Я однажды ехал в метро со своей женой и нарвался на толпу фанатов ЦСКА. Один из них орал прям перед моим носом "зига зага", моей мадам это не понравилось и она сказала ему - заткнись. Тут началось неописуемое. Парень её в ответ послал, после чего я не долго думаю дал ему в пачку и пнул ногой. Человек 5 я тогда толкнул вместе с ним вниз, слава богу до конца экскалатора совсем чуть чуть было. Спасли меня как ни странно фанаты Спартака, которые подходили к экскалатору напротив :)) Сам я болею за Локомотив, но тогда был необычайно рад нашей встрече с "мясными".
На 3м курсе после пар на спор выпил 1 банку Балтики9 залпом, отдышался один сигнал светофора(секунд 20), и потом выпил еще одну такую же. Пиво было очень теплым, про количество пены лучше молчать
А кто пробовал ночь на кладбище провести? Никого? Так я буду. Причем не наспор, а потому, что в той местности самое безопасное место - кладбище было. После этого лишний раз убедился, что мертвых бояться - самое бесполезное дело.
Merser, это днепродзержинская область, село сотницкое. Тогда там в селе было ч\п и повсеместно сновали сбушники и всех забирали, ну так получилось что на кладбище они не решились после захода солнца явиться, где мы с друганами и отсиделись. Один из них кстати надолго запил, приговаривая, что лучше бы он в каталажку загремел на трое суток, чем провел ночь там. Но, feels good, what ends good.
кидали бутылки с под пива в окна и убегали постучали в окно,спрятались, выглянула женщина и закрасили ей окно и убегали пьяный ко всем проходящим девушкам приставал мыл голову пивом несколько раз убегали от пепсов и гопарей
пойду сегодня напьюсь ,может появиться новая исторя
А вообще как-то однажды баррикадировали массивными лавками двери первых этажей внутри всех подъездов многоквартирника (какая длинная мысль получилась). Закрашивали окна ненавистной училке и даме что изволила нас днём отогнать от её цветов. Клумбы со штакетником кстати тож вывернули. Это всё за одну ночь. Однажды ещё тащился с бухим телом через весь город часа в 3 ночи. Городок родной у меня надо сказать место не из спокойных. Я даже пожалел что сам был трезвый. Мобилку как-то хотели отжать, дабы подтвердить статус городка. Как итог словили бухого парня который САМ отдал в руки мобилу дабы мы помогли ему счёт проверить. Ушли тогда без улова, ибо уж больно сильно в положение парня вошли Вспоминалось всё с диким хохотом
Всю ночь целиком не осилил, но с 10 вечера да 4 утра - отсиделся. Подрабатывал в цеху, по изготовлению плит и памятников, ну вот и пришлось отсиживаться ночку "на объекте"
зашел в школьный туалет, вижу кто-то насрал (у него ПОНОС был), ну я в эту жижу кинул мощную петарду) весь туалет обрызгало) меня поймали и поставили на учет) это было в классе 7) а сегодня будет выпускной я там, думаю, дел натворю)
залез на ТЭЦ зимой с другом, потом от охранника бегали, он орал стой стрелять буду и шмальнул в воздух, но мы убежали славо богу. лет пять назад ходил с другом срывали значки с машин, коллекция в ящике до сех пор валяется.
Вспомнил еще: после 2л коктейля на нос с другом полезли на водонапорную башню юрского периода, перил нету внутри, половина ступенек сгнила нахрен, как и половина опор, оставшаяся половина была подпилена какими-то дятлами. И вся эта железная лестница шатается и будто висит в воздухе, схватиться руками можно только за ступеньки(через одну, т.к. сгнило же). на высоте 25 метров добавили еще и через час полезли назад. Зато сверху вид красивый был.