Дата: Понедельник, 30.01.12, 08:50 | Сообщение # 1
Всем здрямушки! Альтеровцы в очередной раз порадовали новостью - выложили (правда пре-альфа) версию клиент Call of Duty Modern Warfare 3. Чтобы игра заработала, нужно зайти сюда, ввести свой логин в паролем от форуме alterIWNet, скачать архив и распаковать всё его содержимое в папку с игрой. Игра должна быть английская! А также для игры должны быть скачаны выделенные сервера. И они предупреждают, что игра может и не работать у большинства, таким образом "химичьте" сколько влезет.
1. Устанавливаем Steam (если у вас уже с этим проблемы возникают, пожалуйста нажмите Ctrl+F4) 2. Заходим в любой аккаунт. (При необходимости создайте новый. Вы можете вбить любую электронную почту, они все равно не проверяют его) 3. Далее делаем следующее нажимаете Library -> Tools
4. Затем ищете Call of Duty: Modern Warfare 3 - dedicated server - > Install Game
5. Неистово жмем "Next" 6. Затем "finish" 7. Ждем завершения загрузки игры 8. Запустите сервер один раз, чтобы Steam смог устанавливать все зависимости. Завершите работу сервера сразу после его запуска. 9. Перейдите в папку Steam. Обычно это "C:\Program Files (x86)\Steam" or "C:\Program Files" 10. Откройте "steamapps->common" 12. Скопируйте папку "modern warfare 3" куда нибудь еще, для быстрого доступа к ней (что бы не лазить каждый раз в папку со стимом) 11. Зарегистрируйтесь на http://alteriw.net/ucp.php?mode=register ecли еще не сделали это. 12. Залогинитесь сюда http://altermw3.net/ и скачайте патч. 13. Распакуйте патч в папку с mw3 14. Запустите из под админа altermw3.exe
у меня при запуске AlterMW3 ошибка Could not load localization.txt что делать подскажите
Добавлено (02.02.2012, 11:07) --------------------------------------------- а разобрался а теперь вылетает ошибка связанная со стимом типо стим должен быть включен
Дата: Понедельник, 06.02.12, 12:51 | Сообщение # 83
Quote (Marhel)
Странно. Сервера онлайн написано. А в игру не входит. Грузит, грузит, а потом бла бла бла не доступен...
Вот и попробовал через alterMW3, то сервера off то on, и забил на них. Перешел на LAN через Tunngle, народ есть всегда в любое время, в общей комнате MW3 макс. кол-во 255 чел., вчера не смог туда зайти, листнул и выбрал другую комнату, есть и отдельный комнаты для разных стран, в том числе и для россии. Call of Duty: Modern Warfare 3 – Multiplayer (Через Tunngle)
Дата: Понедельник, 06.02.12, 13:00 | Сообщение # 84
Я вчера с другом запарился с танглом этим, зайдешь на серв, тебя кикнут сразу, или сервак отключат, или тебя просто кинет , или пинг 500+ Уж лучше я подожду альтера, там проще и лучше.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 13:15 | Сообщение # 85
Quote (Sapipa)
Я вчера с другом запарился с танглом этим, зайдешь на серв, тебя кикнут сразу, или сервак отключат, или тебя просто кинет , или пинг 500+ Уж лучше я подожду альтера, там проще и лучше.
Ну есть же +, хоть в том, что постоянно работает, могут и кикнуть ,меня тока один раз кикнули, и то не понял за что, на с чет пинга по разному, смотря куда зайти, я выбираю там где пинг по меньше, а то было что выкину с потерей соединения пинг был великоат., а так меня все устраивает. Заметил один глюк у себя, когда дают вызвать посылку, нажимаю вызвать, и не могу, клатцаю и без толку, в руке нет ни чего а только прицел, а после того когда меня убьют, тогда могу вызвать посылку, другое все нормально активируется, я имею ввиду, беспилотник, предейтор и верт по умолчанию. Это у всех так?
На альтере для ленивых есть тема где указаны проблемы. Если постоянное соединение с онлайн сервисами, то сер перегружен. Вчера зашел с 3-4 раза. Потом пробывал раз 30 и не пустило. Забил на пару недель.
TL;DR версия: Altermw3 является вредоносным ПО; ntauthority с alteriw.net использует пользователей altermw3 для DDoS (DDoS) атаки teknogods.com. Если кто-то из вас реверс-инженер (вряд-ли у нас такие есть ), скачайте altermw3 ‘iw5m.dll’здесь и сами увидите!
P.S. Новая версия TeknoMW3 почти готова!
ОБНОВЛЕНИЕ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ: Последняя версия ‘iw5m.dll’ в AlterMW3 подключается к IRC – оно превращает Ваш компьютер в зомби-компьютер, которым можно управлять удаленно? Настоятельно рекомендуется не доверяйть больше AlterIW снова.
ОБНОВЛЕНИЕ#2: Лог ботов подключающиеся в к каналу: http://paste2.org/p/1898447 смотрите (Killed (http://irc.rizon.no (G-Lined: botnet not allowed on rizon))) G-Lines все ВРУЧНУЮ добавляются.