Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский(RUS), Aнглийский, MULTi9 Язык озвучки: Русский(RUS), Aнглийский, MULTi9 Таблетка: Временно отсутствует Размер: 6.91 GB
Описание: История «Call of Juarez: Картель» начинается с взрыва, устроенного членами наркокартеля в здании Министерства юстиции США. Разорвавшаяся бомба унесла жизни сотен людей, но это только начало. Правительство приходит к выводу, что члены преступной организации, скорее всего, уже проникли в ряды властных структур. Единственный шанс остановить мафию – собрать отряд особого назначения из верных людей. Выбор падает на Кима Эванса (Kim Evans), агента ФБР, выросшего на улицах среди преступников, Эдди Гуэрру (Eddie Guerra), работника Управления по борьбе с наркотиками, увлекающегося азартными играми, и Бена МакКолла (Ben McCall), потомка героя оригинальной игры Рея МакКолла.
1. Распаковать игру фениксом 2. Запустить и установить UbisoftGameLauncherInstaller-0323.exe из папки \ Redist \ Uplay 3. Скопируйте содержимое папки Ubisoft Game Launcher в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 4. Скопируйте все из папки update в папку с игрой 5. Запустите игру, зайдите в свой профиль (если нет профиля зарегистрируйте) 6. После этого вводим любой ключ 7. Нажимаем кнопку Play и играем!!
а что, действительно такое уг?? Просто я об игре мало знаю, вернее совсем ничего, образ уже скачал, а многие говорят что игра не торт. Может мне ктото обьяснит почему?
а что, действительно такое уг?? Просто я об игре мало знаю, вернее совсем ничего, образ уже скачал, а многие говорят что игра не торт. Может мне ктото обьяснит почему?
Во-первых дикий запад убрали( и во-вторых там все однообразно прямо как в код)
Ну я в саму игру не играл НО играл в предыдущие ее части и они очень неплохи как в плане сюжета так и в плане геймплея. Мне предыдущие части понравились. Надеюсь эта будит не чуть не хуже.
Интересоваться собственно действительно не чем. Игра провал по всем фронтам. Очень жаль, что загубили отличную серию, а ведь вестернов (тем более выходящих на PC) и так не много. самое обидное, что дело даже не в смене сеттинга, дело в самой игре. Шутерная часть загублена полностью, графически она даже хуже первой COJ, все остальное на уровне "шедевров" от City int., расписывать даже не хочеться. сомневаюсь, что PC версия будет хоть чем то отличаться от консольных.
"играл провал написали в журнале и всё - о ней больше ни кто и ни когда не услышал" странно посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=3FA-HmDtuXw&feature=related игра напоминает код и прочие шутеры, чего в ней провального нашёл народ, может под геймпад заточка плохая. мне только угол обзора не понравился, надеюсь что в настройках можно будет поправить.
1. Распаковать игру фениксом 2. Запустить и установить UbisoftGameLauncherInstaller-0323.exe из папки \ Redist \ Uplay 3. Скопируйте содержимое папки Ubisoft Game Launcher в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 4. Скопируйте все из папки update в папку с игрой 5. Запустите игру, зайдите в свой профиль (если нет профиля зарегистрируйте) 6. После этого вводим любой ключ 7. Нажимаем кнопку Play и играем!!