ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Жители Киева напуганы адскими звуками
egorlp Дата: Воскресенье, 21.08.11, 15:18 | Сообщение # 1

Странные звуки, которые разносятся по столичному району Осокорки, уже не первый раз лишают спокойствия и будоражат умы местных жителей

Жительница Осокорков под ником christref выложила в Интернет видео с записью странных и страшных шумов.
Вот что она сама пишет об этом: "У меня просто нет слов. Если у вас есть, что сказать - говорите!... Для уточнения, район записи на Осокорках, улица Княжий Затон, д 17.!!... "Поблизости (несколько километров) навесных мостов нет. Больших металлических ворот тоже вроде нигде нет. Кранов строительных тоже нет. Стройки есть, но там ручные работы проводятся, я сегодня все стройки обошла специально"...

То, что это не стройка, christref считает доказательством абсолютно такой же звук, записанный в июне другим автором.

Автор этого видео, amatue212121, пишет: "Эти звуки вынудили меня спать с музыкой постоянно. Т.к. они очень громкие и низкочастотные, под них нереально уснуть. Я слышу их уже больше года каждую ночь и с утра. временами они ожесточаются и становятся громче. Оттуда слышны крики, странные космические звуки, звуки раскрычивающейся воронки, металла, вообщем слушайте сами. Но Сделайте на полную громкость. Ноутбук вам не отобразит полной картины. Надо слушать с обычными колонками".
christref и далее пытается найти объяснение и причину звуков, призывая свидетелей помочь в этом разобраться:

"И видео, и звук - настоящие. Звуки появились впервые недели две назад, но не были такими мощными и продолжительными. Все варианты - типа краны, стройки, асфальтоукладочные катки, и т.д. - рассматриваются. Остается один вопрос - почему всего этого не было раньше? Мы живем на Осокорках 2 года, строек рядом было порядочно, но ничего подобного такой силы никогда не слышали. Тут пишут, что надо было выбежать на улицу. Но это практически невозможно, во -первых, у меня двое маленьких детей, во-вторых, пока соберешься и детей соберешь - уже ничего не успеешь снять, т.к. звуки появляются внезапно, длятся с перерывами всего несколько минут."

А вот - комментарии других очевидцев:

"Я вижу свой балкон (на данном видео - АВТ.) Вышли с девушкой покурить, услышали эти звуки ада - подофигели. Рядом строится блатная школа, говорят- Янык должен на открытие приехать, строители там сейчас ударными темпами что-то химичат, вроде звук шёл оттуда."

"Около 20-го июля тоже слышал такое на Голосеево. Более того - прямо ощутил, так как звук был настолько мощным, что заложило уши и аж затрясло. Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт. К слову, никаких строительных работ в округе не проводилось."

"Я в Харькове живу, и у меня нючью тоже такая ерунда была. Оно страшно. очень..."

"Сегодня где-то в час ночи написали, что у нас водном из районов жуткий звук идет... не поленился, съездил-ТЭЦ воздух спускает, громко но не так! Нет сравнения! Здесь то он мощный объемный....Класс!"

"Мы в четверг 11 числа утром (5-6 утра) на Борщаговке тоже слышали странные звуки, уснуть невозможно было, ибо жутко"

"Какая нафиг дамба?)) Если бы была дамба , то звуки слышали бы и на Троещине, Воскресенке, Оболони и Подоле. А этого не было. Ох уж эти зеты."

"Блин, уже и видео есть на ютубе! Это Осокорки, я живу в трех минутах ходьбы от места? где снималось, когда слышал этот звук вспомнился фильм "Монстро"("Cloverfield"), чуть в штаны не наложил. Длилось кстати явно дольше, чем 11 минут.

Где слышали гул?

Последний странный источник страшный звуков появился в Киеве. Жители Княжего Затона записали на видео, как душераздирающий гул в течении всего дня наводит ужас на местное население. Местные чиновники установить источник не смогли. В качестве версий были выдвинуты различные рабочие варианты: строительство метро, звук из воздушных коллекторов, скрип находящегося неподалеку железного моста.

Между тем, как сообщил Weekjournal наш корреспондент в Киеве Лев Ященко, никаких проверок по данному факту руководством местной управы не проводилось. «Удивительно, но даже сами жильцы, напуганные странным шумом отказываются писать какие-то официальные письма к управленцам города, считая, что мистическая сторона вопроса выставит их в дурном свете», - сообщает корреспондент «Недели».

Таинственный Шум держит в напряжении жителей Лондона. По официальным (поданным в полицию) сообщениям очевидцев, среди ночи они слышали пять повторных глухих стуков, и так же как и киевляне не могут определить их источник. Для этого шума не были препятствием даже окна двойного остекления и затычки для ушей. По воспоминаниям одной местной жительницы, это похоже на то, что кто–то громко бьет в барабан.

В Испании 24 марта 2011 года звуковая аномалия похожа на лондонскую. Звук похож на реактивный, но в 20 раз сильнее и в добавок вибрирующий. Очевидец справедливо замечает, что из-за шума ветра и проезжающих машин аномалия может быть плохо различима.

