Дата: Понедельник, 30.01.12, 08:50 | Сообщение # 1
Всем здрямушки! Альтеровцы в очередной раз порадовали новостью - выложили (правда пре-альфа) версию клиент Call of Duty Modern Warfare 3. Чтобы игра заработала, нужно зайти сюда, ввести свой логин в паролем от форуме alterIWNet, скачать архив и распаковать всё его содержимое в папку с игрой. Игра должна быть английская! А также для игры должны быть скачаны выделенные сервера. И они предупреждают, что игра может и не работать у большинства, таким образом "химичьте" сколько влезет.
1. Устанавливаем Steam (если у вас уже с этим проблемы возникают, пожалуйста нажмите Ctrl+F4) 2. Заходим в любой аккаунт. (При необходимости создайте новый. Вы можете вбить любую электронную почту, они все равно не проверяют его) 3. Далее делаем следующее нажимаете Library -> Tools
4. Затем ищете Call of Duty: Modern Warfare 3 - dedicated server - > Install Game
5. Неистово жмем "Next" 6. Затем "finish" 7. Ждем завершения загрузки игры 8. Запустите сервер один раз, чтобы Steam смог устанавливать все зависимости. Завершите работу сервера сразу после его запуска. 9. Перейдите в папку Steam. Обычно это "C:\Program Files (x86)\Steam" or "C:\Program Files" 10. Откройте "steamapps->common" 12. Скопируйте папку "modern warfare 3" куда нибудь еще, для быстрого доступа к ней (что бы не лазить каждый раз в папку со стимом) 11. Зарегистрируйтесь на http://alteriw.net/ucp.php?mode=register ecли еще не сделали это. 12. Залогинитесь сюда http://altermw3.net/ и скачайте патч. 13. Распакуйте патч в папку с mw3 14. Запустите из под админа altermw3.exe
Дата: Понедельник, 30.01.12, 09:16 | Сообщение # 2
Скачал английскую версию, на русско читал не пашет, сейчас распакую Phoenix, буду проверять. Пробовал на русской версий пиратке, с не вырезанным мультом, не идет. Позже отпишусь. Как то не запускается:
Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:10 | Сообщение # 4
1. Устанавливаем Steam (если у вас уже с этим проблемы возникают, пожалуйста нажмите Ctrl+F4) 2. Заходим в любой аккаунт. (При необходимости создайте новый. Вы можете вбить любую электронную почту, они все равно не проверяют его) 3. Далее делаем следующее нажимаете Library -> Tools
4. Затем ищите Call of Duty: Modern Warfare 3 - dedicated server - > Install Game
5. Неистово жмем "Next" 6. Затем "finish" 7. Ждем завершения загрузки игры 8. Запустите сервер один раз, чтобы Steam смог устанавливать все зависимости. Завершите работу сервера сразу после его запуска. 9. Перейдите в папку Steam. Обычно это "C:\Program Files (x86)\Steam" or "C:\Program Files" 10. Откройте "steamapps->common" 12. Скопируйте папку "modern warfare 3" куда нибудь еще, для быстрого доступа к ней (что бы не лазить каждый раз в папку со стимом) 11. Зарегистрируйтесь на http://alteriw.net/ucp.php?mode=register ecли еще не сделали это. 12. Залогинитесь сюда http://altermw3.net/ и скачайте патч. 13. Распакуйте патч в папку с mw3 14. Запустите из под админа altermw3.exe 15. ??? 16. Profit!
Дата: Понедельник, 30.01.12, 18:37 | Сообщение # 24
Народ если проделать на аккаунте с лиц. играми, надеюсь не забанят? И еще, Call of Duty: Modern Warfare 3 - dedicated server - это и есть игровой контент для запуска, т.е. кроме патча больше ничего не нужно?
У кого стим русский. Язык dedicated server не забудьте сменить) У меня русскую скачало Язык сменил и тянет еще 8 гигов) Ужс)
У меня русский стим, но я выбрал в настройках, язык игры английский, ну и скачал то что нужно
Добавлено (31.01.2012, 02:41) --------------------------------------------- Autologinfix: alterIWMW3_autologinfix (для автоматического входа, без постоянного ввода логина и пароля). Описание:
Поместите файлы в папку Modern Warfare 3. Открываем alterMW3.ini с помощью блокнота или аналогичную программу. Замените Имя пользователя и пароль (обратите внимание, что имя пользователя должно быть на первой линии, пароль должен быть на втором), сохранить. Запустить iw5mp.exe, играть.
С ним у меня не входит в игру. Пишет - нельзя войти без пароля. Хотя ввел все как надо
Странно, но у меня все работает, Windows 7х32. Возможно, что ты чего то не понял и делаешь не так, в файле alterMW3.ini, нужно удалить Username и Password, и по порядку ввести свой логин и пароль.