Жители Киева напуганы адскими звуками
|
|
VaryKisel
|
Дата: Среда, 24.08.11, 13:30 | Сообщение # 36 |
|
Это все кольская сверхглубокая
|
|
| |
xSiluSx
|
Дата: Среда, 24.08.11, 21:10 | Сообщение # 37 |
|
в аду забыли смазать врата
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 24.08.11, 21:42 | Сообщение # 38 |
|
Quote (fksa) а как насчет этих видео, что скажите? Бред Бред Бред.
Есть еще "интересные" видео?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 24.08.11, 21:52 | Сообщение # 39 |
|
Quote (xSiluSx) в аду забыли смазать врата Не не, у нас там все смазано и чистенько
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 04:12 | Сообщение # 40 |
|
Quote (fioor) на 58 секунде видно роботов из войны миров)) в последнем видео! реально)он прям так незаметно появляется)
|
|
| |
Trey71
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 17:33 | Сообщение # 41 |
|
Quote (logined) Есть еще "интересные" видео? как на счет видео, где нло убегает от истребителей..))
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 20:05 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Trey71) как на счет видео, где нло убегает от истребителей..)) похоже на правду))
|
|
| |
lolchtole
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 00:10 | Сообщение # 43 |
|
Quote (fksa) а как насчет этих видео, что скажите? живу в Гомеле, ничего подобного не слышал, в моём районе есть несколько заводов, возможно звук оттуда идёт что-то подобное слышал, когда краны на чермете работали, но звук слышен не более чем в ста метрах от крана
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 01:09 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Trey71) как на счет видео, где нло убегает от истребителей..)) Ффу, слава Б-гу, а я уж думал о5 очередной фейк.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Среда, 31.08.11, 10:50 | Сообщение # 45 |
|
те видео которые самые первые в Киеве это не фейк, только дибилы будут монтировать видео что бы сделать такие звуки. И не говорите что фейк вы меня этим бесите.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 31.08.11, 13:26 | Сообщение # 46 |
|
Born87, дак дело в том, что фейки нормальные люди и не делают.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 31.08.11, 14:08 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Born87) те видео которые самые первые в Киеве это не фейк, только дибилы будут монтировать видео что бы сделать такие звуки. И не говорите что фейк вы меня этим бесите. Никита Литвинков вам не родственник часом?Его тоже "бесит". И вообще вы так говорите, как будто бесить вас - это что-то плохое. Quote (Born87) только дибилы будут монтировать видео что бы сделать такие звуки О том, что авторы видео имеют отрицательный IQ никто и не спорит.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Среда, 31.08.11, 20:25 | Сообщение # 48 |
|
logined ты такой умный, в 1 видео ЯВНО видно что это не фейк отвечаю на 100%
С точки зрения малолетнего долбоклюя - безусловно.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 31.08.11, 20:47 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Trey71) как на счет видео, где нло убегает от истребителей..)) больше похоже, что они его эскортируют
а у меня в городе сирена иногда орет. кажется по средам в 12-00))
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 31.08.11, 20:53 | Сообщение # 50 |
|
прямо как в half life
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Среда, 31.08.11, 21:14 | Сообщение # 51 |
|
Дурдом, просто дурдом. Враньё.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 31.08.11, 21:51 | Сообщение # 52 |
|
Тоже слышал такие звуки Запорожская обл. город Токмак, жил недалеко от Кузнечно Штамповочного Завода, всегда думал что это сирена перед включение или выключением станков, кстати заметил что эти звуки слышны только в пасмурную погоду. P.S. Посему считаю что видео не фейк, даже практически уверен, но не настаиваю на мистическом объяснении звуков
|
|
| |
besagon
|
Дата: Среда, 31.08.11, 22:04 | Сообщение # 53 |
|
мне алкаша со двора рассказал,что это инопланетяни под землей,что-то делают у них там научная база находится)и ещё сказал,что когда он за ними слидил они ему всю хату раздарконили и по этому он сейчас живет у меня в подъезде(так что это не фейк рребятушки Добавлено (31.08.2011, 22:04) --------------------------------------------- могу сказать только одно((НАМ ВСЕМ ПИ..ец
|
|
| |
MEKA26
|
Дата: Среда, 31.08.11, 23:21 | Сообщение # 54 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=jJE9f6oEug8 Вот это уже похоже на правду
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 12:51 | Сообщение # 55 |
|
Fake and gay. . Работа истинного нанотролля, на которого работают миллионы хомячков распространяющих ролики по сети. С чем вас всех и поздравляю.
|
|
| |
Kolokl
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 14:32 | Сообщение # 56 |
|
У нас тоже иногда слышны странные звуки, как будто кто то Выключил огромный рубильник а перед эти какой то не понятный голос бубнит нечто не разборчивое. И эти звуки исходят с подстанции. Может там врата ада закрываются?
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 14:52 | Сообщение # 57 |
|
смотрите и давайте закрывать тему!
