Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 20:50 | Сообщение # 2731 |
|
NIKS, Никс What ARE f**k you talking about!!!!???? (я пофиксил твой английский LKI) Твой мод чудо!!!! Есть мелкие недоработки - их надо исправлять и все... Я ИГРАЮ С ТВОИМ МОДОМ И НИ КТО НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ УБРАТЬ ЕГО!!!!
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 20:52 | Сообщение # 2732 |
|
Quote (LKI) NIKS, мОд у тебя клевый просто исправь ошипки про которые сказал товарисч канкуро и будет все круто!!!!! +1 Никс, ты чё, дружище? Мод у тебя СУПЕР, Канкуро же не опровергает, а подсказывает, не останавливайся, делай как надо, но у Канкуро правильное желание помочь тебе.
|
|
| |
thet619
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 20:52 | Сообщение # 2733 |
|
@LKI i will try it, and then report. thank you very much
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 20:54 | Сообщение # 2734 |
|
thet619, I'll wait for the report.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 20:56 | Сообщение # 2735 |
|
Quote (LKI) thet619, I'll wait for the report. Не так .. I ALWAYS wait for YOUR report :)))
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 20:56 | Сообщение # 2736 |
|
Парни, а я тоже хочу пообсуждать будущие группировки. Кто в теме? Канкуро, я кручу настройки монитора, но у тебя посты почему-то отображаются на английском, надо наверно дрова видехи переставить.
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 20:58 | Сообщение # 2737 |
|
Quote (Vetrogon) Парни, а я тоже хочу пообсуждать будущие группировки. Кто в теме? I'm :))
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:00 | Сообщение # 2738 |
|
Kankuro, Vetrogon, LKI, Да я вас понял , даже не обиделся это глупо , Яж сам просил чесно, но есть проблема и ее надо решить, как сказал choibolsan, у меня есть новая замутка , сделать для каждой групперовки свою музыку исключительно под их отношения к другим и к самой зоне , а из этого мода я предлогаю нам всем проголосовать и убрать то что не козисто и не правельно, так как мод делался не для меня а для нас всех !!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:01 | Сообщение # 2739 |
|
Quote (Vetrogon) Канкуро, я кручу настройки монитора, но у тебя посты почему-то отображаются на английском, надо наверно дрова видехи переставить. Попробуй убрать вертикальную синхронизацию...:)
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:01 | Сообщение # 2740 |
|
Quote (Vetrogon) Парни, а я тоже хочу пообсуждать будущие группировки. Кто в теме? I'm to whant to talk about it =) Что именно ты хочешь узнать??? Планируется внедрить группировку Старфорс и Антистарфорс остальное оставить как есть Ну если только добавить еще группу пысов
|
|
| |
Chipuss
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:03 | Сообщение # 2741 |
|
Quote (LKI) Планируется внедрить группировку Старфорс и Антистарфорс остальное оставить как есть Ну если только добавить еще группу пысов Будит круто .... Растрелять 2к патронов по групировке пысов .... а когда закончатся патроны ити их резать ножом .... Я искренне жду этот мод .... ЗЫ .... ПЫСы .... явно оценят этот мод по достоинству .... Еще бы понаходить их всех имена .... или содрать из Сталкера .... и сказать им виртуальное спасиба за 4-ри гига багов и неправильных скриптов
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:05 | Сообщение # 2742 |
|
Если старфорс, пысы - бандюки, то надо на входе у механа написать "Выпуск бэта игр за ваши бабки".
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:08 | Сообщение # 2743 |
|
Quote (LKI) Планируется внедрить группировку Старфорс и Антистарфорс 3Д моделирование, текстурирование, переозвучка, переписывание кучи текстов, встраивание всего этого в сюжет и всё это под градом патчей Удачи
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:09 | Сообщение # 2744 |
|
дай бог если получица разобраца с редактором уровней то будет жить наша группировка в отдельном месте , надеемся вернуть бар и заселица туда
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:10 | Сообщение # 2745 |
|
Quote (LKI) наша группировка в отдельном месте , надеемся вернуть бар и заселица туда Можно подробнее, это который "сто рентген" из ТЧ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:12 | Сообщение # 2746 |
|
Quote (LKI) дай бог если получица разобраца с редактором уровней Аха. От мультиплеерного СДК конечно будет много пользы. Помниться мне у SRP team тоже были наполеоновские планы. Это поначалу куча желающих помочъ и дикое рвение, а потом...
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:12 | Сообщение # 2747 |
|
А я вот против внедрения Старфорса, Пысов... Не надо превращать Сталкер в глупую породию... ПЫСы и так уже достаточно потрудились... Харе уже..
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:16 | Сообщение # 2748 |
|
Kankuro, пысы и антистарфорс это не факт Главное добавиьт АнтиСтарФорс и этого хватит ramzay, мне мультиплеерные карты не нужны Будем делать для одиночки и наполеоновских планов мы не строим всего лишь одну локацию подправить а эот поверь не наполеоновский план по сравнению с тем что творица на сайте пысов Vetrogon, ди именно этот бар
|
|
| |
AmSTeK
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:20 | Сообщение # 2749 |
|
а я всё таки хочу носд к последнему патчу
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:20 | Сообщение # 2750 |
|
Помните задание, где спасаем брата Волка? Так вот, предложение: хакера - крякадела стары захватили в заложники и говорят, чтоб работал на них - парня надо обязательно спасти.
|
|
| |
===BURGLAR===
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:20 | Сообщение # 2751 |
|
братаны эт всё хорошо конечно но умя вопрос не даёт пакоя как запустить игру на 5 патче а то узнал что он вышел скачал а как запустить ?плиз растолкуйте внятно
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:21 | Сообщение # 2752 |
|
AmSTeK, а через драйвер антиБСОД что не получилось??? ===BURGLAR===, тебе вот сюда http://www.antistarforce.com/load/29-1-0-1098 Если не поймешь что то пиши мне в лс
|
|
| |
thet619
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:23 | Сообщение # 2753 |
|
Quote Than you must instal driver which you dawnload with 1 link. downloaded, but i dont know how to install them.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:23 | Сообщение # 2754 |
|
Quote (Odessit) Если удасться портировать локации из ТЧ это уже будет большим достижением. Вот это то, что действительно нужно. Если получиться, то мод будет пользоваться популярностью и без группировок. ramzay Так и я о том же!!!! Бар 100 рентген был в ТЧ в сетевой игре - ЗАВОД ДО ПРИХОДА ДОЛГА - то что нужно будет!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:24 | Сообщение # 2755 |
|
Quote (Odessit) а фсётаки бар 100рентген хочецца!!!! Это без Б. Кстати, я хочу быть Барменом.. буду рассказывать Истории.. Свои и LKI Вопрос ко всем. Гибрид 1.5.04/1.5.05 кто - нибудь ставил? какие файлы из bin нужно оставить с крякнутой 1.5.04???
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:24 | Сообщение # 2756 |
|
Quote (LKI) всего лишь одну локацию подправить Портировать локацию под новый движок, да ещё и внести изменения это уже большая работа. А на сайте GSC невероятное колличество неадекватов и нечего на них равняться. Заниматься локациями уже многие пытались и приличных результатов незаметно. Работа гораздо больше, чем кажеться на первый взгляд. Я всего лишъ реально оцениваю шансы на успех
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:26 | Сообщение # 2757 |
|
Quote (Kankuro) буду рассказывать Истории.. Свои и LKI Это идея, я серьезно, текстофку же можно фставить ф диалог.
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:27 | Сообщение # 2758 |
|
ramzay, не я не про то на сайте пысов чел переносит все локации Вот это наполеоновский план !! а мы как нибудь разберемся (постараемся) В модостроении не первый день(тока не по сталкеру )
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:32 | Сообщение # 2759 |
|
хех уже и немцы.....мде) fuck StarForce i niipet Odessit, stop флуд
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:33 | Сообщение # 2760 |
|
Quote (NIKS) Kankuro, Vetrogon, LKI, Да я вас понял , даже не обиделся это глупо , Яж сам просил чесно, но есть проблема и ее надо решить, как сказал choibolsan, у меня есть новая замутка , сделать для каждой групперовки свою музыку исключительно под их отношения к другим и к самой зоне , а из этого мода я предлогаю нам всем проголосовать и убрать то что не козисто и не правельно, так как мод делался не для меня а для нас всех !!! НИКС - это правильно, но мне надо до конца все потестить, чтобы про все написать. А щаз вот жду кряка на 1.5.05.. под Vistu 64. Там начну новую Игру и посмотрю вообще все. Тогда отпишусь - ok?
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:37 | Сообщение # 2761 |
|
Quote (Kankuro) НИКС - это правильно, но мне надо до конца все потестить, чтобы про все написать. А щаз вот жду кряка на 1.5.05.. под Vistu 64. Там начну новую Игру и посмотрю вообще все. Тогда отпишусь - ok? Я тож.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:40 | Сообщение # 2762 |
|
понял И продолжил флудить ramzay
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:41 | Сообщение # 2763 |
|
КАК ПАТЧ ? как, как хреново как еще то
|
|
| |
pridurok
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:46 | Сообщение # 2764 |
|
Для мода АСФ, а что если забацать подвал как офис Старфорсовцев с их генеральным в в лице контроллера. Пусть старфрсовцы будут бандюками там, а крысами и снорками - разрабы. КПК стрелка - это кряк от антистарфорса.
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 21:46 | Сообщение # 2765 |
|
Привет пиплы! LpFanX - stop флуд В флудильне ето уже абидно Щас будет извращатся над патчем ? 05 как всегда выковыривать самый вкусный изюм из патча.
|
|
| |