Социальный статус
|
|
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 19:18 | Сообщение # 1 |
|
Вопрос к тому общаетесь ли вы с конкретными людьми своего соц. статуса и как относитесь к людям статусом выше или ниже.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 19:53 | Сообщение # 2 |
|
я общаюсь с людьми моего статуса.а к людям выше или ниже статусом отношусь как и ко всем,стремлюсь превзойти людей выше статусом,т.к. это я думаю заложено в каждом человеке...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 19:56 | Сообщение # 3 |
|
Со всеми общаюсь одинаково....но с людьми выше статусом, совсем немного, но поофицальнее....
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 07.08.08, 22:04 | Сообщение # 4 |
|
Все для меня равны...Хороший человек он и в африке хороший упс....
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
для меня статус человека не важен, глупо только по этому его оценивать, для меня важен уровень интелекта человека , его способность сочувствовать и понимать людей даже тех которые им кажутса не их уровня . Даже пусть человек не будет начитаным и умным но главное чтобы мозги у него работали хорошо, еще ценю людей которые умеют идти на компромис в спорных ситуациях, короче мудрость рулит для меня в человеке, терпеть не могу самовлюбленных людей
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Понедельник, 11.08.08, 22:52 | Сообщение # 6 |
|
по работе мне приходилось ходить к большим начальникам и кулаком им по столу стукать доказывая свою правоту , поэтому для меня статус человека пустое место
|
|
| |
razor179
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:14 | Сообщение # 7 |
|
По идее статус человека это пустое месть, хотя если подумать может он чтото и даёт. По идее люди общаются с теми кто их может понять но это конечно если в свободное время, а на работе приходиться общаться со всякими личностями, даже с теми кого терпеть не можешь и думаешь каждый раз когда такой человек от тебя чтото хочет как бы ты ему набил физиономию... Я общаюсь с людьми разных мастей и классов, хотя как я уже выше написал таких у меня нету, у меня существуют тока те с которыми у меня есть взаимопонимание.
|
|
| |
Kalmah
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:05 | Сообщение # 8 |
|
Главное чтоб человек не козел был...
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:10 | Сообщение # 9 |
|
Главное чтоб ЧЕЛОВЕК был , а если быдло, то места таким в стойле. а Быдло это статус и призвание -))))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 17:29 | Сообщение # 10 |
|
все люди братья...все начальника уроды
|
|
| |
KNK
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:21 | Сообщение # 11 |
|
3 -ий ответ---> по разному.
|
|
| |
safety
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:45 | Сообщение # 12 |
|
для меня все равны хотя без г..а ничего в этом мире не наличествует
|
|
| |
Strikke
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 20:23 | Сообщение # 13 |
|
честно говоря, всё равно =) Общаюсь со всеми, но обычно лучшие друзья оказываются равными по социальнуму статусу =)
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 24.09.08, 10:58 | Сообщение # 14 |
|
Те, с кем я общаюсь, обычно одного равного статуса... Но с "вышестоящими", как выразились выше, тоже общаюсь, но по-оффициальнее.
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 02:06 | Сообщение # 15 |
|
А каковы критерии оценки статуса человека? Самый главный статус в голове у тебя, т.е. как сам себя оцениваеш по отношению к другому человеку. А социальный статус человека для меня не столь важен если он не г-но, а это сразу по общению замечаю, есть люди (быдланы) пальцы гнут без статуса ну им их и догинаю до упора, а есть при немалых деньгах, а оказываются конкретно интелегентнейшими людьми, как впрочем и наоборот...
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 08.10.08, 19:18 | Сообщение # 16 |
|
не люблю тех кто выше особенно буржуев с этими дюдьми у меня разговор короткий а общаюсь с простыми людьми
|
|
| |