцу этой консоли.... biggrin

dante3732 Дата: Суббота, 21.03.20, 20:43 | Сообщение # 1165

Цитата jjj7 ()
Та все пробовал. И от microsoft xbox 360 accessories тоже ставил, ноль результатов. У друга просто воткнул в usb и он сам определяется и работает без проблем, конечно через родной приёмник, тот что с джойстиком был. Понимаю что где то у меня в системе проблема, а где понять не могу. Да и переставлять ось не хочется

[off]Да надо же именно от самого геймпада, попробуй от геймпада драйвер поставить, а потом удалить с помощью uninstal tool, может там в реесте какой-то косяк. А на свисток драйвер свой идёт?[/off]

DemonXI Дата: Воскресенье, 22.03.20, 02:15 | Сообщение # 1166

Цитата cRAZYeND ()
Какие? Расскажи мне как владельцу этой консоли....

Тут не за саму консоль, а за связку с телевизорами выше среднего сегмента от Sony, ведь человек начал говорить за всякие рэмоут плеи biggrin

Я вообще все эти улучшайзеры сразу вырубаю на ТВ, но Sony всё сделала на уровне железа (чип X1), и это реально круто работает good

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 22.03.20, 05:11 | Сообщение # 1167

Ребят, тут есть обладатели официального аккумулятора от майков + зарядное устройство. На мой взгляд это очень удобно. Лучше подождать 4 часа через кабель, чем сутки через зарядник. У меня аккумуляторы 2100 махов, а у майков 1400.

droun Дата: Воскресенье, 22.03.20, 08:09 | Сообщение # 1168

Цитата DemonXI ()
Я вообще все эти улучшайзеры сразу вырубаю на ТВ, но Sony всё сделала на уровне железа (чип X1), и это реально круто работает

Так сделай главное о чем тебя просят - расскажи biggrin

Цитата Demid_OFF ()
Ребят, тут есть обладатели официального аккумулятора от майков + зарядное устройство. На мой взгляд это очень удобно. Лучше подождать 4 часа через кабель, чем сутки через зарядник. У меня аккумуляторы 2100 махов, а у майков 1400

Что мешает взять две пары батареек? Одна пара всегда заряжена, а другая в джое. Когда сядет, меняешь на полную.

Azazelius Дата: Воскресенье, 22.03.20, 08:21 | Сообщение # 1169

Demid_OFF, я этот самый обладатель)

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 22.03.20, 08:50 | Сообщение # 1170

Цитата droun ()
Что мешает взять две пары батареек?

У меня 2 пары, но заряжаются они по 20 часов. Это очень не удобно. Когда у меня была PS4 и садился геймпад, я подсоединял его по кабелю и играл дальше, а когда замечал, что он заряжен, то выдергивал его.

Цитата Azazelius ()
я этот самый обладатель)

Ну и как? Частенько заряжаешь? Есть нарекания?

Azazelius Дата: Воскресенье, 22.03.20, 11:13 | Сообщение # 1171

Demid_OFF, заряжаю не часто, часов 30-40, мне кажется, он держит. Если разрядился, кабель вставил и дальше играешь. Тоже после ПС4 стало неудобно всё время с кабелем играть за компом, а заморачиваться с вечной перевставкой аккумов не хотелось, да и времени отнимает это больше, хоть и ненамного, но всё же. А тут прям как на плойке в итоге выходит :)

droun Дата: Воскресенье, 22.03.20, 11:49 | Сообщение # 1172

Цитата Demid_OFF ()
У меня 2 пары, но заряжаются они по 20 часов. Это очень не удобно. Когда у меня была PS4 и садился геймпад, я подсоединял его по кабелю и играл дальше, а когда замечал, что он заряжен, то выдергивал его.

Согласен. После PS4, получить такую подставу от майков было неприятно. Но я лично у себя в краю не нашел в продаже аккумов, а в али нет нормальных альтернатив что меня устроили бы. Поэтому решил взять простые пальчиковые батареи и собственно не особо желаю. По деньгам вышло не особо много и каких либо проблем с заменой батареек нет. Возможно дело в том что я мало играю на геймпаде, из-за чего нет трудностей с этим.
А так, да, если ты активный пользователей геймпадов, то лучше сразу купить фирменный аккумулятор от майков.

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 22.03.20, 14:39 | Сообщение # 1173

Azazelius, а кабедь там какой длинны и аккумуляторы, если я не ошибаюсь 1400 махов?

DemonXI Дата: Воскресенье, 22.03.20, 14:45 | Сообщение # 1174

Цитата droun ()
Так сделай главное о чем тебя просят - расскажи

Ну поверхностно:
- Remote Play даже с функцией включения консоли через телек (такое и у меня на пс3 с филипсом есть)
- идеальное управление консолью через пульт от ТВ или наоборот телеком от дс4 (там даже кнопки многие меняют логотипы)
- запись игры прямо через проц ТВ
- автоматический выбор профиля картинки для определённой игры
- профили звука для каждой модели ТВ для определённой игры, для 3D эффекта.
- уменьшенная задержка
- более правильный hdr, ну это особенно видно в экзах, типо профили от сони
- улучшенная работа ТАА, это где реконструкция картинки идёт не через просто фильтр, а только задников и через Х1 extreme проц (схожая технология как у Xbox One X).

