Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Ребята, в чем может быть проблема захожу в Центр Обновления и он постоянно грузиться.
Попробуй эти варианты 1.Перезагрузи службу wuauserv в диспетчере задач. 2.Отключи службу wuauserv . Удали всё что сможешь из папки C:\Windows\SoftwareDistribution . Включи службу wuauserv .
Дата: Воскресенье, 06.12.15, 16:57 | Сообщение # 3889
У всех обновка "KB3122947", нормально поставилась? У меня ошибку 0x80070643 выдает. Службу "wuauserv" останавливал, папку SoftwareDistribution/Download чистил, файл "edb" удалял - всё равно ошибка. У кого-нить есть такая же фигня?
Дата: Воскресенье, 06.12.15, 17:10 | Сообщение # 3890
ЦитатаNYGAMER ()
KB3122947", нормально поставилась? У меня ошибку 0x80070643
Нареканий никаких. Пробуй это.
Цитата
Помогает команда из командной строки под админом: dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\windows10.0-kb3122947-x64.cab
Дата: Воскресенье, 06.12.15, 18:39 | Сообщение # 3891
Sfinks, ахах :DD Я так и не понял чё это было, но когда запустил эту команду из командной строки и после завершении операци открыл центр обновления - он короче теперь пишет что всё норм, устройство обновлено и обновление не требуется xD Спасибо) Кстати, если у вас команда выдает ошибку, то скорее всего вам нужно поменять или название папки "c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5" - на свою, т.к. не у всех она называется одинакого. Или, если у вас x86 версия Windows - изменить "windows10.0-kb3122947-x64.cab" на "windows10.0-kb3122947-x86.cab"
Дата: Воскресенье, 06.12.15, 19:46 | Сообщение # 3892
Зачем крякать 10?Когда можно просто поставить Wn7pro взять с RSload ключик онлайн для 7 и просто обновиться до 10! + -имеем лицензию 10 и не каких проблем - -нудно сначала ставить 7 и обновлять ее,потом еще и обновляться до 10
Дата: Понедельник, 07.12.15, 07:38 | Сообщение # 3894
AizekDead42, наверное ты не в курсе что чистая установленная 10 работает в 7 раз лучще чем обновленная 7 или 8 до 10ки. ну да, удачи тебе с твоей лицензией я в этом убедился буквально в ноябре. перепробовал кучу всего. ну а крякать 10 я тож не вижу зачем, как такового кряка и нет. есть ключи которые можно найти и активировать как лицензию. что я и сделал.
Дата: Понедельник, 07.12.15, 08:54 | Сообщение # 3895
Psyhedelic, если обновляться с чистой 7-ки или 8-ки, то так же проблем не будет. Программ нет, мусора нет, все настройки по дефолту, я так и обновлялся - сначала поставил на чисто 7-ку, поставил все обновления и обновился до 10-ки. До сих пор проблем не было, несмотря на то, что обновлялся ещё до беты. Так, одна небольшая проблемка была и ту уже решили.
На старте Windows 10 сведения о механизме активации новой ОС были большим беспорядком, полным неясностей и заблуждений. К счастью, обновление Threshold 2 положило всему этому конец. Отныне новая операционная система поддерживает классический метод активации с использованием лицензионного ключа от Windows 7, 8 или 8.1. С другой стороны, если система была активирована без ключа продукта, это будет четко обозначено в параметрах системы – перейдя в Параметры > Обновление и безопасность > Активация, вы увидите пояснение, что на данном устройстве Windows 10 была активирована «цифровым разрешением», т.е. без использования ключа продукта (через обновление).
Дата: Понедельник, 07.12.15, 18:16 | Сообщение # 3899
Цитатаallexxx24 ()
перейдя в Параметры > Обновление и безопасность > Активация, вы увидите пояснение, что на данном устройстве Windows 10 была активирована «цифровым разрешением»
Хм. А у меня написано "активирована с помощью цифровой лицензии". Ну надеюсь это одно и то же)
обновился на работе с 8-ки до 10-ки, неделю где то работало всё нормально, сегодня пропал интернет(локалка работает), диагностика выдаёт "в реестре отсутствуют записи для windows sockets необходимые для работы сети", что можете посоветовать по решению этой проблемы? (желательно без переустановки винды)
Dante07, Добрый день, если у вас интернет предварительно идет через роутер, сбросьте настройки роутера по умолчанию на заводские и настройте заново. В случае, если это не поможет или интернет-кабель у вас подключен напрямую в компьютер, запустите командную строку от имени Администратора и выполните команду netsh winsock reset. После выполнения команды перезагрузите компьютер.