Такой же звук, в то же время слышали и жители Америки. «Это тревожащий пульсирующий нескончаемый звук», - говорит Марк Крайеген из Хилтона, Нью–Йорк, - «это длилось около двух часов, все наши соседи слышали его».

В Нью–Мексико люди, слышали гул и сравнивали его с шумом грузовика с работающим вхолостую двигателем. Об обращении граждан в ту же ночь сообщил и шеф полиции округа Ланкастер в Южной Корлолине. А звук похожий на барабанный бой был слышен накануне в Сиэттле. «Стенания Земли» слышали и жители Японии, которые изначально восприняли его как сигнал к очередному землетрясению.

Свидетельств странной аномалии предостаточно. Штат Огайо, там буквально накануне - 11 августа был слышан гул, который был ощутим даже телом и проходил через землю. В Мичигане, 7 февраля 2011 года аномалия продолжалась в течение 30–45 минут. Звук был похож на реактивный двигатель, но периодически пульсировал.

Похоже, что «скрип в Земле» - явление распространенное и совсем не изученное. Скептики просто валят все на «шум стройки» или «раскаты грома». А ученые пожимают плечами, ссылаясь на то, что проблема не изучена и даже не обозначена. Это, в свою очередь, дает возможность очередным безумцам внести свою лепту в написание очередной книги об Апокалипсисе и сравнить гул со звуком Иерихонских труб, возвещающих скорый приход Судного Дня.

PaPrika Дата: Воскресенье, 21.08.11, 16:08 | Сообщение # 2

Конец света приближается)))

SpartaN4ik Дата: Воскресенье, 21.08.11, 16:12 | Сообщение # 3

судный день близко! :)

Mangiacapra Дата: Воскресенье, 21.08.11, 16:37 | Сообщение # 4

Я из Москвы, слышал что-то подобное несколько раз, но не придал этому никакого значения. O_O

VERGILIY Дата: Воскресенье, 21.08.11, 17:10 | Сообщение # 5

Видео под спойлер положьте

Gwelirid Дата: Воскресенье, 21.08.11, 17:55 | Сообщение # 6

Сталкера напомнило

ryu1631 Дата: Воскресенье, 21.08.11, 18:22 | Сообщение # 7

на мой взгляд - это фейк!

Sinoud Дата: Воскресенье, 21.08.11, 18:47 | Сообщение # 8

согласен, если бы этот звук был впервые то люди бы все выглянули в Окно. а он один там с камерой.
и звук похож с Сталкера :)

CEH9I2203 Дата: Воскресенье, 21.08.11, 19:00 | Сообщение # 9

эт либо фейк либо под земдей ведутся какие то работы! может бункер строят О_о

GANGUBASS Дата: Воскресенье, 21.08.11, 19:09 | Сообщение # 10

Вот и всё!!!!! Приплыли butcher

Evaline Дата: Воскресенье, 21.08.11, 21:33 | Сообщение # 11

Почему вам всем смешно? Вы не придаете этому никакого значения...

DronnyWest Дата: Воскресенье, 21.08.11, 21:38 | Сообщение # 12

Конец Света близок!) Поскорее бы у нас в городе эти звуки были слышны)) Страх как хочется в штаны наложить)
Это они!) О_о

local8700 Дата: Воскресенье, 21.08.11, 21:55 | Сообщение # 13

На глаз 100 кВт минимум в американском случае если до центра 400м, И 500 кВт чистого звука если до строящегося моста 3 км. А потом спонсору скажут что у новой супер машины просто низкий кпд :D .

Arkham_TX Дата: Воскресенье, 21.08.11, 22:09 | Сообщение # 14

Смесь звуков из HL2 и Cталкера

Чёт вобще запутаное

Trey71 Дата: Воскресенье, 21.08.11, 22:28 | Сообщение # 15

я сначала посмотрел 2е видео, и.. мне показалось , что это какие-то толи сатанисты, толи металисты поставили в подвале парочку 2000W-ных калонок и...
new_russian "Блуууээээээээээээээ! дыщь дыщь дыщь дыщь БЛУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!" censored
но после просмотра вторых 2х -что-то уже не похоже..

zydex Дата: Воскресенье, 21.08.11, 22:33 | Сообщение # 16

можэ в киеве годзилла просыпаетсо Оо

lolchtole Дата: Понедельник, 22.08.11, 02:31 | Сообщение # 17

ололо

Spartak276 Дата: Понедельник, 22.08.11, 02:36 | Сообщение # 18

Блин меня такая хрень один раз ночью разбудила. Живу в Кировограде, Украина. Было открыто окно. Я вслушивался, вслушивался пока не пересрал и не закрыл окно. Одел наушники и включил музыку. ели заснул

logined Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:37 | Сообщение # 19

Как сказал бы Гоблин: "Ржал вголос более трех раз во время прочтения статьи".
Оно-то конечно все так, но любит народ наш драматизировать, и после раскрутки темы зарабатывать на этом бабло - поэтому запасайтесь попкорном и следите за тем, как в продаже в скором времени появится больше успокоительных и спецсредств для нейтрализации шумов с целью "чтобы заснуть".

