Шмель
|
Дата: Четверг, 14.07.11, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
В московском метро исчезла реклама
Демонтаж конструкций, баннеров, вывесок и стикеров в метро идет полным ходом. НТВ советует не медлить с желанием взглянуть на историческое событие — рекламы не будет всего месяц, примерно до августа.
Интернет-сообщество бурно реагирует на временные изменения. Кто-то уже расчехляет фотоаппараты, чтобы запечатлеть момент, а кто-то ведет сводки с места событий, комментируя, какие именно станции уже «ну прямо не узнать!»
«В последние дни метро становится все лучше и красивее, метро становится спокойным, в нем просто отдыхаешь душой», — цитата из ЖЖ. Другой пользователь Livejournal удивляется: «Такое чувство, что я в каком-то другом метро езжу Сегодня специально выискивала рекламу».
Встречаются и недовольные моментом: «По мне, например, без рекламы эти дни метро выглядит постаревшим, более совковым, бедным, убогим. Я не про станции, конечно, а про переходы, эскалаторы и поезда. Сразу бросаются в глаза разводы, заливы, осыпающиеся места, трещины», — пишут в одном из ЖЖ-сообществ.
Изменения связаны с тем, что в Московском метрополитене сменилась компания, которая отвечает за рекламу. Место компании «Олимп» заняла фирма «Авто Селл», генеральный директор которой объяснил журналистам: сейчас идет переходный период, и рекламщикам надо наладить работу, купить новые конструкции.
Москвичи уже пишут пожелания. «Я за любую рекламу в метро, кроме звуковой», — высказал мнение один. «Вешать рекламу надо на станциях „технотронного“ дизайна, а на станциях-дворцах — не надо», — советует другой житель столицы.
В «Авто Селл» рассказали, что изменения, несомненно, последуют. Например, отныне в метро полностью исчезнет реклама пива и сигарет, по многочисленным просьбам уберут стикеры с дверей вагонов. А вот реклама по радио останется. Этим занимается другая компания, уточнили в московском правительстве.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 01:19 | Сообщение # 2 |
|
Как так?Как же теперь узнать какой зубной пастой чистить зубы и кукую носить обувь
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 01:32 | Сообщение # 3 |
|
Как видно из новости, всем не угодить. Даже защитники рекламы нашлись (или у них такой оппозиционный склад ума, кто знает).
|
|
| |
Trey71
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 01:54 | Сообщение # 4 |
|
Quote В московском метро исчезла реклама it`s fucking miracle!
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 04:22 | Сообщение # 5 |
|
а я думал собянин опять буянит
|
|
| |
Xender