Мать убила ребенка с помощью интернета
|
|
GhostBond
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Merser
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
нечего больше добавить, кроме как: "были же люди как люди, и вдруг все стали дебилы".
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
Шизофрения...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
о боже... ребенка жалко а мать дура!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
Щас на меня кинутся и покусают(а может и нет), но я буду жесток и циничен. Раз мать такая идиотка- значит и ребёнок генетически не предрасположен блистать умом. Если каждый олигофрен будет уничтожать своих детей, то жить станет куда легче, хоть планета и лишится абсолютного большинства человеческого населения.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 22:55 | Сообщение # 6 |
|
Quote (ramzay) Щас на меня кинутся и покусают(а может и нет), Промелькнула похожая мысля Дебилов действительно развелось немеряно
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 23:06 | Сообщение # 7 |
|
ramzay может еще скажете что надо НЕ УМНЫХ надо растреливать?вы эгоист,и мировозрения у нас разные! Добавлено (31.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- и настоятельно прошу проверить ваше семейное древо,ибо если там есть олигофрен то.....то вас надо растрелять-я так понимаю?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 23:09 | Сообщение # 8 |
|
Quote (PyC_HaX) ramzay может еще скажете что надо НЕ УМНЫХ надо растреливать?вы эгоист,и мировозрения у нас разные! На то они и мировозрения...Сам посуди.У нормальных людей один,два ребенка.У дебилов десяток...вот и думай...Я бы их вооще стерелизовал.Ибо у них ответственности за детей все равно никакой...растут сами по себе.А плодят они сколько могут.Ибо что такое пезервативы не знают(да и не хотят знать)...печально.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 23:18 | Сообщение # 9 |
|
Quote (PyC_HaX) может еще скажете что надо НЕ УМНЫХ надо растреливать? И скажу. Человечество фильтровали по национальному признаку. Итог известен. Человечество фильтруют по умению сшибать бабло, не смотря ни на что. Результат тоже уже понятен. Добится результата можно только проведя всепланетный тест IQ... Ну а потом газенвагены, виселицы, пули... Кому что больше нравится.
Может и так. Но я уверен, что высказанная идея пойдёт на пользу всей цивилизации, а не только мне
Quote (PyC_HaX) и мировозрения у нас разные! Я даже больше скажу. 99% меня не поддержат и абсолютное большинство из этих 99% не из-за милосердия и жалости, а из страха за собственную шкуру.
Quote (kondrat) У нормальных людей один,два ребенка.У дебилов десяток. Совсем недавно амерсская статистика на эту тему была опубликована. У родителей с высоким IQ в среднем 1 ребёнок, у обладателей ума питекантропа около 6...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 01.06.11, 01:00 | Сообщение # 10 |
|
ramzay, kondrat, fitt, эво как глубоко вы закопались... Аж до самой генетики. Может, хоть один из вас генетик? Нет? Молекулярный биолог, может быть? Тоже нет? Хотите спорить и рассуждать - спорьте и рассуждайте, но не несите чушь, стараясь показаться умнее, циничнее или веселее. Вы ничерта не знаете о генетике. И лучше бы вам её и вовсе не затрагивать.
А по сабжу... Да, это печально...(
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Среда, 01.06.11, 04:17 | Сообщение # 11 |
|
Quote (ramzay) Совсем недавно амерсская статистика на эту тему была опубликована. У родителей с высоким IQ в среднем 1 ребёнок, у обладателей ума питекантропа около 6...
У Дарвина было 10 детей... но это ему не помешало внести большой взнос в переписку всех животных нашей планеты,, дать толчок для снятия Креационизма со сцены и создания с помощью его Дарвинизма, Синтетической теории эволюции...
Есть множество Писателей, Генетиков, Биологов и т.п которые как-раз таки вышли из многодетных семей...
|
|
| |
zazor1911
|
Дата: Среда, 01.06.11, 07:40 | Сообщение # 12 |
|
Кхм,а вы как бы знаете что умные люди далеко не от таковых получаются...да и рабочие профессии нам пока нужны. А мать cencored
|
|
| |
denonss
|
Дата: Среда, 01.06.11, 11:03 | Сообщение # 13 |
|
Да уж, нет слов, тупизна граничащая с хроническим слабоумием))) Тут некоторые писали, что ум зависит от того сколько детей в семье, такую белиберду я первый раз в жизни слышу, по моему даже Гитлер до такого никогда не додумался бы, а ведь он был как известно по круче вас всех вместе взятых- об идеи создания сверх человека, и как мне помнится устроил пропаганду в Германии, чтобы немки рожали как можно больше истинных арийцев. P.S Высшее образование никак не может быть гарантией от того же хронического слабоумия, эт так к слову.))))
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 01.06.11, 11:27 | Сообщение # 14 |
|
IyK, Где это я про генетику?Я электронщик,посему предлагаю всех дебилов,слабоумных и прочих на электрический стул(это мне ближе как то).Током обеспечу Иначе скоро нормальне люди будут просто в меньшинстве...Здровомыслие будет дурным тоном...
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 01.06.11, 11:50 | Сообщение # 15 |
|
Я просто оставлю это здесь.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 01.06.11, 11:59 | Сообщение # 16 |
|
fitt, IyK, Может я и далёк от медицинских наук, но эмпирическим путём насмотрелся немало Есть, конечно, исключения, когда у недалёких людей дети бывают умными, но всё же это случается не слишком часто. Quote (fitt) К тому же глупые и просто недалекие люди всегда нужны Ну да, переборщил слегонца. Но вот несколько снизить численность да прав гражданских поуменьшить необходимо обязательно. Иначе подобные новости станут основной темой СМИ. killerlotus, Я всего лишъ привёл статистику, а исключения только подтверждают правила. Да и времена нынче другие, цели в жизни у людей другими стали.
Я подозреваю, что в этой теме накопились личности, котолрых необходимо срочно усыпить. Вы с понятием причинно-следственные связи знакомы? Не ум зависит от колличества детей, а наоборот. И это статистика, а не наблюдения единичных граждан.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 01.06.11, 13:06 | Сообщение # 17 |
|
Мать дура, да еще теперь из-за неё половина asf пошли дебилов отстреливать
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Среда, 01.06.11, 13:51 | Сообщение # 18 |
|
мда... у меня проста нету слов
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 01.06.11, 14:47 | Сообщение # 19 |
|
logined, O RLY?! YA RLY!
killerlotus, что-то много заслуг у Дарвина получается...
Поглядите как-нибудь "Я тоже", может, веселее станет...
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Среда, 01.06.11, 18:34 | Сообщение # 20 |
|
Люди, а вы вообще представляете, что такое фобии? Например, ятрофобия, опиофобия? Каждый горазд втирать со своей колокольни, но надо всё-же понимать, что у многих людей есть психо-факторы и болезни, не вписывающиеся в стадное сознание!!!
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Среда, 01.06.11, 21:09 | Сообщение # 21 |
|
ramzay как можно так говорить?В интернете все горазды,да?Если вы такой правельный мб начнете?
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Среда, 01.06.11, 21:29 | Сообщение # 22 |
|
Quote (ramzay) Но вот несколько снизить численность да прав гражданских поуменьшить необходимо обязательно. Полагаю, несомненно имеются ввиду граждане, к которым ты не относишься и права, которыми ты не пользуешься? Кто-бы сомневался. Об этом мечтает большинство...
|
|
| |