Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
KennyM, кидай в личку ссылку на прогу и эту крайне странную инструкцию от автора якобы снятия атрибута у папки не забудь сообщить на какой винде способ 100% работал проверю на вм что там не так
upd: ничего так и не скинул, именно этой реакции я и ожидал
ничего так и не скинул, именно этой реакции я и ожидал
Потому что и кидать нечего. Проблему я решил вчера, после того, как я все-таки победил атрибут и поставил прогу. Честно было просто интересно, какие доводы мог бы предложить.
Ребят, нужна очень помощь. При установке Вин10 на ноутбук, все заканчивается голубым значком винды на черном фоне. Далее ничего не происходит. Пробовал ставить и через обнову, и через образ, и через прогу Майкрософта для обновления до Вин10. Все заканчивается одинаково. Есть версии, что не так? Очень прошу помощи. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 10:06 | Сообщение # 4945
Хочу перетащить метро приложение (на рабочий стол, допустим), а анимацмя как бы зависает. Всё работает просто перетаскиваемое приложение пропадает. Никто не сталкивался?
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 10:16 | Сообщение # 4946
Здравствуйте. А никто не сталкивался с такой ерундой, как зависание меню Пуск? Отображается оно нормально, работает нормально, но стОит попробовать передвинуть любую плитку и все значки становятся "серыми", их больше нельзя двигать, если нажать правую кнопку на значке, то появляется меню, которое нельзя закрыть. Для восстановления Пуска нужно перезапустить Explorer.exe или перезагрузить комп, но если попробовать снова передвинуть какой-нибудь ярлык, то все опять повторяется.
Upd. "Сходил" в поддержку Мелкософта, оказывается, не я один с этой проблемой мучаюсь. Видимо стадия тестирования 10-ки еще не закончилась и ребята-разработчики каждым новым обновлением доламывают то, что не успели сломать прошлым апдейтом. С такими темпами развития ОС (а мне реально кажется, что система у меня работать стала помедленне и как-то ошибки всякие начали появляться) скоро надо будет мигрировать обратно на Семерку.
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 10:35 | Сообщение # 4949
KennyM, Fanat94, спасибо, значит зря я на М$ грешил. Хотя как-то странно, что видеодрайвер гробит одну из основных функций ОС.
Заодно я выяснил, что перестала работать правка изображений в стандартном просмотрщике картинок. При выборе этой функции программа просто вылетает.
UPD. KennyM, Fanat94, еще раз спасибо! Откат драйвера Нвидия до предпоследней версии (373.06) решил проблему как с меню Пуск, так и с просмотрщиком изображений.
W10 14193.351 Кто сталкивался с подвисаниями мыши? Двигаюсь по робочему столу и тут раз подвисание на долю секунды.Cтрелка помещается с ускорение потом в другое место куда вел.И бывает мышь отключаеться полностью.Помогает вытаскивание из usb.
Дата: Понедельник, 31.10.16, 23:43 | Сообщение # 4955
Повторный ввод пароля в Магазине вылазить начал. Ввожу - просит смс на телефон, который я не привязывал (левые цифры). Есть варианты? Первый раз такое г. встречаю...
Нужна помощь! Не могу установить Windows 10 x64, не даёт выбрать диск для установки "выбранный диск имеет стиль разделов GPT". Можно ли переустановить ОС и НЕ потерять данные на диске Д, диск С уже отформатировал, а на Д есть данные которые не хотелось бы потерять(да и при каждой переустановке винды форматировать диск Д не очень).
Nordmenn88, я делал через WinFromUsb, там выбрал Fat32 и форматирование, и вроде как флешка должна была быть для системы с UEFI. Я так понял ещё нужно выбрать флешку с приставкой UEFI в Boot menu, она должна автоматом как UEFI определяться? У меня флешка была просто как USB Flash Blablablа, в BIOS были опции с приставкой UEFI, но моей флешки там не было.
Владельцы новых ПК и ноутбуков часто интересуются, как создать загрузочную флешку Windows 10 для системы с UEFI. Такой USB предназначен только для 64-битных версий Виндовс и создаётся с помощью утилиты Rufus. Эта программа работает только в случае отключения в настройках UEFI функций Fast Boot и Secure Boot. Чтобы записать образ Виндовс 10 на USB, выполняем следующие действия: Подключаем съёмный диск к компьютеру и запускаем Rufus. Запустится программа. В начальном окне выставляем такие параметры: USB, тип интерфейса GPT, файловую систему FAT32 (обязательное условие), размер кластера в 4096 байт, быстрое форматирование и выбираем «Создать ISO-образ. После того, как вы нажмёте «Старт», программа запросит подтверждение форматирования диска. Кликаем «Да» и через несколько минут USB с образом системы для UEFI будет готовый. Читайте также: Как установить Windows 10 на диск GPT и MBR? Как записать образ Windows 10 на USB для системы с BIOS без UEFI Если вы хотите создать установочную USB для системы без UEFI, стоит выполнить следующие рекомендации. Подключаем съёмный диск к компьютеру и запускаем программу Rufus. Вместо GPT выбираем тип системного интерфейса MBR для компьютеров с BIOS или UEFI-CSM. Файловую систему выбираем NTFS. Остальные настройки выставляем такие же, как и при записи диска с UEFI. Жмём «Старт» и спустя несколько минут USB будет готов к использованию.
для десятки не нужен никакой руфус (извращение чесслово), гибридные образы создаются исключительно с помощью MediaCreationTool с поддержкой любого железа http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209
Nordmenn88, не из-за этого, это давненько уже, сейчас тоже самое. Захожу в магазин, сразу просит пароль повторно ввести, ввожу и требует подтверждения по номеру телефона (рандомные цифры при регистрации).
unknown2304, я сижу с учетки продавца и начала тоже сегодня орать на всех страницах стора. вроде как магаз обновили сегодня и походу какую то доп защиту повесили.
unknown2304, я бесплатно обновился до 10ки, а аккаунт сам регистрировал, чтобы инсайдерские обновления получать. Пароль подходит, какой угон? =/ Microsoft просто мозги парит. В нормальных сервисах если используется двойная аутентификация, то об этом сразу же сообщают, либо регистрация без активации номера не проходит. Видимо у "мелких" на этот счет другое мнение...