Но опять же, телеки стоят такие дорого, по этому и не оправдано это всё)

Плюс я за нативное разрешение)
Да и вообще разговор не в ту тему пошёл, я сказал, что в том что сел, скачал игру и играй спокойно, на консоли в 85% случая работает, а ты тут начал за ремоут плеи, которые к слову УГ везде)

the_witcher Дата: Воскресенье, 22.03.20, 16:42 | Сообщение # 1175

Посоветуйте пожалуйста не дорогой блютуз адаптер для геймпада хуановского. Взял на розетке какую то дичь за 120 грн,в итоге радиус действия меньше метра (тоже самое что с юсб кабеля сижу)

unknown2304 Дата: Воскресенье, 22.03.20, 17:00 | Сообщение # 1176

the_witcher, максимально стабильным будет только официальный адаптер с поддержкой 8 геймпадов одновременно и голосовой передачей https://www.xbox.com/ru-RU....windows

Azazelius Дата: Воскресенье, 22.03.20, 17:58 | Сообщение # 1177

Demid_OFF, метра 3, что ли идёт кабель. Да, 1400 махов.

Baltazar88 Дата: Воскресенье, 22.03.20, 18:27 | Сообщение # 1178

а у хуановского пада батарейки или батарея как у дуалшок?

the_witcher Дата: Воскресенье, 22.03.20, 18:33 | Сообщение # 1179

unknown2304, ,почти цена пада получается...ладно,буду с кабелем сидеть

unknown2304 Дата: Воскресенье, 22.03.20, 18:42 | Сообщение # 1180

Baltazar88, там ничего нет вообще, только дырка под батарейки, куда можно ставить и одноразовые, и аккумуляторные батарейки или одну батарею как в дуалшоке, чтобы оно заряжалось пока играешь с кабеля

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 22.03.20, 19:10 | Сообщение # 1181

the_witcher, от Orico или Ugreen если найдешь. На али можно купить, но это ждать надо.

Baltazar88 Дата: Воскресенье, 22.03.20, 22:32 | Сообщение # 1182

unknown2304, о как просто дырка ну ок спасибо за инфу.

HardboiledDet Дата: Среда, 25.03.20, 00:21 | Сообщение # 1183

Ребят, нашел тут случайно геймпады по хорошей цене, в том числе спс умершему рублю) хочу взять 2-ой геймпад, уже как основной. Уже хотел ехать и брать хуановский, но блин, как же бесят батарейки и норм комплект акумов + зарядка утяжеляет стоимость геймпада. Как ща с нативной поддержкой DS4 на пк? Просто время идет и думаю, что все дольше игор должны с ним дружить, я так понимаю,эмулируется черех xinput, а как дальше. запускаю например Ведьмака, иконки по умолчанию будут от бокса? или тупо все через стим пытаться запускать.

unknown2304 Дата: Среда, 25.03.20, 01:19 | Сообщение # 1184

Цитата HardboiledDet ()
Как ща с нативной поддержкой DS4 на пк?

никак, чуть лучше, чуть хуже, но никакой стабильности
причем половина работает по воздуху через SONYWA, другие только через кабель
кнопки будут сломаны там, где нет вообще поддержки

я больше всего поржал в Control:
1. нет поддержки дуалшока вообще, можно через стим или DS4W с эмуляцией х360
2. в меню игры выбираешь вручную отображение кнопок с хуановского на дуалшок rofl

у стима, честно, отвратительный эмулятор, в ори и в холлоу найт (как раз платформеры с тонной фпс) по воздуху с SONYWA задержка будто на луну приземлился
ясно понятно что я не тестил на проводе, да и мало кто по воздуху гоняет, но если с этим уже проблемы, то никакого доверия к стиму у меня уже точно не будет

вообще, я не могу на боксовых играть уже никак, потому что DS4 v2 в разы легче и меньше, и не сказать что у меня мелкие руки, но габариты решают
что касается технической части - https://github.com/Ryochan7/DS4Windows
работает всегда и везде, даже в форзе при включенном эксклюзивном режиме
можно настроить тач под Back (привык на плойке нажимать на тачпад) и убрать нафиг фонарик (больше ниче крутить не нужно)

а если тебя интересует ведьмак, то там даже лайтбар работает и ночью внезапно дает вау эффект (постоянно меняется в зависимости от мечей, знаков, экшена)

b0mbeyb0x Дата: Среда, 25.03.20, 01:28 | Сообщение # 1185

Цитата HardboiledDet ()
Как ща с нативной поддержкой DS4 на пк?