Metalworker Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:50 | Сообщение # 20

"Жительница Осокорков под ником christref выклала в Интернет видео с записью странных и страшных шумов. - Фейк она выклала,как и все остальные :D
Может просто рядом кинотеатр :)

XSHKIPERX Дата: Понедельник, 22.08.11, 15:14 | Сообщение # 21

Не парьтесь, миграция Годзилл :D

Это комент на второй видос ночью )))
MEGATRON SHUT THE FUCK UP THEY'RE TRYING TO SLEEP.

Я как то на юге, такие светопредставления видел, без грома, было весело, как раз это было после просмотра Войны миров :D

kenzi779 Дата: Понедельник, 22.08.11, 17:28 | Сообщение # 22

Quote (JackDaniels66632)
Я в Киеве живу и ничего подобного не слышал :D

JackDaniels66632, не спи, это Цефалоподы из Кризис 2 к вам пробиваются :D Вот так заснешь, проснешься,а ты уже наполовину переварен ;)

DronnyWest Дата: Понедельник, 22.08.11, 17:36 | Сообщение # 23

Вообще поискал я в открытом доступе информации по данному поводу, и пришел к одному из 3 вариантов.
1) Очень сухой песок, использующийся на стройке рядом. P.s. Из статей по воющим Дюнам.
2) Трансформаторы.
3) Звук от движения плит панельных зданий из-за перепад температур.

И я все равно верю в Годзиллу...

fioor Дата: Вторник, 23.08.11, 01:44 | Сообщение # 24

и всё таки интересно что это!

krevedko1992 Дата: Вторник, 23.08.11, 11:15 | Сообщение # 25

Я в Барнауле живу тоже странные звуки слышал чтото среднее между турбиной самолёта и буровой установкой, походу реально конец света близок

Vlad_ Дата: Вторник, 23.08.11, 14:10 | Сообщение # 26

не будь те идиотами полазте поищите эти самые видео ,на каналах авторов этого видео то и находится типо "Strange Sucking Noise from the Sky"
не много мистики для одних и тех же людей??просто монтажеры.
Потом камеры имеют свойства искажать звуки...для примера запишите звук вытяжки а потом послушайте его на компе и он будет совсеееем другим,боле так сказать грозным и зловещим.
и еще вот скажите как так слышали в Киеве(4.5)млн людей,Лондоне(7,2)млн людей,Испании даже с её 44млн людей и еще пару стран и городов,что в сумме дает около,100 млн людей которые могли слышать этот звук и что всего 3 видео?

Добавлено (23.08.2011, 14:10)
---------------------------------------------
а еще че подумал снимается ведь,напротив есть 5 этажка, у меня к примеру не слабая аудиосистема,то есть если я бы жил в 5 этажке включил бы запись с этим звуком на полную громкость и раскрыл окна то думаю звук был бы слышен из окна дома на против...

logined Дата: Вторник, 23.08.11, 14:28 | Сообщение # 27

Quote (Metalworker)
выклала

Выложила правильно будет. То что у тебя написано калом по поверхности толчка делают.

Заголовок, кстати должен быть таким:

"Ослы напуганы скрежетом арматуры"

0088shurik8800 Дата: Вторник, 23.08.11, 16:26 | Сообщение # 28

Quote (Vlad_)
Киеве(4.5)млн людей

Вспоминается что-то около 2,8 млн чел

egorlp Дата: Вторник, 23.08.11, 18:15 | Сообщение # 29

Quote (logined)
Выложила правильно будет. То что у тебя написано калом по поверхности толчка делают.

фи, зачем так грубо?

Vlad_ Дата: Вторник, 23.08.11, 18:26 | Сообщение # 30

Quote (0088shurik8800)
Вспоминается что-то около 2,8 млн чел

эм да точно я перепутал 3.5)но 2.8 эт мало как то

-=Raven=- Дата: Вторник, 23.08.11, 18:42 | Сообщение # 31

Час как раз начал играть в Limbo, дак вот там точно такие звуки. Фейкс все это. Тоже самое что и распятие на небе как раньше обсуждали....

fksa Дата: Вторник, 23.08.11, 23:44 | Сообщение # 32

а как насчет этих видео, что скажите?

Le$ch Дата: Среда, 24.08.11, 00:29 | Сообщение # 33

http://www.youtube.com/watch?v=Kj-OOP8hRZw

fioor Дата: Среда, 24.08.11, 00:54 | Сообщение # 34

на 58 секунде видно роботов из войны миров)) в последнем видео!

KILLER880 Дата: Среда, 24.08.11, 00:58 | Сообщение # 35

Часто слышу подобные звуки у себя в городе (они чуть с вибрацией, как будто огромный поток воздуха), это тэц разкочегаривает топку для нагрева воды и отопления города.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна