Петиция для Quantic Dream
|
|
ksheminskiy
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Всем доброго времени суток.
Вот появилась вот такая идея, создать петицию для разработчиков всеми известного PS 3 эксклюзива. Натолкнул меня на мысль именно тот факт, что петиция про Dark Souls была поддержана на "ура", и выход этого консольного эксклюзива уже запланирован на август текущего года. Так почему же нам не попробовать сделать что-то подобное.
В общем петиция создана. Прошу в помощи её распространения и естественно в её подписи.
Спасибо за внимание. Ссылка под спойлером. [spoiler=http://www.change.org/petitions/quantic-dream-make-heavy-rain-for-xbox-360][/spoiler]
|
|
| |
SystemiX64
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:25 | Сообщение # 2 |
|
Когда будет Quote Make "Heavy Rain" for PC тогда и подпишем.
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
for xbox-360 Ладно бы еще для ПК порта петицию создал...
Будучи в здравом уме и ясной памяти Сони не позволит такому случиться не прикаких обстоятельствах
|
|
| |
ksheminskiy
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:32 | Сообщение # 4 |
|
Что-то мне кажется что для ПК вероятность крайне мала..
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:34 | Сообщение # 5 |
|
Quote (SystemiX64) Когда будет Цитата: Make "Heavy Rain" for PC
тогда и подпишем.
Согласен
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:43 | Сообщение # 6 |
|
Сони для X-BOX?!Не думаю...Всё же Хэви Рейн один из главных эсклюзивов для PS3!
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
на пк бы...
|
|
| |
ksheminskiy
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:50 | Сообщение # 8 |
|
Были уже петиции для ПК, может хоть на приставку пройдет...
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
Это бессмысленно ребят. У Quantic Dream долгосрочный контракт с Sony, они в большой выгоде от этого(и те и другие). Автор я так понимаю пришел с ресурсов типа "PG", где так скажем "молодые люди" считают, что они руководят всей индустрией и собрав сотню другую голосов все попрут портировать игру на другие платформы, наплевав на все. Запомните AAA эксклюзив от Sony НИКОГДА не появится ни на какой другой платформе, кроме консолей от Sony. Dark Souls это мультиплатформа, это не эксклюзив Sony или Microsoft, такие проекты могут появится на PC и то далеко не всегда. Dark Souls один из этих проектов. P.S. Если уж хотите поиграть в тот же Heavy Rain, купите PS3 либо ждите лет пять(минимум) какого нибудь эмулятора, где вы сможете запустить ее на PC. На Xbox 360 скорее всего вы ее не увидите никогда, как и PS3 не увидит скажем Gears of War.
|
|
| |
politik1223
|
Дата: Вторник, 24.04.12, 23:53 | Сообщение # 10 |
|
ksheminskiy, Кейдж писал, что ходил по разным издательствам в надежде выпустить ливень. Откликнулись только соники, они вырастили проект и вложили в него кучу денег. И ты настолько наивен, что думаешь они дадут зеленый свет порту?
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Среда, 25.04.12, 03:57 | Сообщение # 11 |
|
Ненененене ребята вы что?Quantic Dream в данный момент заняты новой игрой,и портировать(чего вообще не может и никогда не будет)игру на пк у них времени нет,так что пк в пролете от шедевра HeavyRain
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 25.04.12, 15:25 | Сообщение # 12 |
|
На хбоксе скорее всего не выйдет т.к. в игре нужно махать джостиком (в прямом смысле), а джой бокса этого не может, а если Кинект-то невозможно будет управлять ГГ
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 25.04.12, 15:48 | Сообщение # 13 |
|
Они неоднократно говорили ,что heavy rain останется эксклюзивом для PS3 ,еще бы для ПК написали бы тогда ясное дело,но для бокса-это просто нонсенс
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 25.04.12, 17:31 | Сообщение # 14 |
|
Да идея хорошая, но кто играл на PS3, тот поймет, что порта не будет
|
|
| |
back37
|
Дата: Среда, 25.04.12, 23:29 | Сообщение # 15 |
|
Resistance хотяб для PC - вот на что я бы подписал питицию Играл когда то на PSP и игра мне очень понравилась А на счёт Heavy Rain даж не знаю, хотя Fahrenheit от той же студии был вполне так ничего
|
|
| |
Icе
|
Дата: Четверг, 26.04.12, 18:53 | Сообщение # 16 |
|
Тут и здравый ум не нужен чтобы понять, что такому эксклюзиву на других платформах не быть... Дохлый номер Да и на Xbox не к чему эта игра, своих хватает, конечно не такого уровня как Heavy Rain , но все же есть наверно во что поиграть...
|
|
| |