Фингербокс
|
|
logined
|
Дата: Среда, 14.09.11, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Третьего дня наткнулся на интригующую статью на Лурке красочно описывающую сабж тем не менее не называя и не описывая суть. Порывшись немного в сети я стал понимать, что данные девайся стоят бешеных тонн нефти, по прежнему не понимая почему же собственно так дорого. . Как оказалось, есть так называемые "Профессиональные" фингербоксы, которые рассчитаны на н-цать пальцев и имеют более 9000 разнообразных функций. Но опять же никто и никогда не описывал каких. . Подведя черту хотелось бы задать вопрос в массы - кто-нибудь из присутствующих здесь имеют на руках пресловутый девайс? Если да, то прошу в простой форме описать что это и зачем туда совать палец. Сразу прошу тех, кто будет цитировать ресурсы или разговаривать о девайсе по наслышке - воздержаться от реплик, ибо читать мы по эту сторону монитора умеем.
Мысли насчет девайса приветствуются.
И, конечно же тема носит исключительно информационный характер и ангажирована в полbзу великого Уго Чавеса.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 14.09.11, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
У меня есть пара, пользуюсь каждый день.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 14.09.11, 16:51 | Сообщение # 3 |
|
azath0th, по слухам он увеличивает членпалец на 5 см. Это правда?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 14.09.11, 17:13 | Сообщение # 4 |
|
Первый раз слышу. Что это за фигня такая, тоже интересно =)
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Среда, 14.09.11, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Quote (logined) гениальный развод на бабки Истина в первой инстанции. Фингербокс - развод для лохов, его не существует, а все что есть в интернете служит для поддержания "легенды".Quote (azath0th) У меня есть пара, пользуюсь каждый день. Очень тонко
|
|
| |
|
azath0th
|
Дата: Среда, 14.09.11, 23:52 | Сообщение # 7 |
|
logined, нет, но ноготь растет быстрее, факт. Вообще не представляю, чтобы делал без этой замечательной вещи(
|
|
| |
Pron13
|
Дата: Четверг, 15.09.11, 09:25 | Сообщение # 8 |
|
logined, ай-яй-яй! Как не стыдно! Хоть и админ, а так толсто троллишь!
Одно другому не мешает.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 15.09.11, 13:22 | Сообщение # 9 |
|
Вопреки всему, я на момент создания темы даже не думал, что это все раздутая фантазия и фейерический троллинг любителей таинственных гаджетов.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 15.09.11, 14:29 | Сообщение # 10 |
|
Quote (logined) любителей таинственных гаджетов Их много, и они среди нас
|
|
| |
Jek-pirat