Maxen009
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 02:01 | Сообщение # 1 |
|
Как делать ключи для Left 4 Dead 1 и 2? Пишем на их мыло support@akella.com вот оно, такой текст: Здравствуйте, я купил вчера диск с игрой Left 4 Dead 2, и при вводе ключа активации, у меня выдаётся ошибка что данный ключ уже используется. К сожелению чек не сохранился. Вот фото ключа. Что мне делать ? фото ключа делаем с этого сайта http://timon.hosting-rabbit.ru/ KAE2E-VDCEB-REM2C-PLTIV-8TRPP (ключ для примера) Ключ такой формы должен быть для Left 4 Dead В течении 2 дней они должны ответить,где попросят заполнить форму: 1)Полное название игры: 2)Лoгин в Steam: 3)Контактный E-mail адрес: 4)Подробное описание ошибки: (Пример):Мне выдаёт ошибку Steam что данный ключ набран не верно, однако я все проверял и пробовал вместо O, 0, но все равно таже ошибка. 5)Прикрепите (скриншот) фото ошибки и\или текст ошибки если его создает программа:прикрепил 6)Напишите серийный номер, а так же прикрепите его чёткое фото: (Пример) 30T2E-7O9TJ-KKT4J-GZ2H8-9PW8K 7)Прикрепите фото диска, лицевой и обратной стороны коробки, чека:прикрепил, чека не сохранилось 8) Укажите завод изготовитель и магазин, где Вы купили диск: (Тоже для примера) ООО "Ди Ви Ди Клуб", Медиа-Маркт Заполняете эту форму и ждете в течении недели ключ Иногда они могут написать что ключ подделка,поэтому когда скан делайте, делайте его более реалистичнее проверяете,смотрите в общем то вот и все про ключ P.s - Если в выходные им отправлять,то ждать больше приходиться
|
|
| |
Maxen009
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 09:31 | Сообщение # 2 |
|
Ну я написал это просто так)) думал может кому-нибудь пригодиться.А так да, согласен с постом выше.
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 10:45 | Сообщение # 3 |
|
Nuff said.Закрыто.
|
|
| |