Лучшие приложения на iPhone, iPod Touch, iPad, iPad 2 в AppS
|
|
Born87
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 11:01 | Сообщение # 1 |
|
Общий аккаунт AppStore.
Лучшие приложения на iPhone, iPod Touch, iPad, iPad 2 в одном аккаунте для всех!
Что за общий аккаунт?
Есть один аккаунт на который будут приобретаться приложения и к которому смогут получить доступ многие пользователи через i-устройства и скачивать приложения из списка. Тем самым вы сможете отказать от джейлбрейка и не терять гарантию на устройство! Можно сказать всего за 699 рублей Вы сможете пользоваться приложениями которые приобретены на несколько сотен долларов.
Особенно данный аккаут поможет людям приобретавшие iPad 2. Ведь на iPad 2 нету джейлбрейка, а без него уже точно некуда халявщикам. Данный аккаунт поможет вам скачивать приложения для iPad 2 не приобретая их в AppStore, а так же вы можете попросить любое приложение из AppStore и мы по возможности его добавим. Скажем долой джейлбрейк. И не стоит ожидать его столь долгие месяц, тем более его обещают сделать легализованый и хакеры будут продавать, и не думайте что цена будет неже нашей!!! Вопросы пишите сюда или в лс. Если что то я участник аккаунта Подробности http://ifaqs.ru/grossapp/
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 16:24 | Сообщение # 2 |
|
как по мне так лучше jailbreak'а ничего нет, там и сидия с которой можно тянуть всякие прикольные приложения + для ipad 2 уже есть jail если что...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 18:50 | Сообщение # 3 |
|
Рекомендую купить аккаунт потому что 1)Без пиратства 2)Качаешь все со своего устройства 3)Вовремя обновляются приложения и игры 4)перед установкой новой прошивки джейлбрейк удаляется, ну например скоро айос 5 и придется ждать джейл, а потом выйдет джейл, потом опять яблочники обновят прошивку например 5.1 потом опять надо ставить джейл. 5)потом я слышал бывает приторможенные с джейлом, ну может это редкость не знаю но бывает.
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 19:19 | Сообщение # 4 |
|
В Украине APPLE устройства(iPhone, iPad) официально не представлены, по этому гарантию на них никто не дает и как следствие потеря гарантии никак не сакзываеться, а те 700р я лучше на себя потрачу
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 20:42 | Сообщение # 5 |
|
Quote (-=SANNY=-) В Украине APPLE устройства(iPhone, iPad) официально не представлены, по этому гарантию на них никто не дает и как следствие потеря гарантии никак не сакзываеться, а те 700р я лучше на себя потрачу мда, при чем тут официальные представительства? покупай в магазинах нормальных а не в темном переулке у дяди васи. В нормальных магазинах можно заказать любую технику (в данном случае от Apple) и получишь гарантию.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 15.08.11, 20:48 | Сообщение # 6 |
|
-=SANNY=-, ipad уже давно представлен, и вообще я за аккаунт, ты мне за официально представлены. Нормальный ли ты?Добавлено (15.08.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (zeraf) новую прошу можно не ставить какое то время, все равно комфортно сидеть. 5-ое вообще полный гон. никогда проблем и лагов не было, а прошил уже не один айфон. 700р. тратить это слишком дорого. хотя конечно не очень, окей. но смысл в том, что ты с джейлом можешь выбирать приложения которые тебе нужны. я в этом списке из кучи разных где то десяток тех что у меня есть не нашел, а они мне нужны)) плюс, у меня допустим инсталлоус стоит, с него вообще все приложения что и в аппсторе можно скачать, сразу джейлнутые и сразу на айфон, где бы ни был) ну, с учетом того что 3г подключен. хотя не понимаю зачем смартфон вообще брать, если и-нетом не пользоватся. п.с. себе лично за 10 баксом в месяц анлим подключил и радуюсь давай так, ты мне пишешь приложения которые тебя интересуют, а я ищу в своем айподе в епсторе их, через пюршет, там в 5 раз больше приложений и игр чем ты видишь их на картинках.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 10:11 | Сообщение # 7 |
|
Quote (zeraf) Born87, я же не знаю что меня интересует. я просто лазаю, нахожу что то интересное себе, читаю описание, скриншоты смотрю. если че, ставлю на закачку. обычно если на море еду, 50мин. в электричке. очень время убивает, пока едешь качаешь. кароче реально проще самому собирать. по моему, так конфортнее. имхо. я тебе отвечаю я тоже так делаю смотрю скриншоты смотрю дату релиза и качаю сразу в устройство, не с компа а с устройства идет закачка через еп сторе.
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Вторник, 16.08.11, 14:15 | Сообщение # 8 |
|
так с джейлом ты тоже сразу в устройство качаешь, сразу взломанное, и всё сразу работает, да вот ещё что, ты можешь передавать эти игры, которые скачал, на другие айфоны о как, джейл даёт больше возможнестей, а прошивки официальные не всегда хорошие (в плане, что выходят сырые, батарея быстрее разряжается) по этому можно и подождать, да и ещё iOS 5 уже сломали (правда бету)
|
|
| |