Конец света 21 мая 2011
|
|
Nicker
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
"По прогнозу проповедника из Калифорнии Гарольда Кэмпинга, до конца света осталось чуть меньше недели. Он произойдет 21 мая 2011 года. Именно в этот день проповедник ожидает второе пришествие Христа. Примерно в 18:00 (в Москве это будет глубокая ночь 22 мая), по прогнозам Кэмпинга, 2% населения Земли немедленно "вознесутся" в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад. В сообщении отмечается, что 89-летний проповедник ежедневно общается со своими последователями с помощью Family Radio Network - религиозной радиовещательной организации, которая финансируется с помощью благотворительных пожертвований слушателей. Эта сеть на данный момент владеет 66 радиостанциями только в США. Свыше 2 тысяч рекламных плакатов во многих американских штатах украшены слоганами Кэмпинга, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!". Слушатели у проповедника есть по всему миру, в том числе и в России. По словам пожилого мужчины, за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. Конец света, как он считает, придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как полагает проповедник, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга. Помимо этого, Кэмпинг увидел в недавних событиях, таких как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, знамение предстоящего Судного дня. Конец света предсказывают многие пророки и прорицатели. Так, например, древние майя оставили календарь который заканчивается датой 21 декабря 2012 года. Кстати, по данным американских ученых, именно в 2012 году на Солнце произойдут мощные вспышки. Вначале люди смогут наблюдать сияние, подобное полярному, но во много раз более яркое." Попытка #2 Американский евангельский проповедник Гарольд Кемпинг, который предсказывал Конец света 21 мая утверждает, что он не ошибся в своем предсказании, и Судный день уже начался. «Мы должны рассматривать это скорее в духовном измерении. Судный день уже начался, но люди не знают об этом». – заявил проповедник, передает Tvn24. По его словам, огненный Апокалипсис вскоре все-таки наступит. Тот факт, что он не настал 21 мая показывает «доброжелательность и сострадание Бога», сказал Кемпинг. «Он отсрочил ад на земле на пять месяцев. Семь признаков предвещающих конец мира, можно было наблюдать на Земле в течение последних трех дней», - сообщил проповедник. Он также заверил, что новая дата Апокалипсиса - 21 октября, была всегда включена в его предсказания. Люди просто не поняли его послания. Судный день начался 21 мая и физически завершится через пять месяцев.
Фокус(с)
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
Наконец то дождался а то в 2000 и тогда и тогда и все никак , Запасусь жратвой и буду ждать До встречи в аду пираты -халявщики
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:46 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Nicker) "По прогнозу проповедника из Калифорнии Гарольда Кэмпинга, до конца света осталось чуть меньше двух месяцев. Он произойдет 21 мая 2011 года. Nicker Хоть бы дату подправил Я очень надеюсь, что Кемпинг со своими последователями не будет дожидаться конца света и покончит собой, хоть будет над чем в новостях посмеяться (чет я после работы такой добрый становлюсь ) У них секта интересно практикует самосожжение или они йадом траванутся?
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:48 | Сообщение # 4 |
|
kenzi779, сори, новость просто в другом источнике увидел
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:50 | Сообщение # 5 |
|
наконец-то конец света. диплом делать не надо)
|
|
| |
SwetreD
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:52 | Сообщение # 6 |
|
Пива купил яшик, 20 банок принглс ... кино есть, ведьмак 2 выходит...мне хватит до 21 числа
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:52 | Сообщение # 7 |
|
Успеть бы Ведьмака 2 пройти
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:52 | Сообщение # 8 |
|
официально заявляю конец света отдвигается,там тоже не дураки во второго ведьмака поиграть
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
Nicker, да ладно новость классная пасибо, давно ниче про конец света неслышал. Мне интересно как еще до русторки сектанты не добрались, ща просто на пару трекеров залез, а там тебе на выбор хочешь книги, хочешь фильмы или музыка. P.S. вспомнил про этих товарищей и начал машинально рукой под кроватью топорик нащупывать, свой любимый кухонный
|
|
| |
dermantin
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 23:06 | Сообщение # 10 |
|
Наконец то, а то как то скучно все теперь как уже говорили главное ведьмака пройти))
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
Главное что бы до сессии все произошло А вот если бы знать что точно будет, тогда можно кредитов набрать и прожигать жизнь до самого конца света
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 23:15 | Сообщение # 12 |
|
На ближайшие 10-15 назначено довольно много дат конца Света по всевозможным сценариям: начиная от пресловутого календаря майя, заканчивая инверсией магнитного поля Земли (до 2021 года) и смертью Бенедикта XVI (по одному из пророчеств сегодняшний Папа Римский является предпоследним, а во время правления следующего за ним "семихолмный Град будет разрушен, и Страшный Судия будет судить народ Свой") В общем, поживём - увидим, а доживём - узнаем.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 23:42 | Сообщение # 13 |
|
http://infometer.ru/info/603813
|
|
| |
Metalworker
|
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 23:59 | Сообщение # 14 |
|
Всё капец,скорее всего не успею пройти Ведьмака 2 Точняк, про экзамены забыл,вдруг сдавать не придётся
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 00:25 | Сообщение # 15 |
|
Никакого конца света до выхода Mass Effect 3! Вот пройду его, тогда пусть и устраивают БП
|
|
| |
Metalworker
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 00:32 | Сообщение # 16 |
|
Во,во! + Batman: Arkham City, Elders Scrolls V: Skyrim и само собой Deus Ex: Human Revolution
|
|
| |
Trey71
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 01:52 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Nicker) а остальные будут направлены прямиком в ад. отлично. я голосую за ад! хочу в ад. ад ад ад ад ад !
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 02:26 | Сообщение # 18 |
|
я бы не сказал что это смешно, все может быть неожидано, и предупреждать вас не кто не будет, ибо избежать панику. ну и верить всему тоже глупа, лично я не верю ну все же не шучу с этим.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 08:52 | Сообщение # 19 |
|
Да не рано ещё, должно чето масштабное случится, катастрофы всякие, ток потом конец света
|
|
| |
Trey71
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:23 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Sinoud) я бы не сказал что это смешно, все может быть неожидано, и предупреждать вас не кто не будет, если серьезно.., я вообще планирую умереть в глубокой старости во время секса с двумя школьницами - близняшками. и ни какие христианские концы света не входят в мои планы!
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 14:48 | Сообщение # 21 |
|
Сдается мне, что старому пердуну проповеднику пора завязывать с седативными средствами и другими лекарственными препаратами. Хотя он пожалуй по-своему прав, ДЛЯ НЕГО конец света наступит именно 21 мая 2011 года. Это так же реалистично, как и тень от его фигуры на снимке. Христианство головного мозга - это тяжелая болезнь, передающаяся воздушно-капельным путем.
|
|
| |
dubolom
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 15:50 | Сообщение # 22 |
|
не верю я в никакого дриста - так что для меня не будет конца света)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 16:16 | Сообщение # 23 |
|
Шикарный подарочек мне на днюху!
|
|
| |
karasb
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:19 | Сообщение # 24 |
|
1 апреля 33 года н.э. По библии Христа распяли 14 марта, в Пасху ... видимо у пастыря своя библия Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга
|
|
| |
shadow3do
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:25 | Сообщение # 25 |
|
5, 10 и 17 а почему например не 13 и 666 раз умножить? или а умножить на б? что за тупизм? тем более я ps3 заказал, так что конец света по любому отменяется:)
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 19:20 | Сообщение # 26 |
|
Новость! Разрабы Земли перенсели конец света до 2012, пускай полируют
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 23:18 | Сообщение # 27 |
|
Масс Эффект 3 не дождусь....
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Понедельник, 16.05.11, 23:58 | Сообщение # 28 |
|
Конца света не будет, ибо Аллах сказал, что к концу света на каждого мужчину будет 40 женщин.
|
|
| |
|
Odessit
|
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:22 | Сообщение # 30 |
|
омг, а расфорсили то как. Граждане, не забивайте свои и без того захламленные мозги подобного рода заявами. Правильно комрад logined сказал про болезнь. Так что лечитесь, господа, лечитесь! Простите, не удержался ©
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 18.05.11, 09:40 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Nicker) "Труби тревогу, предупреждай людей!" ВОРУЙ! УБИВАЙ! ЛЮБИ ГУСЕЙ!
|
|
| |
nsskin
|
Дата: Среда, 18.05.11, 16:04 | Сообщение # 32 |
|
Ахахаха)) блин, который раз уже обещают, что то до сих пор все живы блин, когда наконец сбудеться то?:D
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Среда, 18.05.11, 18:31 | Сообщение # 33 |
|
Сегодня в у нас в Москве недалеко от станции "Калужская" рекламный щит видел, написанно тоже что то про конец света, и метрах в 20 там ххристианское помещение какое то позже фотку кину)
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Среда, 18.05.11, 18:58 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Voiceless) А вообщет если по теме, нууу иии бред же мелят... они на этой библии уже помешались... кто ее написал? как нада было нажраться чтоб такое написать?.... и все проповедуют концы света, угрожают тем что после смерти жизни не будет нормальной маразм.... Написание библии в те времена аргументирует только то, что что-то нехорошее тогда было легализовано
|
|
| |
JohnnyMilliard
|
Дата: Четверг, 19.05.11, 01:05 | Сообщение # 35 |
|
Так это....послезавтра конец света? Не попьем мы пиво,стало быть....
|
|
| |