Ученые предсказали, как будет выглядеть человек через 2768 л
|
|
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
Ученые предсказали, как будет выглядеть человек через 2768 лет! Исследователи университета в Лос-Анджелесе описали человека через 2000 лет: волос на теле не будет из-за слишком теплого климата, печень и легкие увеличатся, а с психикой будут проблемы из-за наличия отравляющих веществ в пище. 1. Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком. 2. Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными. 3. Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется. 4. Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества. 5.Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере. 6. Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды). 7. Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона). 8. Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата. 9. Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума. 10. Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути) 11. Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединет к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни. 12. Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. 13. Ученые считают, что задолго до того, как вышописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть. Что думаете по этому поводу?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 16:48 | Сообщение # 2 |
|
мило
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 21:05 | Сообщение # 3 |
|
Теперь я понимаю почему ученые не хотят жить вечно!
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
кошмар, ))) я заметила что в ученые идут восновном писимисты потомучто они так любят доказывыать и предсказывать всякие неприятности человечеству типа вымирания или конца света через каждые 5 лет )))
|
|
| |
AND1
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 08:06 | Сообщение # 5 |
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭ не,не надо нам такого счастья!!!!))))
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 09:06 | Сообщение # 6 |
|
вроде учёные умные люди , а досихпор верят писателям фантастам, хотя .... может ваще ни как не будет он (человек) выглядить
|
|
| |
emkill
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 13:27 | Сообщение # 7 |
|
Судя по всему на фото парень (как он дожил до 4776 года, если муское поколение по теории ученых должно вымереть в ближайшее время). Будущий образ девушки ученые не смогли предсказать? Ппц.... Если так будут выглядеть люди, не удивительно что вымрем. P.S.: Радуйтесь! Мы живем в прекрасное время!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 13:47 | Сообщение # 8 |
|
Quote (emkill) Судя по всему на фото парень Как раз вот этого всего у него и не наблюдаеться Quote (emkill) муское поколение по теории ученых должно вымереть в ближайшее время Да бред это, если мужики вымрут то и остальным тоже недолго останеться Quote (emkill) Будущий образ девушки ученые не смогли предсказать? Наверно смогли, но, от ужаса, не стали публиковать.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 14:22 | Сообщение # 9 |
|
Quote Наверно смогли, но, от ужаса, не стали публиковать. +500 если мы помрем,тогда нафиг все помрет))))
|
|
| |
emkill
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 14:23 | Сообщение # 10 |
|
Quote (ramzay) Как раз вот этого всего у него и не наблюдаеться Выходит это девушка? Quote (ramzay) Наверно смогли, но, от ужаса, не стали публиковать. Если не стали публиковать, то это и не девушка. Вывод: Дамы и Господа, на фото гермафродит!
|
|
| |
Kalmah
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 11:12 | Сообщение # 11 |
|
Кто фото моей тёщщи разместил ??? Подонки...
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 18:59 | Сообщение # 12 |
|
Где профэсора берут такую траву????
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 19:09 | Сообщение # 13 |
|
Kalmah, ЛОЛ!!!!
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Вторник, 16.09.08, 20:52 | Сообщение # 14 |
|
Quote 4. Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества. Ага такая печень и ща не помешала б едакам в Макдональдс)))) Quote 10. Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути) Да новые приправы с ртутью - "тупым всегда хорошо"! Тупым всегда хорошо - готовте по домашнему Quote 11. Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединет к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни. Кто им дал почитать научную фанатастику? Quote 12. Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. А щас они переваривают пищу))) Quote (ramzay) 13. Ученые считают, что задолго до того, как вышописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть. Тада как эти изменения могут произойти??? Да уж у америкосов маразм начался...
|
|
| |
|
Kalmah
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:15 | Сообщение # 16 |
|
Вот так человек будет выхлядеть если годами не просыхать (перед смертью)...
|
|
| |
Lustra
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:37 | Сообщение # 17 |
|
Небойтес-с мы так-с небудем выглядеть к счастью... нас уже небудетЬ!
