День матери
|
|
Казанова
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:22 | Сообщение # 1 |
|
Quote «...Мы любим сестру, и жену, и отца, но в муках мы мать вспоминаем...» Эти точные строчки лишний раз доказывают, что жизнь каждого из нас начинается на руках матери, которая становится самым близким и родным человеком. Традиция праздника берет начало из мистерий древнего Рима, где почитали Великую Марию – богиню, мать богов. Каждая страна имеет свою дату празднования. По Указу Б. Н. Ельцина Президента РФ в 1998 году в России днем матери считается последнее ноябрьское воскресенье. Этот праздник необходим, чтобы показать значимость, истинное предназначение женщины. Они хранят уют и тепло в доме, заботятся о своем чаде, нося его под сердцем, поддерживают, оберегают на протяжении всей жизни. В этот день принимают свои поздравления как уже состоявшиеся, так и готовившиеся к получению столь высокого звания, беременные дамы. Мамы и бабушки получают цветы, подарки, поздравления от всех близких и родных. Во многих семьях стало доброй традицией готовить праздничный стол, устраивать вечерние посиделки. Примите мое поздравление, дорогие наши мамы.
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:55 | Сообщение # 2 |
|
Присоединяюсь!)
|
|
| |
RSam
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 14:44 | Сообщение # 3 |
|
Поздравляю с праздником всех матерей! Я только теперь осознал как много она для сделала, какую доброту в меня вложила. Я прошу прощения за всё плохое, что я сделал. Любите своих мам и никогда их не огорчайте.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 15:10 | Сообщение # 4 |
|
с Днем Матери!!!
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
С кем первым мы встречаемся, Придя на белый свет, - Так это наша мамочка, Ее милее нет. Вся жизнь вокруг нее вращается, Весь мир наш ею обогрет, Весь век она старается Нас уберечь от бед. Она — опора в доме, Хлопочет каждый час. И никого нет кроме, Кто так любил бы нас. Так счастья ей побольше, И жизни лет подольше, И радость ей в удел, И меньше грустных дел! Мамуля я тебя люблю)))
|
|
| |
NReno
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 23:02 | Сообщение # 6 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 23:13 | Сообщение # 7 |
|
И я тоже хочу поздравить от всей души всех матарей!
|
|
| |
Sipoz
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 23:49 | Сообщение # 8 |
|
Это день твоей улыбки Словно солнечного света. Это день веселья, смеха И любви конечно цвета. Я в день матери от сердца Для любимейшей мамули Пожелаю, чтобы звезды В тебя счастья вновь вдохнули. Чтобы каждым новым утром Ты счастливей становилась И от радостных эмоций Словно лампочка искрилась Чтоб жить всегда хотелось, Полной грудью всё вдыхая, Шла с работы к нам любимым Никогда не уставая. Чтобы радовалась дому, Гости шли не иссякая, Даже ведь не представляешь- Ты прекрасная какая! ©
|
|
| |