Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
dflz
|
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 23:20 | Сообщение # 1121 |
|
shurik), Много слышал про этот сайт, но не как не мог понять какая выгода, да дешевле, но доставка стоит 8 долларов и еще плюс перемещается по Украине или России за наш счет, если я правильно понял.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 15:07 | Сообщение # 1122 |
|
Цитата dflz ( ) но доставка стоит 8 долларов и еще плюс перемещается по Украине или России за наш счет В Россию выходит доставка 3 евро Про "за нас счёт" честно говоря не совсем понял. При покупке оплачивается доставка и больше ничего платить не нужно
|
|
| |
dflz
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 15:52 | Сообщение # 1123 |
|
Цитата shurik) ( ) Про "за нас счёт" честно говоря не совсем понял Я имел ввиду то, что до территории Украины или России посылка стоит допустим 3 доллара, а уже перемещения внутри страны (почтой России или Украины), по тарифам почты в наших странах. Грубо говоря, до таможни страны привезли и выбросили, а дальше уже занимается наша почта или может я не так понял?
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 16:01 | Сообщение # 1124 |
|
dflz, нет нет, 3 доллара это полная доставка. Так же как и 8 евро на Украину. Вы же заказывали уже с али что-то и не платили сначала за доставку почты Китая, а потом ещё и за доставку по стране
|
|
| |
dflz
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 18:51 | Сообщение # 1125 |
|
Цитата shurik) ( ) Вы же заказывали уже с али что-то и не платили сначала за доставку Мне всегда бесплатно доставка обходилась, так как я думал что у них договоренность с нашими почтами, а здесь я не был уверен, но все равно за информацию спасибо
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 02.12.19, 23:59 | Сообщение # 1126 |
|
Ребят в очередной раз подымаю эту тему, а именно геймпада для xbox 360, вот уже 40шт 3д аналогов перепробовал на своём паде и все очень не айс, из последней партии два из четырёх оказались более менее, но включив на боксе Гирсов это просто пипец, целиться не возможно, и я так понял искать оригинальные 3д аналоги или что бы были без мёртвых зон просто уже смысла нету, получается остаётся только покупка конвертера, titan one геморно купить, cronusmax хотя бы на алике 3700руб, но блин, дорого, знает кто какой конвертер с Dualshock 4 на Xbox 360 controller, опять же геймпад нужен именно для xbox 360 консоли.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 03.12.19, 00:09 | Сообщение # 1127 |
|
Купил недавно такую штуку для своего геймпада x-one ,очень доволен,теперь не скользит в руках в потных катках ,и на ощупь приятнее чем пластик https://ru.aliexpress.com/item....cf004-5
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 06.12.19, 09:32 | Сообщение # 1128 |
|
Наконец то я нашел решение всех своих проблем с "неработающим" x360 геймпадом, и это решение GIMX !
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 00:21 | Сообщение # 1129 |
|
Странный вопрос задам.
Если взять XBOX ONE Controller за правую сторону и потрясти, из джойстика должен идти характерный стук слева или это косяк геймпада?
|
|
| |
Determinist
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 12:10 | Сообщение # 1130 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Странный вопрос задам.
Если взять XBOX ONE Controller за правую сторону и потрясти, из джойстика должен идти характерный стук слева или это косяк геймпада?
Есть такое, глухой звук, возможно вибромотор)
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 13:25 | Сообщение # 1131 |
|
cRAZYeND, есть такое, и я не сказал бы что он глухой. Скорее слегка приглушенный, но его хорошо слышно.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 17:05 | Сообщение # 1132 |
|
Determinist, droun, Спасибо большое, а то я себя накручивать стал.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 17:43 | Сообщение # 1133 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) характерный стук слева У меня тоже стук есть.
