Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
the_witcher, у тебя белая тема и плитки белые, все работает плитки меняют цвет в зависимости от темы, в оригинале они синие
если ты хочешь темную тему, то иди в параметры - персонализация - цвета режим винды - темный режим приложений - светлый (чтобы проводник был белым) автоматический выбор главного цвета фона
или в разделе "выбор цвета элементов" укажи переопределение цвета пуска по своему желанию
AsNazGhul, на работе у меня это еще с 1903 было другое дело что там же есть компы, которые сутками работают, и вот их винда сама ребутит ночью и фиг заметишь
unknown2304, за обновами, скажем так, я тщательно слежу. Автоматических перезагрузок нет, каждый раз перезагружаю сам. Раньше, вроде как, и иконки в трее не было. Что "отложить", что иконка появились вместе.
unknown2304, ты не так меня понял. Я не говорю что "автоматических перезагрузок не существует в природе" - их нет конкретно на моём пк, точнее я с ними не сталкиваюсь: я включил; комп поработал; выключил. У ОС физически нет времени установить обновление - нет времени простоя. Раньше если решил перезагрузить пк и фоном автоматически скачалось обновление и ждёт перезагрузки - выхода нет, приходилось ставить обнову - не было именно этого выбора просто "перезагрузить" или "обновиться". Конкретно у меня выбор появился с 2004 билда. То есть можно сказать что каждое обновление винды проходит через меня и я бы уж заметил если "отложить" появился бы раньше -_-. Да думаю и VERGILIY не невнимательный или слепой. Насчёт иконки, как я уже выше писал, не уверен.
Кстати, у соседа 1903 - нет ни "выбора"(отложить), ни иконки. Попросил зайти: "просыпается сам по себе комп". "Ну это прямая дорога в биос для начала" подумал я - и на тебе, при перезагрузке "установка обновления" - хотя иконка об обновлении не предупредила(если она вообще есть), да и "выбора" не было . У него тоже: комп постоянно в сети, но постоянно спит. Что-то надо: разбудил; поковырялся и снова в сон. Там нврн и обновы у него хз сколько копятся Мужику за 50, не шарит и не надо ему это.
У меня до сих пор 1909. Они что еще не запускали обнову в открытый доступ для всех? Или это баг. Не надо говорить чтоб я обновился через что то. Он же поидее сам должен зашарить.
да, я проверил - на стоке не было выбора и в 1909, знач добавили всем в 2004, но в групповых можно было это включить несколько лет назад, вот я и не понял сначала чего там особенного
ЦитатаAsNazGhul ()
Попросил зайти: "просыпается сам по себе комп"
такая же фигня на старом ноуте изза обновлений, мелкософт как обычно
ЦитатаPsyhedelic ()
Не надо говорить чтоб я обновился через что то
как бы ващет обновись сам только будет 2 варианта, или оно крашанется и вернет старую винду, или все будет ок работать на новой
такая же фигня на старом ноуте из-за обновлений, мелкософт как обычно
То есть из-за того что скопились обновы винда будит комп чтобы установить их? Отключение обнов прекратит это? Расскажу поподробнее: комп работает, а вот монитор так и спит. В биосе выключил(от безысходности) включение пк клавиатурой и мышью, включение от сетевухи и прочее - всё равно включается.
AsNazGhul, он врубается для установки обновлений по расписанию и ставит до "требуется перезагрузка" собственно если его не перезагружать, а все еще тащить в сон, то винда среди ночи врубает его, но не перезагружает и такая дичь по кругу, видимо для автоперезагрузки нужно много временни во включенном состоянии
Только сегодня ПК обновился до 2004 (и года не прошло). Столкнулся с проблемой - перестал работать XBox 360 Wileress Receiver. Точнее, отсутствует драйвер. При попытке установить выбором из списка - вроде как устанавливается, но особо ничего не происходит. До этого всё отлично работало, проблема именно в обновлении. Геймпад "народный", проблема, судя по форумам, есть. Только вот решения пока не нашёл. Столкнулся кто с подобным?
Дата: Воскресенье, 16.08.20, 09:33 | Сообщение # 8010
unknown2304, ничего не изменилось, всё так же "неизвестное устройство". Разобрался, нужно было ввести ID оборудования, соответствующее ресиверу. Спасибо за наводку!
cRAZYeND, Накопительное обновление KB4571744 (Build 19042.487) для Windows 10, версия 20H2 доступно участникам программы Windows Insider на канале обновления Beta, и для коммерческих клиентов на каналах Beta и Release Preview. Потенциальное или нет неизвестно.
Как в Центре обновления Windows при проверке обновлений не скачивать сразу, а сперва смотреть инфу о обновлении? Как это было реализовано в Windows 7. И как настроить, чтобы приходили уведомления о новых обновлениях в Центре уведомлений?
Добавлено (29.08.20, 13:02) --------------------------------------------- Давно отключил автообновление, но при проверке новых обновлений сразу идёт скачивание.
1ROBERT1, благодарю за помощь, не слышал про данную программу.
Добавлено (29.08.20, 21:27) --------------------------------------------- Рано радовался, после использования пропал центр обновления, пишет, что выполняются обновления, но на деле нет обновлений. Короче говоря, сам себе гемор создал