Очень неадекватная женщина
|
|
nesquik
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 00:14 | Сообщение # 1 |
|
Я сам не сторонник таких тем, но это видео просто вынесло мне мозг, не знаю как еще описать свое адское состояние... Осторожно, маты! Смотрите полностью и комментируйте.
|
|
| |
vovchik777
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 01:16 | Сообщение # 2 |
|
вот это КАЧЕЛИ)))) такого я еще не видел.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 01:27 | Сообщение # 3 |
|
бедные гаишники чудаков и чудачек хватает в нашем мире...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 02:58 | Сообщение # 4 |
|
АХРИНЕТЬ...а мент молодец,второй помоложе и поглупее спорить все пытался
|
|
| |
Sargat
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 06:12 | Сообщение # 5 |
|
Вынос мозга просто. ГАИшник молодец, такой цирк выдержать, я бы не смог, проще было бы застрелить. А муж этой женщины, скорее всего покончил жизнь самоубийством, это нереальный человек. Бьёт сначало, потом рыдает, с головой проблемы видимо серъёзные, судя из того что она 10 лет за рулём, то в аварии она попадала регулярно по ходу
|
|
| |
Rаin
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 07:23 | Сообщение # 6 |
|
а что они сидели то? оскорбление, нанесение побоев... вязать ее нада было, явно с головой не в порядке у бабули и фраза убила: верните мне права, я больше так не буду ;D
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 08:58 | Сообщение # 7 |
|
дуркой попахивает, бабу на кол, мусоров в костёр.
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 09:56 | Сообщение # 8 |
|
Мне почему-то кажется, что мужа у нее дААвно нет. И никогда и не под каким предлогом не будет.Я, как сертифицированный доктор диагностирую ПГМ, ФГМ и воспаление межушного нерва.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:09 | Сообщение # 9 |
|
Они в обще могли ее в наручники заковать ))) Молодец мент, адекватный )))
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 10:52 | Сообщение # 10 |
|
К ней нужно было применить правило ББПЕ. Как ей права дали?
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 11:21 | Сообщение # 11 |
|
Интересно чем же все это закончилось?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 11:23 | Сообщение # 12 |
|
Как же дочери с ней живеться )
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 16:30 | Сообщение # 13 |
|
Quote (XSHKIPERX) Молодец мент, адекватный ))) Это потому что камера фиксировала.Побольше бы им таких теток....
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 17:12 | Сообщение # 14 |
|
kondrat а мне кажется вы не правы. Что эта особь женского пола неадекват, а ПРДишник молорик, баба несёт чушь а он это всё выслушивает(мент мог бы дать в щи и удалить запись и всё)
|
|
| |
-=CarloSS=-
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 19:12 | Сообщение # 15 |
|
Феминистка какаято еще и двинутая, а гаец терпеливый попался, мало таких
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 19:25 | Сообщение # 16 |
|
Quote (PyC_HaX) (мент мог бы дать в щи и удалить запись и всё) Не все так просто.Запись может и не удаляться(этих ...товарищей пытаються как то контролировать).Только такие тетки спасут нас от этих... как их там?Пидров что ли..
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 20:06 | Сообщение # 17 |
|
kondrat, Ну тут ты не прав, ты подгоняешь всех под одну гребенку, не все они козлы, есть и нормальные, коих поверь мне большенство....
|
|
| |
SCC
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 20:29 | Сообщение # 18 |
|
"Мудрый мужик скажите вот вас три мужика кто из вас мудрый?" Аахахахахахахахахахахахахах
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 20:55 | Сообщение # 19 |
|
Quote (-=CarloSS=-) гаец терпеливый попался Думается, сотрудники сразу просекли, что "бабушка с приветом" и ради прикола стали снимать (камеру-то ворочают). Не будь камеры - давно бы рожей в асфальт...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 21:01 | Сообщение # 20 |
|
Quote (XSHKIPERX) Ну тут ты не прав, ты подгоняешь всех под одну гребенку, не все они козлы, есть и нормальные, коих поверь мне большенство.... Я тебе конечно верю!Но у меня вопрос:Есть ли у тебя машина,и как часто ты выезжаешь?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 21:46 | Сообщение # 21 |
|
А не возникали у вас мысли: 1) Тетка специально все это гонит, для того чтобы менты сказали, да пошла она куда по дальше от нас, пусть забирает права и валит.Дурку гонит чтобы они отвалили от неё. 2) Может тетка это проверка как работают менты, сейчас идет в рядах ментавских зачистка. 3) Ну и естественно, она правда не адекватная, что для меня мало вероятно.Давно бы уже не от них, так от других могла схлопотать веселую пилюлю...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 08:46 | Сообщение # 22 |
|
kondrat, Ну вот пускай и доказывает там, где с ней не хорошо поступили, в суде, еще где. А тут остановили за дело, оформляют, а она цирк устроила...хорошо у гайца нервы есть... Если мент не прав, шлешь его туда, где солнце не светило...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 14:22 | Сообщение # 23 |
|
maksos, за 2й вариант поржал)...проверяющий состав готовят в театралке?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 15:08 | Сообщение # 24 |
|
Эх, даже японцам досталось)))
|
|
| |