Некоторые игры видят геймпад только через провод. Некоторые - только через официальный адаптер. А некоторые - не видят никак (только через DS4 Windows biggrin ). Я юзаю Дуалшок как запасной девайс (альтернатива боксовому, когда садятся батарейки или хочется какой-то перемены в плане девайса). Те игры, где есть поддержка дуалшока - прохожу только на нем, а те, где нет - на боксовом, вот и все разнообразие:) Эмулятор под 360го не хочу юзать принципиально, потому играю тем, который поддерживается, потому ни в коем случае не стал бы тебе рекомендовать покупать Дуалшок как основной девайс для гейминга (+ если и брать дуалшок - то с адаптером от Сони, ибо в некоторые игры ты "нативно" без него не поиграешь, а это уже + к цене) - запаришься с эмуляторами просто wink
Цитата HardboiledDet ()
запускаю например Ведьмака

Ведьмак 1 - можно заставить работать с любым падом через эмулятор.
Ведьмак 2 - не поддерживает Дуалшок никак (только эмулятор 360го).
Ведьмак 3 - поддерживает Дуалшок Только по проводу (будет и раскладка Сони и работающий световой индикатор и тач панель), но тут можно схитрить, можно подключить Дуалшок по беспроводу через эмулятор, игра увидит его как боксовый, а на саму игру накатить мод с нексуса, который заменяет раскладку с Xbox на Dualshock - будет "почти" нативная поддержка biggrin
Цитата unknown2304 ()
какие игры работают только через адаптер? встречал только наоборот

Дивижин\Дивижин 2 - у меня криво работает через провод, и идеально через адаптор.

unknown2304 Дата: Среда, 25.03.20, 01:32 | Сообщение # 1186

b0mbeyb0x, какие игры работают только через адаптер? встречал только наоборот

Цитата unknown2304 ()
Дивижин\Дивижин 2 - у меня криво работает через провод, и идеально через адаптор.

проверил вторую дивижку, нормально работает и в меню, и в игре с провода
а вот лайтбар не работает и там и там (на проводе желтая зарядка, на адаптере какая-то бирюзовая расцветка, не синяя как в одиссее)
я ток знаю, что некоторые игры смотрят на аудиоустройство, и когда я отключал в диспетчере устройств это в разделе "звуковые, игровые и видеоустройства" - дуалшок тупо не работал

Цитата b0mbeyb0x ()
Ведьмак 3 - поддерживает Дуалшок Только по проводу (будет и раскладка Сони и работающий световой индикатор и тач панель), но тут можно схитрить, можно подключить Дуалшок по беспроводу через эмулятор, игра увидит его как боксовый, а на саму игру накатить мод с нексуса, который заменяет раскладку с Xbox на Dualshock - будет "почти" нативная поддержка biggrin

кстати в DS4Windows недавно новую примочку подвезли, терь будет не "почти"
А черт, ещё ж тач, ну тут мимо

Цитата
Added Passthru lightbar mode. Used for games with native DS4 support that can change the lightbar color to display contextual states (The Witcher 3)

HardboiledDet Дата: Среда, 25.03.20, 10:43 | Сообщение # 1187

Спасибо парни за развернутые ответы) Возьму тогда от Xbox, меня в нем ток батарейки бесят, но наверное лучше 1 раз запариться, купить акумы+зарядку, чем с каждой игрой танцевать с Дуалшоком) по форма оба прекрасны, но хуановский чуточку лучше...просто задумался о разнообразии + встроенный акум...

b0mbeyb0x Дата: Среда, 25.03.20, 11:24 | Сообщение # 1188

Цитата HardboiledDet ()
+ встроенный акум...

Вот за это париться не стоит, аккум в дуалшоке - полное дно, против двух АА аккумов от Duracell за $10. В беспроводном режиме с официальным адаптором от Сони полного аккума дуалшока с трудом хватает на 5 часов игры (с вибромотором). В то время как на боксовом паде с Duracell можно 15-20 часов отыграть на одном заряде.

dante3732 Дата: Среда, 25.03.20, 11:25 | Сообщение # 1189

Цитата b0mbeyb0x ()
Вот за это париться не стоит, аккум в дуалшоке - полное дно, против двух АА аккумов от Duracell за $10. В беспроводном режиме с официальным адаптором от Сони полного аккума дуалшока с трудом хватает на 5 часов игры (с вибромотором). В то время как на боксовом паде с Duracell можно 15-20 часов отыграть на одном заряде.

А он с батарейками не тяжелее дуалшока 4?

b0mbeyb0x Дата: Среда, 25.03.20, 11:31 | Сообщение # 1190

Цитата dante3732 ()
А он с батарейками не тяжелее дуалшока 4?

Заметно тяжелее, но это замечаешь только если постоянно менять геймпады во время одной игровой сессии. Спустя 5 минут игры - вообще никакого дискомфорта по поводу веса не возникает, просто привыкаешь. Более тяжелый Боксовый - все равно приятнее, чем юзать дуалшок по проводу, ну например wink

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18869 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8405 постов)

LarsUp71

(6723 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4997 постов)

Lordw007

(4912 постов)

Smotritel37

(2859 комментов)

cRAZYeND

(2202 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1493 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(104 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна