Дата: Понедельник, 14.11.11, 23:06 | Сообщение # 1
Дата выхода: When it's done Жанр: Action/FPS/3D Платформа: PC Команда:SevLan
И снова здрасьте! Лазал как-то по интернету и нашёл вот такую команду, которая ломает (надеюсь ) мультиплеер Call of Duty Modern Warfare 3! У них уже работающий бесплатный сервер и взломанный клиент Call of Duty Modern Warfare 2 с античитом и дедиками (как я понял). Ниже приводится спойлер с их прогрессом во взломе. Буду надеяться, что поломают мультиплеер и будемс играть. Отписываем свои мнения и мысли.
Текущий прогресс взлома
Удалось заставить запускаться игру без Steam
Прошли проверку ключей
Перешли на версию 1.2.359
Так как много отзывов о том, что игра как мультиплеер не очень, если будет время будем паралельно заниматься СпецОперациями, сингл уже работает.
PS. Во всю идёт написание эмулятора
Побеждён CEG и мы перешли на версию 1.3.362
Разблокировали консоль в игре
Q: Вход в игру будет по логину и паролю с форума? A: В MW3 мы вам стату вообще к аккам на портале привяжем. Правда здесь есть свои плюсы и минусы.
Q: А вот если, например, человека на портале забанили на 1 день, то и в MW3 он тоже не может 1 день играть? A: Можно и так сделать.
Q: А когда примерный выход? A: Как только, так сразу.
Админам и модерам о себя большой спасяб за чистку темы!
Bananaphone, БО ломать начали только 2-3 месяца назад. И вообще они говорили, что БО ломать не будут и пришла новость неожиданная по счёт БО. Я лично играл на серваках пару раз. Из-за одного файла, которого не получается сломать сервера переодически падали. И они закрыли бета тест. Когда исправят, тогда и сного запустят!!!! Так, что не гони на АИВ. Мв3 не делают, потому что у них другие планы.Нужно сделать НОВЫЕ КАРТЫ для МВ3 и БО.
Знаю я селфановцев. На форуме АИВ сидят обсирают всех. Взяли эмулятор у АИВ и запустили свой сервак, передалали чуть.
Вот пускай сначала сделают Эмулятор, тогда и буду считать, что они что-то могут сделать!! Я уверен, что они и новые карты к себе стащут!
P.S. Зарегался и писал только, чтобы защитить честь АИВ.
bonny, господя, мне по барабану на их личные притирки "У каждого своя правда." (с) З.Ы. Шрифт специально сделал большим, чтобы выразить СВОЁ мнение? З.Ы.Ы Да и вообще, здесь наверное не про АИВ обсуждаем? Про АИВ обсуждай в другой теме, я тоже создавал раньше.
bonny, ну и? Альтеровцы до конца взломали бо? Нет, ибо нету финальной версии. Опять же, от ломания МВ3 отказались, на форуме читал. Что я неправильно написал?
Дата: Понедельник, 21.11.11, 23:07 | Сообщение # 11
vanish, наверное пока нет, просто они на новые версии переходят. Сломали как я понял какую-то внутреннюю защиту, чтобы без стима и прочей лабуды работала. А мастер-сервера пока нету, иначе бы я написал, что они приготовили вкусняшку
Bananaphone, Играл я в ихний MW2 SevLan Edition. Полностью всё содрано с альтера, античит - дерьмо, анти-кемпер меня бесит, посидеть не даёт с M21 EBR нормально. И снёс нафиг ихний MW2, и играю в альтер.
Сего дня, мне на мыло пришло сообщение с сайта Gameserver Взломали мульт, для создания сервера с поддержкой steamless выделенного сервера ЛОКАЛЬНОЙ сети, запуск через скачанный файл MW3Launcher.exe. Запускается, но не возможно запустить карту одному, нужен я так понял еще хотя бы один человек. Желающие проверить, пишите в личку.
Вот описание:
требование
-. NET Framework 4.0 - Оригинальная Modern Warfare 3 версии без обновления (должны работать в будущих обновлениях) - Оригинальная IW5SP.exe - Нет пиратских версий
Использование для принимающих
1. Скопируйте MW3Launcher.exe в папку с игрой. 2. Запуск MW3Launcher.exe. 3. На первом запуске выбрать ник. 4. Проверьте: "Я хозяин" и нажмите "Начать игру". 5. В игре нажмите Мультиплеер для размещения.
Использование для клиента
1. Скопируйте MW3Launcher.exe в папку с игрой. 2. Запуск MW3Launcher.exe. 3. На первом запуске выбрать ник. 4. Введите IP-адрес и "Начать игру" прессы. 5. В игре нажмите Мультиплеер присоединиться.
ПРИМЕЧАНИЕ
- Этот релиз не предназначен для использования с пиратством! - Вы должны всегда использовать пусковая установка для запуска игры. - Если вы хотите вернуться к паровой версии только сохранить steam_api.dll Перед использованием наших запуска, а затем положить его на место, снова.
Дата: Понедельник, 30.01.12, 04:11 | Сообщение # 25
Quote (XenoGalaxy)
ты ж читай внимательней, это не мульт, а кооператив
Как бы не совсем кооп, есть же функция по запуску и настройки мульта, я же понимаю что я не войду на серваки, но по ходу можно создать и нагнать народ. Вот скрины: