История об украденных паролях
|
|
TopD1splay
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 19:57 | Сообщение # 1 |
|
Все действия происходили на этом сайте в июне. Был самый обычный и теплый летний день. Придя вечером домой, я долго не знал чем заняться. Я лазил по разным сайтам в интернете, но все это было скучно. И тут мне пришла идея как развлечься. Решил я поучить скрипты. Читал на одном сайте, читал на другом..В общем, дошло дело до того, что я нашел бесплатный php хостинг, залил в корень чудо-скрипт и картинку без фона. Картинку я разместил в теги [*img][*/img] в подписи. Я отписался в какой-то из тем и произошло нечто. После обновления странички я увидел всплывающее окно с запросом логина и пароля. "*мат*, работает!" - подумал я, улыбаясь. Спустя несколько минут я решил проверить хостинг. Там меня уже ждали несколько пар логин-пароль. Я зашел на один аккаунт, зашел на второй - все работало. Но что было с ними делать? Я просто выходил и ждал, что будет дальше. Длилось дело не долго, все же модераторы забанили мой аккаунт и ссылку добавили в исключения. Таким образом я "убил" время. The end Мораль истории такова - это очень плохо, не повторяйте подобного
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:04 | Сообщение # 2 |
|
Молоток, если что данные у нас ФБР следит за тобой
|
|
| |
TopD1splay
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:05 | Сообщение # 3 |
|
VERGILIY,
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:14 | Сообщение # 4 |
|
Аяяй
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:21 | Сообщение # 5 |
|
TopD1splay, Помним-помним мы тебя. Несколько твоих акков убили тогда. Наверно штук 5. Читают ли эти строки обманутые пользователи? Вот будет вам урок. Для непомнящих я поясню, благо нам скинули твои данные, а там и дата событий указана. 8 июня происходила сея история. В разных темах ты стал отписываться. В подписи у тебя был код. Типа такого: Code [img]http://antistarforce.***.com/image.php[/img] Так вот при заходе в тему выскакивал запрос: antistarforce.***.com запрашивает ваш логин и пароль. Не внимательные пользователи могли не увидеть что адрес то был не настоящий, не antistarforce.com, а очень похожий на него. пароли тут же попадали злоумышленнику, то есть тебе. Далее ты менял пароли и уже после бана аккаунта. писал с новых аккаунтов, с той же подисью, запрашивающую пароли. Интересно, вы помните эту ситуацию? Этот "гад" тоже самое делал и на других сайтах. Не будет тут их рекламировать. Мораль сей истории для автора темы: сколько бы веревочки не виться, конец все равно придет. А для пользователей, внимательно относитесь к своим аккаунтам, что и куда вы вводите, если не хотите их потерять.
|
|
| |
TopD1splay
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:25 | Сообщение # 6 |
|
Haoose-GP, я пароли не менял, только в подписи картинку ставил, а остальные аккаунты были те, которые зареганы еще до этого. Потерян пароль или не смог активировать почту, вот так вот, а вы и их уничтожили)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:28 | Сообщение # 7 |
|
TopD1splay, Если ты имеешь в виду свои акки - запрещено создание мультиакков, поэтому правильно, что уничтожили.
|
|
| |
TopD1splay
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:30 | Сообщение # 8 |
|
Haoose-GP, угу. Кстати, не [1img]http://antistarforce.***.com/image.php[1/img], а smile.gif. Так, уточнил.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:43 | Сообщение # 9 |
|
Haoose-GP, Я вспомнил эту штуку. Но я сразу догадался что тут дело не чистое и ничего не вписывал. И как оказалось, не зря
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:07 | Сообщение # 10 |
|
TopD1splay, Сделай такойже скрип только для стимовских аккаунтов, мне не себе, другу надо срочно
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
zhenya721, Эта тема не для выпрашивания скриптов! А для того, чтобы вы знали, кто на самом деле угнал у вас аккаунты. Как и зачем.
|
|
| |
TopD1splay
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:23 | Сообщение # 12 |
|
zhenya721, не, ничего такого не делаю, мне есть чем заняться. Я лучше в прототип 2 погоняю
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:28 | Сообщение # 13 |
|
Quote (TopD1splay) не, ничего такого не делаю, Неужели выучил урок
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:31 | Сообщение # 14 |
|
TopD1splay, я заплачу, только ты дай скрипт сначала, желательно акк Гейба Quote (Haoose-GP) Эта тема не для выпрашивания скриптов! А для того, чтобы вы знали, кто на самом деле угнал у вас аккаунты. Как и зачем. Ну это и так понятно, я просто вношу долю юмора.
|
|
| |
TopD1splay
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:34 | Сообщение # 15 |
|
VERGILIY, да я и не занимался этим, я 1 раз за все время скрипт использовал от скукоты) Quote (zhenya721) TopD1splay, я заплачу, только ты дай скрипт сначала, желательно акк Гейба где-то был его аккаунт, надо поискать
|
|
| |