Канай отсуда пока цел
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 15.06.11, 00:59 | Сообщение # 1 |
|
Торговая сеть «Пятерочка» теряет покупателей из-за своеобразного хамства. Накануне 25 клиентов нового магазина в Челябинске увидели на чеках вместо привычного «Спасибо за покупку», суровое и безграмотное «Канай отсуда пока цел». После этого многие челябинцы стали бойкотировать «Пятерочки».
|
|
| |
Master2006
|
Дата: Среда, 15.06.11, 02:14 | Сообщение # 2 |
|
Челябинские мужики настолько суровые...
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 15.06.11, 07:58 | Сообщение # 3 |
|
наверно чеки с первого апреля остались
|
|
| |
RastaSam
|
Дата: Среда, 15.06.11, 08:29 | Сообщение # 4 |
|
Неудачный креатив
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 15.06.11, 11:23 | Сообщение # 5 |
|
"Я была "приятно" удивлена вот этой надписью: «Канай отсуда пока цел». Теперь думаю, посещать мне такие магазины или нет?", - возмутилась одна из покупательниц.
В "Пятерочке" признали, что чек действительно их. Но как это получилось, откуда этот текст взялся говорить отказались.
В пресс-службе уральского филиала компании все-таки пояснили, каким образом появилась на чеке эта надпись.
"Во время тестирования кассового оборудования нового магазина наши сотрудники шутили друг с другом и перед запуском системы не поменяли эту запись в программе. В результате недоразумения было выдано 25 таких чеков", - сообщили в пресс-службе.
|
|
| |
superoleg
|
Дата: Среда, 15.06.11, 12:29 | Сообщение # 6 |
|
То пирожок с кондомом, то вот это: ещё один камень в огород Пятёрочки. Ну и по традиции - Эх пятерочка! Ай да матушка!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 15.06.11, 20:55 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Казанова) «Канай отсуда пока цел». Ну правильно...И пусть канают!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 15.06.11, 22:26 | Сообщение # 8 |
|
Уже наши люди просто становятся на пендосов похожи вот и все. Если бы я увидел такой чек, посмеялся бы и выкинул его нафик, а эти небось теперь в суд пойдут, за моральные ущербы(((( Quote (RastaSam) "Я была "приятно" удивлена вот этой надписью: «Канай отсуда пока цел». Теперь думаю, посещать мне такие магазины или нет?", - возмутилась одна из покупательниц. В бубен ей проредить и угомонилась бы. Нормальные люди бы это расценили как прикол.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 01:20 | Сообщение # 9 |
|
Quote (-=Raven=-) наши люди просто становятся на пендосов похожи вот и все. и правильно делают! Пендосы крайне грамотно поступают, потому у них такой ерунды не случается, потому что знают, что будут гонять за такое. Вот и у нас пущай так же сделают. А если еще народ грамотный попадется и не поскупятся на нормального адвоката - так еще и деньжат смогут струсить с магазина - "ибо нехрен!" © Шутки-шутками, а за каждую оплошность да при удачном случае стоит дрючить, дабы неповадно было. Вчера они тебе кондом в булочку "уронили", сегодня ерунду "случайно" написали в чеке, завтра на голову "не специально" чего-то уронят. Все верно - драть, карать и нагибать, тогда хоть не повадно будет
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Понедельник, 20.06.11, 21:50 | Сообщение # 10 |
|
-=Raven=-, Я бы тоже не стал такой магазин посещать. Добавлено (20.06.2011, 21:50) --------------------------------------------- Кстати за такие шутки, можно легко вылететь с работы.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 20.06.11, 22:22 | Сообщение # 11 |
|
Если бы было 1 апреля, могли бы легко отвертеться: "Мол, шутка юмора была"
|
|
| |
Seguro