FvCheat накрутка счетчиков ВК
|
|
DRAKO2011
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
Описание FvCheat - бесплатная программа для накрутки сердечек , опросов и просмотров видео ВКонтакте. С этой программой легко побеждать в различных конкурсах на лучшую аву и т.д) А может это новый способ угона аккаунтов? Что вы о ней думаете? Ведь количество пользователей очень сильно возросло.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:06 | Сообщение # 2 |
|
Скорее всего угон акк. но все же пойду опробую
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
Даннай программа основана на взаимных лайках. Когда вы вводите впервой свои данные в эту программу, они попадают прямиком к человеку, создавшему данную программу. Т.е. КОгда вы в онлайне, программа автоматически ставит лайки другим пользователям, которые в данный момент так же сидят онлайн, и наоборот. Да - система хорошая, работает отлично, в бесплатной версии можно получить до 1000 лайков на фотку за день. Минус лишь в том, что безопасность аккаунта полностью на совести автора программы. Он имеет доступ ко всем пользователям, которые использовали ее) + Автору за то, что за все время моего использования, даже голоса не пропадали, все норм, моя страничка цела, никакого спама и т.д. пока не было замечено.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:12 | Сообщение # 4 |
|
Quote (dronny60rus) все норм, моя страничка цела, никакого спама и т.д. пока не было замечено. Ну это пока
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Казанова) Ну это пока Не спорю Потому и написал "пока") В любом случае все это на свой страх и риск - а значит осознанно) Будем ждать и наблюдать что же станет дальше
|
|
| |
DRAKO2011
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
на сайте разработчика весит предупреждение: использовать с промежутком времени 12 часов
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:24 | Сообщение # 7 |
|
гы гы хорошо что я ее еще не запустил
|
|
| |
DRAKO2011
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:24 | Сообщение # 8 |
|
а я с одной девченкой поспорил на поцелуи, за каждую 100ку сердечек под её авой, с неё поцелуй так что запасной аккаунт не жалко, симки лишние валяются еще сделаю
|
|
| |
DRAKO2011
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:28 | Сообщение # 9 |
|
я бы вообще убрал из проги все функции кроме "мне нравится", потому что другими функциями будут спамеры пользоваться активно
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
zeraf, У меня все будет отлично) Спасибо за заботу - но с моей страничкой все будет нельзя лучше)
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 05:04 | Сообщение # 11 |
|
zeraf, Я застрахован, более того, дважды перестрахован) и причем тут премиум? Не держите меня за нуба Я, используя какое-либо ПО, всегда трижды страхуюсь, чтобы в случае "катаклизма", я ничуточки не потерял Ну... разве что только чуток личного времени) Еще раз спасибо за заботу)
|
|
| |
DRAKO2011
|
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 07:23 | Сообщение # 12 |
|
Говорили типа утром работать быстрее будет, у меня что вечером медленно, что утром
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 15:44 | Сообщение # 13 |
|
zeraf, Не держи меня за объект своей насмешки) Конечно Дуров лично не админит мою страничку, но в случае взлома моей странички, рассылки с нее спама, пропажи каких либо средств с нее, в течении максимум часа, доступ к ней будет полностью восстановлен, рассылка спама прекращена, а потерянные средства будут возвращены. А вообще это не совсем по теме, потому если желаешь продолжить обсуждение меня, или того как же все таки я себя на все 100% обезопасил, пиши в личку, не будем оффтопить и флудить тут)
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 17:49 | Сообщение # 14 |
|
zeraf, Я же ясно выразился, не держи меня за объект насмешки. Твое "ты очень очень крут" вовсе не в тему, и я выше уже все написал, желаешь продолжить разговор будь добр в личку, там я тебе о "супер-защите" и повествую, девиз сайта я помню с момента регистрации, им тоже не стоило бы потыкать, и девиз верный, НО, все что я сказал выше, и про потерянные средства в том числе в случае увода странички, правда Уж поверь мне, я не дурак, я не самонадеян, я не понторез, а уж тем более не сын Дурова Так что язвить попрошу в другом месте, свой отзыв на счет программы я изложил, и цитировать дальнейшие посты вообще было не обязательно. Надеюсь вопрос закрыт.
|
|
| |