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Пятница, 13.12.19, 12:30 | Сообщение # 1134 |
|
Подумываю заменить свой геймпад от хуана первой ревизии, так как уже начала барахлить крестовина и правый стик (почему-то проблемы именно с этими редко используемыми элементами управления). Скажите, владельцы геймпадов хуана последней ревизии, на что обратить внимание при покупке в магазине? А то, например, брал свой текущий геймпад и не прощупал курки, в итоге левый почти сразу начал поскрипывать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 13.12.19, 18:08 | Сообщение # 1135 |
|
Цитата Yureyko ( ) Скажите, владельцы геймпадов хуана последней ревизии, на что обратить внимание при покупке в магазине? Просто бери в магазине с гарантией. А время тебе уже покажет, что, да как.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 14:30 | Сообщение # 1136 |
|
Подумываю прикупить геймпад от Хуана или Сони,но смотрю в комментариях пишут об GameSir T4,что можете сказать об этом геймпаде? Мне по виду он очень понравился
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 15:11 | Сообщение # 1137 |
|
the_witcher, хорошие геймпады, сам подумываю брать. Много положительных отзывов, при подключении определяется как геймпад от xbox. Выбираю между T4w и G3. Ещё из бюджетных нахваливают SVEN GC-750, он ещё дешевле и с вибро. Есть на задней панели переключение ximput, тобишь тоже определяется, как xbox, единственный минус, кнопки обозначены цифрами.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 15:26 | Сообщение # 1138 |
|
the_witcher, 2 дня назад мне друг подарил этот геймпад. Купил он его за 22 бакса на али и за эти деньги лучше ничего нет. Он явно уступает хуан геймпаду и сони по качеству исполнения, но это точно лучших бюджетный геймпад из китайцев. Плюсы: - пластик в руках очень приятно чувствуется - сборка огонь - триггеры очень крутые, у меня мертвых зон просто нет, приятные и легко ими контроить - основные кнопки имеют больший ход чем у хуана, но мне понравилось, прям как дуалшок 1 когда-то - сразу определяется как геймпад бокса - встроенная батарейка + type-c+ игра по кабелю
Минусы: - курки ужасные лично в моем геймпаде, точнее правый курок дико люфтить и ход его слабее, чем левый (у друга нет такого) и в целом у их очень короткий ход, нет информативности... - корпус прозрачный выглядит прикольно днем, но ужасно ночью, подсветку основных клавиш можно отключить, но вот индикаторы светят ппц и ещё просвечивают убого корпус
+/- Размер чуть меньше хуановского, но та же крутая форма. Лепестки, которые не нужны в 90% играх и ты их постоянно нажимаешь...благо можно перезначить, но как говориться, лучше пусть будут. Сами триггеры маловаты.
В общем, что я хочу сказать, до 25$ это топчик, неплохой геймпад со встроенной батарейкой, который исключается танцы с бубном, например купи хуановский, купи акумы, зарядку и трахайся. ПС4 требует настройки в некоторых играх. За 30$ это уже мимо однозначно. Идеален как 2-ой геймпад, хорош как основной, но чудес ждать не стоит. Если есть деньги взять уже от ПС или хуана, то надо брать, но и разница цене выходит значительная, почти в 2 раза. Пока буду сидеть на геймсире, для себя не вижу смысла пока брать геймпады текущих консолей, когда новые выйдут в конце года и очевидно получат некоторые улучшения, хотя бы акум у xbox. Но обязательно возьму что-то от майков или сони, ибо сидел года 2 без геймпада вообще и ща до меня ток дошло насколько это офигенная вещь в играх Просто T4 берешь в руки и не кажется, что держишь кусок пластика на отвали сделанный, кароче это как с айфоном и xiaomi.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 19:19 | Сообщение # 1139 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) кароче это как с айфоном и xiaomi. Нельзя было не взять и не вставить это сравнение
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 19:50 | Сообщение # 1140 |
|
the_witcher, У брата такой, в руках очень приятно лежит. Правда не играл на нём, но он в восторге (за такую цену особенно, а он брал на скидках). Правда сейчас он 34 бакса на алике стоит..
Всё хочу свой Logitech F310 сменить, который меня запарил уже с тем что надо тянуть юсб-шланг и нет вибро. В 2020 на таком сидеть уже некомфортно и стыдно
[off]Покупать - всё рука не поднимается, но при возможности невольно вспоминается фраза "Игор нет" и желание брать что-либо отпадает..[/off]
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 14.03.20, 21:00 | Сообщение # 1141 |
|
Цитата amigo091 ( ) Всё хочу свой Logitech F310 сменить, который меня запарил уже с тем что надо тянуть юсб-шланг и нет вибро. В 2020 на таком сидеть уже некомфортно и стыдно
Да многие на китайцах сидят и не жалуются.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 09:21 | Сообщение # 1142 |
|
Цитата amigo091 ( ) Покупать - всё рука не поднимается, но при возможности невольно вспоминается фраза "Игор нет" и желание брать что-либо отпадает.. Лучше дождись выхода новых консолей. Самому хочется второй геймпад иногда, но потом вспоминаю что у новых приставок будет новый геймпад, и там 100% появятся новые фишки. Тем более, цены на старые геймпады могут упасть.
