Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Подскажите, у меня такой вопрос возник. Если я 11 апреля обновлюсь до creators update через центр обновления windows и потом сброшу компьютер в исходное состояние с удалением всех файлов на диске через вкладку восстановление, у меня в итоге после сброса какая версия винды будет? уже с обновой или меня откатит на ту версию которая была установленна изначально(винду ставил начисто, сразу образ с anniversary update)
Система непривычно быстро стала работать,нигде нету промедлений команд,мудрый человек который придумал инсайдеров привлечь,систему замутили на 5+
Вроде и так все нормально, вот если бы скорость загрузки винды улучшили, то есть тот промежуток времени который не дает тебе ничего запустить после появления рабочего стола бы уменьшили на hdd. А может быть просто привык уже и с обновлением ахну
WaXXeR, в диспетчере задач выбери "автозагрузка" и отключи
Lordw007, если ты про панель управления, то ее из меню убрали, заменив на "параметры". Все по разному до нее теперь добираются... Кто то закрепляет на начальном экране, кто то даже через командную строку. Как вариант, наводишь мышку на значок "сеть" в трее, нажимаешь правой кнопкой и выбираешь "центр управления сетями и общим доступом" и слева щелкаешь на панель управления
с того пункта "установка и удаление программ" старый вид не открывается
Есть одно из решений: зайти в Панель управления (через поиск например), нажать ПКМ по "Программы и компоненты" и выбрать "Закрепить на начальном экране"
Lordw007,старую версию можно оттуда-же запустить, когда открывается "приложения и возможности" справа сверху написано (сопутствующие параметры "программы и компоненты")
Lordw007,старую версию можно оттуда-же запустить, когда открывается "приложения и возможности" справа сверху написано (сопутствующие параметры "программы и компоненты")
да уже понял. я про это и имел ввиду. калично сделали
Дык, майки потихоньку избавляются от привычной нами Панели управления. Так сказать подготавливают нас к неизбежному. Думаю через пару обновлений Панель управления полностью уберут.
Добавлено (07.04.17, 19:29) --------------------------------------------- Сегодня станет доступна 1 сборка Redstone 3 (16170) для инсайдеров!
[spoiler=Возвращаем классическую панель управления в Win + X меню Windows 10]Скачиваем архив и копируем содержимое в папку %LOCALAPPDATA%\Microsoft\Windows\WinX\Group2[/spoiler]
dsaah, эта обнова вышла ещё 21 марта для инсайдеров. Скачать образ обновы можно например тут В общем обновитесь через Update Assistant или ждите 11 апреля.
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 04:33 | Сообщение # 5495
Афигеть Mелкософт выдает, ГТА5 на ультра настройках плюс сглаживание ТААА плюс еще доп настройки макс, 62 кадра примерно. Но правда я еще 4гб оперативки добавил себе. Супер! З.Ы. Dx Md идет на высоких от30 до 40 фпс (прогресс)