|
Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 06:13 | Сообщение # 666 |
|
Цитата roadrunner (  ) Купил сегодня еще один х360(подарил предыдущий), невероятно крутой геймпад,уже «жить» без него не могу,особенно без его курков Купишь геймпад от xbox one - сразу выкинешь от x360, потому что он хуже в эргономике.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 06:19 | Сообщение # 667 |
|
logan344, спасибо.
Цитата MARRADERR (  ) Купишь геймпад от xbox one - сразу выкинешь от x360, потому что он хуже в эргономике Согласен.
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 08:05 | Сообщение # 668 |
|
Цитата DimJones (  ) Подойдет ли оригинальный беспроводной адаптер к Xbox One S геймпаду, тот, что с бтутузом? Конечно подойдет. У S версии пада есть и блютуз и радиомодуль.
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 08:25 | Сообщение # 669 |
|
Есть тут пользователи Steam Conroller'a? Что скажете о нём?) А то отзывы различные, вроде как, хорошие)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 11:12 | Сообщение # 670 |
|
Цитата Solid_snak3 (  ) У S версии пада есть и блютуз и радиомодуль. Вот это меня и интересовало.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 13:48 | Сообщение # 671 |
|
Отцу бесплатно достался Razer Sabertooth. Как геймпад? Кто-нибудь знает где можно достать кабель для него?
|
| |
| |
|
Timoshka
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 14:20 | Сообщение # 672 |
|
Цитата bysaturn (  ) Как геймпад? Ужасно недолговечный. Тоже подарили такой геймпад, через пару месяцев начали глючить курки, потом появилась мёртвая зона на стике
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 16:26 | Сообщение # 673 |
|
Timoshka, =( интересно за сколько его можно продать без провода
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 17:20 | Сообщение # 674 |
|
А где можно заказать геймпад от Xbox one последней ревизии? В Казахстан, чтобы доставка была адекватной, а не как цена пада.
|
| |
| |
|
logan344
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 18:57 | Сообщение # 675 |
|
Цитата bysaturn (  ) А где можно заказать геймпад от Xbox one последней ревизии? В Казахстан днс
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 19:04 | Сообщение # 676 |
|
logan344, цена конечно, не дешевле чем у нас (
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 15:51 | Сообщение # 677 |
|
Цитата bysaturn (  ) не дешевле чем у нас ( Я в технодоме брал за 25k. Но он беспроводной. И кабель лучше оригинальный брать. С noname кабелем у меня был небольшой временной лаг.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 19:42 | Сообщение # 678 |
|
Может уже упоминали, но посоветовал бы вот такой бюджетный!! джой. Как к PS3, так и к ПК можно подрубить "свистком" с переключателем. https://www.eldorado.ru/cat....ALw_wcB
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 19:53 | Сообщение # 679 |
|
Огромный геймпад от оригинального Xbox возвращается
Компания Hyperkin и Симус Блэкли (один из создателей оригинального Xbox) объявили о скором возвращении огромного геймпада «Duke» от самого первого Xbox. Microsoft, в большей степени благодаря энтузиазму Фила Спенсера (глава Xbox), одобрила проект.
Новый «Duke» будет практически идентичен оригиналу, за исключением некоторых моментов. Так, геймпад потерял слот для карты памяти, но получил USB-кабель для подключения к PC, Xbox One и Xbox 360. Также были добавлены два крошечных триггера (LB и RB), дабы сделать контроллер совместимым с современным играми.
Самым же заметным обновлением стал OLED-экран [вместо логотипа Xbox на оригинальном «Duke»], при нажатии на который будет проигрываться классическая заставка оригинальной консоли. Блэкли даже упомянул, что это та функция, которую он хотел видеть в геймпаде с самого начала.
В продажу новый «Duke» поступит в конце марта по цене в $69.99.
|
| |
| |
|
logan344
|
Дата: Вторник, 16.01.18, 11:23 | Сообщение # 680 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) бы вот такой бюджетный 2300 бюджетный когда оригинальный xbox one геймпад по скидкам за 3к отдают.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Вторник, 16.01.18, 12:24 | Сообщение # 681 |
|
Ребят как называется такой вход на геймпаде? Реально ли такой найти?