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 17:55 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Vlad_) смотрите и давайте закрывать тему! А в этом видео я понял не больше 50% всего что сказали
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 21:53 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Void92) А в этом видео я понял не больше 50% всего что сказали да что тебе сказать то)сначала показывают это видео потом зачитуют всё что в шапке темы написанно только на урк,потом они едут в этот район сьемки,по адресу который указал этот расжигатель и узнают слышал ли кто то эти звки,им отвечают что максимум что есть это напившиеся мужики))потом они слышат похожий звук но это асфальтоукладчик и еще один любопытный факт,автор сказал что по близости строек нету но в репортаже говорится что прям за этим домом есть стройка и вокруг тоже пару,так что если эти звуки и были это были вот краны
Добавлено (01.09.2011, 21:53) --------------------------------------------- Nicer, давай я завтра тебе сниму видео будут страшные звуки в Запорожье?
|
|
| |
mike88
|
Дата: Пятница, 02.09.11, 15:00 | Сообщение # 60 |
|
Да чего тут мистического? просто где то проводятся бурильные работы или тянут новую ветку метро. или вот более простое обьяснение http://www.youtube.com/watch?v=mZ9kVb-0zJE&NR=1 возможно водитель этого богдана живет в Осокорках и по ночам регулирует тормоза))
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Воскресенье, 04.09.11, 20:00 | Сообщение # 61 |
|
Nicer,как ты меня уже за..,верь во что хочешь хоть в бабая в шкафу,если ты наивный то кто тебе виноват,или ты не предполагаешь что девушка мягко говоря лапшы на уши навешала?Сказанно и снято на видео стройки с КРАНАМИ ЕСТЬ! не росжигай тему,пускай она уже уходит на дальные страницы,так как верят в неё детки до 10 лет
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 01:21 | Сообщение # 62 |
|
Ребят, краны такие звуки не издают. А вот мощный трансформатор вполне способен на такое. Особенно когда перегружен. 100кВт трансформатор слышали когда нибудь вблизи? Гадзилла нервно курит в сторонке, его гул разносится на несколько км. Потому скорее на данном видео не очень далеко расположена электростанция на которой произошла перегрузка.
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:54 | Сообщение # 63 |
|
Классная акция запущена Даже подписали несколько человек "из разных городов", что бы они подстрекали, подтверждая, что и они слышали Учитесь как надо троллить.
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Вторник, 06.09.11, 15:36 | Сообщение # 64 |
|
Nicer, Quote (Nicer) Ты за словами следи!Вон с темы если тебя что-то не устраивает!Ты в каждой теме такое разводишь?У тебя предупреждений очень много!Сдерживай свои негативные эмоции!Если ты скептик держи свой скептицизм при себе! звиняй конечно если ты подумал что я к тебе в грубой форме,предупреждений много?неее я видал тут просто усевку) и парень боюсь я не скептик а реалист,не путай эти вещи,а ты наивный если веришь.
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Среда, 07.09.11, 11:14 | Сообщение # 65 |
|
Точно такой же звук слышал год или 2 назад в Москве в своем районе. Добавлено (07.09.2011, 11:14) --------------------------------------------- dronny60rus, Бред. У нас в районе нет электростанции, а только тепловая станция. Такой звук могут издавать трубы предприятия, если дует ветер.
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Среда, 07.09.11, 12:21 | Сообщение # 66 |
|
Люблю такой Dark Ambient.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Среда, 07.09.11, 15:20 | Сообщение # 67 |
|
Шмель, Я тебе про территорию в несколько киллометров, ты мне про свой район, и кто из нас бред несет. Я говорю по собственному опыту мы когда проезжали по области мимо электростанции, мы поняли откуда звук только когд увидели ее на горизонте,и дай бог если расстояние было меньше 4-5км до нее когда мы улышали такой звук. Да - звук жуткий, но что поделать. Даже если нету электростанции на районе, это могут быть просто довольно мощные трансформаторы, не важно где, даже на каком-либо заводе могут стоять довольно не плохие родственники подобного звука. Утверждать что у тебя на районе нет трансформаторов точно не стоит. Но и вариант с трубами не исключаю. Сам с таким не сталкивался - спорить не буду.
|
|
| |
Previouse
|
Дата: Среда, 14.09.11, 20:41 | Сообщение # 68 |
|
Украина, Одесса. Район 6-ой станции Большого фонтана.
Слышал такие звуки по вечерам в ~2007 году. Во дворе есть трансформатор, рядом с домом 2 стройки. Ну я и не обращал внимания на эти звуки которые раз в месяц повторялись.
Но когда дома то достроили уже ближе к 2010 году они до сих пор время от времени повторятся. Увидел эту тему и решил поспрашивать среди знакомых - некоторые нечего подобного не слышали, некоторые слышали но не придавали этому значения.
Лично мне - строго пофиг от куда они и как они возникают.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Среда, 14.09.11, 21:04 | Сообщение # 69 |
|
ерунда это всё,просто фейл.
|
|
| |
kaska
|
Дата: Среда, 14.09.11, 21:54 | Сообщение # 70 |
|
аццкие звуки издает бывает моя утроба, если не кинуть туда ништяков каких-либо. Бывает пугает сей звук окружающих. Если надо кого--то напугать по теме, могу записать.
|
|
| |