Добрый день, если у вас интернет предварительно идет через роутер, сбросьте настройки роутера по умолчанию на заводские и настройте заново. В случае, если это не поможет или интернет-кабель у вас подключен напрямую в компьютер, запустите командную строку от имени Администратора и выполните команду netsh winsock reset. После выполнения команды перезагрузите компьютер.
Добавлю: Если пользовались всякими программами типа "оптимизация соединения" ,то сделайте откат изменений в программе. Лично у меня такое было.Только я не смотрел что за ошибка была.
Блин наконец то я его дождался. Рабочий ещё ключ Для Win 10 Pro VL. Именно дл той что в шапке. Активирует тупо через интернет. Надо только ввести Балин как же долго я его ждал.
NXRQM-CXV6P-PBGVJ-293T4-R3KTY
И для Win 10 RTM Enterprise VL наверное по телефону только.
Для PRO который ключ сказали он вообще принадлежит какой то канторе и каждый вторник мелкомягкие на него накидывают Н-ное кол во активаций. Через инет. По телефону он не работает. KennyM, Ключу может и месяц а по телефону иногда канает. Но с Enterprise я не связываюсь. Тем более весь этот геморрой на 10ке который с ним связан. Такой ещё есть Win 10 RTM Enterprise Volume:MAK
Ключ дохнет почти сразу, после того как его сольют, потому как на 1 ключ набрасываются все кому не лень. Прошлый раз ключ выложили на рубоарде, так ключ не прожил и 3 часов А по - телефону он не арбайтен, т.к робот будет говорить, что ключ не распознан.
KennyM, выложили ключ почти на первоисточнике около 12ти что ли. я активировал около 5ти. так что время есть сам успел и рад. кому надо ждут пусть след вторника. Но я чет думаю тут мало кто вообще нуждается в ключах. вот теперь проблема с офисом 2016. на него вообще ключей нет. знал бы 2013 воткнул. будем ждать. надеюсь подарок на нов год будет.
У меня не лицуха, но тут обновилнея накатил и пришло предложение с центра обновлений накатить бесплатно 10ку, так вот кто знает можно её поставить или не стоит? Не заблочат?
Haoose, ключ R3KTY работает по вторникам начиная около 12ти дня утра я имел ввиду. Я им активировался около 5ти вечера. Время для улова в смысле есть. а ключ не новый но хороший Я не знал о его существовании просто раньше. Постоянно ждал. Но как всегда выкладывают что то с утра или в обед. придешь с раб а уже все ключи блокированы
Добавлено (09.12.15, 05:49) --------------------------------------------- JonnyK87, смотря чем у тебя активирована данная винда. у 10ки даже если активация слетит нет никакого таймера. можешь хоть 10 лет на не активированной сидеть.
Приветствую всех! кто сталкивался с проблемой - при ввелючении ноутбук до конца не выключается остается работать подсветка клавиатуры и куллер, приходится выключать с помощью кнопки питания. Fast Boot выкл.
0KUR0K, ловил 2 раза такую проблему. Причем путается перезагрузка и выключение. Выберешь перезагрузку он выключится полностью. Выключение не выключается кулер крутится экран потухший. Думаю причина в каком то кривом обновлений или драйвере. Я просто перебил систему и все пришло в норму. Только ставь чистую систему.
0KUR0K, в биосе полопать настройки, если не помогут то скорей всего глючит электропитание и сама фишка Instant On. либо чет с железом. или тупо винда кривая. либо просто жди, он выключится через несколько минут около 5ти может даже, бывает и потом все норм будет. ты ему просто не даешь додумать, я знаю таких нетерпеливых. какие то процессы на дают завершится.
xlirielx, Вытянуть аккумулятор. Открыть заднюю крышку, вытащить оперативную память. Выдернуть батарейку питания. Поставить все на место - проверить. Если проблема не пропадет - грешить однозначно кривую Win10, и уже тогда искать решение в программной части.
проблема появилась после установки всего ПО и если включить Fast boot то выключение проходит нормально, но тогда при включении после на логотипе ноута он выключается. Со второй попытки все нормально...
JonnyK87, смотря чем у тебя активирована данная винда. у 10ки даже если активация слетит нет никакого таймера. можешь хоть 10 лет на не активированной сидеть.