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Вторник, 16.01.18, 12:59 | Сообщение # 682 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Может уже упоминали, но посоветовал бы вот такой бюджетный!! джой. Как к PS3, так и к ПК можно подрубить "свистком" с переключателем. Хватило пяти минут пощупать его в магазине, чтобы понять - очередной китайский мусор. Как уже говорил, лучше оригинальных консольных нет ничего в плане эргономики, качестве соединения, материалов, надёжности и ремонтопригодности. Даже в Эльдорадо по скидке 50% за такой жалко было деньги отдавать.
Цитата MasterMist (  ) Огромный геймпад от оригинального Xbox возвращается Похоже, у данной нелепости только одна цель - совместимость с несколькими играми от оригинального Xbox на новом по обратной совместимости. Самый неудачный геймпад во всей линейке Xbox, Майки потом его сами на прототип будущего геймпада Xbox 360 заменили в поздних поставках консоли.
bysaturn, похож на четырёх мини-пиновый DIN, но только похож. Скорее всего просто фирменный кабель Razer.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Вторник, 16.01.18, 21:27 | Сообщение # 683 |
|
1. почему не отображается сколько осталось зарядки ? 2. Геймпад XB1 3 ревизии, как передавать звук подключив к нему наушники, при этом сам геймпад подключен по BT4.0?
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 16.01.18, 22:11 | Сообщение # 684 |
|
Fanat94, для обеих целей нужен оригинальный радиоадаптер от майков. (ну или по usb)
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Вторник, 16.01.18, 22:41 | Сообщение # 685 |
|
GANGUBASS, вот ж, он как пол геймпада стоит. спасибо за инфо.
|
| |
| |
|
dflz
|
Дата: Среда, 17.01.18, 14:20 | Сообщение # 686 |
|
Парни посоветуйте какой нибудь дешевый геймпад для пк, когда то была плойка первая, но это лет 15 назад, так что опыт использования контроллерами у меня стремится к нулю. Не знаю какой форм фактор удобней и с каким контроллером будет меньше танцев с бубном?
|
| |
| |
|
dflz
|
Дата: Среда, 17.01.18, 15:32 | Сообщение # 687 |
|
MasioWin777, Дорого, мне нужно что то дешевле играю я редко в основном шутеры на клаво мыши, но иногда хочеться поиграть что то типа nier или dark souls.
|
| |
| |
|
Tolstiy73
|
Дата: Среда, 17.01.18, 15:55 | Сообщение # 688 |
|
dflz, заказывал с Али три года назад геймпад Х360 за 700 руб. До сих пор работает как часы и определяется во всех играх как оригинальный, никаких проблем...
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Среда, 17.01.18, 16:02 | Сообщение # 689 |
|
dflz, если лень ждать, то Defender Archer =)
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Среда, 17.01.18, 16:08 | Сообщение # 690 |
|
Цитата dflz (  ) Дорого, мне нужно что то дешевле играю я редко в основном шутеры на клаво мыши, но иногда хочеться поиграть что то типа nier или dark souls. После эргономики геймпада от xbox one ты с трудом сможешь с него слезть. Настолько он удобный. Я беру уже второй, но белый. Ни капли не пожалел об этом.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 17.01.18, 16:52 | Сообщение # 691 |
|
Цитата MARRADERR (  ) После эргономики геймпада от xbox one ты с трудом сможешь с него слезть. Настолько он удобный. Я беру уже второй, но белый. Ни капли не пожалел об этом. Тоже думаю взять белый, который от S версии.