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 02:53 | Сообщение # 18 |
|
а как выглядел человек 2768 лет назад? а 50000 лет назад, да так же как и сейчас без существенных отличий
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 14:44 | Сообщение # 19 |
|
Quote (iamstarfucks5) а как выглядел человек 2768 лет назад? а 50000 лет назад, да так же как и сейчас без существенных отличий гениально ватсон=) Вот только сейчас на все живые организмы очень очень сильно влияет окружающая среда т.к. экология аццтойная
|
|
| |
Strikke
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 22:28 | Сообщение # 20 |
|
а какже дети Индиго ? =)))
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 21:28 | Сообщение # 21 |
|
Quote (LKI) гениально ватсон=) Вот только сейчас на все живые организмы очень очень сильно влияет окружающая среда т.к. экология аццтойная а сколько раз климат менялся за это время и концентрация оксида углерода в воздухе??? а она менялась в разы не в сравнение нынешнему повышению. химический состав атмосверного воздуха также был не постоянен. и надеюсь у разумных пиплов хватит серого вещества в их черепных коробках чтобы остановить это безумное самоуничтожение...
|
|
| |
georg7029
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 22:46 | Сообщение # 22 |
|
Quote Что думаете по этому поводу? хорошо что я умру раньше
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 01.10.08, 22:27 | Сообщение # 23 |
|
ужос
|
|
| |
Janaris
|
Дата: Среда, 08.10.08, 19:25 | Сообщение # 24 |
|
До этого момента на земле будеть [b][size=18]СУДНЫЙ ДЕНЬ
|
|
| |
cenec
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 20:38 | Сообщение # 25 |
|
Поживём (доживём) увидим.
|
|
| |
unr3a1
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 22:59 | Сообщение # 26 |
|
Хрень!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 23:04 | Сообщение # 27 |
|
После нас хоть потоп!
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 10:25 | Сообщение # 28 |
|
Ну если честно могу сказать что писал это все не учёный а какой-то чувак ,который апкурился и начал втыкать в учебник по биологии во 1х Если люди будут немного "сумасшедшими" как тут написано ,то ни о каких дыхательных камерах (или технологиях) не может быть и речи ! во 2х Если в детстве ребёнку не давать мяса ,то он буит умственно отсталым + у него еще появятся какие-то болячки.. (я уже не помню какие) и в 3х витамин Д отвечает не только за костяную структуру ,но и за многое другое (уже не помню точно) +он отвечает не за кол-во костей (т.е низкорослый и т.д) ,а за как таковую их структуру как и кальций впрочем (или я что-то путаую уже с этим.. вообщем по витаминам я не спец ,но знаю что и это бред) вот такой вот ответ ^^
|
|
| |
Psycho
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 13:37 | Сообщение # 29 |
|
Вот ученым делать нех... Лучше бы полезной работой занялись. Наверняка не один день писали этот бред, и вообще при нынешнем образе жизни вымрем мы гораздо раньше.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:32 | Сообщение # 30 |
|
Откровенно, это бред. Исследователи университета в Лос-Анджелесе - это тоже самое, что и Британские учёные. Непонятно, правда, зачем они исследуют университет, и причём здесь антропология. ramzay, как биолог говорю, если вымрут мужчины, женщины смогут (!) выжить. Некоторые ящерицы (Cnemidophorus), например, неплохо живут и без самцов, размножаясь партеногенетически. С человеком всё намного сложнее, но на то у нас есть наука, и много женщин биологов и медиков. Не пропадут. Допостим, оплодотворение яйцеклетки ядром другой яйцеклетки будет полноценным половым размножением. А это возможно уже сейчас, на данном этапе развития биоинженерии. Так что, агония будет долгой.)
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 19:00 | Сообщение # 31 |
|
Видел я эту статью довольно давно в разделе юмора. Но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - жестокая и неприкрытая правда. По факту - Quote (ramzay) 8. Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата. Quote (ramzay) волосы в носу станут более густыми и длинными. Quote (ramzay) 13. Ученые считают, что задолго до того, как вышописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть. думаю, что данная концепция рассмотрена в разрезе того, что человечество продолжит развиватся в соответствии с существующей тенденцией, НО если вдруг наступит всемирное просветление, то превращение возможно пойдет в другом - более нам приятном русле. Также не указан размер мозга, кто знает, может наряду с физическим уродством человек получит преимущество духовное, хотя в последнее мне слабо верится.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 19:02 | Сообщение # 32 |
|
Quote (logined) Видел я эту статью довольно давно в разделе юмора. А ты на дату поста посмотри
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 19:15 | Сообщение # 33 |
|
ramzay, ты смотри, таки видел
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:35 | Сообщение # 34 |
|
DevianART, а ты будешь жить больше 3500 лет?
|
|
| |
Mad_Darkness
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 10:50 | Сообщение # 35 |
|
Если люди буду "плыть" в том же направлении, то через 2000 лет народ перемрет весь к [censored] Или же найдет более благоприятное место обитания. Во всяком случае я на это надеюсь, т.к. я в одно из следующих своей жизней нихочу быть беременным гномом устный пред за мат!logined
|
|
| |