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 10:11 | Сообщение # 1143 |
|
Цитата dante3732 ( ) Лучше дождись выхода новых консолей. Самому хочется второй геймпад иногда, но потом вспоминаю что у новых приставок будет новый геймпад, и там 100% появятся новые фишки. Тем более, цены на старые геймпады могут упасть
Новые фишки точно появятся, но вот их поддержка на ПК - это очень вряд ли. Импульсные курки в геймпадах хуана, по-моему, до сих пор не особо работают на компе (вроде слышал, что в Форзе должны работать, но сам не проверял). Ну а плойковские навороты типа сенсорной панели и гироскопа, насколько я знаю и сейчас не поддерживаются в принципе. Опять же цена новых падов на старте взлетит в космос, а дешеветь старые особо не будут, так как будут продаваться наравне с новыми, потому что их не заменяют, пока будут производиться вообще, а потом, когда производство их прекратится, они просто исчезнут с рынка.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 10:21 | Сообщение # 1144 |
|
Yureyko, поддержка импульсных курков зависит от разрабов. Во всех майковских играх, насколько мне известно, они работают. В той же форзе прям точно, лично ощутил. Из сторонних разрабов они точно работают в последней ларке :)
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 11:33 | Сообщение # 1145 |
|
Цитата Yureyko ( ) Ну а плойковские навороты типа сенсорной панели и гироскопа, насколько я знаю и сейчас не поддерживаются в принципе. работает все, даже в зельде можно настроить, гироскоп и тд
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 12:31 | Сообщение # 1146 |
|
Цитата Deathstroke ( ) работает все, даже в зельде можно настроить, гироскоп и тд В эмуле ПС3 тоже гироскоп работает, только мало где там нужен.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 15.03.20, 14:42 | Сообщение # 1147 |
|
Сразу скажу, кто хочет получить фулл экспириенс от геймпада и понять почему люди не ощущают дискомфорта, а наоборот топят за геймпады, то выбор только из двух это DualShock 4 и Xbox One Controller, всё что дешевле или на том же уровне по цене, будут намного хуже 3D аналоги, а это 60%от всего ощущения, ну а также ровный импутлаг и нету ложных срабатываний.
А в плане цены, ребят, пс5 уже не выйдет в этом году, а ждать год минимум , такое себе, плюс цена будет конская на дс5 на старте, вангую не меньше 5499 руб, так что сейчас просто ждите ближайшей акции или погашайте бонусы в магазинах и спокойно за 2500-3000 руб можно взять дс4 или хуанпад
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 09:49 | Сообщение # 1148 |
|
Цитата DemonXI ( ) А в плане цены, ребят, пс5 уже не выйдет в этом году, а ждать год минимум , такое себе, плюс цена будет конская на дс5 на старте, вангую не меньше 5499 руб, так что сейчас просто ждите ближайшей акции или погашайте бонусы в магазинах и спокойно за 2500-3000 руб можно взять дс4 или хуанпад Зачем брать геймпад отдельно, когда можно взять его вместе с консолью? Я более чем уверен что многие здешних пользователей уже понемногу откладывают деньги на покупку одной из приставок. Да и опять же, какие игры в скором будущем могут потребовать использование джойстика? Мне на ум приходить только Elden Ring от Миядзаки. Те же платформеры жанр на любителя, и у многих ценителей уже давно есть нужные геймпады под это дело. Как по мне, лучше подождать и взять то что прослужить тебе несколько ближайших лет. Один чёрт после выхода консолей будешь ловить себя на мысли что лучше бы подождал.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 12:31 | Сообщение # 1149 |
|
droun, ну аргумент такой себе, уже лучше подождать DualShock 6, он будет лучше Смысл в том что ещё на релизах консолей у геймпадов норм такой брак, да и вообще история с пс3 показала, что на релизе пад может быть урезанный, ибо у пс3 на релизе был пад без вибрации, без того самого DualShock'а, он назывался Sixaxis , а потом уже вышел DualShock 3 он начал появляться в лимитках и бандлах и только с выходом слимки стал единственным что ложили с консолью.
Так что если с вирусом будет трабла и они решат экономить, то могут ложить в комплект по сути дс4 только в новом дизайне или вообще дс4, а пад с вибро в курках потом релизнуть, или ложить такой только с Про версией)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:38 | Сообщение # 1150 |
|
Yureyko, банально акум в геймпад xbox. Для меня это какае-то лютая порнуха с батарейками или акумами...проще через пару лет купить акум и заменить его.Цитата droun ( ) Зачем брать геймпад отдельно, когда можно взять его вместе с консолью? Всмысле? А если нужен ток геймпад, то можно его взять с ненужной консолью? DemonXI, вот тут согласен, 2-ые версии выходят лучше изначальных. А про 5499 загнул, очередная девальвация вполне себе реальный сценарий, может быть 15499
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 20:45 | Сообщение # 1151 |
|
Я себе пару недель назад прикупил ещё один геймпад от Xbox One, в белом цвете. В итоге комплект геймпад+адаптер+аккумулятор - обошёлся в 2500 руб.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 21:13 | Сообщение # 1152 |
|
Xbox one recon tech нормальный контроллер? Заказал новый на вторичке за вкусную сумму
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 21:18 | Сообщение # 1153 |
|
А я себе взял Redragon Saturn, посмотрим, сколько протянет:) Подключил, сразу же определился, как от xbox.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 21:26 | Сообщение # 1154 |
|
ParKur_KP3, нам бы такие цены, из РФ в Северную Кор...РБ вообще нереал что-то заказать. DS4 ещё бывает по норм цене, а вот хуановские всегда дорого.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 21:32 | Сообщение # 1155 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) А я себе взял Redragon Saturn, посмотрим, сколько протянет:) Подключил, сразу же определился, как от xbox. Типичный китайский геймпад.
|
|
| |