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 17.01.18, 18:49 | Сообщение # 692 |
|
Цитата MARRADERR (  ) После эргономики геймпада от xbox one ты с трудом сможешь с него слезть. Настолько он удобный. Я беру уже второй, но белый. Ни капли не пожалел об этом. У меня чёрный уже три года, недавно белый S взял. Всё равно до сих пор не могу привыкнуть до конца после 10 лет с 360-ым) Какой-то он слишком уж аккуратный, мягкий, щёлкающий, что даже сломать страшно) Использую для особенно лютых заруб, файтингов и эмуляторов старичка от Xbox 360, тем более что считаю крестовину у него топовой. Уж сколько критиковали крестовину у 360-го геймпада, но лично для меня крестовина на One вообще адская. Такое ощущение, что Майкам тоже надоело слушать это нытьё и они сделали максимально жёсткую, щёлкающую, точную крестовину. Для менюшек или побочных действий в новых играх самое то, а вот в какой-нибудь платформер или файтинг, особенно типа Street Fighter с круговыми движениями играть невозможно. Не зря же на Elite-версии поставили по умолчанию литую пластину. Вот и крестовина на 360-ом напоминала сеговский мягкий, литой d-pad и при сноровке уже не вызывала того негатива, который на него обрушивали столько лет.
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Четверг, 18.01.18, 16:02 | Сообщение # 693 |
|
Цитата DimJones (  ) Тоже думаю взять белый, который от S версии. От почему-то вибрирует при включении. Немного раздражает. Мне честно говоря черный больше нравится. У меня одна из первых ревизий и там комплектующие качественнее.
|
| |
| |
|
olegdjus
|
Дата: Четверг, 18.01.18, 16:29 | Сообщение # 694 |
|
Цитата MARRADERR (  ) От почему-то вибрирует при включении У меня два пада от S (белый и черный), никаких проблем.
Цитата MARRADERR (  ) У меня одна из первых ревизий и там комплектующие качественнее. Как раз наоборот: даже курки в 3 ревизии улучшены, не говоря о стиках, которые в первых ревизиях могли дохнуть :)
У меня сейчас пара dualshock 4 (который новый, от Slim) и пара xbox one: первые более удобные (но я их с ps4 использую), а из-за отличной совместимости с PC использую xbox (стимконтроллер продал, вещь крутая, но на любителя). Если сейчас что и стоит брать к PC, то как раз новый one с BT. Если ставить два геймпада и если комп не в прямой видимости - купить с али адаптер родной.
|
| |
| |
|
logan344
|
Дата: Четверг, 18.01.18, 17:59 | Сообщение # 695 |
|
У меня оригинальный пад от xbox one s.Так как в конвикшион он нормально не работает, пришлось поставить x360ce так вот что хотел спросить.Он никакие изменения в драйвера геймпада не вносит, мертвые зоны не меняет и прочие?
|
| |
| |
|
logan344
|
Дата: Четверг, 18.01.18, 19:18 | Сообщение # 696 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) также делал, вроде ничего не меняет если вручную не править через утилиту Ну, я вроде как через утилиту выбрал прессет от xbox 360
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 18.01.18, 19:42 | Сообщение # 697 |
|
Вопрос к обладателям беспроводного адаптера для геймпада Xbox One. Извлекаете ли вы его после игры или он постоянно подключен? Лично я извлекаю, т.к адаптер немного нагревается.
|
| |
| |
|
logan344
|
Дата: Четверг, 18.01.18, 22:13 | Сообщение # 698 |
|
Цитата DimJones (  ) Вопрос к обладателям беспроводного адаптера для О каком адаптере речь, родной? О оригинальном или просто свисток сторонний?
|
| |
| |
|
shurik)
|
Дата: Четверг, 18.01.18, 22:42 | Сообщение # 699 |
|
DimJones, у меня он постоянно подключен. Бывает вынимаю конечно, но это только когда мне в его разъем что-то вставить нужно) То что он немного нагревается это нормально.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 16:30 | Сообщение # 700 |
|
Цитата logan344 (  ) О каком адаптере речь, родной? О оригинальном или просто свисток сторонний? Оригинальный беспроводной адаптер.
shurik), а я чет опасаюсь оставлять на постоянку. Ладно, подожду еще мнений.
|
| |
| |